Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#2201 2018-09-07 18:45:47

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Бывает, рождается человек в рубашке, а бывает - в панамке. И тут же начинает танцевать.

#2202 2018-09-07 18:46:15

Анон

Анон пишет:

Этого я уже не стерпела и пошла лично. Если взялась нести ответственность, так надо нести.

Ну я бы тоже не пошел к кэпу, который считает своим долгом постоять на анонимке на табуретке в аватарке красивый, после того как ему подружки напели.

#2203 2018-09-07 18:47:43

Анон

Анон пишет:

Этого я уже не стерпела и пошла лично. Если взялась нести ответственность, так надо нести.

Ну я бы тоже не пошел к кэпу, который считает своим долгом постоять на анонимке на табуретке в аватарке красивый, после того как ему подружки напели.

Я бы так подумала, - вот тут он публично постоял, тут видно. А если ему что подружки еще про кого наплетут? И в этот раз не будет холиварки, где их вранье выведут на чистую воду.

#2204 2018-09-07 18:47:51

Анон

Надо бы и Джейн в шапку закинуть, а то и правда будет неясно, где ее табуретка

#2205 2018-09-07 18:51:52

Анон

Анон уже в тему предложений закинул, ждем модеров.

#2206 2018-09-07 18:54:00

Анон

...Тем, кто собирается идти с WoD - не волнуйтесь раньше времени, командная политика будет заранее обговорена, и основное в ней - мы идём не ради обсуждения чьих-то личных жизней и диагнозов, а ради фандомного вдохновения, идей и творчества.

Как будто, блядь, даркесты и прочие собирались ради обсуждения диагнозов ;D А если Джейн погрозит пальчиком с табурета, то все сплетники устыдятся и займутся работой.

#2207 2018-09-07 18:55:56

Анон

Анон пишет:

...Тем, кто собирается идти с WoD - не волнуйтесь раньше времени, командная политика будет заранее обговорена, и основное в ней - мы идём не ради обсуждения чьих-то личных жизней и диагнозов, а ради фандомного вдохновения, идей и творчества.

Как будто, блядь, даркесты и прочие собирались ради обсуждения диагнозов ;D А если Джейн погрозит пальчиком с табурета, то все сплетники устыдятся и займутся работой.

Но... у нее же... в орг составе... главный сплетник...

#2208 2018-09-07 18:56:26

Анон

Хотя тут было предложение самой Ли все вынести, вполне разумное.

Да я потому и говорю что удивляюсь, когда пошел уже шантаж во все поля плюс аноны ее поддерживали, ее самым разумным действием было бы вынести пруфы самой.

#2209 2018-09-07 18:58:19

Анон

...Сокомандникам по Темнодушью и ДД - я в любом случае останусь с вами. Каждый из вас дороже сотни сторонних мнений. И нужны мне не они, а вы. Ваше присутствие, заряжающее энтузиазмом, и ваши талантливые работы.

Ещё один сложный этический момент: если на ХС от анона пишет кто-то из талантливых сокомандников Джейн, то он по прежнему считается её талантливым сокомандником или уже перекинулся в поганого стороннего анона?

#2210 2018-09-07 18:58:42

Анон

Анон пишет:

Да я потому и говорю что удивляюсь, когда пошел уже шантаж во все поля плюс аноны ее поддерживали, ее самым разумным действием было бы вынести пруфы самой.

Ли, вноси!

#2211 2018-09-07 18:59:01

Анон

Так это Троица все скринила, особенно Варлок, что бы потом вынести. А Ли нет, и если там много было в чате, то это уже не найдешь, за столько дней. Нам же скандал не сразу внесли.

Отредактировано (2018-09-07 18:59:45)

#2212 2018-09-07 18:59:46

Анон

Анон, закинувший: спасибо!!!

#2213 2018-09-07 19:02:32

Анон

(трясет старческой бородой) Дооожили! Теперь буду на всякий случай при любом алярме скринить все, что принимает и отправляет сообщения, включая умную лампочку. Варлок, блин!

