Вы не вошли.
После второй сессии задание психолога стало еще сложней: теперь надо отлавливать самые поверхностные мысли и записывать их.
Потому что мы выяснили, что я в эмоциях пытаюсь все рационализировать и этой защитный механизм, и потому мои искренние эмоции подменяются той цепочкой, что я выстраиваю поверх/вместо первой, самой основной, эмоции.
Б. сказала тоже самое, а я хз, я кажусь себе максимально иррациональным человеком
У меня был, наверное, даже неплохой день (смог сделать пару дел на работе, приготовил себе с утра обед) с планами на вечер, а потом меня разъебало от одной мелочи и всё, я ничего не могу и не хочу, ощущаю себя жалкой, недостойной ничего хорошего, бесполезной хуйней 
Б. довольно удачно сходили к психиатру за рецептом таблеток, и думаю, не последовать её примеру. С одной стороны, я и так довольно много трачу на психолога (даже несмотря на то, что сессии у нас не раз в неделю, а раз в две недели), с другой я понимаю, что без колёс особого толка от наших сессий не будет. С третьей: мне в очередной раз могут не подойти прописанные колёса. Но мне и так фигово сейчас, так что какой смысл бояться?
Вот на прошлой сессии психолог спросила, анон, почему ты не делаешь вещь Х. А всё, что я могу сказать, это "нет сил". Я смотрю на мусор в квартире, я смотрю на список дел, я смотрю на свою жизнь - и не чувствую ничего, ни единого порыва к тому, чтобы что-то с этим сделать.
Ладно, попробую отвлечься от нытья (заодно скоротаю время, пока курьер из ВВ везет мне кашу – кухня сейчас в мусоре настолько, что готовить нельзя, а гастрит решил меня в очередной раз чутка убить).
После того, как я почитал вампирский корник V5, я к пятерке больше не прикасался: аргументы, почему мне не нравится система, я и так нашёл, играть я по пятерке не буду, да и вызывает у меня она м-мм... раздражение.
И тут МТшный реддит выносит мне пост про грядущих магов М5, где в том числе упоминается бан волчиковского племени Гетов, и просто ???
В общем, вместо того, чтобы как-то пофиксить Гетов (племя с вайбами викингов, по старому лору МТ некоторая часть племени дружила в десна с нацистами и пропагандировала вайт пову, и за этих чуваков любили играть рачки-играчки с определенными взглядами), новые разрабы их просто вывели из списка доступных игрокам племён и сделал ебанутыми антагонистами.
Ичсх, племя Красный Когтей, у которых концепция буквально УБЕЙ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ, видимо, норм, они не забанены 
Алсо, оказалось, я как-то пропустил, что Шабаш в В5 стал неиграбельным.
В общем, аргументов, почему 5 редакция - хуйня, у меня прибавилось, как и грусти от вайбов police state в мире настолок: ведь игрочки такие тупенькие
не могут сами решить, во что играть
а вдруг они будут играть за плохишей
ведь у нас теперь Мир Пони про хорошиков 
Отредактировано (2025-10-16 11:18:20)
Если бы мне платили каждый раз, когда люди говорят "да, я прочитаю твой фичок" и не читают его, мы с Б. уже купили себе недвижимость в какой-нибудь стране, где за это дают гражданство(
Я гиперболизирую, конечно, но лучше бы люди честно говорили "я не хочу читать/мне не интересно", чем эти обещания, которые даже не собираются выполнять 
Грустные вещи, которые я осознал сегодня (на самом деле это вполне обычные вещи, просто до этого я как-то не проговоривал/не осознавал их прям чётко): не все вещи или проекты, которые саппортят твои друзья, с которыми ты совпадаешь в чем-то взглядами/вкусом, это годные вещи или проекты.
Да, твои друзья могут считать редкостное говнище хорошей вещью.
Делает ли это их хуже? Конечно нет.
Сделало ли мне грустно то, что я больно ударился о то, что проект, который рекламила и поддерживала моя старая подруга, оказался хуйней с абсолютно некомпетентными организаторами? Да, и у меня неприятно припекает от этого всего (больше, конечно, от того, какими неприятными чуваками оказались орги) 
Психолог дала задание: писать вещи, за которые я могу себя хвалить. Всякие мелочи в духе "я заварил себе вкусный чай" с упором на свою субъектность, "не чай был заварен", а "я-я-я".
Пытаюсь второй день, идёт сложновато.
Уже третью сессию подряд пытаемся разобрать ситуацию: я не делаю вещи - не делаю - не делаю - потом щёлкает и я делаю без проблем. Психолог пытается вытянуть какие-то причины, а я вообще хз, это зависит тупо от рандома какого-то(
Вот сегодня пришёл домой и поразбирал немного груду одежды в спальне, которая там копилась, нуу... несколько месяцев. Просто пошёл и сделал, и вот как не пытайся, никаких триггеров на это я не вижу.
Взял еще две недели отпуска за счет неслучившегося в прошлом году. Машина всё ещё не починена, так что покатушек у меня не будет. В задумчивости и очень надеюсь, что этот отпуск пройдёт лучше, чем летний.
Немного поделал дел, но больше развёл срача, чем уборки. Думаю грустное, что, вот, мы с друзьями запланировали 31-го погулять в костюмах, сходить в кофейню, где обещают спуки-скэри вечер и я ЗНАЮ, что я опять буду трястись и плакать, и бояться выйти из дома, и я, блин, не знаю, что с этим делать. По-хорошему бы пожаловаться на это психологу, но сессия только через неделю, а пятница уже вот она.
Ещё грустней стало от того, что я знаю, что если выпью, мне будет заебись, я перестану кринжевать, плакать и пойду спокойно тусить с друзьями.
Хочу ли я это делать? Нет, потому что это стрёмно и не нравится, что вообще возникает такая ситуация (туда же мои проблемы с райтблоком, решающиеся мувом "налить себе бокал вина, расслабиться и фигачить текст") 
Сходил к психиатру, получил рецепт на атаракс и эсциталопрам, атаракс пить типа "по самочувствию". Сегодня начал пить АД, жду, когда начну превращаться в овощ, уже жалею, что сходил((
Сходил к психиатру, получил рецепт на атаракс и эсциталопрам, атаракс пить типа "по самочувствию". Сегодня начал пить АД, жду, когда начну превращаться в овощ, уже жалею, что сходил((
Психолог сказала «о ужас» на атаракс
Какая-то очень нервная сессия сегодня была, я трясся и говорил больше обычного, где-то в середине поймал дурацкое чувство абсолютно пустой головы (это не головокружение, а именно пугающее чувство очень легкой головы, идк, как это сформулировать внятно).
Анон, ты просто боишься или у тебя какая-то реакция такая уже была?
Как по мне, так психофарма это прекрасное изобретение человечества, наоборот начинаешь чувствовать себя человеком.
Анон, ты просто боишься или у тебя какая-то реакция такая уже была?
У меня было два очень неудачных опыта с таблетками, назначенными врачом в ПНД (вальдоксан в первый раз, золофт во второй)
И хотя уже время прошло, я всё равно боюсь, потому что помню, как мне тогда стало её хуже от них(
У меня было два очень неудачных опыта с таблетками, назначенными врачом в ПНД (вальдоксан в первый раз, золофт во второй) И хотя уже время прошло, я всё равно боюсь, потому что помню, как мне тогда стало её хуже от них(
Сочувствую, анончик. Пусть от этих таблеток будет хорошо,а не плохо!
Анон пишет:Сходил к психиатру, получил рецепт на атаракс и эсциталопрам, атаракс пить типа "по самочувствию". Сегодня начал пить АД, жду, когда начну превращаться в овощ, уже жалею, что сходил((
Психолог сказала «о ужас» на атаракс
![]()
Какая-то очень нервная сессия сегодня была, я трясся и говорил больше обычного, где-то в середине поймал дурацкое чувство абсолютно пустой головы (это не головокружение, а именно пугающее чувство очень легкой головы, идк, как это сформулировать внятно).
Анончик, а твоя психолог сама не выписывает таблетки, раз ты дополнительно обращался к психиатру? В таком случае она не то чтобы могла считаться квалифицированной для таких комментариев... Атаракс абсолютно нормальное успокоительное, последи за своим самочувствием до следующего визита к психиатру и обязательно ему все расскажи.
Сочувствую, анончик. Пусть от этих таблеток будет хорошо,а не плохо!
Спасибо, анончик
В таком случае она не то чтобы могла считаться квалифицированной для таких комментариев... Атаракс абсолютно нормальное успокоительное, последи за своим самочувствием до следующего визита к психиатру и обязательно ему все расскажи.
Я у неё на следующей неделе спрошу, наверное, что она имела ввиду(
Пью АД неделю, вроде пока в овощ не превращаюсь, но и не то, что вижу разницу между своими состояниями. С другой стороны, я вообще не особо умею это всё отсекать и легко могу подумать, что мне ок/разницы нет/и прочее, хотя на самом деле всё изменилось.