Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17626 2023-07-28 08:18:28

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:
Анон пишет:

Долбоебки с диточками опять распахнули подперли дверь в подъезд

Чем тебя это так напрягает? Учитывая, какая жарища кругом, то хотя бы подъезд проветрится.

Тем, что в подъезд залезут алкаши, бомжи, малолетние долбоебы, наебщики наивных бабушек  :dontknow:  долбоебки подперли дверь и съебали, не в жаркой квартире сидят. Хотя у них есть кондиционеры.

#17627 2023-07-28 08:29:06

Анон

Анон пишет:

По-твоему это не должно напрягать?

А у вас что-то такое реально происходит?
Мне сложно представить, чтобы подростки дрифтовали по моему спальнику в поисках открытого подъезда для посиделок посреди летнего дня. Это должны быть... ну очень особенные подростки. Или чтобы кто-то бегал по району в надежде найти подъезд для ссанья. Он куда быстрее найдет кусты или супермаркет.

#17628 2023-07-28 08:30:47

Анон

Анон пишет:

Да. На прошлой недели как раз такие сломали лифт, исписали недавно покрашенную стену и напоследок нассали у почтовых ящиков.

#17629 2023-07-28 08:36:12

Анон

Анон пишет:

Да. На прошлой недели как раз такие сломали лифт, исписали недавно покрашенную стену и напоследок нассали у почтовых ящиков.

Охренеть странные люди. Это у вас центр такой или в целом неспокойный район? Куда точно не заселяться?

#17630 2023-07-28 08:41:14

Анон

Особенные подростки шароебятся по крыше и суют в вентиляцию бутылки, ссут с крыши, распивают бухло на лестнице, там же доебываются до выходящих из квартир. Миллиард "пожарников", "газовиков", "сантехников", которым надо прямщас заменить счетчики, установить пожарную систему и тд. Еще особенные взрослые заходят во двор поссать на видном месте. Рядом тц и вкусноточка с сортирами, несколько домов под снос, но нет, надо зайти в жилой подъезд. И это анон в центре города живет. Ах, да рядом два больших административных здания, в одном нет туалетов для посетителей, ясно, куда они идут.

Отредактировано (2023-07-28 08:42:27)

#17631 2023-07-28 08:48:36

Анон

Анон пишет:

Это у вас центр такой или в целом неспокойный район?

Ну, я в ДС2 живу, и не могу сказать, что у меня тут прям какой-то хуевый район. Но ебанутые подростки есть примерно везде.

#17632 2023-07-28 10:53:27

Анон

Анон пишет:

Не знаю за того анона, а у нас как-то проникал бомж и спал на лестничной клетке, запах был соответствующий (то есть это именно бомж, а не бухой сосед), до рвотных позывов. Очень освежило влздух, конечно.

ДС, ЮВАО.

#17633 2023-07-28 11:03:03

Анон

Анон пишет:

Учитывая, какая жарища кругом, то хотя бы подъезд проветрится.

Какое проветривание днем, когда в жару в подъезде прохладней чем на улице? Наоборот, все закрывают, чтобы раскаленный воздух не попадал в помещение.

#17634 2023-07-28 11:11:37

Анон

вот именно. Подъезды обычно прохладные, и открытая дверь делает их жарче, а не наоборот.

Но этот анон вообще странный, раз не знает, зачем нужны домофоны, ведь вокруг сплошные пони, которые ни за что не станут заходить в любезно открытый подъезд с дурными намерениями :facepalm:

#17635 2023-07-28 11:50:36

Анон

Анон пишет:

Тебя не жалко.

гггг я ждала)) у меня все вокруг моей квартиры курят, кроме как слева, там пустая квартира вообще. Еще и пепел мне на кондиционер стряхивают. Так что тут у нас 1:1.

Отредактировано (2023-07-28 11:52:14)

#17636 2023-07-28 11:55:50

Анон

Да пофиг, анон. У кого-то ты заебавший сосед.

#17637 2023-07-28 12:17:05

Анон

Так почти все у кого-то заебавший сосед, и чо. Тут вроде на входе в тред справок не требуют. А заебываться об то, что сосед делает ровно  то же самое, что и ты - это либо лицемерие, либо шиза.

#17638 2023-07-28 12:29:59

Анон

Анон пишет:

Так почти все у кого-то заебавший сосед, и чо. Тут вроде на входе в тред справок не требуют

Но и сочувствовать абсолютно каждому необязательно. Тебе вот не собираются.

Анон пишет:

А заебываться об то, что сосед делает ровно  то же самое, что и ты - это либо лицемерие, либо шиза.

Ну знаешь, один курит на лестнице, второй в окно, третий в квартире, и каждый имеет право заебываться о других, потому что они делают ему неудобно.

#17639 2023-07-28 12:43:30

Анон

Анон пишет:

Какое проветривание днем, когда в жару в подъезде прохладней чем на улице? Наоборот, все закрывают, чтобы раскаленный воздух не попадал в помещение.

У меня обычно очень сильно ощущается разница между квартирой, где окна открыты, и душным замкнутым воздухом подъезда, а окна в нем почему-то никогда не открывают. Так что я бы не удивился оставленной двери и скорее свздохнул с облегчением. Разный опыт.

#17640 2023-07-28 18:57:48

Анон

Анон пишет:

один курит на лестнице

это запрещено.
А у себя дома нет.

#17641 2023-07-28 19:23:36

Анон

Законность с заебыванием соседей не коррелирует.

#17642 2023-07-28 19:28:31

Анон

Жара, вечер, какая-то блядь спалила молоко. Ебучие окна не закрыть от духоты.

#17643 2023-07-28 23:23:33

Анон

Анон пишет:

Законность с заебыванием соседей не коррелирует.

ну это да) но у нас, фактически, паритет - снизу курят, сверху курят, ну раз такое дело, я тоже перестала на улицу выходить. Никто не жалуется, потому что все замазаны.
Я даже жду, что ко мне придет сосед с жалобой, и я готова обменять мое курение на его телик после 23.00. Но он не хочет, зараза((
Тем временем к соседу-алкашу пришли гости такие же(( Окей, я сама пока не ложусь, может они скоро уйдут.
А еще у нас +28 и соседи снизу жарят рыбу  :bang:  Время 23:23

#17644 2023-07-29 00:18:16

Анон

Анон пишет:

Никто не жалуется, потому что все замазаны.

Ээээ... Это вообще не значит, что ты никого не заебал. Не жаловаться можно по куче причин, в том числе из-за вежливости и потому, что ты нахуй пошлешь.

#17645 2023-07-29 01:07:36

Анон

Купили таки виброколонку. Приехал мужик, привёз девайс, примонтированный к раздвижному шесту и пластиковом ведру. В ведро набиваются тряпки, и девайс шестом плотно придавливаетсямк потолку в любом нужном месте.
В разрешённые 10 утра соседу и его оставшемуся от вечерины дружбану был врублен собачий вой и клацанье когтей по ламинату (набор саундтреков входит в стоимость покупки). Тряпки и ведро отлично глушат звуки.
Ой-ой-ой, как же так. Надо было прискакать и звонить нам в дверь отчаянно белым днем. А говорили, что шесть человек, пиздящих и ржущих до 6 утра кряду ваще никому не мешают....

#17646 2023-07-29 03:44:42

Анон

Анон пишет:

Купили таки виброколонку.

Поздравляю!
Я не хочу тебя пугать, но хочу чтобы ты был готов к тому, что они могут начать пытаться мстить, потому что совершенно искренне не понимают ашотакова творили они и считают тебя злодеем, который просто гадости им делает, вот исключительно из вредности. Так что если финансы позволяют, то установи камеру у двери на случай, если решат чем-то мазать двери или испортить замок. Лучше забирай почту пораньше (если получаешь какие-то счета или уведомления в бумажном виде), меньше шансов, что что-то важнео пропадет. Если есть машина, то тоже проверяй перед отъездом, потому что могут подкладывать что-то под колеса.
Я искренне надеюсь, что ничего этого не будет, просто сам жил одно время рядом с неадекватами и читал про соседские войны в сети. Удивительно до какого идиотизма доходят люди.

#17647 2023-07-29 08:08:25

Анон

Аноны, посоветуйте, как найти ту суку, которая курит (травку) в доме? (Я не в рф)
Снимаю квартиру, с недавнего времени начало попахивать, но откуда идет запах - хз. В здании курить траву запрещено, так что я спокойно могу нажаловаться лэндлорду. Но проблема в том, что он блеет, что низнает, кто курит, а значит, ничо сделать не может, вот если ты, анон, принесешь на блюдечке номер квартиры куряки, вот тогда он ух! А я хз, как это узнать :bubu:

#17648 2023-07-29 12:03:09

Анон

Анон пишет:

Это вообще не значит, что ты никого не заебал

а я и не утверждаю, что никого не заебал и стою в белом) Соседи тоже могут прийти в тредик и пожаловаться на меня, велкам. И что? Это как-то лишает меня права жаловаться на другие заебывающие вещи? И да, вежливыми стесняшами, которые не могут решиться попросить не курить, там не пахнет, это я точно говорю, не один десяток лет эти морды вижу.
Вон анон с виброколонкой тоже по факту заебывает соседей же.
Кстати, анон, поздравляю, где почем брал? мне надо))

Отредактировано (2023-07-29 12:04:57)

#17649 2023-07-29 15:35:38

Анон

Анон с колонкой.
Брали за шесть тыр, я в ДС. Дорого, для меня, да. Но очень уж достали. Если надо, контакты чела скину в лс.
Насчет мстить - не думаю. Наверху живёт сьемщик, ему проще съехать, кмк. Пока к нам заходил участковый, спрашивал про собаку. Кокая собака, у нас коты.
Чувак, кажется, усвоил, и шоблу разгоняет теперь не позднее двух ночи. Нас устраивает, как раз спать ложимся. Но посмотрим. Рекомендованные тут в тредике православные песнопения я уже скачала, если что.

#17650 2023-07-29 15:49:38

Анон

Я как-то быдло-съемщиков мучал обычной колонкой, приставил к их стене, включил погромче и ушёл на работу. Колонки были старые, один проводок как-то отошёл, и они целый день слушали белый шум на высокой громкости, быстро съехали, но не беру себе в заслуги, возможно это потому что быдлан начал пиздить свою бабу  ;D
Если что сразу скажу, что больше никому моя колонка не помешала, снизу глухой дед, сверху на тот момент никто не жил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума