Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17726 2023-08-09 10:25:51

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем именно черные?

Вероятно, потому что человеку нравится цвет?

Мне он тоже нравится. И черная штора оказалась супер-херовой идеей.

#17727 2023-08-09 10:27:01

Анон

Анон пишет:

Мне он тоже нравится. И черная штора оказалась супер-херовой идеей.

Человек может этого не знать, пока не попробует. Я тоже черные жалюзи второй раз не покупал  ;D

#17728 2023-08-09 10:57:08

Анон

соседи так сверлят, что у меня пол вибрирует. Я не доживу до окончания их вечного ремонта.

#17729 2023-08-09 18:18:09

Анон

Соседи второй день жгут говядину, сын приехал  :facepalm: окна не закроешь из-за жары ебучей, а закроешь - с лестницы и через перекрытия воняет.

#17730 2023-08-09 19:11:25

Анон

Заебал сосед с песнями про Афган  :facepalm:

#17731 2023-08-09 19:59:22

Анон

Анон пишет:

Заебал сосед с песнями про Афган  :facepalm:

про соседей, но не тех

#17732 2023-08-09 20:07:23

Анон

Анона с "Крошка моя" заебали со всех сторон, суки, 20 лет не слышал!  :bull:

Отредактировано (2023-08-09 20:07:30)

#17733 2023-08-12 13:04:20

Анон

На связи анон, у которого соседи с орущими теликами.
Эти гандоны решили выйти на новый уровень - у кого-то из них появилась собака, и она беспрерывно воет и скулит на балконе.
Хочется поджечь весь дом к хуям.

#17734 2023-08-12 13:32:05

Анон

Анон пишет:

Я не могу так спать, давно бы уже сделал.

Я тоже не могла, начала себя приучать к берушам (другого выхода не было, соседи просто ад,  ничего не помогало). Где-то год заняло, зато какой теперь кайф, никаких больше общений с уебками. Барагозят опять? Беруши и сладкий сон обеспечен.

Мне вот вчера беруши нехуя не помогли. До 3 ночи музон такой в доме напротив, что даже с берушами долбало по мозгам. И кровать анона вздрагивала в такт)) Это пиздец просто, хорошо что редко случается. Сочувствую всем анонам с соседями-уебками

#17735 2023-08-12 20:25:06

Анон

Суббота, половина девятого вечера, соседи все еще штробят стены. Весь выходной с восьми ебаных утра. Я уже ору в потолок "хватит", реально крыша едет.

#17736 2023-08-12 20:33:41

Анон

Аноновы соседи сутки жгут говядину и, очевидно, бросают в окно дешманские вонючие специи, потому что у меня в квартире все ими воняет  :facepalm: Прекол, они всегда портят еду, но при этом имеют долги за хату.

Отредактировано (2023-08-12 20:34:08)

#17737 2023-08-12 22:11:56

Анон

Млять, как же заипали выходцы из аулов рядом. Целый сцука день, с 8 утра, весь их выводок пасется снаружи и орет и пиздит без остановки. А вечером начали тоже жарить какую-то хуйню с вонючую. Какие же они отвратные

#17738 2023-08-12 22:50:14

Анон

Анон пишет:

у кого-то из них появилась собака, и она беспрерывно воет и скулит на балконе.

Следующий уровень.
22.48, я поднимаюсь домой. На площадке между этажами лежит очень изможденная собака, размером с овчарку, но явно беспородная. Дышит, но в каком она состоянии, хз. Очень худая.
У соседа на балконе внезапно ничего уже не воет.

#17739 2023-08-13 08:22:45

Анон

Анон пишет:

Аноновы соседи сутки жгут говядину и, очевидно, бросают в окно дешманские вонючие специи, потому что у меня в квартире все ими воняет  :facepalm: Прекол, они всегда портят еду, но при этом имеют долги за хату.

А сегодня анон проснулся в 8 утра от грохота снизу, аж кровать подпрыгнула, потом там же внизу заскрипела батарея и все затихло. Уебы.

#17740 2023-08-13 13:32:23

Анон

В три часа ночи в парковой зоне напротив дома внезапно открылось чудо-караоке. Мощная колонка с музлом и шесть мужских глоток и одна женская, бодро горланящих "Белые розы". Если б Анон спал, был вы в ярости. Через минут двадцать вакханалия закончилась - видимо, патруль доехал. Но что в голове у людей? Вокруг парка нихуя не степь, жилые дома, парк небольшой . Хуй блядь. Нас не слышно.

#17741 2023-08-14 12:02:25

Анон

бляяя! я не спал из-за ебаной стирки. тупой овце уже говорили, что стирать часами всю ночь — плохая идея и вибрация с прыжками ебучей машинки не даёт спать. в берушах и наушниках с шумодавом я просыпаюсь, потому что с ними ещё хуже — как будто кто-то ритмично стучит по ушам, и слышно даже через музыку(
я в унынии и бешенстве, не знаю уже, что с этим сделать!
в другой хате засыпаю без проблем под визг машин с улицы

#17742 2023-08-14 13:38:55

Анон

Анон пишет:

В три часа ночи в парковой зоне напротив дома внезапно открылось чудо-караоке. Мощная колонка с музлом и шесть мужских глоток и одна женская, бодро горланящих "Белые розы". Если б Анон спал, был вы в ярости. Через минут двадцать вакханалия закончилась - видимо, патруль доехал. Но что в голове у людей? Вокруг парка нихуя не степь, жилые дома, парк небольшой . Хуй блядь. Нас не слышно.

У анона соседи иногда могут внезапно возорать в ночи "Убью, сука!". Дальше одинаковый сценарий -пьяное мужло орет маты, баба с воем и плачем выбегает на улицу, он - за ней.Там орут какое-то время, с переодически подключающейся массовкой из соседей/иногда ментов. Какое-то время творится пиздец, потом любящая пара мирится. И тишина до следующего раза (недели через 2-3). Анон каждый раз ждет и надеется, что они действительно друг друга поубивают. И наступит вожделенная тишина))

#17743 2023-08-15 09:48:47

Анон

Анон пишет:

Какое-то время творится пиздец, потом любящая пара мирится. И тишина до следующего раза (недели через 2-3). Анон каждый раз ждет и надеется, что они действительно друг друга поубивают. И наступит вожделенная тишина))

К сожалению, они неубиваемые. Я 10 лет уже надеюсь на такой исход, но нет. Каждую пятницу и субботу с мая по октябрь у меня под окном эта ебучая санта-барбара с пьяными претензиями, оплеухами, слезами, матами и бурным примирением в финале.

В прошлом году ещё добавился многодетный молодой отец с воплями в ночи: "Маша! Хватит сидеть! Иди домой!"
В этой чудо-семье родился 4-й ребёнок. И его мать спасается сидит на детской площадке до половины третьего ночи. Их там общим числом 8 человек в двух комнатах общежития, наверное, спят по очереди.

#17744 2023-08-15 11:04:13

Анон

Анон пишет:

В этой чудо-семье родился 4-й ребёнок. И его мать спасается сидит на детской площадке до половины третьего ночи. Их там общим числом 8 человек в двух комнатах общежития

Какой ад  :creepy: нахуй так жить, я со своих охреневаю которые наплодили двоих в однушку, это вообще вышка.

#17745 2023-08-15 13:54:56

Анон

Анон пишет:

Какой ад   нахуй так жить,

Анон, увы, это микрорайон у нас такой. 2 малосемейки и 2 общаги прямоугольником, двор общий (очень большой).
Такие кадры в этом заповеднике живут, аж диву даёшься. Я свой дом ласково называю "негритянское гетто".

#17746 2023-08-19 21:57:19

Анон

У анона ситуация… есть тупые соседи (тупые настолько, что не вняли уговорам не шуметь и к ним приезжала полиция). Они обиделись и теперь даже не здороваются. Телефонного номера их у анона нет. Сегодня залило общий подвал, где все вещи хранят. Когда мы днём там убирались, их дома не было. Теперь свет горит, но на звонок в дверь они не реагируют. Послать их нахуй или, я не знаю, записку в почтовый ящик бросить, чтоб сходили посмотрели на своё добро?

#17747 2023-08-19 23:23:21

Анон

Анон пишет:

Послать их нахуй

Пошли они... Я бы не стал связываться

#17748 2023-08-19 23:26:30

Анон

В смысле, в подвале вещи храните?..

#17749 2023-08-20 00:04:36

Анон

Анон пишет:

В смысле, в подвале вещи храните?..

Это хороший подвал :) Чистый и сухой. Был. Хз, из-за чего вода. Трубы там нет, стены сухие. Одно окошко, куда теоретически мог ливень залить, но все годы, что мы тут живём, ни разу не было ничего такого. Окошко вещами этих придурков заставлено, кстати. Если и правда в него налило — пострадают же

#17750 2023-08-20 00:37:30

Анон

Опять у соседей снизу жеребеночек в ночное поскакал. Долбоебы, раз дверь в подъезд сделали бесшумную, лупят своей квартирной дверью. На соседей насрать. Наверняка алкашка у них в честь выходных, приперлись корзиночки дети-внучки к родителям.
Эти сволочи создали у меня за спиной соседский чатик, чтобы распространять ложь и клевету про мою семью. Издевались над моим близким человеком, когда он умирал. И после его смерти твари, если слышали, что я в ванной, то имитировали его кашель. Организовали против меня травлю с подобными себе истеричными мразями. Гнусные, но жалкие твари. Я им этого никогда не забуду. Один раз мало их обматерить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума