Вы не вошли.
Я уже запутался в твоих версиях.
Анон, оставим в стороне вопрос фанфик это или нет, но в чём тут можно запутаться? Анон пишет, что его соседи завели соседский чат, приглашения в него клали в почтовые ящики, в его почтовый ящик не положили, поэтому о чате он узнал только через некоторое время. Когда узнал про чат, узнал и про то, что в этом чате обсуждали его семью.
То есть чат для обсуждения одной соседской семьи завели не слишком хорошо знакомые между собой соседи, раз уж инвайт они передавали не через лички, а через почтовые ящики, но все эти малознакомые люди тем не менее хором устроились в чате для обсуждения семьи того анона и обсуждали?
но упрощаешь и делаешь выводы.
Это впечатление, а не вывод.
в его почтовый ящик не положили
Или у него выпало, он же в итоге нашел приглашение на полу.
То есть чат для обсуждения одной соседской семьи завели не слишком хорошо знакомые между собой соседи, раз уж инвайт они передавали не через лички, а через почтовые ящики, но все эти малознакомые люди тем не менее хором устроились в чате для обсуждения семьи того анона и обсуждали?
Мои соседи познакомились с другими, недавно приехавшими. И решили завести чат, начав именно с буллинга. Это было время эпидемии ковида и они, судя по всему, писали, что я и моя семья заразны. И неизвестно, какую еще хрень. Я сужу по реакции других соседей, которая драматическим образом изменилась.
Или у него выпало, он же в итоге нашел приглашение на полу.
Именно. Кто-то выкидывал из ящика спам, вот и выпало.
А в данном случае инициаторы завели, чтобы высраться у меня за спиной про мою семью
Обычно на соседей пофиг, если они прям не портят жизнь, как у анона с бедовыми соседями. Так что если ты не шумишь слишком сильно и не топишь всех, то скорее всего чат не про тебя)
Я сужу по реакции других соседей, которая драматическим образом изменилась.
И что, сейчас все еще такая? Через три года? Тогда дело не в ковиде.
Обычно на соседей пофиг, если они прям не портят жизнь, как у анона с бедовыми соседями. Так что если ты не шумишь слишком сильно и не топишь всех, то скорее всего чат не про тебя)
А еще бывает не так, как обычно) Анон*, я написала коммент в правильном треде, о том, что меня беспокоит - это не дерейлинг. Расписывать всю ситуацию за несколько лет я уже не хочу.
Отредактировано (2023-08-21 10:50:37)
Безотносительно ситуации анона создавать чат, чтоб обсудить, как кто-то в подъезде ковидом заболел, это странно. В эпидемию все болели, лол, в каждом подъезде были заразные, и не по одной квартире.
Отредактировано (2023-08-21 10:51:50)
Безотносительно ситуации анона создавать чат, чтоб обсудить, как кто-то в подъезде ковидом заболел, это странно. В эпидемию все болели, лол, в каждом подъезде были заразные, и не по одной квартире.
Так там явно не только про заболел ковидом.
Безотносительно ситуации анона создавать чат, чтоб обсудить, как кто-то в подъезде ковидом заболел,
Это да, у нас чат создали только-только в связи со сменой управляшки, я подумал, может тут то же самое? Но если анон ничего не путает, соседи прямо всратыши.
Но если анон ничего не путает, соседи прямо всратыши.
Интуитивно чувствую, что очень даже путает. Был я в отношаче с человеком с шизофренией, один в один вайбы, даже выражения похожи. Тоже клевета, "попорченная репутация" , травля, специальные создания левых чатов, куда приглашают всех, кроме. В моем случае, правда, фиксация была на другом.
Типичная шизуха. Вот почти в ста процентах случаев такие ни в чем невиноватые и оклеветанные нянечки отжигают так, что весь дом в ахуе.
Здорово, что на холиварке есть врачи, ставящие диагноз дистанционно в ста процентах случаев.
. Сейчас они уже создали репутацию своей клеветой и ничего доказать нельзя.
А тебе не похуй? Ты с этими людьми хлеб не делишь.
Я сужу по реакции других соседей, которая драматическим образом изменилась.
100% было уже в треде.
Сейчас они уже создали репутацию своей клеветой и ничего доказать нельзя.
Анон, если люди реально на кого-то клевещут - это создает репутацию им, а не тебе. Если от тебя соседи начали после этого чата шарахаться, а тебе и норм, ты через три года только узнал - это показатель, насколько тебе было на свою "репутацию" похуй и тогда.
А вот рассказывать анонам, что кто-то там на тебя наговаривал за спиной специально три года (зачем блядь? вот для чего это может быть нужно? с тобой и так, по ходу, не особо дружили, раз никто не рассказал), да еще добавлять подробностей в таком духе, будто мы с тобой те же три года знакомы и должны знать, что там у тебя с папой, мамой, плачущей кошкой и так далее - это уже реально сдвиг по фазе, психолог тебе поможет лучше холиварки.
Я вижу, что какой-то анон сильно ущемился и пытается пронзить шизу. Если хочется докапываться до меня дальше - это, наверно, в холисрачи.
Все аноны один анон Но я присоеденюсь к постам выше: ой как неспроста такая реакция у соседей.
А вот рассказывать анонам, что кто-то там на тебя наговаривал за спиной специально три года (зачем блядь? вот для чего это может быть нужно? с тобой и так, по ходу, не особо дружили, раз никто не рассказал), да еще добавлять подробностей в таком духе, будто мы с тобой те же три года знакомы и должны знать, что там у тебя с папой, мамой, плачущей кошкой и так далее - это уже реально сдвиг по фазе, психолог тебе поможет лучше холиварки.
Так не я стала все это раскручивать.
Анон пишет:Я вижу, что какой-то анон сильно ущемился и пытается пронзить шизу. Если хочется докапываться до меня дальше - это, наверно, в холисрачи.
Все аноны один анон
Но я присоеденюсь к постам выше: ой как неспроста такая реакция у соседей.
Так и у меня к ним много претензий, но претензии можно высказать лично. А не устраивать травлю.
Отредактировано (2023-08-21 11:34:15)
Интуитивно чувствую, что очень даже путает.
Ну, я с осторожностью отношусь, потому что мою семью тоже клеветали за нашими спинами - но у нас мать была главой правления, а бабки любили посплетничать) тоже такой абсурд о себе слышал.
Анон, если на тебя реально клевещут, к сожалению, ничего кроме как забить, не могу посоветовать. Посетовать про себя, пожаловаться друзьям, но но этом все(
Отредактировано (2023-08-21 11:41:58)