Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#2351 2018-09-08 01:18:52

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Насчет именно кэпа - там была конкретная ситуация: юзер сурово наебанашил, так, что там аж рыбодебилы всплыли насовать хуев в панамку; кэп сказал, что он этого юзера в свои команды больше не возьмет. Все.

Господи, ну какой же пиздабол! В чате с порога обвинил во всем Ли, заявил, что она нахуевертила и из-за нее пострадает вся команда, а на хс вывернул все так, будто Ли плясала в прямом эфире, да так, что даже рыбодебилы всплыли от возмущения.

#2352 2018-09-08 01:19:00

Анон

А по времени когда это на скрине и когда в бложике?

#2353 2018-09-08 01:20:03

Анон

ну ведь Варлок с Мэй не в вакууме же существуют. Пусть бы они принесли нарезку, кто-то принёс бы полный вариант, ну. Это опять была бы эпичная куча в штаны

Команда по-большему счету не понимает, что произошло, я думаю. Посмотри на то, как протекает беседа - Варлок изначально кричит "фас" своим заявлением, Ли не может его сразу на хуй послать и и  начинает оправдываться, а Варлок просто задавливает все ее слова, повторяя раз за разом свою ложь, на которую уже нельзя указывать - и в результате уже Ли не видно и непонятно, что она говорит.
Мы, собственно, тоже не сразу поняли.
Плюс, как уже говорили, команда маленькая, в ней максимум было человек тридцать, особо неактивная, в чате сидит серпентарий закадычных подружек. Людям было бы просто влом откатывать холиварку.

Отредактировано (2018-09-08 01:21:07)

#2354 2018-09-08 01:20:44

Анон

Анон пишет:

Господи, ну какой же пиздабол!

Да мразь обыкновенная. Как и его подпевалы. Аж издрочились на то, что могут человеку делать больно, что есть такая возможность. Уебища.

#2355 2018-09-08 01:21:14

Анон

Анон пишет:

А по времени когда это на скрине и когда в бложике?

Историю он описывает 20 августа, обещает вынести 30 августа, если про бложик говорить.

#2356 2018-09-08 01:23:45

Анон

Варлок такой мерзкий. Некотопым людям нельзя фуражку давать категорически. Мне Ли реально жалко, что-то еще верстать и носить для манипулятивных потреблядей. И это "зам" в каждой фразе и обзывание ведьмой - пиздец

#2357 2018-09-08 01:24:21

Анон

анон хотел отдать сегодня бартер, но какой уж тут бартер - только анон отвернётся, тема пополняется, да ещё такой вкуснотой

#2358 2018-09-08 01:25:25

Анон

17 августа

Ли, если тебе нужны гарантии невыноса - нет проблем, я ничего выносить не буду.
Но если ты сейчас всех кинешь, вынесут и без меня, прямо скажу.

20 августа Варлок пишет свою историю про Ли на холиварке:

Пункт второй куда проще и печальнее - один из сокомандников оказался токсичной ебанашкой...

30 августа

Анон, подробности будут с пруфами, скринами и логами, но - после деанона, сейчас не могу, палевно.

Отредактировано (2018-09-08 01:44:01)

#2359 2018-09-08 01:25:44

Анон

Анон пишет:

Господи, ну какой же пиздабол!

Да мразь обыкновенная. Как и его подпевалы. Аж издрочились на то, что могут человеку делать больно, что есть такая возможность. Уебища.

+1.
Они пытаются затравить девушку банально потому, что у них появилась возможность поизгаляться, как они думают, без последствий для себя. Просто развлечение, - до чего изначально нестабильного человека в депрессии можно довести, с помощью предавшей ближайшей подружки? Мрази.

#2360 2018-09-08 01:26:29

Анон

(Для протокола анон хочет упомянуть, что Ведьма (Изалита) - это (теперь уже бывшая) роль Ли в аске по Дарк Соулс)

#2361 2018-09-08 01:26:36

Анон

Анон пишет:

Варлок такой мерзкий. Некотопым людям нельзя фуражку давать категорически. Мне Ли реально жалко, что-то еще верстать и носить для манипулятивных потреблядей. И это "зам" в каждой фразе и обзывание ведьмой - пиздец

Ведьма это типа ее прозвища с ЗФБ 18, анончик

#2362 2018-09-08 01:28:45

Анон

17 августа

Ли, если тебе нужны гарантии невыноса - нет проблем, я ничего выносить не буду.
Но если ты сейчас всех кинешь, вынесут и без меня, прямо скажу.

30 августа

Анон, подробности будут с пруфами, скринами и логами, но - после деанона, сейчас не могу, палевно.

27 из команды выкинули еще одну девушку за уход из аска, что показалось Варлоку подозрительным.

1 числа Варлок начал плясать здесь, поливая Ли грязью.

#2363 2018-09-08 01:30:12

Анон

Анон пишет:

27 из команды выкинули еще одну девушку за уход из аска, что показалось Варлоку подозрительным

Ч-что?
Анончик, может я отстал от жизни, но как, ради всех богов, как уход из аска связан с "выкинул из команды ибо падазрительна"???
Не деанонся, если не сложно опиши пожалуйста

Отредактировано (2018-09-08 01:30:49)

#2364 2018-09-08 01:30:21

Анон

Слушайте, как жалко Ли. Вы посмотрите, как Варлок её давит. Я просто в шоке. Да она, бедняга, слово поперёк ему толком сказать не может. Это "зам", крики эти истеричные, эти обвинения прилюдные и объявление нерукопожатой. Волосы шевелятся от ужаса. Такого никто не заслужил, никто, как бы он не ебанашил хоть в личке, хоть где. Такое психологическое давление - травля по сути - не нормально. Ну да, кроме как травлей, это и не назовёшь никак

#2365 2018-09-08 01:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

27 из команды выкинули еще одну девушку за уход из аска, что показалось Варлоку подозрительным

Ч-что?
Анончик, может я отстал от жизни, но как, ради всех богов, как уход из аска связан с "выкинул из команды ибо падазрительна"???

Это не Варлок выкинул, выкинула Мэй знакомую Ли из команды Соулза

#2366 2018-09-08 01:32:57

Анон

Слушайте, как жалко Ли. Вы посмотрите, как Варлок её давит. Я просто в шоке. Да она, бедняга, слово поперёк ему толком сказать не может. Это "зам", крики эти истеричные, эти обвинения прилюдные и объявление нерукопожатой. Волосы шевелятся от ужаса. Такого никто не заслужил, никто, как бы он не ебанашил хоть в личке, хоть где. Такое психологическое давление - травля по сути - не нормально. Ну да, кроме как травлей, это и не назовёшь никак

Так ведь еще и на этом не остановился, продолжил вертеться здесь. Так что он - мразь необыкновенная. Ну и Мэй, гений интриги.

#2367 2018-09-08 01:33:33

Анон

Анон пишет:

Ч-что?

Кажется это Мэй из будущей команды Соулсов её выкинула, нет?

#2368 2018-09-08 01:34:36

Анон

Угу, я тоже впечатлилась. В основном я впечатлилась Ли, - не знаю, как бы я смогла на такое давление отвечать,  слилась  бы в слезах.
А она, в ее состоянии, держится против всего этого.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ч-что?

Это не Варлок выкинул, выкинула Мэй знакомую Ли из команды Соулза

Ааа..

Там не уточнялось.

Анончик, это в шапке есть, Ли писала. Посмотри за дату 28 августа (там о вчерашнем дне (27) пишет)

#2369 2018-09-08 01:34:55

Анон

То есть капитан Мэй выкинула знакомую Ли из соулсов что пойдут зимой потому что та падазрительна?

Это у нас ныне такова кэпская власть?

#2370 2018-09-08 01:36:51

Анон

То есть капитан Мэй выкинула знакомую Ли из соулсов что пойдут зимой потому что та падазрительна?

Всё по заветам Мурлока  ;D

#2371 2018-09-08 01:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведьма это типа ее прозвища с ЗФБ 18, анончик

Спасибо, я не в курсе. Варлок все равно кнш мудак эталонный.

#2372 2018-09-08 01:37:15

Анон

Анон пишет:

Ну Мэй же надёжный капитан, что уже слил команду. Надёжный, блять, как швейцарские часы ©
Не то что ненадёжная Ли, пустившаяся в произвол, опьяненная властью и ключами от сообщества и снесшая уникальную шапку, которая восстанавливается за пять минут

#2373 2018-09-08 01:40:03

Анон

Уникальная шапка - это просто феерия  :lol:  каждый раз, когда вижу, начинаю ржать

#2374 2018-09-08 01:44:59

Анон

20 августа Варлок уже писал на холиварке про ебанашку Ли. Прошло 3 дня с обещания не выносить :facepalm:

#2375 2018-09-08 01:46:46

Анон

до чего изначально нестабильного человека в депрессии можно довести, с помощью предавшей ближайшей подружки? Мрази.

Согласен. Нет, я понимаю, что у Мэй там мстя, но они же были подругами целых пять лет. И когда Вралок начал давить Ли, манипулировать и врать, она не только не одернула его, зная о нестабильности и психическом нездоровье своей некогда подруги (и о том, насколько это все доебки до мышей), но и сама активно начала поддакивать. У нее совесть вообще есть? Хотя о какой совести может идти речь у человека, который сливал то, чем с ним делился некогда близкий человек, включая информацию о диагнозе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума