Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Из фейсбука я понял только, что это некто Инти, и он хорошо знаком Тикки Шельен
Из фейсбука я понял только, что это некто Инти, и он хорошо знаком Тикки Шельен
Тогда не он) *прованговавшийся анон*
Анон пишет:Из фейсбука я понял только, что это некто Инти, и он хорошо знаком Тикки Шельен
Тогда не он) *прованговавшийся анон*
Но судя по всему, таки новая любовь.
Там ему посвящаются стихи со словами "Я люблю тебя той любовью, из тех времен. Сегодня для Инти"
Но зато теперь подозрения есть у меня
Отредактировано (2020-05-12 10:32:53)
Там ему посвящаются стихи со словами "Я люблю тебя той любовью, из тех времен. Сегодня для Инти"
Инти - это ансамбль же.
https://www.facebook.com/inti.illimani/
Она на него подписана в фб, есть перепосты.
Анон пишет:Там ему посвящаются стихи со словами "Я люблю тебя той любовью, из тех времен. Сегодня для Инти"
Инти - это ансамбль же.
https://www.facebook.com/inti.illimani/
Она на него подписана в фб, есть перепосты.
Это не то ж совершенно) не они ж ей балкон переделывали
Врываюсь с мороза, чтобы рассказать ещё об одном случае чилийского глюколовства. Оффтоп, так что прячу под спойлер.
Так вот, к чему я клоню - могло ли всё-таки быть так, чтобы по телевидению транслировался какой-нибудь документальный фильм про события в Чили, который поразил особо впечатлительных аж до появления ложных воспоминаний? (Мне, помню, в школьном возрасте так зашли некоторые выпуски "Криминальной России", что до сих пор не вышли, например).
Анончик, не знаю конкретных фильмов, но быть-то могло вполне. Взять типичнейших глюколовов по Толкину и ЧКА, там то же, что и у Гарридо - железная уверенность в истинности глюков, с той разницей, что понятно, откуда они. Можно на тысячу раз себе повторить и рассказать в подробностях, что ты гей-журналист, которого пытали... На тысячу первый поверишь. Просто не совсем понимаю, зачем это Леночке было, она же взрослая была уже. Это не юношеско-подростковое.
могло ли всё-таки быть так, чтобы по телевидению транслировался какой-нибудь документальный фильм про события в Чили, который поразил особо впечатлительных аж до появления ложных воспоминаний?
Не представляю, как такое может быть, если честно.
Да какие там ложные воспоминания, заигрался просто кто-то.
не они ж ей балкон переделывали
А это был бы интересный сюжетный поворот!)
Я смотрю на инсту сабжа - она летает на какие-то квартирники, концертики дает по клубикам. Понятно, что стадионы не собирает, но все равно ведь ее приглашают хоть куда-то, хоть кто-то.
При этом человек плохо поет, откровенно неприятно, немелодично и неинтересно, то есть такое среднестатическое исполнение на кухне под бутылку под гитарку. Так поют миллионы теток, женщин и девушек.
Вот что это? Эффект тусовки? Типа, Гаррида из наших, из ролевых-самиздатных, поэтому пригласим ее?
Ей же деньги за это дают, наверное. Удивительно.
не они ж ей балкон переделывали
так в посте про балкон и нет никаких имён. это кто-то в треде предположил, что эти два поста связаны, потому что там и там «дорогие друзья».
Так вот, к чему я клоню - могло ли всё-таки быть так, чтобы по телевидению транслировался какой-нибудь документальный фильм про события в Чили, который поразил особо впечатлительных аж до появления ложных воспоминаний? (Мне, помню, в школьном возрасте так зашли некоторые выпуски "Криминальной России", что до сих пор не вышли, например).
Согласен. "Интервью в Буэнос-Айресе", например. Он, кнчн, художественный, но жести хватает, я его до сих пор помню.
При этом человек плохо поет, откровенно неприятно, немелодично и неинтересно, то есть такое среднестатическое исполнение на кухне под бутылку под гитарку. Так поют миллионы теток, женщин и девушек.
Так у нее и стихи откровенно графоманские.
А что Креветку свзывает с Тикки Шельен? Откуда у них вдруг така любоффь друг к другу?
А что Креветку свзывает с Тикки Шельен? Откуда у них вдруг така любоффь друг к другу?
Дивнюк дивнюка видит издалека.
Обе с прибабахом?
Аноны, есть где-то в открытом доступе фото Аше 90-ых? Анон с бывшим партнером глянул в её ЖЖ, сравнил с имеющимися у меня фотками и засомневался. На скринах видео в ЖЖ вижу пожилую полноватую лицом тётку, у меня на фото молодая худенькая симпатичная женщина типажа "буч". Но люди меняются порой сильно, столько лет прошло. Выложить, естественно, не могу, там ничего компрометирующего, но без согласия снимавшего и заснятого, считаю неэтичным.
А так всё совпадает. Возраст, образование, деятельность, увлечения.
В смысле партнер без фоток не в курсе с кем он встречался в 90-х?
Анон пишет:не они ж ей балкон переделывали
так в посте про балкон и нет никаких имён. это кто-то в треде предположил, что эти два поста связаны, потому что там и там «дорогие друзья».
Эээ... Там есть комментарии. И в них Тикки Шельен говорит про Инти. Но да, вполне очевидно, что это не про группу)
Отредактировано (2020-05-13 20:48:22)
Вероятно Инти это И. Смородина, новая подруга Аше из Волгограда.
Видимо Креветка переехала к ней.
Кошку оставила в Москве, у Дикса, девушки из их компании.
В смысле партнер без фоток не в курсе с кем он встречался в 90-х?
Партнёр в курсе, но он не давал мне согласия выкладывать фотки своей девушки, и вряд ли будет рад такому действию с моей стороны. А мне нужны старые фотки Аше из Сети, чтобы сравнить и точно удостовериться, что она и девушка на моих фотках — один человек. У меня фотки остались со времён отношений со своим парнем.
Отредактировано (2020-05-13 21:12:23)
Была фотка, она там с длинными волосами, довольно симпатичная, кстати. Где-то ходила по сети.
Вероятно Инти это И. Смородина, новая подруга Аше из Волгограда.
Видимо Креветка переехала к ней.
Кошку оставила в Москве, у Дикса, девушки из их компании.
Опять бойко взгромоздилась на чужую шею, с легкостью скинув все прежние обязательства?
Ну, неизвестная мне Инти, ты и дура.
Отредактировано (2020-05-13 22:40:27)