Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#2226 2018-09-07 20:40:13

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

А сообщения в вк же теперь можно удалять и редактировать, хммм....
Как бы там трио не начало плясать и подправлять свой пиздеж.

Да это 100% скрины будут нехило отредактированные, и к гадалке не ходи.

Я так от этого пересрала, что пошла скринить тот самый срач в чате даркестданжена. Исключительно на всякий случай. Почти сто скринов, блядь! Как мне это выкладывать, по кускам, что ли?

#2227 2018-09-07 20:44:11

Анон

Анон пишет:

Я так от этого пересрала, что пошла скринить тот самый срач в чате даркестданжена. Исключительно на всякий случай. Почти сто скринов, блядь! Как мне это выкладывать, по кускам, что ли

:yeah: как тебе удобнее анончик

#2228 2018-09-07 20:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сообщения в вк же теперь можно удалять и редактировать, хммм....
Как бы там трио не начало плясать и подправлять свой пиздеж.

Да это 100% скрины будут нехило отредактированные, и к гадалке не ходи.

Я так от этого пересрала, что пошла скринить тот самый срач в чате даркестданжена. Исключительно на всякий случай. Почти сто скринов, блядь! Как мне это выкладывать, по кускам, что ли?

Анончик, я сейчас из общего доступа сама все внесу

#2229 2018-09-07 20:49:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, не пользуешься ли ты FastStone Capture? Анон, снимавший скрины в шапку, с ее помощью такие длинные штуки снимает. Как-то снимал вк, получилось неплохо, может местами заедать, можно поправить в настройках интервал, тогда будет нормально.

#2230 2018-09-07 20:51:44

Анон

Full Page Screen capture тоже очень годная прога.  FastStone Capture у меня например иногда глючит, а вот Full Page Screen capture - нет. Единственное "но", FastStone может нарезать кусками любой желаемый участок, а Full Page скринит страницу полностью.

#2231 2018-09-07 20:52:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, не пользуешься ли ты FastStone Capture? Анон, снимавший скрины в шапку, с ее помощью такие длинные штуки снимает. Как-то снимал вк, получилось неплохо, может местами заедать, можно поправить в настройках интервал, тогда будет нормально.

Вообще нет, не пользуюсь. А он для каких браузеров работает? Нашла сайт, но башка не варит совершенно  :pink:

#2232 2018-09-07 20:59:08

Анон

FastStone Capture - он не встраивается в браузер, в отличие от Full Page Screen capture.

#2233 2018-09-07 21:09:44

Анон

Анон пишет:

FastStone Capture - он не встраивается в браузер, в отличие от Full Page Screen capture.

Спасибо  :heart:

#2234 2018-09-07 21:35:55

Анон

Ну вампиры же относительно регулярно ходят, можно с ними. Иногда неплохие составы попадаются. В вампиров, кстати, можно целый кусок даркеста запихнуть.

Или замутить свою сборную, там, "готические игры" или что-нибудь такое, если не против, что к вам юзеры с левыми канонами могут прибиться.
А редбуки на зиму не ходят, никто не знает?

#2235 2018-09-07 21:37:38

Анон

В этом треде кажется соберётся третья команда на ФБ :lol:

#2236 2018-09-07 21:40:39

Анон

"готические игры"

+1 райтер вам.

#2237 2018-09-07 21:47:19

Анон

Если соберетесь, пожалуй, впишусь многостаночником.

#2238 2018-09-07 21:48:37

Анон

По поводу того, что нужно было сразу вынести.
Честно, я понятия не имею, какие именно срывы покровов собрались устраивать. Но я все же решила показать ту переписку, которую видели аск и команда, то есть - она не личная.

Это мне переслал товарищ после того, как я ушла из команды, а следом сняла с себя полномочия админа в аске СоулсБорна.

Скрытый текст

(тут прошу меня простить, выше скринила и сохраняла через пэинт, но что-то пошло не так, начала наслаиваться шапка браузера, и я скринила телефоном)
Здесь у меня пересылка на момент, когда поднялась тема о вынесении работ. Тут все, что сказала я, Варлок, Мэй и немного реакции команды попало. Сообщений на самом деле между этими репликами гораздо больше, но там реакция команды. Если на моих скринах будет путано и непонятно или захочется видеть и реакцию, думаю, Анончик из команды не откажется показать. Ну и если есть сомнения, что я что-то утаила (хотя не буду отрицать, могла пропустить, но и тут меня поправьте, кто сможет, если что).
Здесь я впервые козырнула шантажом, мол, я оставляю работы, если меня не выставляют из команды на будущий сезон, на который я хотела до этого идти. Также здесь я впервые действительно кичусь селфхармом, чего до того не делала (если не права, можно смело поправлять).
Скринов очень много. И-и-и цензурится то, что я хотела выносить, потому что как поняла - даже так это признание авторства? С этим очень не хотелось бы наебанашить сейчас, потому что просто показываю пруфы разговоров х)

Скрытый текст

Через пару сообщений я ушла из чата.

По поводу боязни выноса - я действительно боюсь, что сольют мою личку с Мэй, потому что там ой-вэй что творится и ой-вэй какими порой словами да эмоциями с моей стороны. Я не думала, что и с близким другом нужно быть осторожной.
Но, конечно, если в обход обещания, которое мне дали о не выносе личек, если я не солью команду, что-то будет выложено, мне есть, что показать о Мэй в ответ. Крысить плохо, но молчать в случае необходимости не буду, потому что именно с этой личной перепиской выкрутить и раздуть можно очень многое, забывая, что это именно личная переписка.
Как и с прочими личками Варлока и Феанора, хотя с Феанором разговор у нас был более чем короткий: он поблагодарил меня за помощь в верстке для команды Тленохрени, а после принес ссылку на гугл-док с моей работой битвенной и поблагодарил за участие в команде.

По поводу команды - нет, я не ушла, все еще там и делаю всю ту же оргработу, которую делала до того.
По поводу работ, о которых говорили выше, - тоже нет, я ничего не забрала ни из Бладборна, ни из Даркест Данжена, все на месте, в том числе и те, что пойдут на будущие левлы, потерялась работа только из Тленохрени.

#2239 2018-09-07 22:06:57

Анон

Слушайте, я читаю по верхам и все здесь обсуждаются уже последствия срача, то есть там удаление оргпоста и требование отката правок, отозванные лайки, вот это все.
Но я проебал ЧТО ЗА СРАЧ ТО? О чем они там посрались вообще и кто с кем? В смычле с чего все началось и о чем срались, что дошло до такого?

#2240 2018-09-07 22:07:00

Анон

Шарик, ты не собака, ты сука

#2241 2018-09-07 22:07:19

Анон

Ли, я циничную весчь скажу, но это правда: взрослая тетка 36 лет с двумя детьми  потеряет больше от обнародования лички. И это такой себе грустный факт,  у нее в социуме потенциально больше трабблов, которые могут возникнуть от появления всякой-разной инфы.
Потому не тебе Мэй боятся. Она увязла намнооого сильнее. И скорее это Мэй должна трястись, что ты сольешь ее.
Тебе то что? "Молодая и глупая, а еще болею," - и проканает как отмазка. Поймут и простят. А вот против Мэй играет ее возраст, статус и прочее. Она пострадает сильнее. Так что личка это твой козырь, не ее.

Отредактировано (2018-09-07 22:08:04)

#2242 2018-09-07 22:07:58

Анон

Ну вампиры же относительно регулярно ходят, можно с ними. Иногда неплохие составы попадаются. В вампиров, кстати, можно целый кусок даркеста запихнуть.

Или замутить свою сборную, там, "готические игры" или что-нибудь такое, если не против, что к вам юзеры с левыми канонами могут прибиться.
А редбуки на зиму не ходят, никто не знает?

Если не наберетесь на команду, идите к редкоиграм. Варлок, конечно, от нас "ушел, но не очень", но ближе к битве думаю, мы его выкинем.

#2243 2018-09-07 22:09:20

Анон

А я думал, что уже не могу думать о Мэй и Варлоке хуже.
Одно могу сказать: заметно, что Мэй активно занимается стравливанием.

#2244 2018-09-07 22:09:51

Анон

Варлок:

Меня если честно, больше всего вынес вперед ногами удаленный оргпост
Он сделан по шаблону, шаблон доступен
то есть что сделать его, что восстановить - дело пяти минут натурально

То есть это уже натурально зашкаливающая мелочность

Так это не уникальный, невосстанавливаемый, навечно исчезнувший оргпост, а мелочность, восстановить дело пяти минут! Плясали, будто там все фики команды лежали и восстановить их нельзя.
Вся переписка еще раз доказывает, что Варлок лживая крыса, которая из-за подружки готова устроить травлю по надуманным причинам.

#2245 2018-09-07 22:10:00

Анон

Анон пишет:

Но я проебал ЧТО ЗА СРАЧ ТО?

ЗА КОМПАНИЮ))) Ли посралась с Мэй,  а Варлоку тупо захотелось потанцевать с подружайкой.
И все)))

#2246 2018-09-07 22:14:13

Анон

А вообще, как ни зайду в тред, как тут

балет шариков на холиварке

Походу мини я так и не напишу :lol:

#2247 2018-09-07 22:15:14

Анон

Анон пишет:

По поводу боязни выноса - я действительно боюсь, что сольют мою личку с Мэй, потому что там ой-вэй что творится и ой-вэй какими порой словами да эмоциями с моей стороны. Я не думала, что и с близким другом нужно быть осторожной.

Бедняга (((

#2248 2018-09-07 22:18:38

Анон

Ли, я циничную весчь скажу, но это правда: взрослая тетка 36 лет с двумя детьми  потеряет больше от обнародования лички. И это такой себе грустный факт,  у нее в социуме потенциально больше трабблов, которые могут возникнуть от появления всякой-разной инфы.
Потому не тебе Мэй боятся. Она увязла намнооого сильнее. И скорее это Мэй должна трястись, что ты сольешь ее.
Тебе то что? "Молодая и глупая, а еще болею," - и проканает как отмазка. Поймут и простят. А вот против Мэй играет ее возраст, статус и прочее. Она пострадает сильнее. Так что личка это твой козырь, не ее.

Кстати Мей уже удалила днев.
Как чужую личную инфу выносить, - так она смелая.

А я думал, что уже не могу думать о Мэй и Варлоке хуже.
Одно могу сказать: заметно, что Мэй активно занимается стравливанием.

да это было заметно еще тогда, когда она сначала Ли гадости про Варлока говорила, но Ли никуда не пошла холиварить. Потом Варлока начала обрабатывать, и вот Варлок пошел плясать против Ли. Если бы не проеб Варлока и смелость Ли, пришедшей сюда рассказать, как все было на самом деле, - то сама Мей вполне смогла бы остаться в тени.

#2249 2018-09-07 22:19:26

Анон

мне скрины показывают стоп-сигнал девиантарта Т_Т я один такой, который не может припасть?

#2250 2018-09-07 22:19:26

Анон

Шарики омерзительны. Еще немного, и Ли в моих глазах станет святой, вести оргработу вместо этих болотно-блевотных инфузорий туфелек? После всего? С ума сойти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума