Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Жудова вроде бы закончивала некогда РГУ им. Канта. То есть формальное высшее для переподготовки для психолога -неклинического у нее есть.
Ааа, то изначально Гарридо педагог? А я почему-то думал что он журфак заканчивал.
Анон пишет:Жудова вроде бы закончивала некогда РГУ им. Канта. То есть формальное высшее для переподготовки для психолога -неклинического у нее есть.
Ааа, то изначально Гарридо педагог? А я почему-то думал что он журфак заканчивал.
Ну, всякий, кто заканчивал университет в позднесоветские времена автоматически получал слово преподаватель в дипломе .
Но и этот диплом я у Аше не видел, а только наслышан;)
Отредактировано (2021-01-06 11:53:33)
Да, с квалификацией Аше всё очень мутно ))))
Только что нашёл в сети историю про онкологическое заболевание
https://fossa-white.livejournal.com/104792.html
Интересно, почему он так странно говорит "мой партнёр по жизни"? Не мой любимый, мой супруг, мой спутник жизни, а мой партнёр? Какое-то обезличенное дурацкое выражение.
Поэтому она кажется какой-то скорострельный дистанционный вуз закончила.
А мне казалось, что чуть ли не те же шарашкины курсы переподготовки, что и Вождь, но я ошибаюсь, похоже. Перепутал что-то.
Не все глюколовы пихают в массы свое глюколовство на каждом шагу.
Этот анон прав.
И даже Гарридо может притушить и не пихать в массы, и притушивает, когда надо. А что пихает - так посиять любит и нитаковость свою с ролевочками про страдающего МЧГ. Нравится ему поза "а я такой герой против толпы", что в глюках, что в реале посиять.
Интересно, почему он так странно говорит "мой партнёр по жизни"? Не мой любимый, мой супруг, мой спутник жизни, а мой партнёр? Какое-то обезличенное дурацкое выражение.
Ну, анон. Я тоже предпочитаю это выражение, например. Супруг - это какие-то классические книжки, спутник жизни - чот тоже, а любимый(ая) - слащаво. Это личные имхи, они у всех свои.
Ну, всякий, кто заканчивал университет в позднесоветские времена автоматически получал слово преподаватель в дипломе .
Ещё в нулевых такое было, кстати)
Партнёр - нормальное слово, нейтральное.
Спутник как раз пиздец, имхо, типа, я планета, а он вокруг меня бегает?
Ну мне вот было бы неприятно, если бы меня назвали "партнёром". Партнёр это по бизнесу, по игре, по команде - по какому-то делу. А друг и любимый это не партнёр, это не деловые отношения, а близкие.
А всё-таки Гарридо несмотря ни на что плодовитый чувак - и прозу пишет, и песни, и концерты даёт, и психологией как умеет занимается. Что он ещё делает, интересно?
Она стилист! Луки делает.
Этот анон прав.
Спасибо)
Вообще, довольно странно сиять этим. Это же просто сияние своим я, пусть и альтернативным. Если брать в расчет вселенца. Как если бы Киркоров вышел и сказал: я Киркоров, любите меня за одно это и восхищайтесь.
Вообще, умом понимаю, как это, но смотрится такая позиция дешево.
Она стилист! Луки делает.
Емнип, попытка была одна и давно, не взлетело т.к. Лет уж несколько тому.
Анон пишет:Этот анон прав.
Спасибо)
Вообще, довольно странно сиять этим. Это же просто сияние своим я, пусть и альтернативным. Если брать в расчет вселенца. Как если бы Киркоров вышел и сказал: я Киркоров, любите меня за одно это и восхищайтесь.
Вообще, умом понимаю, как это, но смотрится такая позиция дешево.
По-моему, она спалилась даже не на вселенце, а на эгоцентризме.
Не может не о себе, не было бы мертвого гея, было бы что-то еще, на что перетягивала бы внимание.
И при том, что Лена не дура, это какой-то эффект Даннинга-Крюгера, она настолько погружена в свои вавки, что в принципе не может представить, как это, забыть о них хотя бы на час, и переключиться на проблемы клиента.
Думаю, что и стилист из нее получился бы такой же фиговый, и продавец в магазине, и вообще с работой на заказчика там проблемы огроменные должны быть.
Писала бы книги, никто дурного слова не сказал бы, но книгами не так просто прокормиться.
Партнёр - нормальное слово, нейтральное.
Да хоть горшком назови... Кому как удобнее и предпочтительнее. Кому спутник, кому половина жопы Потом муж у Лены был, женой партнера, также загонявшегося по поводу гендерной принадлежности тоже не назовёшь. Так что партнёр — нормально.
Спутник - тот, с кем вы делите любую поездку, тот, с кем ты пришел или приехал. Ничего не говорит о характере отношений, означает только, что люди вместе пришли и вместе уйдут. Спутник планеты = вместе движутся по орбите. Спутник жизни = вместе идут по жизни.
Отредактировано (2021-01-07 19:59:57)
Ну что, кто там ванговал про сборы денег за разговорчики по душам с друзьями?
https://m.facebook.com/story.php?story_ … composer=0
Хотите попить чайку по скайпу?
Цена пока не фиксированная
Вот это ЧСВ!
Ну это он чего-то поздновато это дело начал, куча музыкантов в весенний карантин давали концерты онлайн.
С одной стороны донат - дело добровольное, тем более что она обещает играть и петь. Но с другой - это не заявлено выступление. Да и странно: уже карантин отменили и выступать можно. За попизделки по скайпу донатить ну такое.
За попизделки по скайпу донатить ну такое.
Видимо, как какой-то анон говорил, желание сиять собственной особенной личностью у Гарридо выше, чем какое-либо другое.
Анона больше удивляют те, кто на это покупается. Анон сам влипал в сияющего нарца, но мне было 17 и через несколько лет глаза каааак открылись, как встали волосы дыбом: да это ж пиздец, как он себя ведет с аноном и другими, пора тикать. И больше, блядь, никогда. А аудитории Гарридо (и Вождя) поболе 17-то, неужели мозг не отрос?
А аудитории Гарридо (и Вождя) поболе 17-то, неужели мозг не отрос?
Сюда же даже приходил потенциальный или реальный хомячок таких, как сабж. Мы скучные скептики, а сабж и ему подобные - фантазёры из прекрасного мира дивных эльфов.
За попизделки по скайпу донатить ну такое.
Ну донатят же хозяевам пумы Месси за их воскресные эфиры, а они там по 2 часа пиздят ни о чём.
Ну вот этот анон фантазер, но слушать далекие от своих фантазий фантазии же незнакомого левого чела - и бесплатно не пошел бы. Только если фантазировать с таким же, в рамках взаимообмена, а не за баблишко)
Так что думаю, все просто - это мероприятие для друзяшек.