Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#2401 2018-09-08 09:43:44

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:
Анон пишет:

Не видел ни одной, где бы несколько человек минимум не ныли о таком.

Плюсую :lol:  Ноют всегда, чтобы не слышать воя верстальщиков, бет и зама надо вообще не появляться в чатике :lol:

Потому что работу верстальщиков, без и за а не видят вообще. И хоть ФБ это дело добровольное, никто не подписывался делать и за это даже спасибо не получать, лол, а если люди неблагодарные (особенно вот такие кэпы пиздоглазые), то никто работающий и не должен молчать и терпеть.
Команды вообще в половине своей лижут кэпам жопу, вот часть из них и считает, что это все, конечно же, просто так, потому что они охуенные молодцы, а когда просит другой из команды, начинается "ну ты знаешь, каждый сам выбирает, кого хвалить".
Нахуй таких кэпов.

#2402 2018-09-08 09:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо ему попались чуваки котооые ноют в личках друзьяшек, лол

Как я понял, Ли тоже в основном ныла Мэй в личку, но Мэй не стерпела и понесла все в массы в чужой чат =D

Тут не не стерпела, а захотела поднасрать. Потому что нормальный человек если б заебался - попросил бы ныть кому-то еще. А Мэй сама тоже Ли ныла. Так что не, тут явно не заебанность от нытья

#2403 2018-09-08 09:47:44

Анон

Анон пишет:

Пишет без больших букв - пыьается скрыть стиль письма чтоб показать что точно не один из шариков. Ну-ну, мы поверили

Почему ж, анон, может и не шарики, может хомячки :trollface:

#2404 2018-09-08 09:47:51

Анон

Анон пишет:

Нахуй таких кэпов.

Ага. Пусть сидят в ЧС кэпов и нализывают друг другу анусы, а то явно привыкли и так просто с полизашек не слезут)0))

#2405 2018-09-08 09:48:17

Анон

Анон пишет:

Потому что нормальный человек если б заебался - попросил бы ныть кому-то еще.

Или сослался бы на проблемы в реале и свалил бы из лички. Но то нормальный, где нормально и где троица. :facepalm:

#2406 2018-09-08 09:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пишет без больших букв - пыьается скрыть стиль письма чтоб показать что точно не один из шариков. Ну-ну, мы поверили

Почему ж, анон, может и не шарики, может хомячки :trollface:

Да однохуйственно если честно.

#2407 2018-09-08 09:48:40

Анон

Я проснулся от того, что рано пришел рассвет, хотя, вроде бы, солнце скрывалось за тучами. Заглянул на холиварку - точно, это свет над постом, взошла чья-то огромная горящая жопа.
А не этот ли артер к нам заглянул, кстати?

Отредактировано (2018-09-08 09:53:37)

#2408 2018-09-08 09:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Либо ему попались чуваки котооые ноют в личках друзьяшек, лол

Как я понял, Ли тоже в основном ныла Мэй в личку, но Мэй не стерпела и понесла все в массы в чужой чат =D

Тут не не стерпела, а захотела поднасрать. Потому что нормальный человек если б заебался - попросил бы ныть кому-то еще. А Мэй сама тоже Ли ныла. Так что не, тут явно не заебанность от нытья

Тут получается интересная ситуация. Взрослая баба не могла девке сказать, что та ее заебала (ну, даже если и так), то есть это то же самое ПРЕВОЗМОГАНИЕ ради "дружбы", которое так срет анон-пиздоглаз, ведь с превозмоганием лани, и Мэй выходит главной ланью, которая "превозмогала" и не стерпела  :lol:

#2409 2018-09-08 09:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тут получается интересная ситуация. Взрослая баба не могла девке сказать, что та ее заебала (ну, даже если и так), то есть это то же самое ПРЕВОЗМОГАНИЕ ради "дружбы", которое так срет анон-пиздоглаз, ведь с превозмоганием лани, и Мэй выходит главной ланью, которая "превозмогала" и не стерпела  :lol:

Це перемога! Перемога! Слава Мэй, танцорам слава!

#2410 2018-09-08 09:53:24

Анон

Вообще, аноны, я витееватую логику троицы все понять не могу: ну бесит вас нытье, это же тырнетики. В чем проблема нажать на крестик и нытье не читать? Проще же некуда. Вежливо уходишь в реал и отдыхаешь от приставучих нытиков.
Но неееет, Шарики не такие! Шарики организовали балет и не могут остановиться!

#2411 2018-09-08 09:58:14

Анон

Вообще, аноны, я витееватую логику троицы все понять не могу: ну бесит вас нытье, это же тырнетики. В чем проблема нажать на крестик и нытье не читать? Проще же некуда. Вежливо уходишь в реал и отдыхаешь от приставучих нытиков.
Но неееет, Шарики не такие! Шарики организовали балет и не могут остановиться!

Так они и тут.
Как бы поступил нормальный человек, который хочет избежать скандала? Да блядь, тупо его не выносит на холиварку.
Как поступает обосравшийся человек, который хочет пригасить скандал? Приходит, говорит: ок, дружба с Мэй пережала мне мозг, но я прозрел, Ли, извини, погорячился.
Как поступает нормальный человек, который мразь и обосрался, но ему похуй? Просто молчит в стороне.
Но нет, им же нестерпимо, что какие-то презренные аноны видят, что они мрази, надо пойти и натанцевать на всю катушку.

Отредактировано (2018-09-08 09:58:49)

#2412 2018-09-08 10:00:53

Анон

У них еще есть место в панамках под хуи? Или они новые панамки принесли? Потому что я не понимаю, почему они до сих пор пляшут

#2413 2018-09-08 10:08:40

Анон

У них еще есть место в панамках под хуи? Или они новые панамки принесли? Потому что я не понимаю, почему они до сих пор пляшут

Так ситуация же окончательно развернулась к ним известным местом. Теперь даже толком выносом лички не помашешь,разве что Мэй, но аноны справедливо сказали, что вынос лички с Мэй еще неизвестно, по кому больнее ударит. Это такая агония.

#2414 2018-09-08 10:09:56

Анон

Анон пишет:

а ли - это просто песня, блять. классическая поза жерты, ах я превозмогаю! ах меня это мотивирует и дает сдохнуть! я так люблю этим заниматься, не отбирайте фуражечку, а то я в окно выйду!

И в одном месте чатика она пишет "у меня было очень много обид на команду, очень". То есть она упахивается, всё делает, но обиды копит.

#2415 2018-09-08 10:10:17

Анон

Анон пишет:

У них еще есть место в панамках под хуи? Или они новые панамки принесли?

Они у них как сумочка Гермионы, внутри больше чем снаружи =D

#2416 2018-09-08 10:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ли - это просто песня, блять. классическая поза жерты, ах я превозмогаю! ах меня это мотивирует и дает сдохнуть! я так люблю этим заниматься, не отбирайте фуражечку, а то я в окно выйду!

И в одном месте чатика она пишет "у меня было очень много обид на команду, очень". То есть она упахивается, всё делает, но обиды копит.

Ну раз она копит, то значит не высказывает их. Просто если бы она высказывала бы вечно - ее бы раньше пидорнули, да и был бы шанс что все недопонимания решались бы сразу. А она молчала, держала в себе, иногда изливала душу подруге. Все.
Пиздец ебанашка, пиздец лань, всее пиздец всех заебала и всем грозилась самовыпилом.
Будь Ли такой, как этот анон и шарики пытаются ее нарисовать - на угрозу самовыпила любой нормальный человек ответил бы мол флаг теье в руки, заебала уже бля

#2417 2018-09-08 10:18:41

Анон

Анон пишет:

но аноны справедливо сказали, что вынос лички с Мэй еще неизвестно, по кому больнее ударит

Да тут даже ванговать не надо: у кого больше социальных связей, тот и пострадает сильнее.
А теперь сравниваем 36-летнюю женщину с детьми и 22-летнюю девушку, у которой есть только она сама. Ну как бэ уже все ясно.
Честно, надеюсь, Мэй не станет пробивать дно головой и светить собственным грязным бельем перед собственными близкими. Должен же быть хоть какой-то мозг. :facepalm:

#2418 2018-09-08 10:23:16

Анон

Анон пишет:

но аноны справедливо сказали, что вынос лички с Мэй еще неизвестно, по кому больнее ударит

Да тут даже ванговать не надо: у кого больше социальных связей, тот и пострадает сильнее.
А теперь сравниваем 36-летнюю женщину с детьми и 22-летнюю девушку, у которой есть только она сама. Ну как бэ уже все ясно.
Честно, надеюсь, Мэй не станет пробивать дно головой и светить собственным грязным бельем перед собственными близкими. Должен же быть хоть какой-то мозг. :facepalm:

Насчет мозга не уверен, у Варлока его не оказалось. Но есть надежда - раз Мэй удалила дневник, то и дальше бесоебить остережется.

#2419 2018-09-08 10:25:21

Анон

Анон пишет:

но я прозрел, Ли, извини, погорячился.

Я много страниц назад предлагал Урлоку и Феанорке извиниться перед Ли. Но нет, мы не такие. Мы будем срать дальше. Как бы все ясно-понятно кто тут главный скандалист и все никак не успокоится. Очень хочет именную тему.

#2420 2018-09-08 10:26:59

Анон

Анон пишет:

Я проснулся от того, что рано пришел рассвет, хотя, вроде бы, солнце скрывалось за тучами. Заглянул на холиварку - точно, это свет над постом, взошла чья-то огромная горящая жопа.

Так вот почему я так рано подскочил, теперь все понятно

#2421 2018-09-08 10:27:48

Анон

Да не удалила, просто прикрыла для всех. Вангую, как только уляжется, опять откроет под список и будет подруженькам лить дерьмо.

#2422 2018-09-08 10:28:10

Анон

Анон пишет:

Насчет мозга не уверен, у Варлока его не оказалось. Но есть надежда - раз Мэй удалила дневник, то и дальше бесоебить остережется.

Мне щас в голову пришло, что Мэй могла по глупости слить скрины лички Варлоку и теперь ее спокойстве зависит от того, насколько Варлоку захочется сплясать. И если это так, я бы тоже сейчас закрыл все днявки и странички и все  бы снес, чтобы себя хоть как-то обезопасить.
Анон примерно возраста Мэй и понимает, чем может грозить вынос ее приватной инфы.

Отредактировано (2018-09-08 10:28:46)

#2423 2018-09-08 10:29:22

Анон

Анон пишет:

но я прозрел, Ли, извини, погорячился.

Я много страниц назад предлагал Урлоку и Феанорке извиниться перед Ли. Но нет, мы не такие. Мы будем срать дальше. Как бы все ясно-понятно кто тут главный скандалист и все никак не успокоится. Очень хочет именную тему.

А пока непонятно, что там обсуждать, в именной теме, зима неблизко. Меня вот больше настораживает, что у нас Варлок попрощался, но из чата не вышел.

#2424 2018-09-08 10:31:28

Анон

Анон пишет:

Как именно продавливали Ли говнодуэт из Урлока и Мэй очень хорошо показано в личках. Да, так можно заставить за себя молодую ранимую девушку все делать. Но от такого токсичного обращения человек счастливым не будет.

Отредактировано (2018-09-08 10:31:54)

#2425 2018-09-08 10:32:31

Анон

Я ухожу по-русски, ненадолго,
За дверью постою совсем немного
Спустя минуту снова к вам ворвусь,
И с грохотом раз двадцать возвращусь!

Варлок, это тебе! С надеждой на новый сезон сериала! :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума