Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
20 августа Варлок уже писал на холиварке про ебанашку Ли. Прошло 3 дня с обещания не выносить
Вау, он держал свое обещание аж три дня!
При желании из этого вполне клеится обвиниловка
Варлок, Мэй, трагедия в голосе:Что с постом? Ты его снесла!
Ли(ярость, гневч ебанашество): Нет я ухожу и работы забираю!
Команда: чтоооо?
Ли: вы поливаете меня говном(подавать как команда не облизывала)
Варлок (грустно, с надрывом): командочка, мы сливаемся
Команда: ахуй
Ли: я могу забрать работы!! Это же я делала!
*Варлок же, холиварка* дальше шантаж трогабший личное, аноны, поверье, ебанашка нашла чем облить
Холиварка: оооо, какой пиздец замкэпа, у нас такие истирички на поглажку каждый второй творец, эта то наградила всем и массово, куча кулстори.
Затравленная врагинька, Нищастно Нищестно выгнанная Мэй, ебанашка плачет окуклившись.Теоретически оно выглядело бы так
На самом деле неплохая многоходовка. Если бы только Ли не нашла в себе силы спокойно написать все, в чем ее оболгали, и если бы Варлок не побежал все выносить вот так сразу, а получше подготовился, и не был бы таким идиотом с аватаркой, - все могло бы и прокатить.
до чего изначально нестабильного человека в депрессии можно довести, с помощью предавшей ближайшей подружки? Мрази.
Согласен. Нет, я понимаю, что у Мэй там мстя, но они же были подругами целых пять лет. И когда Вралок начал давить Ли, манипулировать и врать, она не только не одернула его, зная о нестабильности и психическом нездоровье своей некогда подруги (и о том, насколько это все доебки до мышей), но и сама активно начала поддакивать. У нее совесть вообще есть? Хотя о какой совести может идти речь у человека, который сливал то, чем с ним делился некогда близкий человек, включая информацию о диагнозе.
Психологическая игра "А ну-ка подеритесь".
Вралок
Вралок или Мудлок Варлоку больше подходит
На самом деле неплохая многоходовка. Если бы только Ли не нашла в себе силы спокойно написать все, в чем ее оболгали, и если бы Варлок не побежал все выносить вот так сразу, а получше подготовился, и не был бы таким идиотом с аватаркой, - все могло бы и прокатить.
Имхо, штука с аватаркой и правда не самая очевидная, но это неважно: чувак, если у тебя есть привычка крысокунить, нахрена ты вообще с аватаркой где-то светишься?
Энивей, Ли молодец: если бы не ее комментарии, народ конкретно мог бы попасть с этими кэпами на зимней. А так сразу ясно, что в радиусе действия трех мушкетеров за ложечками лучше приглядывать,если уж в их компанию занесло.
И не доверять им ничего делать. Потому что сами не сделают, а виноват будет тот, кто делал за них.
А ещё тленохрень свою же аналитику не читает. Надо описывать героев читателю @ не надо так сойдет а мы лучше попляшем вместо этого.
Имхо, штука с аватаркой и правда не самая очевидная
Но как она может быть неочевидной?
Да вот обидно только, что ни Варлок, ни Мэй жопы не поднимут с места, командам похуй, данжены частично охомячились, соулзы скорее всего и не в курсе, да и в той же команде, с кэпом-котомордом Варлок есть и никуда не делся.
А ещё тленохрень свою же аналитику не читает. Надо описывать героев читателю @ не надо так сойдет а мы лучше попляшем вместо этого.
это они там ведь накатали драбблы про персонажей, про которых до этого нигде ничего не писали, даже в визитке? ну в принципе правильно, оридж же не пишут, так зачем про персонажей писать
Имхо, штука с аватаркой и правда не самая очевидная
Но как она может быть неочевидной?
+1
Я охуел. Варлок редкостная скотина.
А Мэй с Варлоком в ЧС кэпов ославили?
Ли молодец еще и потому, что показала пример. Ебанашек-кэпов нужно вытаскивать на белый свет, чем бы они ни шантажировали. У меня был аналогичный кофликт несколько лет назад, но я решил пересидеть и не выносить. Т.к. был уверен, что на фоне уверенных нападок кэпа и зама мне никто не поверит.
господе, блядь, да они там все друг друга стоят. ли классическая лань, как у андель, легла на жертвенник и лежит, ппц, неужели вы не видите? я хуею просто.
и с каких это пор у нас капитанам запрещено решать, кого брать в команду, а кого не брать? уж до этого-то доебаться - последнее дело.
проблема этого варлока в том, что он тупой, но в остальном я больше на его стороне. будь я кэпом и узнай, что в дружественной команде такая вот лань устраивает представления, режет руки, вымогает "поддержку" и сносит неважно какой уникальности (лол) посты, я бы тоже решил, что мне такое щасте нахуй не упало, и ни за что не взял бы ее больше никогда ни в одну из своих команд. единственное, чего не стоило делать - это вопить о таком решении на весь белый свет и трясти холиваркой как красной тряпкой. с одной стороны понимаю желание донести до широкой общественности инфу о сказочной долбоебке, с другой - не полез бы в это говно до тех пор, пока она не нанесла бы действительно ощутимый ущерб моей команде. варлок, ты дебил, пиздец какой дебил, я с тебя хуею не меньше чем с ли. каким же имбецилом надо быть, чтоб устроить все эти разборки, выносы, палево на холиварке, подставляя и себя, и команду, когда можно было сидеть на жопе ровно и ждать когда мимо проплывет раздувшийся труп. ли со своими истериками сто проц всплыла бы рано или поздно, и уж тогда никто бы слова не сказал, если б вы хоть всей командой пришли поссать на ее могилку.
а ли - это просто песня, блять. классическая поза жерты, ах я превозмогаю! ах меня это мотивирует и дает сдохнуть! я так люблю этим заниматься, не отбирайте фуражечку, а то я в окно выйду! бляяяяяяяяяяядь... да я б с такой мандой даже разговаривать не стал, сразу нахуй с пляжа.
и нисколько не удивляюсь, что она подхватила фураженьку в кощеях. как раз такие ебанашки и любят поруководить, попревозмогать, чтоб потом сказать "смотрите как я уебалась ради вас, неблагодарных!11"
ебт, да я сам и кэп, и верстальщик, и по несколько команд за раз тащил, но что-то мне нифига в голову не приходило требовать за это какой-то особой любви и ласки в обмен на стандартные свои обязанности. и сотни их таких кэпов, замов, верстаков на все фб - что-то я не слышу их плача, а он бы должен не умолкать, если б то, что творит эта авца, считалось нормой.
нет, не из троицы. да, распидарасило (потому что вы тут пиздоглазые все). можете ванговать.
Анон выше - ты хуй пиздоглазый, вернись на свою пятую страницу треда и сиди там
Отредактировано (2018-09-08 09:21:31)
Из троицы или из команды. Классическая в этом треде истерика в сторону Ли, призванная перекрыть пляски остальных.
Проблема тут только одна: пруфы доказывают, что все танцы Варлок организовал сам в одну морду и подставил всю команду под перетирание на холиварке. А это намного хуже отдельных выступлений любой Лани, которые легко гасятся в личке банальным разговором.
Знаю о чем говорю, было время, видел я таких как Ли. Да, порой их кроет, но пару раз поговоришь и человек успокаивается и продолжает делать очень многое для команды. Причем остальная команда часто не подозревает, что вообще были какие-то проблемы.
Если человек реально полезен, чтобы не успокоить? Толку от этого будет больше, чем от истеричных танцев.
Отредактировано (2018-09-08 09:27:53)
Анон, это ты пиздоглазишь как не в себя. Ли никого не шантажировала и заикнулась об "ах, руки режу" впервые вот тут, когда ее темой довели. Вангую, она на тот момент и расстроилась непиздецово. И превозмогаем своим она никому не тыкала, лол, это уже вот такие пиздоглазые как ты додумали и обсасывают, лишь бы приебаться. Она истерила, с истериками ушла из команды, чтобы никому не мешать, никак не обиделась команду Данженов, "превозмогание" всплыло, когда ее публичко пред командой грязью облили, но да, она лань, всех заебала и зашантажировала.
Читать надо не жопой анон. Хотя несмотря на последнюю приписку уверен, что это шарики пританцевали. Подписать-то можно что угодно, у шариков с враньем проблем нет, а доебаться хоть до чего-то ужас как надо, а то ваш план и так полетел в пизду, ага.
и нисколько не удивляюсь, что она подхватила фураженьку в кощеях. как раз такие ебанашки и любят поруководить, попревозмогать, чтоб потом сказать "смотрите как я уебалась ради вас, неблагодарных!11"
Ну, не хочешь, чтобы с тебя требовали благодарности - не косячь так, что за тобой придётся другому исправлять, в чем проблема?
. и сотни их таких кэпов, замов, верстаков на все фб - что-то я не слышу их плача, а он бы должен не умолкать
Чет ты хуевый кэп или за командой не палишь))0)0)
Не видел ни одной, где бы несколько человек минимум не ныли о таком.
Ну, не хочешь, чтобы с тебя требовали благодарности - не косячь так, что за тобой придётся другому исправлять, в чем проблема?
Или бери фуражку сам. В Кощеях Ли изначально была бетой. Сомневаюсь, что бета рвалась кэпить, особенно после эпичного срача. организованного все той же Мэй
Отредактировано (2018-09-08 09:37:02)
. Хотя несмотря на последнюю приписку уверен, что это шарики пританцевали.
Не люблю ванговать, но что-то вот да. Слишком уж для постороннего наблюдателя горит жопа.
Пишет без больших букв - пыьается скрыть стиль письма чтоб показать что точно не один из шариков. Ну-ну, мы поверили
Не видел ни одной, где бы несколько человек минимум не ныли о таком.
Плюсую Ноют всегда, чтобы не слышать воя верстальщиков, бет и зама надо вообще не появляться в чатике
Либо ему попались чуваки котооые ноют в личках друзьяшек, лол
Либо ему попались чуваки котооые ноют в личках друзьяшек, лол
Как я понял, Ли тоже в основном ныла Мэй в личку, но Мэй не стерпела и понесла все в массы в чужой чат