#2214 2018-09-07 19:07:46

Анон

Анон пишет:

Окей, мир тьмы тоже вычеркиваем.

Анон, а пошли с собиравшейся тут командой? Туда любой канон можно. Приноси по своим.

#2215 2018-09-07 19:12:52

Анон

Так это Троица все скринила, особенно Варлок, что бы потом вынести. А Ли нет, и если там много было в чате, то это уже не найдешь, за столько дней. Нам же скандал не сразу внесли.

Я выковыривал древние пруфы как-то - легко поиском пробивается, если хоть пару ключевых фраз помнишь.

#2216 2018-09-07 19:16:52

Анон

(трясет старческой бородой) Дооожили! Теперь буду на всякий случай при любом алярме скринить все, что принимает и отправляет сообщения, включая умную лампочку. Варлок, блин!

А ты еще нет? /превентивно скринит все срачи и сомнительные обсуждения во всех командах и чатах/

#2217 2018-09-07 19:28:12

Анон

Анон пишет:

если честно, мне вообще жалко Феанора в этой истории. Основной ебанатозалп выдают-то Мэй с Варлоком. Этот сплясал так, едва заметно, и пропал.

Нихуя не жалко, ты его посты почитай, там же пиздец на пиздеце:

2. Ли, будучи замом и имея ключи от комлогина, сносит нахрен оргпост команды дарксоулса и требует откатить все ее правки беты. Если команда этого не сделает - угрожает надавить через оргов ФБ.

Отличный передерг, учитывая что это команда мало того, что ЗФБ, так еще и будущей ЗФБ.

В итоге после скандала, попыток постоять в белом плаще, обвинений в сторону Мэй, кэпа даркеста и даркеста в целом (не поняли, не поддержали, должны простить, ведь оргпост собрать дело пяти минут (с)) - и было принято соломоново решение. Ли была выгнана на мороз из дарксоулса, но, чтобы не пострадали не причастные ни к чему люди (игроки даркеста), Ли оставила все свои работы даркесту (а без них, напоминаю, команда пойдет нахуй с ФБ без оргминов).

В общем, грубо и без подробностей ситуация такая

Оч. хорошо без подробностей рассказано.

Именно так, анон  :heh: были просраны не только нужные ссылки на инсайд, выкладки и прочее, но еще и утеряны пароли от хостинга, куда команда заливала свой визуал. Просто потому, что Ли Дживас весь командный визуал (как один из оргов) выкладывала в свой личный аккаунт на этом самом хостинге. И после грянувшего скандала пришлось перезаливать и арты, и всякие кнопки-заглушки с хэдерами на заново созданный уже командный акк, и, естественно, заново ебаться с оформлением выкладок - на тот случай, если Ли удалит свой акк с картинками и выкладки окажутся лысыми.

А вот тут просто пиздеж чистой воды, рассказы Ли в треде есть.

Ли Дживас написала для тленохрени драббл на низкорейтинг. После того, как начались все эти адские пляски с угрозами, оргами тленохрени и было принято решение: драббл Ли мы снимаем с выкладки. Во-первых, потому, что терпеть этого человека в своей команде мы не хотели (и в его работах мы не нуждались, оргминимумы закрывали другие люди), во-вторых, уже лично я встал на дыбы от требований откатить правки беты и от самого факта сноса оргпоста в дарксоулсе.

Собственно, аналогичная шапка была и у дарксоулсов. Я знаю, сколько времени тратится на сбор и оформление всех этих ссылок, так что да, Ли Дживас было указано на выход и в тленохрени. Ее драббл был снят с выкладки, удален из соо команды, выложен в гуглдоки и возвращен самой Ли Дживас, как она того хотела (правда, от даркестов).

Эти два мудака еще и выгнали Ли из команды Тленохрени и сняли ее драббл с выкладки, потому что там он оргминимум не закрывал, там можно было.

Но в случае, если Ли Дживас опять начнет гулять на все деньги - то БУДЕТ вынесено все и во всех подробностях. Со скринами из личных переписок (вконтакте и дайри), с логами комчатов и скриншотами из дневников. Все, без утайки. И даже то, о чем я сейчас промолчал.

Ли, как ты умеешь передергивать в свою пользу - известно прекрасно. И ты не менее прекрасно знаешь, что до тех пор, пока не будут обнародованы все переписки с пруфами и доказательствами, можно спекулировать как угодно, вплоть до "вы не так поняли, было так", и попробуй, опровергни без выноса уже упомянутых переписок.

Я лично с тобой спорить не буду - я вообще вылез на холиварку с интересными подробностями только потому, что я неймфаг с аватаркой, это знают во всех смежных с тленохренью командах и с их позволения, разрешения и консультаций мною сказано то, что сказано.

А это без комментариев.
Действительно, хороший человек Феанор, няшка просто. Друг своих друзей, достойнейший.

#2218 2018-09-07 19:32:17

Анон

Анон пишет:

А ты еще нет? /превентивно скринит все срачи и сомнительные обсуждения во всех командах и чатах/

Чувствуется опыт!
Знаете, вот я бухчу про команду и про их отношение.
И мне не надо того, что в передерге тут предлагают защитники. Мне, для того, чтобы считать, что там не все на стороне Мэй и Варлока хватило бы "мы не  поддерживаем!" Можно даже фуражку не отбирать, но сказать, что кэп порет хуйню это нормально.
Потому что с молчаливого согласия равнодушных...

#2219 2018-09-07 19:34:23

Анон

Анон пишет:

Эти два мудака еще и выгнали Ли из команды Тленохрени и сняли ее драббл с выкладки, потому что там он оргминимум не закрывал, там можно было

Бля, вот это надо в шапку, это даже я читающий с самого начала упустил :facepalm:

#2220 2018-09-07 19:46:42

Анон

бляха-муха, почему же моему любимому Миру Тьмы так не везет?

#2221 2018-09-07 19:50:21

Анон

бляха-муха, почему же моему любимому Миру Тьмы так не везет?

Ну вампиры же относительно регулярно ходят, можно с ними. Иногда неплохие составы попадаются. В вампиров, кстати, можно целый кусок даркеста запихнуть.

Кстати, прикиньте, как будет крючить варлока деанонить команду. Как-то странно, когда человек, которого ты выставляешь ебанатом, внёс нехилый такой вклад в дело команды.

#2222 2018-09-07 19:51:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, прикиньте, как будет крючить варлока деанонить команду. Как-то странно, когда человек, которого ты выставляешь ебанатом, внёс нехилый такой вклад в дело команды

Не будет, анон. Им норм и чотакого

#2223 2018-09-07 19:56:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, прикиньте, как будет крючить варлока деанонить команду. Как-то странно, когда человек, которого ты выставляешь ебанатом, внёс нехилый такой вклад в дело команды

Не будет, анон. Им норм и чотакого

И это верно. Могут, кстати, и закрысить Ли деанон, делов-то.

#2224 2018-09-07 20:01:14

Анон

Аноны, не волнуйтесь, удалять (от всех, не только у себя) и редактировать сообщения можно ограниченное время. Сутки, емнип.
Анон вот успел подумать, что зря, наверное, внес четвертого Шарика, а Шарик так задорно сплясал, что - нет, не зря. =D

#2225 2018-09-07 20:29:25

Анон

К каждой фразе телемоста кэпа wod можно, как к изречениям ницше, добавить в конце "один я в белом пальто стою красивый" без потери общей смысловой ценности поста.
Но, имхо, на ЧС он еще не наплясал - для этого надо феерически обосрасться как кэп, а тут пока что он ебанашит как обычный юзер. Хз, может еще сможет сотворить чудо и нормально сыграть зимой с текущим оргсоставом.  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума