Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Аноны, это только я не вижу картинок? ((((
Аноны, я обновил страницу, чтоб почитать каменты, потом решил перечитать скрины и вместо скринов вижу кракозябры, это у меня одного?
По поводу команды - нет, я не ушла, все еще там и делаю всю ту же оргработу, которую делала до того.
???!!!!!!
И Варлок еще и залупается на нее! Лучше бы сам оргработу тащил с Феанором на пару, Кэп хуев!
Отредактировано (2018-09-07 22:20:30)
Аноны, это только я не вижу картинок? ((((
Аналогично, анон
Шарики омерзительны. Еще немного, и Ли в моих глазах станет святой, вести оргработу вместо этих болотно-блевотных инфузорий туфелек? После всего? С ума сойти.
Им некогда. Им надо танцевать.
Ебать какие варлок и мэйв красавцы, как лихо эмоционально шантажируют ли и всю команду.:facepalm: Ну нахуй с такими играть.
Аноны, кому видно, можете перезалить? (((
А пока Шарики танцевали, Ли им верстала рейтинговые драбблы? Ну офигеть теперь
хммм, Ли, а это чудо, которое тут приходило плясать вчера, на тебя, случайно, заодно с ними бочку не гнало?
Анон вдруг вспомнил, что ему скоро тоже 36 и приуныл.
Шарлок чем-то пригрозил Ли, и та снесла скрины
Вангование не удалось
Отредактировано (2018-09-07 22:32:21)
У меня все видно Oo
Не аноны, у меня видны и сохранены скрины, но я с ебанного тапка и не перевнесу
А через форму ответить по ссылке у вас открывается?
Нет, никак не видно Т_Т
Анон пишет:Аноны, это только я не вижу картинок? ((((
Аналогично, анон
Выгрузила я сейчас скрины на гугл-фото, если проблема в хостинге, могу просто перезалить х)
хммм, Ли, а это чудо, которое тут приходило плясать вчера, на тебя, случайно, заодно с ними бочку не гнало?
Нет, без сарказмов и всего такого, это мне знакомый человек, при том человек действительно хороший, не имеющий к этому скандалу вообще никакого отношения.
Выгрузила я сейчас скрины на гугл-фото, если проблема в хостинге, могу просто перезалить х)
Да!!
Мне тоже не видно ничерта.
Варлок:
Ли, если тебе нужны гарантии невыноса - нет проблем, я ничего выносить не буду.
Но если ты сейчас всех кинешь, вынесут и без меня, прямо скажу.
Вынесут и без тебя ты хотел разыграть, пока с аватаркой не проебланил, тварь двуличная
Ли работы оставила, не дала команде слиться даже после того, как Варлок грубо нарушил свои условия шантажа. Команда Ли на руках носить должна, любой бы после такого работы забрал, и неважно, что от ебанатства кэпа сольется команда.
Не аноны, у меня видны и сохранены скрины, но я с ебанного тапка и не перевнесу
А через форму ответить по ссылке у вас открывается?
Нет. Судя по всему, гугл ограничивает просмотр, но по какому признаку?
Прокси не помог, так что точно не по стране.
Отредактировано (2018-09-07 22:37:03)
Анон пишет:хммм, Ли, а это чудо, которое тут приходило плясать вчера, на тебя, случайно, заодно с ними бочку не гнало?
Нет, без сарказмов и всего такого, это мне знакомый человек, при том человек действительно хороший, не имеющий к этому скандалу вообще никакого отношения.
Черт, чутка неловко даже. Мб убедишь кэпа ВоД таки читануть хотя бы первую половтну треда? А то так и будет ходить пердеть что ты ебанашка
Варлок:
Но если ты сейчас всех кинешь, вынесут и без меня, прямо скажу.Вынесут и без тебя ты хотел разыграть, пока с аватаркой не проебланил, тварь двуличная
![]()
Ли работы оставила, не дала команде слиться даже после того, как Варлок грубо нарушил свои условия шантажа. Команда Ли на руках носить должна, любой бы после такого работы забрал, и неважно, что от ебанатства кэпа сольется команда.
Да она даже до сих пор команду тащит, пока Варлок пляшет, я охуеваю от того, что ему ничего не жмет!
Варлок:
Но если ты сейчас всех кинешь, вынесут и без меня, прямо скажу.Вынесут и без тебя ты хотел разыграть, пока с аватаркой не проебланил, тварь двуличная
![]()
Ли работы оставила, не дала команде слиться даже после того, как Варлок грубо нарушил свои условия шантажа. Команда Ли на руках носить должна, любой бы после такого работы забрал, и неважно, что от ебанатства кэпа сольется команда.Да она даже до сих пор команду тащит, пока Варлок пляшет, я охуеваю от того, что ему ничего не жмет!
Ни один нормальный человек так не станет делать, Ли ебанашка одним словом.
Судя по всему, гугл ограничивает просмотр, но по какому признаку?
А ты залогинен в гугле? Я залогинен в диске, все вижу.
Шарики омерзительны. Еще немного, и Ли в моих глазах станет святой, вести оргработу вместо этих болотно-блевотных инфузорий туфелек? После всего? С ума сойти.
В моих тоже. Я бы не смог. Психанул. Снес все что мог бы, внес на холиварку в ответ тоже все архивы и письма и посла всех на хуй, отключив личный интернет на месяц и заходя только по работе в рабочую почту. И наплевать бы мне было кто там и как страдает, раз я типа сука и тварь. Да еще и душнота, ебанашка и психическая. А Ли пашет на тех кто ее в грязи валяет. И тут спокойно говорит без истерики и матов. Если это больной человек то кто здоровый.
Мурлок форменная мразина с Мэй. Солнышки, раз Ли такая и сякая то чего же вы на ней ездите все еще? Почему она пашет за вас? Феанор, чего ты не возьмешь все на себя, заинька наша? Уселись на шее у девушки да еще и говном поливают и прекращать не собираются. Уроды.
Варлок:
![]()
Ли работы оставила, не дала команде слиться даже после того, как Варлок грубо нарушил свои условия шантажа. Команда Ли на руках носить должна, любой бы после такого работы забрал, и неважно, что от ебанатства кэпа сольется команда.Да она даже до сих пор команду тащит, пока Варлок пляшет, я охуеваю от того, что ему ничего не жмет!
Я перечитала срач, пока скринила, и перечитываю сейчас, пока редактирую скрины - замазываю ники и аватарки, всякое такое. Хочу сказать, с некоторыми людьми теперь пиздец стыдно находиться в одной команде, не только с варлоком Там не вся команда такая, но отдельные люди - это ебасрань какая-то.
Варлок:
![]()
Да еще и одолжение типа делает: "выпинывать человека от работы, которая ему нравится, никто не будет". Ояебу