Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
*не смог припасть и ждет скринов аки хатико*
По поводу того, что нужно было сразу вынести.
Честно, я понятия не имею, какие именно срывы покровов собрались устраивать. Но я все же решила показать ту переписку, которую видели аск и команда, то есть - она не личная.Это мне переслал товарищ после того, как я ушла из команды, а следом сняла с себя полномочия админа в аске СоулсБорна.
▼Скрытый текст⬍(тут прошу меня простить, выше скринила и сохраняла через пэинт, но что-то пошло не так, начала наслаиваться шапка браузера, и я скринила телефоном)
Здесь у меня пересылка на момент, когда поднялась тема о вынесении работ. Тут все, что сказала я, Варлок, Мэй и немного реакции команды попало. Сообщений на самом деле между этими репликами гораздо больше, но там реакция команды. Если на моих скринах будет путано и непонятно или захочется видеть и реакцию, думаю, Анончик из команды не откажется показать. Ну и если есть сомнения, что я что-то утаила (хотя не буду отрицать, могла пропустить, но и тут меня поправьте, кто сможет, если что).
Здесь я впервые козырнула шантажом, мол, я оставляю работы, если меня не выставляют из команды на будущий сезон, на который я хотела до этого идти. Также здесь я впервые действительно кичусь селфхармом, чего до того не делала (если не права, можно смело поправлять).
Скринов очень много. И-и-и цензурится то, что я хотела выносить, потому что как поняла - даже так это признание авторства? С этим очень не хотелось бы наебанашить сейчас, потому что просто показываю пруфы разговоров х)▼Скрытый текст⬍Через пару сообщений я ушла из чата.
По поводу боязни выноса - я действительно боюсь, что сольют мою личку с Мэй, потому что там ой-вэй что творится и ой-вэй какими порой словами да эмоциями с моей стороны. Я не думала, что и с близким другом нужно быть осторожной.
Но, конечно, если в обход обещания, которое мне дали о не выносе личек, если я не солью команду, что-то будет выложено, мне есть, что показать о Мэй в ответ. Крысить плохо, но молчать в случае необходимости не буду, потому что именно с этой личной перепиской выкрутить и раздуть можно очень многое, забывая, что это именно личная переписка.
Как и с прочими личками Варлока и Феанора, хотя с Феанором разговор у нас был более чем короткий: он поблагодарил меня за помощь в верстке для команды Тленохрени, а после принес ссылку на гугл-док с моей работой битвенной и поблагодарил за участие в команде.По поводу команды - нет, я не ушла, все еще там и делаю всю ту же оргработу, которую делала до того.
По поводу работ, о которых говорили выше, - тоже нет, я ничего не забрала ни из Бладборна, ни из Даркест Данжена, все на месте, в том числе и те, что пойдут на будущие левлы, потерялась работа только из Тленохрени.
Спасибо, Джесс!
Аноны, пишите, если в скринах разнобой или что-то пропало.
Я могу ещё два архива кинуть, там точно есть всё и по порядку.
Спасибо, Джесс!
Не за что, анон. Надеюсь, что эти будут видны всем.
Ага, Ли, которая с обиды шапку снесла "веры нет", то ли дело Мэй, проебала команду на посту кэпа, кэп дарксоулзов ну просто заебись, ей-то явно можно верить!
Как они двулично передергивают
Прочитала.
АХУЕТЬ.
Особенно как сначала Варлок обещает устроить Ли пиздец после выкладки, параллельно ей улыбаясь, потом срет на нее в прямом эфире, при этом отмечая, что в личку ей тоже кучу говна наложил, а когда она после этого хочет уйти, - начинает орать, что
То есть внезапно во всем, что происходит здесь и сейчас в команде Варлока, который начал этот срач из-за скандала Ли с ее подружкой в совершенно другой команде, тоже виновата Ли!
Это из серии "я его избил, но у меня ноготь в процессе сломался, так что он мне еще и за моральный ущерб должен!"
Особенно этот охуевший сокомандник
Народ из команды, - поделитесь, кто у вас там такой умный?
Мирное деловое решение конфликта, - после всей этой поеботы и обещания за спиной слить и обосрать. Ой, надо же, человек почему-то не побежал радостно мириться, - какой нехороший человек.
Просто феерические твари.
Почитала скрины. Господи, какая же мразь этот Варлок, просто слов нет
Это они еще любезно позволяли ей продолжать заниматься административной работой?
Я ебу человеческую наглость.
Кто там вчера спрашивал про дно? Нет у этой бездны дна.
Я особенно в шоке от того, что команде это "ачетаково". Не всей, но, как анон тут писал из команды, активные члены команды - половина за Варлока, половина считают обеих странными.
Что же эти активные сами оргработу не тащат, да выкладки не верстают? Не интересно, не творчески? Можно на противную Ли свалить, хоть для этого сгодилась? Тьфу на них.
Отредактировано (2018-09-07 23:58:32)
Это они еще любезно позволяли ей продолжать заниматься административной работой?
У меня от этого глаза на лоб полезли. Это просто какие-то невероятные бездны лицемерия.
Реально охуевший.
Варлок долбоеб, поехал наезжать на сокомандницу из-за личных обидок, а потом "ой, чего ты раздуваешь срач, нас всех подводишь!"
Шантаж холиваркой, мммм!
А мне ещё понравилось то, как наш Шарик разделяет лично и ради команды, рвёт тельняшку и лезет на амбразуру.
И холиварку. Видимо, за хуями, панамку зудит.
Отредактировано (2018-09-08 00:08:18)
Понравилось, как Мэй постит смишнявые гифки сразу после срача. Вот кому было весело, по ходу.
Анон пишет:Особенно этот охуевший сокомандник
Реально охуевший.
Варлок долбоеб, поехал наезжать на сокомандницу из-за личных обидок, а потом "ой, чего ты раздуваешь срач, нас всех подводишь!"
Да ебаный пиздец.
"Вот тебе хуев и ушат дерьма, а за углом еще дерьмовоз стоит, после ФБ будет. Что значит - ты больше не хочешь быть политой фекалиями и уходишь?! А мы?! А команда?! Ааа, предательница, ни на что обиделась на ровном месте, всех подводишь! Ату ее!"
Понравилось, как Мэй постит смишнявые гифки сразу после срача. Вот кому было весело, по ходу.
Ну дык, - наконец-то хоть кого-то стравить удалось, а то она уже давно старалась.
бляяяяя
я б на месте Ли кинула бы всех этих ебантяев в чёрный список и вышла бы из команды (команд?) со своими работами нах. Отнесла бы их на фикбук или ао3. И не записывалась быв команды где кто-то из них участвует.
Отредактировано (2018-09-08 00:23:13)
Как там было у Варлока?
Нет, невыносимой оказалась новость, что оказывается капитан - это не только красивое слово, но и некоторая реальная власть, например, власть не брать в свою команду какого-нибудь юзверя в принципе.
Ага, конечно, так и было.
Как там было у Варлока?
Нет, невыносимой оказалась новость, что оказывается капитан - это не только красивое слово, но и некоторая реальная власть, например, власть не брать в свою команду какого-нибудь юзверя в принципе.
Ага, конечно, так и было.
А меня вообще этот пассаж удивил. Варлок, что там делал, в тех командах, где капитанил? Фуражкой размахивал? Да от тебя всегда слов было больше, чем дела.
Блять, да
Я всегда охуеваю с людей, которые воспринимают ФБ не иначе как бизнес-проект на сто мильярдов, поэтому всем нужно ишачить не поднимая головы и глотать любую срань во имя команды. Но здесь вообще не просто днище, тут ебучая Марианская впадина, Разлом из Пасифик Рима с выходом в измерение червепидоров. Аноны из команды, серьёзно, спалите ник.
Отредактировано (2018-09-08 00:29:01)
Звездам числа нет, бездне - дна. Воистину. Какой феерический, неописуемый пиздец. Я из тех, кто считал Ли ебанашкой. Ли, может, и ебанатила, но это такая мелочь по сравнению вот с этим всем пиздецом, такой комариный писк. А ведь Варлок хотела вынести это на холиварку. Сама хотела. И называет себя после этого умной. Мне даже жаль, что это не она принесла - это было бы не менее эпично, чем надевание аватарки
Ага, мы тебя будем хейтить всем коллективом, но ты мразь работай на нас. Как отработаешь - так еще ушат дерьма получишь. В благодарность. Как людям от самих себя не тошно.
Аноны из команды, серьёзно, спалите ник.
Анон не из команды, но вычислил ВК
https://vk.com/romalia_vas_normandy
Кто это на дайри хз, может кто опознает. В других соцсетях ники Romcka и Xenomaha. Она рисует, так что по деанону легко опознать будет я думаю
![]()
Звездам числа нет, бездне - дна. Воистину. Какой феерический, неописуемый пиздец. Я из тех, кто считал Ли ебанашкой. Ли, может, и ебанатила, но это такая мелочь по сравнению вот с этим всем пиздецом, такой комариный писк. А ведь Варлок хотела вынести это на холиварку. Сама хотела. И называет себя после этого умной. Мне даже жаль, что это не она принесла - это было бы не менее эпично, чем надевание аватарки
Ничего, нам еще Феанор грозился доказать свою правоту и наше глубокое заблуждение. Будет не менее эпично.
Варлок сразу написал, что из-за Ли команда сливается. Все игроки зря работы несли, в сливе вините Ли, хотя команда сливалась из-за его говнистости. Нет ничего удивительного в том, что не все вникали в ситуацию и сразу поверили кэпу.
Нормальный кэп вместо цирка с обвивениями написал бы в чат: Из-за личного конфликта у нас недостаток работ, время есть, кто может несите это и то. Как мудак лил говно на закрывающего левел игрока, теперь из-за меня команда под угрозой слива, простите идиота.
Варлок вместо этого настраивал команду против Ли. Вместо поддержки боевого духа и просьб нести в команду больше, он топит закрывающего левелы игрока.