Вы не вошли.
Анон пишет:скрепит
Духовно хоть скрепит?
Блин, не заметила Но иногда и духовно было, когда в соседней комнате жила очень верующая бабка и молилась посреди ночи.
Ты так спросил, анон, что кажется, будто бы ты про шум от мужа говоришь 1135
Нда)) Не, я про шум, который шум мужа провоцировал))
Но иногда и духовно было, когда в соседней комнате жила очень верующая бабка и молилась посреди ночи.
*возрыдал*
Анон, ты ж мой детский кошмар сейчас воскресил!! Жил я у бабки летом... это дикий офф, но дайте поныть!!11 Так вот, бабка была злобной веруньей с хреновым характером, и... просыпаюсь я однажды ночью и зрю адову крипоту - стоит моя бабка в углу в ночнушке - этакая злобная мумия в мятом саване в цветочек, и что-то торжественно-мрачно бубнит в потолок! освещённая красным, блять, цветом зажжённой лампадки!! Лохматая, седая и БУ-БУ-БУ-БУ-БУ!! Я анон городской, для меня те иконы под потолком были деталью интерьера, и такого пиздеца я как-то не ожидал, а тут - сам шок от ночного "колдунства", красный свет, огонёк лампадки, бубубуАМИНЬ! Не обосрался чудом...
Хуже только сектанты, которые устраивают собрания с песнями, выкриками различной степени упоротости и громкими криками «АМЭН». Дом на два хоязина, за стеной каждую среду собрания. Вот чисто теоритически, можно на них заявить?
Тоже оффтоп, сектантами навеяло.
У меня под окнами часто кришнаиты ходят с песнями и плясками, мне они особо не мешают, т.к. появляются только днём, но коты почему-то их до усрачки боятся. Только заслышат — хвост енотом и прятаться. И вроде песнопения не такие уж громкие(я на восьмом этаже), послания на ультразвуке они там транслируют, что ли.
Какой-то уеба соседский повадился на лестничной площадке курить. А так как коридор и кухня у меня совмещены, то воняет и у меня тоже. Заебали не только шумные соседи, но и вонючие
Какой-то уеба соседский повадился на лестничной площадке курить. А так как коридор и кухня у меня совмещены, то воняет и у меня тоже. Заебали не только шумные соседи, но и вонючие
У меня то же самое. Причём когда я прошу не курить там, где я живу, то слышу в ответ: "На нашей площадке мы курить не можем, у нас маленький ребёнок дома, не должен же он этим дышать". Просто охуенная логика. Их ребёнок не должен этим дышать, а я блядь должен.
Ты всё-таки для начала попроси не курить. Не все соседи такие, как у анона выше, кто-то может и внять. Я например раньше курил на лестничной площадке, но перестал, как только попросили.
Я например раньше курил на лестничной площадке
Как, блядь, вам вообще такое в голову приходит? Никотин последние мозги отшибает? Ну неужели вот если не сказать, не допрет, что табачная вонь - хреново пахнущая вездесущая поебень?
Отредактировано (2016-01-18 11:51:38)
Участковому пиши, анон, незаконно на лестнице окуриваться.
Анон пишет:Я например раньше курил на лестничной площадке
Как, блядь, вам вообще такое в голову приходит? Никотин последние мозги отшибает? Ну неужели вот если не сказать, не допрет, что табачная вонь - хреново пахнущая вездесущая поебень?
+ много, анон( Так бесит их уверенность, что все вокруг должны быть счастливы нюхать это. Интересно, а эти, никотиновые, не срут, часом, на лестничной площадке до тех пор, пока их особо не попросят не делать так?
Отредактировано (2016-01-18 12:06:49)
Плюсадин, при том, что сама курю. Блять, ну пахнет же. Ну въедается же в волосы, одежду, обивку, обои... да во все, блин. Ну кем надо быть, чтобы курить в замкнутом пространстве, через которое а) ходят соседи, б) воздух летает к соседям.
Анон, ты загнул.
Мы живем на 1 этаже, у нас вся лестничная клетка курит, все выходят в подъезд.
Никто еще не пожаловался, полгода точно выходим не мы одни.
Всем ок - в квартире нет дыма (запах меня не напрягает, но дымовая завеса будет знатная).
А их подъезда выйти живя на 1 этаже - ноги сломаются?
А их подъезда выйти живя на 1 этаже - ноги сломаются?
Холодно, анон. Я курю каждый час-полтора, чтоб выйти на улицу сейчас, мне нужно натягивать пуховик и, извини, переодевать штаны, потому что в сапоги домашний костюм не влезает.
Анон, ты загнул.
Мы живем на 1 этаже, у нас вся лестничная клетка курит, все выходят в подъезд.
Никто еще не пожаловался, полгода точно выходим не мы одни.
Всем ок - в квартире нет дыма (запах меня не напрягает, но дымовая завеса будет знатная).
Блин, но воняет же всем, кто мимо проходит. То есть всему подъезду прямо. Не знаю, в ум не влазиет, как можно невозмутимо прокуривать общее пространство, мимо которого ни один сосед с первого по сколько у вас там есть этажей не пройдет. Не считая уж почтальонов, дворников и кто там еще. Это же пиздец какой-то.
Двадцать лет курящий анон, лишний раз благословляя свою загнивающую Европу за чистые и не вонючие подъезды.
Холодно, анон. Я курю каждый час-полтора, чтоб выйти на улицу сейчас, мне нужно натягивать пуховик и, извини, переодевать штаны, потому что в сапоги домашний костюм не влезает.
Так это ты куришь. Тебе и одеваться.
Блять, вот это я понимаю лень и наплевательство на окружающих. Раз в час бегает дымить, но надеть куртку и штаны - непосильное дело.
Аноны, вы так пылаете, что как будто это лично к вам пришли.
Я так курю уже больше года. Полгода так курят еще и наши соседи точно, они въехали как раз.
Все знают, кто курит, это видели неоднократно, на клетке стоит пепельница, если приходит компания - вытаскиваются еще и стулья.
Пепел на пол не бросаем, горы бычков не копим.
Всем ок, но по мнению анонов все должны срочно устыдиться.
Так это ты куришь. Тебе и одеваться.
Блять, вот это я понимаю лень и наплевательство на окружающих. Раз в час бегает дымить, но надеть куртку и штаны - непосильное дело.
+1
Хочешь прокуривать легкие? Прокуривай их себе.Не нужно вовлекать в пассивное курение весь подъезд, что за пиздец, а? Это вообще-то не безопасная вонь. Она не просто неприятна, она чертовски вредна. Астматик может спускаться с верхнего этажа, дети бегают на улицу и приходят с нее... Да даже если я здоровый во всех смыслах лоб, я не обязан добавлять себе лишний фактор риска похерить здоровье еще и в подъезде каком-нибудь, мне этих факторов в остальных местах по горло хватает.
Сука, вы же посмотрите, все кругом от рака мрут... Вреднятина и так - везде. Хочешь дополнительной порции вредятины? Валяй. Но меня-то в нее не вовлекай хоть.
Анон, прости, но ты серьезно? Ты себе вообще как представляешь вот это "ок"? Мимо вас и в вашем дыму ходит несколько десятков человек минимум, и всем отлично? Все любят потом вонять куревом от одежды и волос, задерживать дыхание на входе в подъезд и так далее?
Я подозреваю, феномен дивного всеобщего согласия объясняется намного проще – рычагов давления в реальности примерно ноль, а если среди курящих есть пара-тройка крепких парней, то можно еще и на неприятности нарваться. Писать заявления участковым – про эффект все знают либо лично, либо по рассказам, затеваться с видеосъемкой – опять же, черт знает на что нарвешься, а если это какая-нибудь не шибко подвижная мамаша с коляской, то она далеко не убежит, если что. Поэтому, анончик, не хочу тебя расстраивать, но несколько десятков чистосердечных фанатов табачного дыма в подъезде – это ненаучная фантастика, а ты все-таки мудак, прости.
Я так курю уже больше года. Полгода так курят еще и наши соседи точно, они въехали как раз.
Бедные жители подъезда. Целая компания уеб окуривающихся ежечасно.
Кому всем? Курящим ленивцам - ок. Остальным - не ок, но по каким-либо причинам они ленивцев не гоняют - не видят смысла, опасаются что ленивцы им двери обоссут или ещё чего.
Я подозреваю, феномен дивного всеобщего согласия объясняется намного проще – рычагов давления в реальности примерно ноль, а если среди курящих есть пара-тройка крепких парней, то можно еще и на неприятности нарваться.
Анон, представь себе - курящие люди не все быдло, которое можно бояться и которое прям кидается на всех, кто против.
Но да - если весь подъезд молчит, я воспринимаю это как то, что я и мои друзья, а так же наши соседи никому не мешают.
Поэтому анону, который возмущается на холиварке, что его соседи курят, а сам молчит в тряпочку, лучше все-таки открыть рот и поговорить через него с курящими, ради гипотетической пользы неких абстрактных недовольных, которых не видно, никто ничего менять не будет.
курящие люди не все быдло
Курящие в подъезде и ленящиеся накинуть куртку и выйти уже на улицу - быдло и ещё какое.
если весь подъезд молчит, я воспринимаю это как то, что я и мои друзья, а так же наши соседи никому не мешают
Потому что ты уеба и воспринимаешь мир так, как удобно тебе и твоим друзяшкам.
лучше все-таки открыть рот и поговорить через него с курящими
Мы говорили, курящим было похуй. Пока в пепельницу идиоту не наложили котяхов ничего не менялось и это создание ленилось ходить курить на улицу.
ради гипотетической пользы неких абстрактных недовольных, которых не видно, никто ничего менять не будет
Думать прокуренной головой очевидно сложное дело.
Анон, представь себе - курящие люди не все быдло, которое можно бояться и которое прям кидается на всех, кто против.
Анон, курящие в подъезде люди – это люди, которые явным и недвусмысленным образом гадят на общей территории. Что уже как бы многое сообщает нам о степени их социализированности, эмпатии и заботы об окружающих, ну правда. Если ты совершенно явно, не стесняя себя и приглашая еще компании, нарушаешь закон своей страны и заваниваешь общее пространство, ничего абсолютно милого и хорошего соседям это о тебе не сообщает. Так же точно, например, как если бы ты музыку врубал на пять этажей вверх и вниз ровно в полночь. Ну и да, я совершенно понимаю соседей, которые побаиваются связываться. Я бы тоже десять раз подумала, особенно с учетом распространенности граждан, гораздых потом поймать в темном углу и выразить свое, так сказать, негодование при полном равнодушии милиции. В общем, безмолвие соседей, нет, не делает меньшим мудаком того, кто курит в общем замкнутом пространстве.
курящие люди не все быдло, которое можно бояться и которое прям кидается на всех, кто против
Курить в подъезде - быдлятство. Если в подъезде курит компания быдлаков которая даже натащила себе стулья для этого дела - да, скорее всего соседи просто опасаются лезть к тупым быдлакам.