Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2024-12-12 02:00:10

Анон

Re: [Обзоры] Да лучше б ты свой норов показывал в постели

Анон пишет:

то что доктор (не Глиссад) прописал

Кстати, о Глиссаде. Этот самый Глиссад настолько по-сумрачногениевски погружается в свои эксперименты, что не слышит стука в дверь и не замечает грозно маячащего перед ним Санька, - и при этом с ходу замечает, что Санёк относится к Сардине по-особенному: "Из-за обычной зэчки ты б так не кипешил, Заксен-кун. Чо, положил глаз на неё? Нравится она тебе? Как женщина. Как представительница противоположного пола. Как..." И Санёк, шедший к Глиссаду по уши в мрачняке и уже начавший его сурово пропесочивать, внезапно тушуется, как влюблённый старшеклассник. Кажется, кое-что настолько палится, что, вон, даже крипи-доктор зашипперил заметил.  ;D  А заодно Глиссад сценаристским произволом ванганул концовку, мол, любовь так прекрасна, она помогает двигаться вперёд и спасает от утопления в депрессии. Бедный Санёк: никому он довериться не может, держит все переживания в себе, отчего втайне и страдает, - а ему всё равно в душу без мыла лезут всякие там. И некоторые даже успешно!

#527 2024-12-12 03:42:44

Анон

Анон пишет:

и при этом с ходу замечает, что Санёк относится к Сардине по-особенному

Что иронично, в собственном руте (да-да, формально это рут Адажа, но вы поняли...) Глиссад, как мы помним, не заметил бы, даже если, цитата, "Адаж мог на его глазах Сардину трахать". А тут вдруг такая глубокая проницательность, да ещё не о абы чём, а прям о внутренних переживаниях мвахаха-Санька.
Па-да-зрительно O_o

*Саня тем временем весь рут: :drama:
А, ну да...

#528 2024-12-12 08:30:11

Анон

Анон пишет:

Алибаба и сорок Сардин

Оауооаааааааааа, все нахуй, сгорел и кончился, несите другого анона  :love:
Спасибо, анон, ты солнышко  :heart2:  шип аппрувед, возгорелся как в первый раз

Анон пишет:

шепотом: гусе...

Теперь у анонов из этого треда есть свой секретный шифр. У всех инфернальные свиноебы, а у нас - инфернальный гусееб-бухгалтер, с двумя мечами одним мечом

#529 2024-12-12 12:00:11

Анон

Анон пишет:

с двумя мечами одним мечом

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

... и кинжалом!

#530 2024-12-12 14:48:46

Анон

Анон пишет:

ещё не о абы чём, а прям о внутренних переживаниях мвахаха-Санька.
Па-да-зрительно

Сценаристка совсем обленилась Санек так излучает ДРРРРРАМУ, что чтобы ту не заметить, надо носить солнцезащитные очки, а то и сварочный шлем.  :lol:  Ну и третий вариант: Санек нравится Глиссаду. В смысле, больше Адажа. Поэтому Глиссад зовет его "куном", замечает всякое и долгое время не вдупляет, что наручники и покатушки на лифте - не ролевые игры. Где-то за кадром заходит на новый круг ангста один Адаж.

Анон пишет:

Оауооаааааааааа, все нахуй, сгорел и кончился, несите другого анона 

Плюстыща! Пустынные похождения горячи - и не только из-за климата)) Кстати, о погоде... Реквестирую пустынный дождь! Тот самый, от которого кактусы расцветают, - пусть еще что-нибудь расцветет. Сардина с Саньком не местные, приближение ливня могут не вдуплить, и вот, собственно, ливень, укрыться негде, запас дров отсыревает, одежда промокает...

#531 2024-12-14 02:36:35

Анон

Аноны. Я нашёл. Матчасть о семье и карьере Санька из экстра-историй, а ещё его каноничный поцелуй с Сардиной из рута Фина (анон с пересказами, лучи любви тебе за намерение когда-нибудь рассказать и про него!  :heart: А то вне контекста я понял только, что у Сардины с Фином драмантичная романтика, а с Саньком - больноублюдочность рейп-данжон).

Под этим катом - видеоролик с экстрами, чуток пересказал и лоллирование анона на тему того, что СанеСардины были обречены на взаимное жопогорение
А под этим катом - сцена из рута Фина, где рейтинг игры спасает лишь своевременное затемнение

Эх. Всё-таки в Гранд Финале Санёк самый вменяемый - пусть и самый неромансабельный при этом. Можно фанонить, что там он до рейп-данжонов так и не докатился (за всего-то два года своего командирства), зато полыхающая жопа Сардины, полыхающая в ответ на это и из-за аристократизма-идеализма-мечемазательства жопа Санька и то, что они оба тусуют то в Небограде, то на Зоне (даёшь совместную поездку в лифте! Где Санька опять укачивает, а Сардина думает, что своими сложными щами он выражает презрение к ней  :lol: ) приводят к 100500 обменам нелюбезностями, попытка переупрямить друг друга и огненному юсту. А после этого можно и "жёсткий поцелуй".  :evil:

#532 2024-12-14 21:41:41

Анон

Анон пишет:

Ну и на случай, если кто сомневался, Санёк у нас канонично "pretty boy"

Покажите мне этого еретика? =) 

Анон пишет:

И дааааже здесь люди в комментах недоумевают, почему у Санька нет собственного рута. 

Ничего удивительного ахаха вместо одной сцены в затемнении в чужом руте получить бы целую арку рейп-данжевого контента с Саньком - заверните две!
По мне ВН и нужны во многом именно для реализации специфических и спорных кинковых вещей, от которых шарахается высокая литература. Типа не нравится, пройдите в соседний рут из New Theory, и нет проблемы.

Но нет, мечты-мечты, лучше про прополку сорняков почитайте отдельный рут...

Анон пишет:

Санёк - левша (значит, Фин отрубил его меч-руку... Ну, у некоего Джейме после такого тоже случился поворот в жизни)

Но Санек ещё и предусмотрительно натренировал фехтование правой до, а не после ахаха  :heart2:

Анон пишет:

Где Санька опять укачивает, а Сардина думает, что своими сложными щами он выражает презрение к ней

Кекнула знатно

Спасибо, Анон, про био Сашани было особенно приятно познавательно

#533 2024-12-14 22:17:19

Анон

Анон пишет:

Но Санек ещё и предусмотрительно натренировал фехтование правой до, а не после ахаха 

Наш сияющий Бухгалтер Учителевич хорошо умеет считать и просчитывать!  ;D Но только не в случае Фина. И Хаундов-заговорщиков. И... Ладно, он иногда умеет считать и просчитывать.  ;D
Блин. А ведь Санёк-салага просто хотел сидеть в своём углу, тихо-спокойно считать пайки и оформлять зеков, и штоб его не буллили трогали всякие там. Так, глядишь, и Тея б до сих пор жива была, и Хаунды бы, соответственно, имели "хорошего копа шефа", а не мухаха-тирана, и, мэйби, Глиссад бы со своими крипи-экспериментами сразу нахрен бы пошёл, и Сардина бы безмятежно чиллила в Небограде с не-убитыми родителями... Но тогда бы не было ДРРРРРРРРАМЫ!!!!АДИНАДИН  :NOOO:

Анон пишет:

Спасибо, Анон, про био Сашани было особенно приятно познавательно

Всегда пожалуйста!)) И ещё раз пламенное спасибо ТС за то, что познакомил нас с этой игрой, с этим персонажем и, ткскзть, возжёг сердца, чресла и афедроны.  :heart:

#534 2024-12-14 23:39:13

Анон

Анон пишет:

А под этим катом - сцена из рута Фина, где рейтинг игры спасает лишь своевременное затемнение

fd2036e6adf6c98c8e12a4014054c6b4.jpg

БУ

Отредактировано (2024-12-14 23:40:09)

#535 2024-12-15 00:47:06

Анон

Тоже напишу про БУ, не-БУ и вангование про проблемы сексуальности Санька

#536 2024-12-15 12:10:36

Анон

Анон пишет:

это, типа, тот же самый Санёк-насильник и Санёк-садист. Не верю, люди так не меняются!

Ровно как и Фин-яндере в большинстве рутов, но не всегда, в зависимости от внешних факторов в виде рейп-данжевых приключений. С Саньком тоже можно считать, что в каких-то раскладах одно поведение (при этом он его не изображает, притворяясь. всё по-настоящему), но в крайних - тормоза отпускают, и сцену занимает садист-насильник.

