Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок
Ли:
Шантаж посторонних людей своим суицидом/селф-хармом - ну такое.
Ммм, простите? Нет, шантажом я никогда не занималась, сказала вот, когда слили мой пост, и то просто сказала, а так никто, кроме определенного круга, и не знал.
Тоже Ли:
И забыл, как я тебе доверительно со слезами говорила, что работы и команда меня морально держат, что это мне надо для душевного равновесия и чтобы за нож не хвататься. Все, чего я попросила и хотела от тебя, чтобы ты пошел и сказал "ребят, у человека загон, го поддержим". Не заставлял, просто предложил поддержать.
-> не будет сладеньких комментиков и поглажек - возьмусь за нож.
Если это не шантаж, то что же?
Кэп писал, что собирался все равно логи слить, но когда Ли уже не сможет в ответ снять работы
У нас с ней уговор - я не несу на холиварку логи и пруфы, она позволяет Даркесту дойти спокойно до финала.
Анон, подробности будут с пруфами, скринами и логами, но - после деанона, сейчас не могу, палевно.
...То есть получается, что кэп Даркеста наехал на чела, который закрыл тиме оргминимум, а когда чел захотел забрать тексты, зассал? В итоге договорились не забирать тексты, если кэп не будет трепаться об этом на публике, а кэп подумал, что самый умный, и попытался вбросить всё как аноним? Но в итоге обосрался, надев аватарку и спалившись? Товарищи, номинирую именно его как главную ебанашку
А я прочитал это как "мне важно быть в команде и пилить туда работки". И даже понял, потому что мне тоже важно быть в моей команде и пилить туда работки, очень отвлекает от пиздеца.
...То есть получается, что кэп Даркеста наехал на чела, который закрыл тиме оргминимум, а когда чел захотел забрать тексты, зассал? В итоге договорились не забирать тексты, если кэп не будет трепаться об этом на публике, а кэп подумал, что самый умный, и попытался вбросить всё как аноним? Но в итоге обосрался, надев аватарку и спалившись? Товарищи, номинирую именно его как главную ебанашку
Поддерживаю. Я бы сейчас к хуям позабирал работы и пускай сливаются, говнокэп этого достоин, а все, что он хочет внести, он внесет и так.
Ли:
Шантаж посторонних людей своим суицидом/селф-хармом - ну такое.
Ммм, простите? Нет, шантажом я никогда не занималась, сказала вот, когда слили мой пост, и то просто сказала, а так никто, кроме определенного круга, и не знал.
Тоже Ли:
Анон пишет:И забыл, как я тебе доверительно со слезами говорила, что работы и команда меня морально держат, что это мне надо для душевного равновесия и чтобы за нож не хвататься. Все, чего я попросила и хотела от тебя, чтобы ты пошел и сказал "ребят, у человека загон, го поддержим". Не заставлял, просто предложил поддержать.
Речь тут шла о тподдержке. Типа как люди приходят и говорят "Чел, все говно, но мы прорвемся", и именно это я сказала в лс Мэй.
О комментиках и отзывах я в таком свете не говорила, если и ныла, то как все пишущие/рисующие/крафтящие, мол, "ребят, фидбека песос мало, чот хочется", но о том, что не будет отзыва и я вскрываюсь ложкой - никогда.
Когда ты надел аву, но забыл, что ее видно и на старых постах.
Ору, правда.
Отредактировано (2018-09-01 19:43:20)
А я прочитал это как "мне важно быть в команде и пилить туда работки".
Ты, наверно, мало общался с суицидальными творцами.
Кэп писал, что собирался все равно логи слить, но когда Ли уже не сможет в ответ снять работы
Ну это идиотизм. Никуда ты уже не дойдёшь, кэп, а если и дойдёшь, то обосраным.
Пожалуй. Особенно после того, что логи он прямым текстом пообещал внести после того, как битва кончится и ему за это уже не светит слив команды. Я всё ещё помню, что попкорна много не бывает, но...
О комментиках и отзывах я в таком свете не говорила
Хорошо, подожду скринов.
Анон пишет:У нас с ней уговор - я не несу на холиварку логи и пруфы, она позволяет Даркесту дойти спокойно до финала.
Анон, подробности будут с пруфами, скринами и логами, но - после деанона, сейчас не могу, палевно.
Афигеть, анон как-то пропустить этот момент.
То есть через месяц (или когда там закончится ФБ?) нас ждет огромный дерьмовзрыв от кэпа?
Я хуею от этого кэпа и ее манеры соблюдать договоренности.
(Хотя чего я удивляюсь, - сюда-то она Ли вприпрыжку принесла из-под анона.)
Ну, Ли, готовься морально. Сочувствую, честно.
Да, слив аватаркой эпичен Вот, вот почему аватарочные аккаунты должны быть новые, никогда не надевайте аватарок на старые.
1 сентября, суббота
Просмотры 190
+183
кэпом Кощеев, который позвал Ли бетой, а потом, когда начались проблемы, ушёл из команды, была Мэй. Занятно, правда?
О
ОООО
Это не просто многое объясняет, это просто праздник какой-то!
Особенно после того, что логи он прямым текстом пообещал внести после того, как битва кончится и ему за это уже не светит слив команды.
Он забыл что писал, перед тем как аватарку надел? Кэпу таблеточки для памяти попить бы.
Самое тупое во всей ситуации с аватаркой пообещать не сливать и написать, что сольет сразу же как ответочка не сможет прилететь.
Анон пишет:А я прочитал это как "мне важно быть в команде и пилить туда работки".
Ты, наверно, мало общался с суицидальными творцами.
Да я сам такой.
Тот неловкий момент, когда искренне жаль, что не знаешь дайри ника Феанора.
Премию Дарвина кэпу-с-аватаркой
Куруфинве Феанаро
Кэп:
6) Я обещала не выносить ничего на холиварню, и я действительно этого не делала. Но раз уж история просочилась сюда сама, то я считаю возможным высказать, как все выглядело с моей стороны.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3616168
Просочилась сюда сама. Просочилась сюда сама... (Анон смотрит на аватарку кэпа в постах со ссылками).. Вот прям сама просочилась...
кэп рассказал в командном чате, как я понял, про трабблы Ли, про ее проблемы с головой и селф-харм
Вот это просто dniwe ebanoe.
Простите, просто напомню тем, кто уже позабыл прекрасие:
Мэй определенно прочитала весь этот тред:
[20:40:19] MaySarass: о, Киттимара терь тоже неадекват, замечательно
[20:40:29] MaySarass: один из самых адекватных людей
[20:42:17] галина: э? а что там Китти?
[20:42:35] MaySarass: назвали неадекватной и пациентом холиварки
Кэп:
6) Я обещала не выносить ничего на холиварню, и я действительно этого не делала. Но раз уж история просочилась сюда сама, то я считаю возможным высказать, как все выглядело с моей стороны.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3616168
Просочилась сюда сама. Просочилась сюда сама... (Анон смотрит на аватарку кэпа в постах со ссылками).. Вот прям сама просочилась...
Скандалы, интриги, расследования!
О чём ещё врёт кэп Даркеста? Может, он - жидорептилоид с Марса?
А я-то думал, что как-то скучновато ФБ проходит...