Вы не вошли.
Шиза.
Шиза.
Ты психиатр?
блять)))
Сегодня сосед за стенкой с утра громко включил музыку. Прям громко, у меня вся стена звенела. Я потерпела полчаса (может, он соберется и съебет куда-то), картина не поменялась, а мне лень было одеваться из трусов и майки во что-то приличное и идти звонить в двери, поэтому я поколотила ногой в стену. Он тут же уменьшил громкость. Слышно немного было, но совершенно не тот эффект, как будто музыка у тебя в комнате играет. (Слава богу, он хоть музыку приличную слушает, да и вообще, когда не пьяный в говно, на просьбы реагирует).
Проблемных в плане звука, собственно, у меня этот сосед, глухая бабка из соседнего подъезда и соседи сверху.
Проблема пришла откуда не ждали. Бабка то ли спит, то ли съебала на выходные к унучикам, сверху тоже штиль. И ТУТ, примерно через полчаса после соседа, чуваки снизу решили включить ребенку детские сказки. Я так понимаю, они хотели, чтобы у ребенка аж в черепе звенело, иначе я такую громкость объяснить не могу.
Причем если я к ним приду говорить, мол, вы охуели убавьте, то двери мне откроет их бабушка, которой лет сто, и которая будет уверять, что у них тихо. Там разговаривать можно только если в этот момент будет присутствовать бабкин сын, а он наезжает ну раз в полгода. Внуки, чей ребенок, предусмотрительно двери не открывают никому.
Отредактировано (2023-08-21 01:46:59)
Ебанаты снизу что-то красят ночью масляной краской
Шиза.
Очевидная. Жуть!
Я сразу вспомнил ебаната, который бросился на людей с огнеметом и арбалетом. У того был похожий бред. Теперь реально страшно за соседей того анона.
Я сразу вспомнил ебаната, который бросился на людей с огнеметом и арбалетом. У того был похожий бред. Теперь реально страшно за соседей того анона.
Я ни на кого не бросаюсь и не делаю пакости людям в ответ. Хотя и получилось эмоционально, т. к. разбудили ночью.
Соседи завели соседский чат, которого раньше не было, чтобы писать гадости про мою семью. Приглашения в чат кидали в почтовый ящик - я об этом долго не догадывалась. Жила я в то время отдельно, приезжала, чтобы приготовить еду и купить продукты.
Соседи завели соседский чат, которого раньше не было, чтобы писать гадости про мою семью. Приглашения в чат кидали в почтовый ящик
Дед, пей таблетки, а то получишь по жопе.
Дед, пей таблетки, а то получишь по жопе.
Тролль себе дальше, мне все равно.
Соседи завели специальный чат чтобы говорить гадости про твою семью и выслали приглашение в этот чат тебе тоже?
Я уже не знаю как дальше жить, заебало так, что нет сил.
Отредактировано (2023-08-21 09:56:44)
Соседи завели специальный чат чтобы говорить гадости про твою семью и выслали приглашение в этот чат тебе тоже?
Конечно нет. Где я такое писала? Иначе смысл кидать записку в ящик? Там, где я живу, в другом кооперативном доме, чат и все контакты управляйки печатают прямо на квитанции и на стенде при входе.
Отредактировано (2023-08-21 09:58:55)
Конечно нет. Где я такое писала? Иначе смысл кидать записку в ящик? Там, где я живу, в другом кооперативном доме, чат и все контакты управляйки печатают прямо на квитанции и на стенде при входе.
Ты?
Соседи завели соседский чат, которого раньше не было, чтобы писать гадости про мою семью. Приглашения в чат кидали в почтовый ящик
Чата дома до этого не было
Так и у нас не было чат это такая штука, ее сперва нет, а потом заводят. Бывает, накапливаются общие вопросы у жильцов.
Так и у нас не было
чат это такая штука, ее сперва нет, а потом заводят. Бывает, накапливаются общие вопросы у жильцов.
А в данном случае инициаторы завели, чтобы высраться у меня за спиной про мою семью. Но узнала я об этом слишком поздно.
Анон пишет:Конечно нет. Где я такое писала? Иначе смысл кидать записку в ящик? Там, где я живу, в другом кооперативном доме, чат и все контакты управляйки печатают прямо на квитанции и на стенде при входе.
Ты?
Анон пишет:Соседи завели соседский чат, которого раньше не было, чтобы писать гадости про мою семью. Приглашения в чат кидали в почтовый ящик
Это к чему?
Это к чему?
Я уже запутался в твоих версиях.
А в данном случае инициаторы завели, чтобы высраться у меня за спиной про мою семью.
Такое впечатление, что уже есть, за что.
Но у меня она одна. Может читаешь невнимательно. И приписываешь мне свои домыслы. Только не понимаю, зачем.
Репортнул на тебя за откровенные набросы и дейрелинг треда.
Отредактировано (2023-08-21 10:19:12)