Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#2276 2018-09-07 22:43:07

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

Черт, чутка неловко даже. Мб убедишь кэпа ВоД таки читануть хотя бы первую половтну треда? А то так и будет ходить пердеть что ты ебанашка

Он такого и не говорил :really:

#2277 2018-09-07 22:43:27

Анон

Анон пишет:

Да она даже до сих пор команду тащит, пока Варлок пляшет, я охуеваю от того, что ему ничего не жмет!

Варлок точно на свою тему наплясал, скрины подтвердили. Хотя у него мозгов хватило еще в своем блоге признаться, что все вынесет после игры. Мэй, если начнет выносить скрины с Ли, тоже на отдельного поциента заявка.

#2278 2018-09-07 22:45:44

Анон

Анон пишет:

Мэй, если начнет выносить скрины с Ли, тоже на отдельного поциента заявка.

Мне кажется, их можно будет всех вместе выносить: МэйСарай, кэп зфб ДаркСоулс 2019, болотный мурлок, кэп фб Даркест и Тленохрень 2018. И ко (в лице пиздюка-Феанора, если продолжит в днявке набрасывать).

#2279 2018-09-07 22:47:00

Анон

Внесите в шапку скрины от Ли!

#2280 2018-09-07 22:48:17

Анон

Анон пишет:

Да еще и одолжение типа делает: "выпинывать человека от работы, которая ему нравится, никто не будет". Ояебу

Конечно, ведь эту работу придется делать самому, работа сама себя не сделает, а за нее внезапно даже не платят. Уроды уровня Вожделлы и Глисты. Пиявки неблагодарные.

#2281 2018-09-07 22:48:57

Анон

Анон пишет:

Да еще и одолжение типа делает: "выпинывать человека от работы, которая ему нравится, никто не будет". Ояебу

+1  :facepalm:
Ли, можешь молча терпеть говно про себя, делать оргработу, писать, рисовать, бетить для всей команды, а мы тебя за это не вышвырнем из команды и не вынесем на холиварку (нет)

#2282 2018-09-07 22:49:00

Анон

Внесите в шапку скрины от Ли!

Только перезалейте на другой хостинг. С этого ничего не видно.:(

#2283 2018-09-07 22:49:31

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, гугл ограничивает просмотр, но по какому признаку?

А ты залогинен в гугле? Я залогинен в диске, все вижу.

Залогинен и захожу через хром.

#2284 2018-09-07 22:50:25

Анон

Мурлок с подпевалами лучше бы вёрстку осваивал, чем гавкать и отплясывать. Ли, вали оттуда, пусть они остальные квесты сами верстают, благодетели херовы

#2285 2018-09-07 22:51:59

Анон

Мне тоже, кстати, не видно.
Но я про другое же хотел сказать!
С интересом присматриваюсь к осторожным заходам на тему "жалко Феанора, вот кто попал ни за что ни про что голову задурили, надеюсь, одумается"

#2286 2018-09-07 22:55:37

Анон

Мне тоже, кстати, не видно.
Но я про другое же хотел сказать!
С интересом присматриваюсь к осторожным заходам на тему "жалко Феанора, вот кто попал ни за что ни про что голову задурили, надеюсь, одумается"

Ничего. Он тут обещал после игр тоже отплясать на все деньги. После его персональных плясок заходы закончатся. А удержаться он не сможет. Вон как говно бурлит и не держится.

#2287 2018-09-07 23:02:03

Джесс

Аноны, я могу перевыложить скрины, которые не всем видны, прямо сейчас.
Или дождемся Ли?

#2288 2018-09-07 23:02:32

Анон

Анон пишет:

Там не вся команда такая, но отдельные люди - это ебасрань какая-то.

А вот ники ебасрани не замазывай. Страна должна знать героев. Заодно остальных подозревать перестанут.

Отредактировано (2018-09-07 23:04:55)

#2289 2018-09-07 23:03:09

Анон

мне скрины показывают стоп-сигнал девиантарта Т_Т я один такой, который не может припасть?

Тоже не видно

#2290 2018-09-07 23:03:39

Анон

Или дождемся Ли?