И мне как раз до одури нравится мысль, что это один и тот же человек всегда (а не смена личности при смене рута), что даже в случае кочевного Санька у Сардины под боком бомба, которая, ты знаешь, не взорвется, но бомба. Ммм, ну не кааааайф ли... :drooling:  :drooling:  :drooling:

#537 2024-12-15 12:54:20

Анон

Анон пишет:

Тоже напишу про БУ, не-БУ и вангование

Скрытый текст

Поэтому вот одно из возможных ответвлений рута с рейп-данженом, предыдущие два, где

небольшой раскур(тут конечно неувязки будут по логике сюжета и матчасти, потому что я путаюсь в рутах и тайминге, но это же Стим Призон, тут это норма)

тут я выдохся, потому что записывать тяжелее, чем раскуривать в голове картинки.

#538 2024-12-15 19:31:52

Анон

Аноны, вы такие замечательные!  :heart2: ТС и комментаторы блога подарили массу позитива, тонну лулзов и самосвал дров для внезапного, но всё никак не отгорающего ОТП.

Анон пишет:

Фин-яндере в большинстве рутов, но не всегда, в зависимости от внешних факторов в виде рейп-данжевых приключений.

ЧСХ, иногда и это правило ломается: вроде в одной из нейтральный концовок Сардина возвращается наверх и работает политикой, Фин остаётся внизу, не пытается воссоединиться со своей Сардиночкой, становится командиром Хаундов - и это при том что посидеть в рейп-данжене уже успел. Сюжет "Стим Призона" очаровательно (и пейрингообразующе) дырявый - можно вертеть его как угодно.  ;D Например, как в центральном сюжете, где Санёк заявился в камеру к Сардине, заявил, что из-за своей голодовки она подурнела - и ваще, могла бы и прихорошиться к его приходу, схватил за горло, зловеще пообещал: "Ну всё, трындец тебе, Сардина, ты будешь мучиться, Сардина!" и... ушёл. И больше ни разу не приходил. И ничего плохого не сделал. Рейп-данжен рейтинга PG-13 и тёмный пластелин уровня цундере-школоты.  :lol:

Анон пишет:

Тем временем наверху Элткрид Валентайн расположился в офисе Санька как в своем собственном. Но это совершенно нормально, он бы и в рейп-данжене смог так расположиться

Здесь я заржал в первый - и далеко не последний раз.  :lol:  Анон, ты прекрасен, твой раскур офигенен! Если будут силы, время и настрой продолжать, то жду тебя аки Хатико.
Только Валюшу жалко: он, получается, не успел, не предотвратил, а то и Ульрика потерял... Сам себя сгрызёт из-за такого.  :sadcat:

Тем временем я всё ещё думаю о сексуальности Санька, о пустыне, о коррапте, об открытиях и об НЦ. Осторожно, под катом рейтинг!

#539 2024-12-15 21:57:13

Анон

Анон пишет:

тут я выдохся, потому что записывать тяжелее, чем раскуривать в голове картинки.

Но как стамина восстановится, Вы продолжайте, Анон, продолжайте) Очень завлекательно написано. Превосходный накур.

Анон пишет:

Тем временем я всё ещё думаю о сексуальности Санька, о пустыне, о коррапте, об открытиях и об НЦ. Осторожно, под катом рейтинг!

Единственное, чего мне не хватает для счастья по этому ОТП, так это фичка, и мб даже от лица Санька (но это уже мелочи и не существенно)

Но это ладно, два вкуснейших пересказа и собств воображение восполнили эту пустоту ненадолго хд

В вашей версии, Анон, хоть и имеется завершённость, тож так всё вкусно, что все равно хочется продолжения, ведь скок ещё Сардине разгребать всякого говна и тараканов в голове Санька (и вайса верса частично) на пути к ХЭ

Как же доставляет этот тред, Аноны, спасибо вам за это!Особенно когда идёшь за золотом (ожившее обсуждение), а находишь платину (n-страничные раскуры про любимого Санька) :love:

#540 2024-12-15 22:45:18

Анон

Анон пишет:

Единственное, чего мне не хватает для счастья по этому ОТП, так это фичка,

А они существуют, я проверял!  :evil:  Причём конкретно по санесардинам, и, внезапно, на фикбуке в разы больше, чем на ao3. Правда, так, как додал ТС с накуренным несуществующим рутом, мне ни один фикрайтер и близко не додал, увы. Зато доставила заявка, по которой написана пара фиков, про то что Сардина сумела очистить своё имя и остаться в Небограде, но ей назначили нового жениха взамен злой корзины, и жених этот - Санёк. К его и Сардины обоюдному афигу и жопогорению. И вот Сардина отправляется вниз, на этот раз как невеста/жена командира Хаундов... В принципе, тут даже можно прикрутить обоснуй:

простыня раскура

#541 2024-12-15 23:22:26

Анон

Анон пишет:

В вашей версии, Анон, хоть и имеется завершённость, тож так всё вкусно, что все равно хочется продолжения, ведь скок ещё Сардине разгребать всякого говна и тараканов в голове Санька (и вайса верса частично) на пути к ХЭ

Пасиба! Но продолжения у меня надумано меньше, чем вбоквелла.  ;D

Под катом - рейтинговые вбоквелла и дженовое предположение о продолжении пустынным путешествий

#542 2024-12-15 23:54:40

Анон

Анон пишет:

А они существуют, я проверял!

Надо было уточнить главное хд: качественный
И где вот именно наш мвахаха-Санек.

Т.к последний раз когда проверял (собсна пару лет назад) - оно как бы было, но как бы всё не то. Пора видимо повторно прошерстить поляну. Но позже. Сперва наслажусь новыми раскурами, т.к их и искать не надо, и доставляют неиллюзорно

#543 2024-12-17 02:57:16

Анон

Анон пишет:

И дааааже здесь люди в комментах недоумевают, почему у Санька нет собственного рута.

Там просто закономерное развитие линии Санька-психопата идет, у которого была надежда на то, что в мире существуют пони и радуга, но Сардина его глубоко разочаровала. Ну и поэтому отношения как к светлой мадонне не заслуживает и должна за это заплатить. 
Вообще рут Фина в плане раскрытия Санька очень интересен. Гранд Эндинг, имхо, уж слишком идеализирован и списывает Саньку вещи, которые списывать не стоит, а тут как раз сияющей цендере-психопат, изломанный внутри, который пытается стать лучше, но ломается, потому что поставил не на ту Сардину, которая могла бы его понять и в этом помочь.
Ему просто с ее версией максимально не повезло, Сардина этого рута, имхо, худшая из всех имеющихся.

#544 2024-12-17 04:11:27

Анон

Анон пишет:

Сардина этого рута, имхо, худшая из всех имеющихся.

:sadcat:  Я уже не столько надеюсь, сколько опасаюсь узнать подробности этого рута. Хотя всё равно любопытно, каэшн!
А вообще, даёшь фикс-ит кроссовером животворящим!  :evil: Вот "если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича" кабы Сардину из Гранд Эндинга, угарно полыхающую жопой на Санька, хоть тот [почти] ничего плохого не сделал [в кадре], да поставить напротив Санька из рута Инессы, где он это жопополыхание достаточно заслужил, или Сардину из рута Валюши, где десяток мечей разогнали ей мозговой процессор на максимум, столкнуть с Саньком из рута Фина...

Анон пишет:

отношения как к светлой мадонне не заслуживает и должна за это заплатить. 

О, тебе тоже Саньково отношение к женщинам веет чем-то из области комплекса Мадонны-Блудницы? Блин, небоградские законы с нулевых секс-просветом и оперативным скидыванием на Зону всех, кхм, естествоиспытателей - такая срань... Как ни отмежёвывается Санёк от Небограда и всего небоградского, он плоть от плоти этой всратой системы. Удивляет в рамках системы скорее появление святой Теи, чем демонического бухгалтера Санька.

Анон пишет:

Гранд Эндинг, имхо, уж слишком идеализирован и списывает Саньку вещи, которые списывать не стоит,

А как тебе в этом плане пустынная концовка, с готовностью умереть, отрубленной рукой, но при этом новой жизнью и миражом возможностью хэппи-энда?

Офф: час назад я выбрал себе жильё на отпуск. Оно оказалось в двух шагах от Брандербургских ворот. Ну никуда не спрятаться, не скрыться от воспоминаний о Саньке! :lol: Жаль только, в них нет дверей, так что не поугарать на тему "Открыть ворота! Нет, закрыть ворота! Нет, приоткрыть ворота чуть-чуть!"))

#545 2024-12-17 05:53:17

Анон

Анон пишет:

Тем временем наверху Элткрид Валентайн расположился в офисе Санька как в своем собственном. Но это совершенно нормально, он бы и в рейп-данжене смог так расположиться.

Анон что-то возгорелся и накропал (сорри за матчасть)

Дневник Саксена Бранденбурга

Отредактировано (2024-12-17 16:43:40)

#546 2024-12-17 14:36:56

Анон

Анон пишет:

Я уже не столько надеюсь, сколько опасаюсь узнать подробности этого рута. Хотя всё равно любопытно, каэшн!

Если коротко, она там Пронзительно Тупая Пизда из Небограда. Со всеми вытекающими.
Поэтому не видит дальше своего носа и пропускает момент, когда Санек балансировал на грани красавца и чудовища, и его можно было спасти.

С пустынной концовкой у меня сложно, потому что этот рут выглядит не развлекательным, а нравоучительным. С одной стороны показывают искалеченного но вполне человечного Санька, объясняют почему он стал таким, показывают неплохую Сардину, которая имеет пользоваться мозгом и сохраняет стержень личности (на которую изначально и повелся Санек из рута Фина). НО КАК ЖЕ ФИН?!, с другой стороны на весь рут вопит сценаристка и кроет его страдашками все небо от горизонта до горизонта.
Поэтому Саня интересная личность, но любить его и трахаться с ним ГРЕШНОВАТО, он же Фина арбузил, 30% экранного времени вам что, зря были только об этом? Так что герои должны страдать. И сожалеть. И мечтать о смерти. Потому что кто же заслуживает быть счастлив, когда любимая авторская бубочка мертва.
Честно, я анон, который еще с бородатых времен шиппил Саню с Фином. И этот рут мне пейринга додавал так, что, по идее, мечты сбылись, радуйся. Но страдашки Фина настолько гипертрофированны, что я не могу воспринимать их серьезно, а к самому персонажу начинают испытывать прямо неприязнь, настолько сильно видно, как автор дрочит на свою одноногую собачку и нитрочирал за 300, который пишет для них с Саньком.
Имхо, если не Сардина, то, как минимум, Санек слишком сильная личность, чтобы настолько сломаться от решения единолично принятого каким-то дебилом. Да, спасибо тебе Фин, это благородный жест был, но какого хуя?
Но потом я увидел бонусные сценарии (немного сгорел жопой от того, что сценаристка все-таки прекрасно понимает, что на самом деле нужно игроку от романтических отношений), и вот в этот эндинг я верю. С приключениями, перепалками, химией во все поля, и медленным, но все-таки сближением.

#547 2024-12-17 15:05:40

Анон

Анон пишет:

Никогда не замечал, насколько уютные у меня все-таки камеры. И пайки, кстати, вскусные. Если, конечно их в правильной компании есть. Я не гей!

спасибо, анон, аж прослезился  :lol:

#548 2024-12-17 15:50:22

Анон

Анон пишет:

Пайки: 1500 получено, 1274 роздано заключенным, 120 — хаундам, на складе 883, так, где еще два пайка?

Адскобухгалтерство Санька никогда не перестанет веселить!  :lol:

Анон пишет:

Если коротко,

Оу, фак.  :sadcat:  Спасибо, что рассказал.

Анон пишет:

С пустынной концовкой у меня сложно,

И спасибо, что расписал свои впечатления от концовки и от бонусов, да ещё так подробно и ярко, я аж встрепенулся и загорелся с новой силой!  :heart2:
А "гипертрофированность" - второе имя "Стим Призона", чо. Сардина, пьющая из луж, Глиссад, собирающий трупопаззл, Ферри с их Дебильной Машиной 9000, говорящий ревнивый магический камень в груди у Папы, система лебедей, рейпданжевое гуро и прочие, и прочее не дадут соврать. Кому нужна реалистичность, когда у нас тут накал страстей?)) Досадно, но ладно, делаем поправку на условности.

#549 2024-12-17 17:29:18

Анон

Анон пишет:

Анон тут осознал, что за всем подсчетом аромаелочек забыл записать главное, ради чего все писалось

Дневник Саксена Бранденбурга, пропущенные дни

Отредактировано (2024-12-17 17:42:22)

#550 2024-12-17 18:56:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Дневник Саксена Бранденбурга, пропущенные дни

:lol:
Вывод: Саня такой гусееб, потому что ему просто поговорить не с кем. А тут Валюша  :love: ...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума