Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Еще интересное: замечательная райтер, как раз ситуацию разрулившая, сразу после прямо сказанного в чате "я оставлю эту одинокую работу, чтобы вас не слить" - то есть, когда все устаканилось - развернулась и ушла, оставив все свои работы. Это вот про нее Варлок писала в первой части своего поста в безблоге, про монархию и демократию.
Ахуеть.
И, аноны, правда, хватит массово гнать на команду. Там все разные, логично что кто то не въехал, кому то в уши надули а кто-то через забор кидается. А кто-то подстать, кто-то подружайка, но под одну гребёнку всех грести не надо
Еще интересное: замечательная райтер, как раз ситуацию разрулившая, сразу после прямо сказанного в чате "я оставлю эту одинокую работу, чтобы вас не слить" - то есть, когда все устаканилось - развернулась и ушла, оставив все свои работы. Это вот про нее Варлок писала в первой части своего поста в безблоге, про монархию и демократию.
Может Варлок ее тоже шантажировал?
Анон пишет:Еще интересное: замечательная райтер, как раз ситуацию разрулившая, сразу после прямо сказанного в чате "я оставлю эту одинокую работу, чтобы вас не слить" - то есть, когда все устаканилось - развернулась и ушла, оставив все свои работы. Это вот про нее Варлок писала в первой части своего поста в безблоге, про монархию и демократию.
Ахуеть.
И, аноны, правда, хватит массово гнать на команду. Там все разные, логично что кто то не въехал, кому то в уши надули а кто-то через забор кидается. А кто-то подстать, кто-то подружайка, но под одну гребёнку всех грести не надо
Тут гонят на тех, которые "ачотакова"
Из-за этой темы анон поперся играть в дарккст данжн. Блин(
Сейчас еще одна команда соберется на зиму без регистрации и смс
Анон пишет:Еще интересное: замечательная райтер, как раз ситуацию разрулившая, сразу после прямо сказанного в чате "я оставлю эту одинокую работу, чтобы вас не слить" - то есть, когда все устаканилось - развернулась и ушла, оставив все свои работы. Это вот про нее Варлок писала в первой части своего поста в безблоге, про монархию и демократию.
Да нет, она уговаривала Варлока все-таки брать Ли в свои команды, просто не на оргпосты, если уж не доверяет. А Варлок уперлась и твердила, что капитан имеет право не брать кого-то в команду, если не хочет и если этот кто-то - ебанашка. Райтер на фб первый год, насколько я помню, про местную кухню знает очень мало, поэтому искренне охуела и возмутилась, что вся команда - просто... как же она выразилась. А, "результаты ее (Варлока) отбора".
искренне охуела и возмутилась, что вся команда - просто... как же она выразилась. А, "результаты ее (Варлока) отбора".
Я не первый год играю, но тоже бы охуела
Из-за этой темы анон поперся играть в дарккст данжн. Блин(
Анон, не пожалеешь. Точнее, пожалеешь, и не раз, но это охуенно.
Могу вон сразу и аск дд порекомендовать.
справедливости ради: изнутри не всегда просто увидеть ситуацию со стороны. Все на эмоциях, Варлок весьма грамотно выставляет Ли ебанашкой, орёт и давит - я могу понять людей, которые поддались этой манипуляции. Ей и сама Ли поддалась. Но тут вопрос: а сейчас-то что? Прошло время, эмоции схлынули, вся эта канализация протекла на холиварку. Теперь-то уже глаза должны открыться, нет?
Анон пишет:Анон пишет:Еще интересное: замечательная райтер, как раз ситуацию разрулившая, сразу после прямо сказанного в чате "я оставлю эту одинокую работу, чтобы вас не слить" - то есть, когда все устаканилось - развернулась и ушла, оставив все свои работы. Это вот про нее Варлок писала в первой части своего поста в безблоге, про монархию и демократию.
Да нет, она уговаривала Варлока все-таки брать Ли в свои команды, просто не на оргпосты, если уж не доверяет. А Варлок уперлась и твердила, что капитан имеет право не брать кого-то в команду, если не хочет и если этот кто-то - ебанашка. Райтер на фб первый год, насколько я помню, про местную кухню знает очень мало, поэтому искренне охуела и возмутилась, что вся команда - просто... как же она выразилась. А, "результаты ее (Варлока) отбора".
Неплохие результаты вообще. Набрала себе сильных авторов, горящего по своему делу орга и выплясывает
Да плюс к тому, не все играющие были в чате, это обычная практика.
Анон пишет:искренне охуела и возмутилась, что вся команда - просто... как же она выразилась. А, "результаты ее (Варлока) отбора".
Я не первый год играю, но тоже бы охуела
Учитывая что сейчас, как говорил анон из команды, самые активные игроки разделились на поддерживающих Варлока, и ненавязчиво осуждающих и Варлока и Ли (но при этом продолжающих играть под Варлоком и не против того, что Ли тащит на себе всю верстку и оргработу), - та райтер была 100% права. Реально Варлок себе прекрасную компанию подобрал, себе под стать. Люди, которые не тогда, когда еще ничего было не понятно, а прямо сейчас поддерживают ту вакханалию и травлю, что пытается устроить Тройка, и выставляющих Ли виноватой в обсуждении команды на холиварке
Анончики, а скрины вчерашние Ли внесли в шапку?
самые активные игроки
Я все-таки еще раз уточню, что самые активные в чате (блядь, надо было сразу сказать "самые пиздливые").
господе, блядь, да они там все друг друга стоят. ли классическая лань, как у андель, легла на жертвенник и лежит, ппц, неужели вы не видите? я хуею просто.
По-моему, анон, тебе отвращение к такому типажу застилает глаза.
Да, мне тоже кажется странным (даже не так - мне кажется это пиздец каким ненормальным), что после всего этого Ли продолжает работать на команду. И я подозреваю, что тут дело как раз во внимании, одобрении и поглажках, которые она хочет. Ну, бывают такие люди. Кому-то надо больше топлива, кому-то меньше, кто-то только на таком и живет.
Но мне кажется, все-таки "друг друга стоят" - это из какой-то другой оперы.
Вопрос в том, что ты делаешь, чтобы разрешить конфликт. И есть какие-то уровни дна, где уже даже снизу не постучат.
Отредактировано (2018-09-08 14:33:29)
Анон пишет:господе, блядь, да они там все друг друга стоят. ли классическая лань, как у андель, легла на жертвенник и лежит, ппц, неужели вы не видите? я хуею просто.
Да. мне тоже кажется странным (даже не так - мне кажется это пиздец каким ненормальным), что после всего этого Ли продолжает работать на команду. И я подозреваю, что тут дело как раз во внимании, одобрении и поглажках, которые она хочет. Ну, бывают такие люди. Кому-то надо больше топлива, кому-то меньше. кто-то только на таком и живет.
Вопрос в том, что ты делаешь, чтобы разрешить конфликт. И есть какие-то уровни дна, где уже лаже снизу не постучат.
Мне кажется, Ли не уходит и работает , потому что поднимется новая волна срача в стиле "а мы говорииили! Вооот кто тут ебанашка, вииидите?!! Обещала не слиться и слилась!!1 И вообще команду бросила, а она ей как семья, самаговорила.
Тут доиграть не так и долго по сути
Анон пишет:Анон пишет:господе, блядь, да они там все друг друга стоят. ли классическая лань, как у андель, легла на жертвенник и лежит, ппц, неужели вы не видите? я хуею просто.
Да. мне тоже кажется странным (даже не так - мне кажется это пиздец каким ненормальным), что после всего этого Ли продолжает работать на команду. И я подозреваю, что тут дело как раз во внимании, одобрении и поглажках, которые она хочет. Ну, бывают такие люди. Кому-то надо больше топлива, кому-то меньше. кто-то только на таком и живет.
Вопрос в том, что ты делаешь, чтобы разрешить конфликт. И есть какие-то уровни дна, где уже лаже снизу не постучат.Мне кажется, Ли не уходит и работает , потому что поднимется новая волна срача в стиле "а мы говорииили! Вооот кто тут ебанашка, вииидите?!! Обещала не слиться и слилась!!1 И вообще команду бросила, а она ей как семья, самаговорила.
Да еще и пиздливая часть команды считает ее ебанашкой, так что брось она работу сейчас, начнутся завывания и обвинения.
Мне кажется, Ли не уходит и работает , потому что поднимется новая волна срача в стиле "а мы говорииили! Вооот кто тут ебанашка, вииидите?!! Обещала не слиться и слилась!!1 И вообще команду бросила, а она ей как семья, самаговорила.
Да глупости. Это все оправдания и самооправдания, которые как дырка в жопе - найдутся у каждого.
Подвести команду можно забрав работы, так оставила бы и пошла. А вот работать с людьми (бетить, верстать и т.д.) - это, по моему разумению пиздец как странно. Просто пиздец. И единственное, что могу предположить - это то, что сказал выше. Жизненно важно социальное одобрение, без которого никак вообще. А для одобрения большинству из нас надо пахать.
Отредактировано (2018-09-08 14:38:28)
Типаж типажом, но в одном желании поглажек нет ничего плохого. Огромная часть райтеров, артеров и бет работае т ради этого. Многие из нас интроверты, которые находят одобрение в сети. В этом тоже нет ничего такого сверхужасного. И одно это не стоит внесения в чОрные пречОрные списки нерукопожатых.
А вот крысятничество и несоблюдение договоренностей уже звоночек. Такой кэп и бартер наобещает и сам же сольется, никому ничего не сказав. Или поклянется отбетить и нихрена не сделает. Потому нерукопожатыми в этой истории выглядит троица Варлок и Ко.
А Ли максимум может быть для кого-то неприятным сокомандником, просто потому что всем нравиться не реально.
Отредактировано (2018-09-08 14:39:32)
Ну и как то в схеме "хочу поглажку - пахаю ради нее" анон не видит криминала
Анон пишет:Мне кажется, Ли не уходит и работает , потому что поднимется новая волна срача в стиле "а мы говорииили! Вооот кто тут ебанашка, вииидите?!! Обещала не слиться и слилась!!1 И вообще команду бросила, а она ей как семья, самаговорила.
Тут доиграть не так и долго по сутиДа глупости. Это все оправдания и самооправдания, которые как дырка в жопе - найдутся у каждого.
Подвести команду можно забрав работы, так оставила бы и пошла. А вот работать с людьми (бетить, верстать и т.д.) - это, по моему, разумению пиздец как странно. Просто пиздец. И единственное, что могу предположить - это то, что сказал выше. Жизненно важно социальное одобрение, без которого никак вообще. А для одобрения большинству из нас надо пахать.
Интересно, а ей спасибо кто сказал за выкладки после срача?
А то, чует сердечко анона, никто.
Типаж типажом, но в одном желании поглажек нет ничего плохого
Я не говорил, что это плохо. Я говорил с аноном, которого бомбануло. И предположил, что конкретно у него - дело в бесячем типаже.
У кого-то из нас тоже есть люди-типажи, которые окружающим "да ладно, чего ты, ну да, раздражает, но и только", а тебе прямо хочется взять и уебать.
Но в данном случае "быть раздражающей няшкой-пиявкой" и "быть Варлоком и ко" - это вещи космически разного порядка.
Да глупости. Это все оправдания и самооправдания, которые как дырка в жопе - найдутся у каждого.
Подвести команду можно забрав работы, так оставила бы и пошла. А вот работать с людьми (бетить, верстать и т.д.) - это, по моему разумению пиздец как странно. Просто пиздец. И единственное, что могу предположить - это то, что сказал выше. Жизненно важно социальное одобрение, без которого никак вообще. А для одобрения большинству из нас надо пахать.
И-и-и?.. Человек в своём хобби ищет одобрение - его право. Это одобрение он получает тем, что пашет. Ну, как бы, респект. В чём проблема-то?
Ну и как то в схеме "хочу поглажку - пахаю ради нее" анон не видит криминала
+ много
А вот работать с людьми (бетить, верстать и т.д.) - это, по моему разумению пиздец как странно.
Не забывай, анон, про моральный шантаж, если там кроме Ли верстать больше некому. По скринам Ли выходит человеком легковерным, склонным попадаться на манипуляции и не выдерживающим прессинг. Проще говоря, окончательно послать она не может, потому что боиться оказаться в чьих-то глазах плохой. Эт вангование канешн, но я похожее уже встречал. Да и сам был таким лет много назад, когда был йуным аффтаром. По опыту скажу, лечится подобное только временем. Так сразу после срача переделать себя нельзя.
Не забывай, анон, про моральный шантаж, если там кроме Ли верстать больше некому. По скринам Ли выходит человеком легковерным, склонным попадаться на манипуляции и не выдерживающим прессинг.
Так я об этом как раз помню. И говорю, что на мой взгляд ситуация такова, что можно спокойно уходить.
Верстка и бетинг - это не макси, она должна была бы понять, что справятся без нее.
Но если нравится чувствовать себя незаменимой - это ее право. Но мне кажется эту тему в голове надо лечить.
И-и-и?.. Человек в своём хобби ищет одобрение - его право. Это одобрение он получает тем, что пашет. Ну, как бы, респект. В чём проблема-то?
У меня проблем нет. А вот у тебя - есть, и называется она - жопочтение.