Было бы здорово - и Ли не придётся мучиться с перезаливом

#2291 2018-09-07 23:03:48

Анон

Или дождемся Ли?

А можешь скрины вместе с текстом Ли выложить, а то она к ним комментарии писала поясняющие?

#2292 2018-09-07 23:03:51

Анон

Анон пишет:

Или дождемся Ли?

Перевыложи, пожалуйста <3

#2293 2018-09-07 23:04:13

Джесс

Анон пишет:

А можешь скрины вместе с текстом Ли выложить, а то она к ним комментарии писала поясняющие?

Да, конечно, я перевыложу от себя как цитату, заменив картинки
Так будет удобно?

#2294 2018-09-07 23:06:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, конечно, я перевыложу от себя как цитату, заменив картинки
Так будет удобно?

Да, должно быть удобно, спасибо

#2295 2018-09-07 23:07:04

Анон

Да!!

#2296 2018-09-07 23:07:16

Анон

К каждой фразе телемоста кэпа wod можно, как к изречениям ницше, добавить в конце "один я в белом пальто стою красивый" без потери общей смысловой ценности поста.

Анон читал и думал о том же.

Дневники самих участников конфликта - для меня куда больший авторитет, потому что людей стоит судить по их собственным словам и делам. Или, по крайней мере, по мнениям тех, кто тесно общался с ними много лет. Но уж точно не по пересказам и домыслам любителей холиваров и анонимных сплетен.)

Ору с котоморды. А пляски подружулек своих осудить она не хочет? Ну, там, шантаж? Слив? Пиздабольство? Не? Самые что ни на есть их слова и дела. Или такое поведение для нее нормально? И в смысле по пересказам и домыслам, когда вралок тут сам лично плясал и Ли приходила рассказать то, о чем троица "забыла" упомянуть?

#2297 2018-09-07 23:09:35

Анон

Шарики омерзительны. Еще немного, и Ли в моих глазах станет святой, вести оргработу вместо этих болотно-блевотных инфузорий туфелек? После всего? С ума сойти.

В моих тоже. Я бы не смог. Психанул. Снес все что мог бы, внес на холиварку в ответ тоже все архивы и письма и посла всех на хуй, отключив личный интернет на месяц и заходя только по работе в рабочую почту. И наплевать бы мне было кто там и как страдает, раз я типа сука и тварь. Да еще и душнота, ебанашка и психическая. А Ли пашет на тех кто ее в грязи валяет. И тут спокойно говорит без истерики и матов. Если это больной человек то кто здоровый.
Мурлок форменная мразина с Мэй. Солнышки, раз Ли такая и сякая то чего же вы на ней ездите все еще? Почему она пашет за вас? Феанор, чего ты не возьмешь все на себя, заинька наша? Уселись на шее у девушки да еще и говном поливают и прекращать не собираются. Уроды.

Я вот даже не знаю, как все это охарактеризовать...

#2298 2018-09-07 23:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там не вся команда такая, но отдельные люди - это ебасрань какая-то.

А вот ники ебасрани не замазывай. Страна должна знать героев. Заодно остальных подозревать перестанут.

Ох. Мне, конечно, проще будет, но с ними же еще доиграть надо :pink: И они к конфликту так-то относятся не больше, чем обычные хомяки, так что это как-то не слишком честно, имхо.
(А еще, если я не буду затирать их ники, сузится круг подозреваемых, так что ну нахрен :troll: )

#2299 2018-09-07 23:27:08

Анон

Несколько фиков можно написать за то время, что Варлок плясал на холиварке, в чате и по личкам. Команда сольется, если Ли работы заберет. А Варлок, мастер на все руки, не мог своими работами минимум закрыть? Врет, что заботится о команде, хотя своим сливом подставил всех, на месте Ли другой сразу бы работы забрал.
Варлоку даже мысль работы вместо Ли сделать в голову не приходила? Подгадить Ли настолько важнее команды?

#2300 2018-09-07 23:30:33

Анон

Анон пишет:

(А еще, если я не буду затирать их ники, сузится круг подозреваемых, так что ну нахрен :troll: )

Обнимаю тебя, анончик, спасибо за еду. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума