Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
А сообщения в вк же теперь можно удалять и редактировать, хммм....
Как бы там трио не начало плясать и подправлять свой пиздеж.Да это 100% скрины будут нехило отредактированные, и к гадалке не ходи.
Я так от этого пересрала, что пошла скринить тот самый срач в чате даркестданжена. Исключительно на всякий случай. Почти сто скринов, блядь! Как мне это выкладывать, по кускам, что ли?
Я так от этого пересрала, что пошла скринить тот самый срач в чате даркестданжена. Исключительно на всякий случай. Почти сто скринов, блядь! Как мне это выкладывать, по кускам, что ли
как тебе удобнее анончик
Анон пишет:А сообщения в вк же теперь можно удалять и редактировать, хммм....
Как бы там трио не начало плясать и подправлять свой пиздеж.Да это 100% скрины будут нехило отредактированные, и к гадалке не ходи.
Я так от этого пересрала, что пошла скринить тот самый срач в чате даркестданжена. Исключительно на всякий случай. Почти сто скринов, блядь! Как мне это выкладывать, по кускам, что ли?
Анончик, я сейчас из общего доступа сама все внесу
Анончик, не пользуешься ли ты FastStone Capture? Анон, снимавший скрины в шапку, с ее помощью такие длинные штуки снимает. Как-то снимал вк, получилось неплохо, может местами заедать, можно поправить в настройках интервал, тогда будет нормально.
Full Page Screen capture тоже очень годная прога. FastStone Capture у меня например иногда глючит, а вот Full Page Screen capture - нет. Единственное "но", FastStone может нарезать кусками любой желаемый участок, а Full Page скринит страницу полностью.
Анон пишет:Я так от этого пересрала, что пошла скринить тот самый срач в чате даркестданжена. Исключительно на всякий случай. Почти сто скринов, блядь! Как мне это выкладывать, по кускам, что ли?
Анончик, не пользуешься ли ты FastStone Capture? Анон, снимавший скрины в шапку, с ее помощью такие длинные штуки снимает. Как-то снимал вк, получилось неплохо, может местами заедать, можно поправить в настройках интервал, тогда будет нормально.
Вообще нет, не пользуюсь. А он для каких браузеров работает? Нашла сайт, но башка не варит совершенно
FastStone Capture - он не встраивается в браузер, в отличие от Full Page Screen capture.
FastStone Capture - он не встраивается в браузер, в отличие от Full Page Screen capture.
Спасибо
Ну вампиры же относительно регулярно ходят, можно с ними. Иногда неплохие составы попадаются. В вампиров, кстати, можно целый кусок даркеста запихнуть.
Или замутить свою сборную, там, "готические игры" или что-нибудь такое, если не против, что к вам юзеры с левыми канонами могут прибиться.
А редбуки на зиму не ходят, никто не знает?
В этом треде кажется соберётся третья команда на ФБ
"готические игры"
+1 райтер вам.
Если соберетесь, пожалуй, впишусь многостаночником.
По поводу того, что нужно было сразу вынести.
Честно, я понятия не имею, какие именно срывы покровов собрались устраивать. Но я все же решила показать ту переписку, которую видели аск и команда, то есть - она не личная.
Это мне переслал товарищ после того, как я ушла из команды, а следом сняла с себя полномочия админа в аске СоулсБорна.
(тут прошу меня простить, выше скринила и сохраняла через пэинт, но что-то пошло не так, начала наслаиваться шапка браузера, и я скринила телефоном)
Здесь у меня пересылка на момент, когда поднялась тема о вынесении работ. Тут все, что сказала я, Варлок, Мэй и немного реакции команды попало. Сообщений на самом деле между этими репликами гораздо больше, но там реакция команды. Если на моих скринах будет путано и непонятно или захочется видеть и реакцию, думаю, Анончик из команды не откажется показать. Ну и если есть сомнения, что я что-то утаила (хотя не буду отрицать, могла пропустить, но и тут меня поправьте, кто сможет, если что).
Здесь я впервые козырнула шантажом, мол, я оставляю работы, если меня не выставляют из команды на будущий сезон, на который я хотела до этого идти. Также здесь я впервые действительно кичусь селфхармом, чего до того не делала (если не права, можно смело поправлять).
Скринов очень много. И-и-и цензурится то, что я хотела выносить, потому что как поняла - даже так это признание авторства? С этим очень не хотелось бы наебанашить сейчас, потому что просто показываю пруфы разговоров х)
Через пару сообщений я ушла из чата.
По поводу боязни выноса - я действительно боюсь, что сольют мою личку с Мэй, потому что там ой-вэй что творится и ой-вэй какими порой словами да эмоциями с моей стороны. Я не думала, что и с близким другом нужно быть осторожной.
Но, конечно, если в обход обещания, которое мне дали о не выносе личек, если я не солью команду, что-то будет выложено, мне есть, что показать о Мэй в ответ. Крысить плохо, но молчать в случае необходимости не буду, потому что именно с этой личной перепиской выкрутить и раздуть можно очень многое, забывая, что это именно личная переписка.
Как и с прочими личками Варлока и Феанора, хотя с Феанором разговор у нас был более чем короткий: он поблагодарил меня за помощь в верстке для команды Тленохрени, а после принес ссылку на гугл-док с моей работой битвенной и поблагодарил за участие в команде.
По поводу команды - нет, я не ушла, все еще там и делаю всю ту же оргработу, которую делала до того.
По поводу работ, о которых говорили выше, - тоже нет, я ничего не забрала ни из Бладборна, ни из Даркест Данжена, все на месте, в том числе и те, что пойдут на будущие левлы, потерялась работа только из Тленохрени.
Слушайте, я читаю по верхам и все здесь обсуждаются уже последствия срача, то есть там удаление оргпоста и требование отката правок, отозванные лайки, вот это все.
Но я проебал ЧТО ЗА СРАЧ ТО? О чем они там посрались вообще и кто с кем? В смычле с чего все началось и о чем срались, что дошло до такого?
Шарик, ты не собака, ты сука
Ли, я циничную весчь скажу, но это правда: взрослая тетка 36 лет с двумя детьми потеряет больше от обнародования лички. И это такой себе грустный факт, у нее в социуме потенциально больше трабблов, которые могут возникнуть от появления всякой-разной инфы.
Потому не тебе Мэй боятся. Она увязла намнооого сильнее. И скорее это Мэй должна трястись, что ты сольешь ее.
Тебе то что? "Молодая и глупая, а еще болею," - и проканает как отмазка. Поймут и простят. А вот против Мэй играет ее возраст, статус и прочее. Она пострадает сильнее. Так что личка это твой козырь, не ее.
Отредактировано (2018-09-07 22:08:04)
Ну вампиры же относительно регулярно ходят, можно с ними. Иногда неплохие составы попадаются. В вампиров, кстати, можно целый кусок даркеста запихнуть.
Или замутить свою сборную, там, "готические игры" или что-нибудь такое, если не против, что к вам юзеры с левыми канонами могут прибиться.
А редбуки на зиму не ходят, никто не знает?
Если не наберетесь на команду, идите к редкоиграм. Варлок, конечно, от нас "ушел, но не очень", но ближе к битве думаю, мы его выкинем.
А я думал, что уже не могу думать о Мэй и Варлоке хуже.
Одно могу сказать: заметно, что Мэй активно занимается стравливанием.
Варлок:
Меня если честно, больше всего вынес вперед ногами удаленный оргпост
Он сделан по шаблону, шаблон доступен
то есть что сделать его, что восстановить - дело пяти минут натурально
То есть это уже натурально зашкаливающая мелочность
Так это не уникальный, невосстанавливаемый, навечно исчезнувший оргпост, а мелочность, восстановить дело пяти минут! Плясали, будто там все фики команды лежали и восстановить их нельзя.
Вся переписка еще раз доказывает, что Варлок лживая крыса, которая из-за подружки готова устроить травлю по надуманным причинам.
Но я проебал ЧТО ЗА СРАЧ ТО?
ЗА КОМПАНИЮ))) Ли посралась с Мэй, а Варлоку тупо захотелось потанцевать с подружайкой.
И все)))
А вообще, как ни зайду в тред, как тут
Походу мини я так и не напишу
По поводу боязни выноса - я действительно боюсь, что сольют мою личку с Мэй, потому что там ой-вэй что творится и ой-вэй какими порой словами да эмоциями с моей стороны. Я не думала, что и с близким другом нужно быть осторожной.
Бедняга (((
Ли, я циничную весчь скажу, но это правда: взрослая тетка 36 лет с двумя детьми потеряет больше от обнародования лички. И это такой себе грустный факт, у нее в социуме потенциально больше трабблов, которые могут возникнуть от появления всякой-разной инфы.
Потому не тебе Мэй боятся. Она увязла намнооого сильнее. И скорее это Мэй должна трястись, что ты сольешь ее.
Тебе то что? "Молодая и глупая, а еще болею," - и проканает как отмазка. Поймут и простят. А вот против Мэй играет ее возраст, статус и прочее. Она пострадает сильнее. Так что личка это твой козырь, не ее.
Кстати Мей уже удалила днев.
Как чужую личную инфу выносить, - так она смелая.
А я думал, что уже не могу думать о Мэй и Варлоке хуже.
Одно могу сказать: заметно, что Мэй активно занимается стравливанием.
да это было заметно еще тогда, когда она сначала Ли гадости про Варлока говорила, но Ли никуда не пошла холиварить. Потом Варлока начала обрабатывать, и вот Варлок пошел плясать против Ли. Если бы не проеб Варлока и смелость Ли, пришедшей сюда рассказать, как все было на самом деле, - то сама Мей вполне смогла бы остаться в тени.
мне скрины показывают стоп-сигнал девиантарта Т_Т я один такой, который не может припасть?
Шарики омерзительны. Еще немного, и Ли в моих глазах станет святой, вести оргработу вместо этих болотно-блевотных инфузорий туфелек? После всего? С ума сойти.