Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Вот довольно старые фотки, ту самую раннюю с длинными волосами не нашел пока.
Я охуел, насколько Гарридо изменилась. На видео это жесть какая-то.
Здесь много https://vk.com/album16384894_57157237 альбом открытый.
Отредактировано (2020-05-13 23:47:06)
Я охуел, насколько Гарридо изменилась. На видео это жесть какая-то.
Не все красиво стареют, анон (
Анон пишет:Так вот, к чему я клоню - могло ли всё-таки быть так, чтобы по телевидению транслировался какой-нибудь документальный фильм про события в Чили, который поразил особо впечатлительных аж до появления ложных воспоминаний? (Мне, помню, в школьном возрасте так зашли некоторые выпуски "Криминальной России", что до сих пор не вышли, например).
Согласен. "Интервью в Буэнос-Айресе", например. Он, кнчн, художественный, но жести хватает, я его до сих пор помню.
Или «Пропавший без вести». Тоже художественный и тоже жесть. Вообще во времена СССР про Чили и писали много, и по телевизору говорили тоже. Это была очень актуальная тема. Так что вполне можно было обзавестись очень живыми и основанными на фактах фантазиями, особенно если впечатлительный.
Анон мб сам впечатлительный, и ему кажется что и без худ. фильмов можно впечатлиться, достаточно просто статью на википедии про Виктора Хару, например, прочитать. Анону кажется, что что-то есть в истории Хары похожее на лор про Симона-мчг, ну вот хотя бы то что поэт, и что погиб под пытками.
Анончики, впечатлиться-то можно и даже в то, что что-то вспоминаешь, поверить. Но в чём кайф взрослой уже тогда Леночке все эти страдания воображать? Ведь она же не только пишет по мотивам, она и живёт в этом образе, и к психотерапевту ходит, и анализирует-вспоминает... Аж книгу об этом написала. Вот зачем это всё? Могу понять образ, который привлекает читательское внимание хомяков, но самому-то страдать, чтобы к специалисту нужно было ходить, зачем? Или это "штрих к образу" для правдоподобия? Насколько в глюколовской тусе такое принято?
Кстати, отследил забавное: в книге она этак свысока про дивных, вспоминающих себя эльфами, пишет, а на квартирники-то, скорее всего, тусовочные ходят. Более или менее с глюками. Интересно, почему, даже дистанцируясь, она продолжает вызывать у них доверие как психотерапевт и симпатию по-человечески?
Анон мб сам впечатлительный, и ему кажется что и без худ. фильмов можно впечатлиться, достаточно просто статью на википедии про Виктора Хару, например, прочитать.
Ну вот анон в детстве воображал себя одним знаменитым мертвяком. Реинкарнация, все дела. Но анону было 13 лет кагбе
Вот, та, что в клетчатой рубашке, очень похожа!
И за ссылку на альбом спасибо. Самая первая тоже похожа.
Отредактировано (2020-05-14 14:55:33)
О, нашел.
О, нашел.
Красивая какая.
Ну вот анон в детстве воображал себя одним знаменитым мертвяком. Реинкарнация, все дела. Но анону было 13 лет кагбе
А в 79-м, когда "Интервью в Буэнос-Айресе" вышло, сабжу, по-твоему, больше было?
На скринах видео в ЖЖ вижу пожилую полноватую лицом тётку, у меня на фото молодая худенькая симпатичная женщина типажа "буч".
Уууу, анон, Гаррида на моей памяти сильно изменилась. Мы в 2006 познакомились, и если бы я сейчас увидел ее видео, не зная, что это она, максимум бы подумал, что какое-то сходство есть, но не понял бы, что это один и тот же человек.
Ну так разница в возрасте тут не пару лет. И не десять даже.
Для своих лет сейчас Гаррида вполне неплохо выглядит.
в книге она этак свысока про дивных, вспоминающих себя эльфами, пишет, а на квартирники-то, скорее всего, тусовочные ходят. Более или менее с глюками. Интересно, почему, даже дистанцируясь, она продолжает вызывать у них доверие как психотерапевт и симпатию по-человечески?
Потому что каждый из глюколовов про себя думает, что он один особенный, что только его глюки - настоящие, и что он заслуживает особого отношения. И ждет, что к нему-то психотерапевт отнесется по-особому, серьезно, не то что к другим.
Это очень характерная особенность невротиков, которые уходят в глюколовство и в ролевые тусовки.
Отредактировано (2020-05-14 15:50:46)
Поаккуратнее с обсиранием внешности. Правила не забываем.
Поаккуратнее с обсиранием внешности. Правила не забываем.
И где ты обсирание увидел? В "м-да"?
Или «Пропавший без вести». Тоже художественный и тоже жесть. Вообще во времена СССР про Чили и писали много, и по телевизору говорили тоже. Это была очень актуальная тема. Так что вполне можно было обзавестись очень живыми и основанными на фактах фантазиями, особенно если впечатлительный.
El cantor же.
Отредактировано (2020-05-25 09:33:38)
18/04/2020
У Гарридихи такой стеклянный немигающий взгляд, я аж крипанулся.
Гарридо стал страшно похож на Болотину О_О "Тифозная" стрижка (а не модный бобрик, который, вероятно, подразумевался), и взгляд вот этот... Бррр :(
Анон пересекался лет пять назад с Гарридо в общих компаниях, и счел его довольно харизматичным при живом общении, но это вот существо на видео - это реально какая-то крипота о_О
Предупреждение за обсуждение внешности.
Полистал видос - у неё везде круглый "совиный" взгляд. Жуть. Будто она гипнотизирует. Гипногаррида.
А книжку-то ее новую кто-нибудь читал?
Не смог. Лучше б дальше про мчг вспоминала
Там книжка в соавторстве, штоле?