Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#2251 2018-09-07 22:19:28

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Аноны, это только я не вижу картинок? ((((

#2252 2018-09-07 22:20:11

Анон

Аноны, я обновил страницу, чтоб почитать каменты, потом решил перечитать скрины и вместо скринов вижу кракозябры, это у меня одного?

#2253 2018-09-07 22:20:19

Анон

Анон пишет:

По поводу команды - нет, я не ушла, все еще там и делаю всю ту же оргработу, которую делала до того.

???!!!!!!
И Варлок еще и залупается на нее! Лучше бы сам оргработу тащил с Феанором на пару, Кэп хуев!

Отредактировано (2018-09-07 22:20:30)

#2254 2018-09-07 22:20:54

Анон

Анон пишет:

Аналогично, анон

#2255 2018-09-07 22:21:09

Анон

Шарики омерзительны. Еще немного, и Ли в моих глазах станет святой, вести оргработу вместо этих болотно-блевотных инфузорий туфелек? После всего? С ума сойти.

Им некогда. Им надо танцевать.

#2256 2018-09-07 22:22:14

Анон

Ебать какие варлок и мэйв красавцы, как лихо эмоционально шантажируют ли и всю команду.:facepalm:  Ну нахуй с такими играть.

#2257 2018-09-07 22:23:12

Анон

Аноны, кому видно, можете перезалить?  (((

#2258 2018-09-07 22:25:35

Анон

А пока Шарики танцевали, Ли им верстала рейтинговые драбблы? Ну офигеть теперь :facepalm:

#2259 2018-09-07 22:26:55

Анон

хммм, Ли, а это чудо, которое тут приходило плясать вчера, на тебя, случайно, заодно с ними бочку не гнало?

#2260 2018-09-07 22:30:32

Анон

Анон вдруг вспомнил, что ему скоро тоже 36 и приуныл.

:vanga: Шарлок чем-то пригрозил Ли, и та снесла скрины
Вангование не удалось

Отредактировано (2018-09-07 22:32:21)

#2261 2018-09-07 22:31:03

Анон

У меня все видно Oo

#2262 2018-09-07 22:31:52

Анон

Не аноны, у меня видны и сохранены скрины, но я с ебанного тапка и не перевнесу
А через форму ответить по ссылке у вас открывается?

#2263 2018-09-07 22:33:53

Анон

Нет, никак не видно Т_Т

#2264 2018-09-07 22:33:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогично, анон

Выгрузила я сейчас скрины на гугл-фото, если проблема в хостинге, могу просто перезалить х)

Анон пишет:

хммм, Ли, а это чудо, которое тут приходило плясать вчера, на тебя, случайно, заодно с ними бочку не гнало?

Нет, без сарказмов и всего такого, это мне знакомый человек, при том человек действительно хороший, не имеющий к этому скандалу вообще никакого отношения.

#2265 2018-09-07 22:34:32

Анон

Анон пишет:

Выгрузила я сейчас скрины на гугл-фото, если проблема в хостинге, могу просто перезалить х)

Да!!

#2266 2018-09-07 22:34:40

Анон

Мне тоже не видно ничерта.

#2267 2018-09-07 22:35:32

Анон

Варлок:

Ли, если тебе нужны гарантии невыноса - нет проблем, я ничего выносить не буду.
Но если ты сейчас всех кинешь, вынесут и без меня, прямо скажу.

Вынесут и без тебя ты хотел разыграть, пока с аватаркой не проебланил, тварь двуличная :facepalm:
Ли работы оставила, не дала команде слиться даже после того, как Варлок грубо нарушил свои условия шантажа. Команда Ли на руках носить должна, любой бы после такого работы забрал, и неважно, что от ебанатства кэпа сольется команда.

#2268 2018-09-07 22:35:35

Анон

Анон пишет:

Не аноны, у меня видны и сохранены скрины, но я с ебанного тапка и не перевнесу
А через форму ответить по ссылке у вас открывается?

Нет. Судя по всему, гугл ограничивает просмотр, но по какому признаку?
Прокси не помог, так что точно не по стране.

Отредактировано (2018-09-07 22:37:03)

#2269 2018-09-07 22:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, без сарказмов и всего такого, это мне знакомый человек, при том человек действительно хороший, не имеющий к этому скандалу вообще никакого отношения.

Черт, чутка неловко даже. Мб убедишь кэпа ВоД таки читануть хотя бы первую половтну треда? А то так и будет ходить пердеть что ты ебанашка

#2270 2018-09-07 22:36:49

Анон

Варлок:

Вынесут и без тебя ты хотел разыграть, пока с аватаркой не проебланил, тварь двуличная :facepalm:
Ли работы оставила, не дала команде слиться даже после того, как Варлок грубо нарушил свои условия шантажа. Команда Ли на руках носить должна, любой бы после такого работы забрал, и неважно, что от ебанатства кэпа сольется команда.

Да она даже до сих пор команду тащит, пока Варлок пляшет, я охуеваю от того, что ему ничего не жмет!

#2271 2018-09-07 22:38:22

Анон

Анон пишет:

Варлок:

Да она даже до сих пор команду тащит, пока Варлок пляшет, я охуеваю от того, что ему ничего не жмет!

Ни один нормальный человек так не станет делать, Ли ебанашка одним словом.
:sacrasm:

#2272 2018-09-07 22:38:39

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, гугл ограничивает просмотр, но по какому признаку?

А ты залогинен в гугле? Я залогинен в диске, все вижу.

#2273 2018-09-07 22:39:13

Анон

Шарики омерзительны. Еще немного, и Ли в моих глазах станет святой, вести оргработу вместо этих болотно-блевотных инфузорий туфелек? После всего? С ума сойти.

В моих тоже. Я бы не смог. Психанул. Снес все что мог бы, внес на холиварку в ответ тоже все архивы и письма и посла всех на хуй, отключив личный интернет на месяц и заходя только по работе в рабочую почту. И наплевать бы мне было кто там и как страдает, раз я типа сука и тварь. Да еще и душнота, ебанашка и психическая. А Ли пашет на тех кто ее в грязи валяет. И тут спокойно говорит без истерики и матов. Если это больной человек то кто здоровый.
Мурлок форменная мразина с Мэй. Солнышки, раз Ли такая и сякая то чего же вы на ней ездите все еще? Почему она пашет за вас? Феанор, чего ты не возьмешь все на себя, заинька наша? Уселись на шее у девушки да еще и говном поливают и прекращать не собираются. Уроды.

#2274 2018-09-07 22:40:38

Анон

Анон пишет:

Варлок:

Я перечитала срач, пока скринила, и перечитываю сейчас, пока редактирую скрины - замазываю ники и аватарки, всякое такое. Хочу сказать, с некоторыми людьми теперь пиздец стыдно находиться в одной команде, не только с варлоком  :facepalm: Там не вся команда такая, но отдельные люди - это ебасрань какая-то.

#2275 2018-09-07 22:40:48

Анон

Анон пишет:

Варлок:

Да еще и одолжение типа делает: "выпинывать человека от работы, которая ему нравится, никто не будет". Ояебу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума