Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Анон пишет:Анон-фанат текстов Сиромолот и подобных, маякни, если заведешь тредик в безблогах
Я без плохих намерений, честно, ну просто есть же любители лавбургеров, чем хуже любить романтику со стеклом и предназначениями?
Но как-то надо абстрагироваться от личности автора, что правда - то правда.У меня есть тредик, откуда все любопытствующие поймут ПОЧЕМУ я интересуюсь Гарридой, Сиромолотом и Симоном.
Там я уже рассуждала о примерах подобных вселенчеств, да еще и покруче Гарриды!
Я, короче, не только писаниями Сиромолот и соотнесением их с жизнью интересуюсь, но еще и подозреваю, что в Гарриде реально какая-то сущность сидит![]()
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2800
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3954218
Вот отсюда начинается история про вселенчество, но не с ГарридоИ фанатеть от Гарриды там же можно, и тексты ее старые и новые обсуждать - дабы не плодить сущности без необходимости
Согласна про сущность засевшую в гарриду, думаю их там даже несколько, гаррида же восприимчивая и творческая, насмотрится чего, наслушается и давай беседовать с почившими авторами. Про чилийские застенки ей небось дух виктора хары напел, она писала что была его поклонницей
Совместно. Они и песни вместе пишут, и стримы делали.
Удивительно. Тикки вроде же тоже вождила
Нормальные авторы свои тексты не прячут сейчас, это раз. Два - хорошие тексты не прячут на узкий круг поклонников, а выкладывают как минимум частично, чтобы привлечь читателей и издательство.
Да дофига народу. Отбираются потенциальные хомяки, им дают доступ к каким-то материалам, отлично создаёт чувство избранности, на которое подсаживаются только так
#5900 и #5901, не оверквотьте.
Тикки вроде своей дури хватало, чтоб хомячиться об кого-то
У Гарридо есть канал на ютубе. И там выложены их песни вместе с эжтой Тикки.
Это опять я с Сиромолот, я не знаю т кто такая Тикки, но видела ее с укулеле, дуэтом с Гарридо исполняющую песню: "На понгалина насрала летучая мышь"
понгалина
Оспидя. Приходишь в тред посмотреть, как гиенят на твоего бывшего психолога, нет, без особой жести, но было бы лучше, если бы работал лучше и не заставлял меня свалить с высоко поднятыми бровями - а здесь фан-клуб. Стихи мне никогда не заходили, проза - любви к боли, страданию и я-не-такой больше, чем прозы. В юности заходило, но в юности можно вообще прочитать что попало
а здесь фан-клуб
Угу. Просят их свалить, а они игнорируют.
Анон давненько читал "Подсолнух и яблоки" тут https://magazines.gorky.media/volga/202 … bloki.html
Ну, что сказать...
Симон там типичный нарц глазами сильно восторженных хомяков. Все в него влюбляются, а потом всю оставшуюся жизнь страдают, что он их не полюбил. Время от времени нищщастные поклонники пытаются переспать друг с другом, чтоб хоть так приблизиться к объекту своего обожания (буээ). Потом героиня уходит в монастырь на -дцать лет, а герой (Келли) живет нищщастно, помирает, а потом приходит к ней в качестве вселенца.
Однако у героини хватает силы духа его послать и сказать, что она не хочет быть мертвым чилийским геем, а что у нее есть ее собственная жизнь, хоть какая, но своя, которую героиня и намеревается жить дальше. И упокаивает его нафиг.
В общем, текст а) кринжевый, в том плане, что прямая трансляция из чужого подсознания - ну, такоэ. б) в качестве этнографического материала очень похож на "Повесть о каменном хлебе" и иже с ними, динамика та же самая, и за счет чего в такое вляпываются, тоже хорошо видно - героиня одинокая, бедная и несчастная, а тут кто-то ее булочкой угостил, эх:( В английском языке для этого всего есть такой термин, breadcrumbing, прямо дословная иллюстрация всего этого гуру-пикапа, в) когда читаешь, преследует чувство жалости и неловкости. Был такой старый советский мультфильм про пингвина, который пытался высидеть подкинутый ему вместо яйца камень, и утонул. Примерно такое. г) когда героиня догадывается послать вселенца, прям радуешься, конечно.
В общем, я очень рада за Сиромолот, что ей удалось расхомячиться. Когда человек с нарциссической травмой выбирает грести в сторону человечности, а не нарциссизма (и жить собой, а не воображаемыми вселенцами) - это прям достойно уважения.
Приходишь в тред посмотреть, как гиенят на твоего бывшего психолога, нет, без особой жести, но было бы лучше, если бы работал лучше и не заставлял меня свалить с высоко поднятыми бровями
Как вам удалось оказаться на приёме у гендерно нестабильного психолога с чилийскими вселенцами?
В общем, я очень рада за Сиромолот, что ей удалось расхомячиться. Когда человек с нарциссической травмой выбирает грести в сторону человечности, а не нарциссизма (и жить собой, а не воображаемыми вселенцами) - это прям достойно уважения.
Сиромолот была не хомяком, а партнером по ролевке, одним из главных. И ушла она в другие ролевки, где и живет воображаемыми героями. Правда на этот раз считает их именно воображаемыми.
Правда на этот раз считает их именно воображаемыми.
Так это и есть основной показатель психического здоровья, нэ? Одно дело играть в театре, а другое - считать, что в тебя вселился неупокоенный призрак Гамлета.
Правда на этот раз считает их именно воображаемыми.
Так это и есть основной показатель психического здоровья, нэ? Одно дело играть в театре, а другое - считать, что в тебя вселился неупокоенный призрак Гамлета.
Нет, никакие мысли не являются показателями психического здоровья. Хотя бы потому, что их наличие в качестве серьезных убеждений невозможно проверить. Единственные принимаемые психиатрами всегда за правду высказывания пациентов это идеи о роскомнадзоре, они являются однозначным показанием к немедленной госпитализации. В остальных случаях психиатр ориентируется на другие показатели - самоконтроль, наличие/отсутствие нарушений сна, проблемы с памятью и концентрацией, эмоциональную лабильность и так далее. Со всем этим у Сиромолот дела обстоят не очень, и так было и до Гариды и во время и после.
Отредактировано (2022-06-12 14:29:54)
Анон пишет:Приходишь в тред посмотреть, как гиенят на твоего бывшего психолога, нет, без особой жести, но было бы лучше, если бы работал лучше и не заставлял меня свалить с высоко поднятыми бровями
Как вам удалось оказаться на приёме у гендерно нестабильного психолога с чилийскими вселенцами?
Во-первых, на трансгендере не написано, что он гендерно нестабилен, на нём написано, что он мужчина, у меня нет проблем обращаться к человеку так, как ему удобно (я читала этот тред, я понимаю, что так не у всех, лично я не представляю ситуацию, в которой меня бы это напрягло. В смысле, возможно, есть, но это не тот случай). А вот что до вселенцев - между чтением раннего творчества и визитами к психологу прошло чуть ли не 10 лет, а мимо "Я - здесь" и прочего глюколовского я как-то в то время пролетел
Аноны, вы охренели обсуждать посторонних людей в треде поциента.