Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Аноны, обвиняющие вообще всю команду у наплясавшего кэпа за то, что они не горят желанием убегать от кэпов в закат и сливаться посреди ФБ, выкидывать весь свой креатив и свои усилия вы какие-то эээ... хуже еды, серьезно.
То что люди пытаются доиграть - это как бы норма. У них наверняка куча всего написанного да и жалко своих усилий. Защитники - это хуево и они заслуживают шейминга. Но шеймить людей, которые просто не хотят трерять свои усилия - это ле фу.
Анон слышал о практике отбирания фуражки...
(хотя котоанон писал, если анон читал жопой, то поправьте, что он не будет уходить из-под кэпства вот этих сказочных кэпов, то есть они идут дальше, не краснея, и вот это уже жопа)
Алсо в истории с уникальным эльфом анону почему-то очень жаль было Феанора.
Потому у что его там явно грамотно накрутили, воспользовавшись тем, что у человека в целом с самооценкой проблемы.
Анон, ты этот срач читал? Там Феанор просто сам не знает, чего хочет, Варлок тут ни при чем. Не надо все грехи на одного валить.
Команды ппц жалко.
Пусть доигрывают нормально
Анон, ты этот срач читал? Там Феанор просто сам не знает, чего хочет, Варлок тут ни при чем. Не надо все грехи на одного валить.
в такие моменты я сразу начинаю подозревать - а не Ворлок ли там, под пакетом?
Анон слышал о практике отбирания фуражки...
Я не только слышал, но и забирал, но это, блядь возможно только если у кого-то еще есть ключи от сообществ и хостингов. Тогда их можно сменить и выгнать кэпа. Если ключей нет, а кэп не хочет отдать фуражку сам - увы-увы, ничего ты не отберешь.
то есть они идут дальше, не краснея, и вот это уже жопа
Да фигня это, имхо. Куча народу ходит с кэпами из ЧС и берет наебанативших участников и у кучи команд они отлично отыгрывают, не ебанатя. Имхо, зашкварно оставаться в командах с мошенниками и нарушителями правил, которые пляшут "ачотакова", в остальном, если с людьми не срался, вполне можно жить, кидая работы через забор и не общаясь с ними. Часто, увы, просто хочется поиграть за канон и вести его больше некому. Обсирать людей по этому признаку как-то meh
Все мы в какие-то моменты жизни отчасти варлоки...
Имхо, зашкварно оставаться в командах с мошенниками и нарушителями правил, которые пляшут "ачотакова", в остальном, если с людьми не срался, вполне можно жить, кидая работы через забор и не общаясь с ними. Часто, увы, просто хочется поиграть за канон и вести его больше некому. Обсирать людей по этому признаку как-то meh
ППКС, анон
Анон пишет:Анон, ты этот срач читал? Там Феанор просто сам не знает, чего хочет, Варлок тут ни при чем. Не надо все грехи на одного валить.
в такие моменты я сразу начинаю подозревать - а не Ворлок ли там, под пакетом?
Ты ответь, читал или так пронзаешь?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3551613
"А я хочу, чтоб мой персонаж был самый-самый крутой, но не хочу, потому что это нереалистично, а у соавтора вон персонажи крутые, а у меня нет!"
И Варлок там отвечает, чтобы делал тоже крутого, а Феанор крякает уточкой.
Ну и где он его накрутил?
Хорошо бы, чтобы доиграли спокойно, но на новый сезон те же Данжены и Соулзы выкинули этих ебанашек и играли без них, потому что команды милые.
А еще понимаю кэпа, который пришел и попытался разобраться, но на его месте я бы выпер из команды Варлока. Кэп сам говорил, что хочет ламповость от тех, кто упарывается в фандом. Кэп, если читаешь, то одной крысой меньше, и все в твоей командочке будет хорошо. Да и новые горящие придут. Один вшивый Шарик не должна портить команду и желание в ней играть
просто хочется поиграть за канон и вести его больше некому.
Кстати, да. В 13-м году влез в команду, не проверяя состав, а там кэпом оказался чел, который слегка сплясал на зимней. Я чуть сразу не слился. А потом кэп слился сам, и мы в шесть рук закрыли игру, было няшно.
Потом выяснилось, что на холиварном форуме развернулись на добрые восемь десятков страниц, смакуя эту ситуацию и её участников (а также их личную жизнь и диагнозы, что в моих глазах сразу уронило репутацию данного места ниже плинтуса).
Ох уж эти двойные стандарты белоплащевых хомок!
А кто на холиварочку-то конфликт изначально вынес, а? Подружульки твои и вынесли, обсасывая и смакуя, пока не обосрались, подробности, диагнозы и личную жизнь. Это не роняет их репутацию? Слив личной инфы, включая диагнозы, в вк чаты, другим людям и на хс не роняет? Сбор личной армии не роняет? Пиздеж и передергивание не роняет?
Аноны, обвиняющие вообще всю команду у наплясавшего кэпа за то, что они не горят желанием убегать от кэпов в закат и сливаться посреди ФБ, выкидывать весь свой креатив и свои усилия вы какие-то эээ... хуже еды, серьезно.
Анон, да никто не обвинял вообще всю команду, ты чего? Ты можешь найти, я полагаю, один-два комментария, и на эти комментарии - десяток "да ты ебанулся" в ответ.
Ты ответь, читал или так пронзаешь?
я вообще другой анон
Анон пишет:Ты ответь, читал или так пронзаешь?
я вообще другой анон
Кто вас, варлоков, разберёт.
На 1 апреля попросить админов всем анонам поставить авы варлока...
На 1 апреля попросить админов всем анонам поставить авы варлока...
и анонам начать вынос командных чатиков
А еще понимаю кэпа, который пришел и попытался разобраться, но на его месте я бы выпер из команды Варлока.
Да как бы, он наплясал ничуть не больше той же Ли, тем более явно в части не разобрался, к тому же часть произошедшего в шапке все же без пруфов просто пересказами с разных сторон (типа тех же вещей происходивших в аске или в личках). И тут если пришедший видел только выступление Ли, но не видел остальное, он реально мог думать, что она виновата.
И понятно, почему он не выгоняет даже, потому что если лично не срался и не до конца понял, то не хочется терять игрока, в мелкокоманде каждый человек на счету. Может еще вникнет и пошлет.
Вообще я все-таки надеюсь на вынос лички после ФБ, чтобы до конца разобраться во всех конфликтах. Интересно мне, почему Ли так этого выноса боялась, что ее шантажировали этим.
Вообще я все-таки надеюсь на вынос лички после ФБ, чтобы до конца разобраться во всех конфликтах. Интересно мне, почему Ли так этого выноса боялась, что ее шантажировали этим.
Да наверняка там на фоне такого "в лицо улыбаюсь, в глаза хуесосю, держу только ради работ, а потом потоплю на холиварке" от Варлока она проистерила по-полной, и боится, что Варлок это опять переврет, понадергает из контекста, и выставит ее еще большей ебанашкой.
А если это в ком. чате происходило, она могла банально не сохранять скрины, вот и не может необрезанное выложить. А как там Варлок обрежет все и перекомпонует...
Потом выяснилось, что на холиварном форуме развернулись на добрые восемь десятков страниц, смакуя эту ситуацию и её участников (а также их личную жизнь и диагнозы, что в моих глазах сразу уронило репутацию данного места ниже плинтуса).
Ох уж эти двойные стандарты белоплащевых хомок!
А кто на холиварочку-то конфликт изначально вынес, а? Подружульки твои и вынесли, обсасывая и смакуя, пока не обосрались, подробности, диагнозы и личную жизнь. Это не роняет их репутацию? Слив личной инфы, включая диагнозы, в вк чаты, другим людям и на хс не роняет? Сбор личной армии не роняет? Пиздеж и передергивание не роняет?
Я так понимаю, она усиленно делает вид, что Варлока тут никогда не было. Хотя он сам признался, что был.
Вангую, ей просто неприятно, учитывая, что она сама призналась, что в личке бесоебила. Если бы мои лички стали выносить, я бы осатанел в доску есличесна.
Хотя тут было предложение самой Ли все вынести, вполне разумное.
Окей, мир тьмы тоже вычеркиваем. Вообще немного напрягает, что интересные мне каноны притягивают такие грозди ебенашек, может что-то с консерваторией не так?
А сообщения в вк же теперь можно удалять и редактировать, хммм....
Как бы там трио не начало плясать и подправлять свой пиздеж.
Окей, мир тьмы тоже вычеркиваем. Вообще немного напрягает, что интересные мне каноны притягивают такие грозди ебенашек, может что-то с консерваторией не так?
Просто выперлись два свиноеба Мэй и Варлок и сунули свою рожу везде, где в части слов есть слово "dark"
А сообщения в вк же теперь можно удалять и редактировать, хммм....
Как бы там трио не начало плясать и подправлять свой пиздеж.
Да это 100% скрины будут нехило отредактированные, и к гадалке не ходи.
Да, если кэп тоже окуклится или удалит пост:
Время охренительных историй
Jane D. Ankh-Veos
Jane D. Ankh-Veos
мы рождены, чтоб Кафку сделать былью
Комедия-фарс: меня, ни разу не бывавшей капитаном на (З)ФБ, занесли в чёрный список капитанов.Вкратце о причинах.
Сначала зимой, а потом и этим летом между кэпами и замом двух команд, в которых я состою (а также текстового аска, в котором тоже), случился конфликт. В личные дела я не лезла, виноватых и правых искать не собиралась. Но мне небезразлична жизнь команд и аска, к которым я успела привязаться. Почитала дневники обеих сторон, понаблюдала за происходящим в комчатах - более-менее разобралась и успокоилась.Потом выяснилось, что на холиварном форуме развернулись на добрые восемь десятков страниц, смакуя эту ситуацию и её участников (а также их личную жизнь и диагнозы, что в моих глазах сразу уронило репутацию данного места ниже плинтуса).
(Впоследствии меня дружно обвинили в том, что я непременно должна была сначала все-все эти 80 страниц прочитать и вызубрить наизусть. Так как меня хватило лишь на первый десяток. А ещё - в отношении свысока. Ну, скажу честно - хоть я и не хотела произвести такое впечатление, и старалась держаться максимально нейтрально и спокойно, но я действительно априори не очень-то уважаю сообщества, созданные для того, чтобы рыться в чужом грязном белье, обсасывать скандалы и перемывать кости. И погружаться в такое неприятно, особенно когда ты сам знаком с обсуждаемыми. А уж вариться в этом восемьдесят страниц - увольте.
Дневники самих участников конфликта - для меня куда больший авторитет, потому что людей стоит судить по их собственным словам и делам. Или, по крайней мере, по мнениям тех, кто тесно общался с ними много лет. Но уж точно не по пересказам и домыслам любителей холиваров и анонимных сплетен.)Теперь к сути. На неделе члены Darkest Dungeon узнали, что грязь там стала литься на всю команду в целом. Да, на абсолютно непричастных людей, которые просто пришли покреативить и поддержать фандом. Некоторых это здорово напрягло (вплоть до того, что стали задумываться о том, чтобы на (З)ФБ больше ни ногой), и меня отчасти тоже.
А вчера Макс влетел ко мне с негодованием, что тапки полетели в сторону не только имеющихся команд, но и будущих. И что World of Darkness, который я хотела выдвинуть на зиму, даже теряет потенциальных участников. Этого я уже не стерпела и пошла лично. Если взялась нести ответственность, так надо нести.
Всего лишь ответила на пару вопросов, как всё выглядело глазами рядового члена команд, и задала свой - почему и в чём оказались виноваты команды в полном составе.
Но буквально тут же меня записали в неадекваты и самодуры. И с чего-то взяли, будто бы я пришла качать права конкретного человека, хотя в первом посте я о нём не сказала ни слова (да и в последующих призналась, что не занимаю ничью сторону). Через несколько минут меня уже вовсю называли его подругой, чуть ли не родной тётушкой из Бразилии, хотя любопытствующим я прямо ответила, что знакома лишь шапочно - как софандомец и сокомандник (и это одна из причин, почему я никого не защищаю/обвиняю - я не могу торопиться выносить суждения о людях, которых знаю плохо и недолго). Поняла, что адекватного диалога не предвидится, когда стали приписывать и прочее, чего я даже близко не говорила. Сделала логичный вывод, что это уже откровенный троллинг, и спокойно ушла.
А утром бета сообщила, что я теперь в местном чёрном списке кэпов. Не за собственно кэпство (которого и не было ещё), а, насколько я поняла, лишь за то, что была (и буду) в командах под управлением участников конфликта.
В общем, что могу ещё сказать...
...Тем, кто собирается идти с WoD - не волнуйтесь раньше времени, командная политика будет заранее обговорена, и основное в ней - мы идём не ради обсуждения чьих-то личных жизней и диагнозов, а ради фандомного вдохновения, идей и творчества. И ролевых кулстори! И распития Патриархов! Но это уже бонусом по желанию
...Сокомандникам по Темнодушью и ДД - я в любом случае останусь с вами. Каждый из вас дороже сотни сторонних мнений. И нужны мне не они, а вы. Ваше присутствие, заряжающее энтузиазмом, и ваши талантливые работы.
...И всем остальным - не повторяйте моих ошибок, не ходите в места обитания троллей и сплетников. (З)ФБ существует не ради них.
Отличный финал выступления кэпа
...И всем остальным - не повторяйте моих ошибок, не ходите в места обитания троллей и сплетников.
не только обосралась, но и поучает с табуреточки, куда кому ходить.