Вы не вошли.
Я вызывал на сожжение кучи листвы и говна под окном. Отмазаться пытались, но я настаивал и не соглашасля смириться или сходить к участковому, они таки приехали.
Несколько срачей видел, в реале тоде, что когда я курю на остановке всем в ебала, то меня достаточно вежливо попросить, и я отойду, но когда начинают орать, то не ухожу из принципа.
О, да... Это пиздец вечен... Особенно прекрасно смотрится сейчас, когда на остановках прям знаки "не курить" развешаны зачастую.
Отредактировано (2016-01-19 06:07:37)
Сейчас неслась на работу, на лестнице стоят и курят какие-то особо вонючие сигареты две пожилые женщины, мои соседки. Обе ко мне очень хорошо относятся, обе мне годятся не в матери даже, а в бабушки. Ну как таким сделаешь замечание? Тем более если это замечание сделает им "внучка баб Мани поконицы, давно уже в этом доме живёт, такая вежливая, хорошая девочка", разве оно будет воспринято всерьёз? :( У меня язык не повернулся. Плохо быть единственным некурящим жильцом в дымящем подъезде.
Отредактировано (2016-01-19 11:03:52)
У нас так бабка соседская курит, 76 лет ей, довольно вредная, но что с ней сделаешь, если спокойных слов не понимает?
Да и вообще, аноны, ну вот вызвать милицию. Но милиция же или расскажет, кто вызвал, даже если приедет, или соседи допрут и обоссут дверь, например. Или что еще гадкое сделают. И жить потом в состоянии вечной войны, не зная, что эти пидорасы или их детишки, наслушавшись дома, натворят?
Да и вообще, аноны, ну вот вызвать милицию. Но милиция же или расскажет, кто вызвал, даже если приедет, или соседи допрут и обоссут дверь, например. Или что еще гадкое сделают. И жить потом в состоянии вечной войны, не зная, что эти пидорасы или их детишки, наслушавшись дома, натворят?
Ну на этом все и останавливаются обычно, да. Потому что та же милиция, ежли чо, первая и скажет "когда убьют, тогда и приходите".
Сейчас неслась на работу, на лестнице стоят и курят какие-то особо вонючие сигареты две пожилые женщины, мои соседки. Обе ко мне очень хорошо относятся, обе мне годятся не в матери даже, а в бабушки. Ну как таким сделаешь замечание? Тем более если это замечание сделает им "внучка баб Мани поконицы, давно уже в этом доме живёт, такая вежливая, хорошая девочка", разве оно будет воспринято всерьёз? :(
Бедный анончик. Меня б никакие возраста, знакомства и связи не остановили, но у меня характер такой, а тут только посочувствовать :(
Как, блядь, вам вообще такое в голову приходит? Никотин последние мозги отшибает? Ну неужели вот если не сказать, не допрет, что табачная вонь - хреново пахнущая вездесущая поебень?
Я живу на последнем этаже, и на этом этаже я точно знаю, что в каждой квартире есть курильщик. И честно говоря я просто не думал, что нижним этажам пахнет. Дым ведь вверх уходит, тем более, что проветривали после всегда. Можете считать идиотом, конечно, но из песни слов не выкинешь.
Но таки когда попросили не курить, я перестал.
Почитал этот тред - ужаснулся. Не обилию ужасных быдло-соседей с сигаретами, собаками, детьми, музыкой etc., а количеству мелочей, которые людей бесят, и, собственно, количеству людей, бесящихся от каждой мелочи.
То ли я живу в идеальных домах (вряд ли, квартир я много сменил), то ли я гораздо менее чувствителен к такому. Серьёзно, как можно до такой грубости беситься от дыма на лестничной площадке или шума за стенкой? Участковые из-за запаха, участковые из-за музыки, участковые из-за ремонта и чего вообще угодно.
Ещё и с такой агрессией пишете обо всём этом. Страшно жить Люблю квартирки, но никогда не угадаешь, напорешься ли вдруг на чувствительного соседа и попадёшь ли в долгие разборки и облучение ненавистью из-за того, что куришь у себя в квартире/делаешь ремонт в единственный выходной/заводишь собаку.
Серьёзно, как можно до такой грубости беситься от дыма на лестничной площадке или шума за стенкой?
Прикинь, они чертовски мешают жить. Тебе не мешают - ну поздравляем.
На всякий случай: это был не упрёк.
Просто не думал, что кого-то правда могут волновать такие мелочи, как запах сигарет на лестничной площадки или звуки ебли от соседей. Не думал, что такое вообще может много внимания занимать.
Какие же люди бывают разные...
Почитал этот тред - ужаснулся. Не обилию ужасных быдло-соседей с сигаретами, собаками, детьми, музыкой etc., а количеству мелочей, которые людей бесят, и, собственно, количеству людей, бесящихся от каждой мелочи.
Серьёзно, как можно до такой грубости беситься от дыма на лестничной площадке или шума за стенкой?
От всего сердца желаю тебе в твоей квартире такой дымовой завесы, какая, из-за курящих возле моей двери соседей, часто плещется у меня. Чтобы прям виден был просачивающийся к тебе дым.
От всей души желаю тебе проснуться посреди летней ночи от дикого ора пьяной компании под окнами и ходить потом дохлым и разбитым весь день. И просыпаться так пять ночей подряд.
А мы потом удивимся, когда ты придёшь в этот тред жаловаться: "А чё это ты такой грубый и агрессивный? Как можно от этого беситься?"
не думал, что кого-то правда могут волновать такие мелочи, как запах сигарет на лестничной площадки
Мелочи? Риалли, это мелочи? Ну охуеть теперь.
И "площадкЕ", вообще-то.
Но я жил так, оттого и удивляюсь. Мне это просто не мешало, а тут вы человека от одного упоминания о том, что кого-то это может не напрягать, проклятиями засыпать готовы.
Просто не думал, что кого-то правда могут волновать такие мелочи, как запах сигарет на лестничной площадки
Знаешь, анон, мне вообще плевать на запах сигарет так каковой, но когда сижу в своем гнезде и оно, сцуко, внезапно начинает откуда-то вонять - таки бесит, да.
Аноны, я подумал... а если взять освежитель воздуха и как следует побрызгать в коридоре? Прямо когда там стоят и курят. Типа намекнуть.
Но я жил так, оттого и удивляюсь. Мне это просто не мешало, а тут вы человека от одного упоминания о том, что кого-то это может не напрягать, проклятиями засыпать готовы.
Так это мелочи или проклятья, ты уж определись, а? У тебя эти случаи, вроде, были же "мелочами" сначала. Что, как на себя примерил, так проклятьями стали? Я же тебе не болезней, например, пожелала, а того, что ты сам, судя по твоим словам, считаешь пустяком и ерундой.
Прямо когда там стоят и курят.
Прямо на огонёк распылить.
а тут вы человека от одного упоминания о том, что кого-то это может не напрягать, проклятиями засыпать готовы.
Так ты не просто упомянул, типа, "меня не бесит шум и сигаретный дым", ты же в белом плаще пришёл постоять, что ты один тут познал дзен, а все остальные агрессивные и бесятся из-за ерунды.
Аноны, я подумал... а если взять освежитель воздуха и как следует побрызгать в коридоре? Прямо когда там стоят и курят. Типа намекнуть.
А просто так попросить не курить, без намёков?
А просто так попросить не курить, без намёков?
А просто так не нарушать закон и не срать в общественном месте, без просьб?
Анон пишет:А просто так попросить не курить, без намёков?
А просто так не нарушать закон и не срать в общественном месте, без просьб?
Это было бы круче, конечно. Но раз уж люди начали, то лучше прямо сказать, чем ходить вокруг с баллончиком и намекать.
чем ходить вокруг с баллончиком и намекать
Распыление баллона освежителя на открытый огонь сигареты может быть очень действенным намеком.
А ещё эффективней распылять не освежитель, а перцовку.
А ещё можно сразу с огнестрелом выйти.
Это ж эффективней, чем поговорить.
А ещё можно сразу с огнестрелом выйти.
С быдлом действительно дает стойкий эффект, в отличие от разговоров с тупыми ачотаковщиками.
Ачотакова, курящий может попросить меня не распылять ему в ебало что не попадя, я перестану, честна-честна.