Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#2451 2018-09-08 13:56:57

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

Еще интересное: замечательная райтер, как раз ситуацию разрулившая, сразу после прямо сказанного в чате "я оставлю эту одинокую работу, чтобы вас не слить" - то есть, когда все устаканилось - развернулась и ушла, оставив все свои работы. Это вот про нее Варлок писала в первой части своего поста в безблоге, про монархию и демократию.

Ахуеть.
И, аноны, правда, хватит массово гнать на команду. Там все разные, логично что кто то не въехал, кому то в уши надули а кто-то через забор кидается. А кто-то подстать, кто-то подружайка, но под одну гребёнку всех грести не надо

#2452 2018-09-08 13:57:04

Анон

Анон пишет:

Еще интересное: замечательная райтер, как раз ситуацию разрулившая, сразу после прямо сказанного в чате "я оставлю эту одинокую работу, чтобы вас не слить" - то есть, когда все устаканилось - развернулась и ушла, оставив все свои работы. Это вот про нее Варлок писала в первой части своего поста в безблоге, про монархию и демократию.

Может Варлок ее тоже шантажировал?

#2453 2018-09-08 13:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахуеть.
И, аноны, правда, хватит массово гнать на команду. Там все разные, логично что кто то не въехал, кому то в уши надули а кто-то через забор кидается. А кто-то подстать, кто-то подружайка, но под одну гребёнку всех грести не надо

Тут гонят на тех, которые "ачотакова"

#2454 2018-09-08 14:03:13

Анон

Анон пишет:

Из-за этой темы анон поперся играть в дарккст данжн. Блин(

Сейчас еще одна команда соберется на зиму без регистрации и смс  :lol:

#2455 2018-09-08 14:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, она уговаривала Варлока все-таки брать Ли в свои команды, просто не на оргпосты, если уж не доверяет. А Варлок уперлась и твердила, что капитан имеет право не брать кого-то в команду, если не хочет и если этот кто-то - ебанашка. Райтер на фб первый год, насколько я помню, про местную кухню знает очень мало, поэтому искренне охуела и возмутилась, что вся команда - просто... как же она выразилась. А, "результаты ее (Варлока) отбора".

#2456 2018-09-08 14:05:50

Анон

Анон пишет:

искренне охуела и возмутилась, что вся команда - просто... как же она выразилась. А, "результаты ее (Варлока) отбора".

Я не первый год играю, но тоже бы охуела

#2457 2018-09-08 14:07:44

Анон

Из-за этой темы анон поперся играть в дарккст данжн. Блин(

Анон, не пожалеешь. Точнее, пожалеешь, и не раз, но это охуенно.
Могу вон сразу и аск дд порекомендовать.

#2458 2018-09-08 14:11:13

Анон

справедливости ради: изнутри не всегда просто увидеть ситуацию со стороны. Все на эмоциях, Варлок весьма грамотно выставляет Ли ебанашкой, орёт и давит - я могу понять людей, которые поддались этой манипуляции. Ей и сама Ли поддалась. Но тут вопрос: а сейчас-то что? Прошло время, эмоции схлынули, вся эта канализация протекла на холиварку. Теперь-то уже глаза должны открыться, нет?

#2459 2018-09-08 14:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, она уговаривала Варлока все-таки брать Ли в свои команды, просто не на оргпосты, если уж не доверяет. А Варлок уперлась и твердила, что капитан имеет право не брать кого-то в команду, если не хочет и если этот кто-то - ебанашка. Райтер на фб первый год, насколько я помню, про местную кухню знает очень мало, поэтому искренне охуела и возмутилась, что вся команда - просто... как же она выразилась. А, "результаты ее (Варлока) отбора".

Неплохие результаты вообще. Набрала себе сильных авторов, горящего по своему делу орга и выплясывает

#2460 2018-09-08 14:12:57

Анон

Да плюс к тому, не все играющие были в чате, это обычная практика.

#2461 2018-09-08 14:15:48

Анон

Анон пишет:

искренне охуела и возмутилась, что вся команда - просто... как же она выразилась. А, "результаты ее (Варлока) отбора".

Я не первый год играю, но тоже бы охуела

Учитывая что сейчас, как говорил анон из команды, самые активные игроки разделились на поддерживающих Варлока, и ненавязчиво осуждающих и Варлока и Ли (но при этом продолжающих играть под Варлоком и не против того, что Ли тащит на себе всю верстку и оргработу), -  та райтер была 100% права. Реально Варлок себе прекрасную компанию подобрал, себе под стать. Люди, которые не тогда, когда еще ничего было не понятно, а  прямо сейчас поддерживают ту вакханалию и травлю, что пытается устроить Тройка, и выставляющих Ли виноватой в обсуждении команды на холиварке

#2462 2018-09-08 14:17:40

Анон

Анончики, а скрины вчерашние Ли внесли в шапку?

#2463 2018-09-08 14:23:13

Анон

самые активные игроки

Я все-таки еще раз уточню, что самые активные в чате (блядь, надо было сразу сказать "самые пиздливые").

#2464 2018-09-08 14:23:27

Анон

Анон пишет:

господе, блядь, да они там все друг друга стоят. ли классическая лань, как у андель, легла на жертвенник и лежит, ппц, неужели вы не видите? я хуею просто.

По-моему, анон, тебе отвращение к такому типажу застилает глаза.
Да, мне тоже кажется странным (даже не так - мне кажется это пиздец каким ненормальным), что после всего этого Ли продолжает работать на команду. И я подозреваю, что тут дело как раз во внимании, одобрении и поглажках, которые она хочет. Ну, бывают такие люди. Кому-то надо больше топлива, кому-то меньше, кто-то только на таком и живет.
Но мне кажется, все-таки "друг друга стоят" - это из какой-то другой оперы.
Вопрос в том, что ты делаешь, чтобы разрешить конфликт. И есть какие-то уровни дна, где уже даже снизу не постучат.

Отредактировано (2018-09-08 14:33:29)

#2465 2018-09-08 14:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

господе, блядь, да они там все друг друга стоят. ли классическая лань, как у андель, легла на жертвенник и лежит, ппц, неужели вы не видите? я хуею просто.

Да. мне тоже кажется странным (даже не так - мне кажется это пиздец каким ненормальным), что после всего этого Ли продолжает работать на команду. И я подозреваю, что тут дело как раз во внимании, одобрении и поглажках, которые она хочет. Ну, бывают такие люди. Кому-то надо больше топлива, кому-то меньше. кто-то только на таком и живет.
Вопрос в том, что ты делаешь, чтобы разрешить конфликт. И есть какие-то уровни дна, где уже лаже снизу не постучат.

Мне кажется, Ли не уходит и работает , потому что поднимется новая волна срача в стиле "а мы говорииили! Вооот кто тут ебанашка, вииидите?!! Обещала не слиться и слилась!!1 И вообще команду бросила, а она ей как семья, самаговорила.
Тут доиграть не так и долго по сути

#2466 2018-09-08 14:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да. мне тоже кажется странным (даже не так - мне кажется это пиздец каким ненормальным), что после всего этого Ли продолжает работать на команду. И я подозреваю, что тут дело как раз во внимании, одобрении и поглажках, которые она хочет. Ну, бывают такие люди. Кому-то надо больше топлива, кому-то меньше. кто-то только на таком и живет.
Вопрос в том, что ты делаешь, чтобы разрешить конфликт. И есть какие-то уровни дна, где уже лаже снизу не постучат.

Мне кажется, Ли не уходит и работает , потому что поднимется новая волна срача в стиле "а мы говорииили! Вооот кто тут ебанашка, вииидите?!! Обещала не слиться и слилась!!1 И вообще команду бросила, а она ей как семья, самаговорила.

Да еще и пиздливая часть команды считает ее ебанашкой, так что брось она работу сейчас, начнутся завывания и обвинения.

#2467 2018-09-08 14:37:45

Анон

Анон пишет:

Да глупости. Это все оправдания и самооправдания, которые как дырка в жопе - найдутся у каждого.
Подвести команду можно забрав работы, так оставила бы и пошла. А вот работать с людьми (бетить, верстать и т.д.) - это, по моему разумению пиздец как странно. Просто пиздец. И единственное, что могу предположить - это то, что сказал выше. Жизненно важно социальное одобрение, без которого никак вообще.  А для одобрения большинству из нас надо пахать.

Отредактировано (2018-09-08 14:38:28)

#2468 2018-09-08 14:38:06

Анон

Типаж типажом, но в одном желании поглажек нет ничего плохого. Огромная часть райтеров, артеров и бет работае т ради этого. Многие из нас интроверты, которые находят одобрение в сети. В этом тоже нет ничего такого сверхужасного. И одно это не стоит внесения в чОрные пречОрные списки нерукопожатых.
А вот крысятничество и несоблюдение договоренностей уже звоночек. Такой кэп и бартер наобещает и сам же сольется, никому ничего не сказав. Или поклянется отбетить и нихрена не сделает. Потому нерукопожатыми в этой истории выглядит троица Варлок и Ко.
А Ли максимум может быть для кого-то неприятным сокомандником, просто потому что всем нравиться не реально.

Отредактировано (2018-09-08 14:39:32)

#2469 2018-09-08 14:39:36

Анон

Ну и как то в схеме "хочу поглажку - пахаю ради нее" анон не видит криминала ;D

#2470 2018-09-08 14:40:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да глупости. Это все оправдания и самооправдания, которые как дырка в жопе - найдутся у каждого.
Подвести команду можно забрав работы, так оставила бы и пошла. А вот работать с людьми (бетить, верстать и т.д.) - это, по моему, разумению пиздец как странно. Просто пиздец. И единственное, что могу предположить - это то, что сказал выше. Жизненно важно социальное одобрение, без которого никак вообще.  А для одобрения большинству из нас надо пахать.

Интересно, а ей спасибо кто сказал за выкладки после срача? :blabla:
А то, чует сердечко анона, никто.

#2471 2018-09-08 14:41:51

Анон

Анон пишет:

Типаж типажом, но в одном желании поглажек нет ничего плохого

Я не говорил, что это плохо. Я говорил с аноном, которого бомбануло. И предположил, что конкретно у него - дело в  бесячем типаже.
У кого-то из нас тоже есть люди-типажи, которые окружающим "да ладно, чего ты, ну да, раздражает, но и только", а тебе прямо хочется взять и уебать.
Но в данном случае "быть раздражающей няшкой-пиявкой" и "быть Варлоком и ко" - это вещи космически разного порядка.

#2472 2018-09-08 14:42:11

Анон

Анон пишет:

Подвести команду можно забрав работы, так оставила бы и пошла. А вот работать с людьми (бетить, верстать и т.д.) - это, по моему разумению пиздец как странно. Просто пиздец. И единственное, что могу предположить - это то, что сказал выше. Жизненно важно социальное одобрение, без которого никак вообще.  А для одобрения большинству из нас надо пахать.

И-и-и?.. Человек в своём хобби ищет одобрение - его право. Это одобрение он получает тем, что пашет. Ну, как бы, респект. В чём проблема-то?

Анон пишет:

Ну и как то в схеме "хочу поглажку - пахаю ради нее" анон не видит криминала ;D

+ много

#2473 2018-09-08 14:43:39

Анон

Анон пишет:

А вот работать с людьми (бетить, верстать и т.д.) - это, по моему разумению пиздец как странно.

Не забывай, анон, про моральный шантаж, если там кроме Ли верстать больше некому. По скринам Ли выходит человеком легковерным, склонным попадаться на манипуляции и не выдерживающим прессинг. Проще говоря, окончательно послать она не может, потому что боиться оказаться в чьих-то глазах плохой. Эт вангование канешн, но я похожее уже встречал. Да и сам был таким лет много назад, когда был йуным аффтаром. По опыту скажу, лечится подобное только временем. Так сразу после срача переделать себя нельзя.

#2474 2018-09-08 14:46:26

Анон

Анон пишет:

Не забывай, анон, про моральный шантаж, если там кроме Ли верстать больше некому. По скринам Ли выходит человеком легковерным, склонным попадаться на манипуляции и не выдерживающим прессинг.

Так я об этом как раз помню. И говорю, что на мой взгляд ситуация такова, что можно спокойно уходить.
Верстка и бетинг - это не макси, она должна была бы понять, что справятся без нее.
Но если нравится чувствовать себя незаменимой - это ее право. Но мне кажется эту тему в голове надо лечить.

#2475 2018-09-08 14:47:50

Анон

Анон пишет:

И-и-и?.. Человек в своём хобби ищет одобрение - его право. Это одобрение он получает тем, что пашет. Ну, как бы, респект. В чём проблема-то?

У меня проблем нет. А вот у тебя - есть, и называется она - жопочтение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума