Вы не вошли.
Анон, если на тебя реально клевещут, к сожалению, ничего кроме как забить, не могу посоветовать. Посетовать про себя, пожаловаться друзьям, но но этом все(
Спасибо, да, получается, что так.
Ну вообще анон тоже за спинами соседей пришел в тред на них пожаловаться, и доказательств принес ровно столько же, сколько его "клеветники" в свой чат, подозреваю.
Что мешает разговаривать с соседями, я не понимаю? Никакой чат их не зазомбирует до того, чтобы они с визгом прятались от тебя за дверь, значит, вполне реально завести беседу, спокойно что-то обсудить, чтобы люди сами решили, правду о тебе говорят в каком-то чате или нет.
Так и у меня к ним много претензий, но претензии можно высказать лично. А не устраивать травлю.
Задай себе вопрос, почему тебя это волнует. Только в треде не пиши, плиз.
Анон пишет:Так и у меня к ним много претензий, но претензии можно высказать лично. А не устраивать травлю.
Задай себе вопрос, почему тебя это волнует. Только в треде не пиши, плиз.
Извини, но я уже в первом сообщении писала - регулярно устраивают шумное веселье. До этого два дня подряд с музыкой до 4 утра. Учитывая предыдущий опыт, разговаривать с ними я не хочу.
Извини, но я уже в первом сообщении писала - регулярно устраивают шумное веселье. До этого два дня подряд с музыкой до 4 утра. Учитывая предыдущий опыт, разговаривать с ними я не хочу.
В этом случае тебе не нужно с ними говорить. Вызывай полицию. Каждый раз.
А не устраивать травлю.
Так, давай уточним. Ты в этот чат заходил? Видел, что конкретно про тебя пишут? Или ты увидел, что там есть чат, а соседи почему-то с тобой не разговаривают, и решил, что это причина и следствие?
Ну вообще анон тоже за спинами соседей пришел в тред на них пожаловаться, и доказательств принес ровно столько же, сколько его "клеветники" в свой чат, подозреваю.
Что мешает разговаривать с соседями, я не понимаю? Никакой чат их не зазомбирует до того, чтобы они с визгом прятались от тебя за дверь, значит, вполне реально завести беседу, спокойно что-то обсудить, чтобы люди сами решили, правду о тебе говорят в каком-то чате или нет.
А с кем разговаривать, с теми, кто распространяет клевету? С другими соседями лично я при встрече здороваюсь, не знаю, что еще говорить.
В этом случае тебе не нужно с ними говорить. Вызывай полицию. Каждый раз.
В следующий раз вызову, терпеть больше не буду.
но претензии можно высказать лично
разговаривать с ними я не хочу.
С другими соседями лично я при встрече здороваюсь, не знаю, что еще говорить.
Что угодно? Пожаловаться на шумящих, спросить расписание магазина, похвалить воспитанную собаку. Если ты с ними и раньше только при встрече здоровался, почему тебя так волнует, что кто-то там на тебя клевещет?
Так, давай уточним. Ты в этот чат заходил? Видел, что конкретно про тебя пишут? Или ты увидел, что там есть чат, а соседи почему-то с тобой не разговаривают, и решил, что это причина и следствие?
Все перечислять долго. Люди, которые раньше здоровались, обходят стороной, лишь бы не встречаться. Ну и встречи, вроде сосед с соседкой стоят у своей машины и смотрят на меня, больше никого во дворе нет. Сосед говорит соседке: "Не бойся, что она тебе сделает". Это просто люди из моего подъезда, с которыми я не пересекалась. Другие стараются хлопнуть тяжелой дверью мне в лицо. Причин набралось много.
Что угодно? Пожаловаться на шумящих, спросить расписание магазина, похвалить воспитанную собаку. Если ты с ними и раньше только при встрече здоровался, почему тебя так волнует, что кто-то там на тебя клевещет?
У меня есть друзья и хорошие знакомые, общаюсь с ними. Я интроверт и с незнакомцами не сразу могу наладить светскую беседу. Но, спасибо, попробую.
говорит соседке: "Не бойся, что она тебе сделает". Это просто люди из моего подъезда, с которыми я не пересекалась. Другие стараются хлопнуть тяжелой дверью мне в лицо
Ты себя накручиваешь. Я себе с трудом представляю человека, который ГРОМКО будет говорить о таком.
Анон пишет:Так, давай уточним. Ты в этот чат заходил? Видел, что конкретно про тебя пишут? Или ты увидел, что там есть чат, а соседи почему-то с тобой не разговаривают, и решил, что это причина и следствие?
Все перечислять долго. Люди, которые раньше здоровались, обходят стороной, лишь бы не встречаться. Ну и встречи, вроде сосед с соседкой стоят у своей машины и смотрят на меня, больше никого во дворе нет. Сосед говорит соседке: "Не бойся, что она тебе сделает". Это просто люди из моего подъезда, с которыми я не пересекалась. Другие стараются хлопнуть тяжелой дверью мне в лицо. Причин набралось много.
Прости, вот это уже выглядит как паранойя. Ты сводишь все случайности к одной причине и отказываешься представить, что у них могут быть совсем другие причины - про тебя вообще не думали, говорили не о тебе, дверью хлопнули просто потому, что хлопнули. Да, твоему мозгу так проще, он обижен на такие совпадения и ищет причины, но поддаваться ему совершенно необязательно.
И все еще можно подойти и спросить "простите, я вот с вами поздоровалась, а вы на меня как на чуму смотрите, я что-то не так сделала?".
Анон пишет:Что угодно? Пожаловаться на шумящих, спросить расписание магазина, похвалить воспитанную собаку. Если ты с ними и раньше только при встрече здоровался, почему тебя так волнует, что кто-то там на тебя клевещет?
У меня есть друзья и хорошие знакомые, общаюсь с ними. Я интроверт и с незнакомцами не сразу могу наладить светскую беседу. Но, спасибо, попробую.
Необязательно светские беседы. Если подозреваешь, что тебе кто-то занизил репутацию и тебя это волнует, набирай себе социальный капитал среди этих людей. Да, обидно, да, неприятно, но если думаешь, что он уже не нейтральный - так борись за него, общайся. Повесить на тебя всех собак значительно сложнее, если ты не молчишь в ответ.
Прости, вот это уже выглядит как паранойя. Ты сводишь все случайности к одной причине и отказываешься представить, что у них могут быть совсем другие причины - про тебя вообще не думали, говорили не о тебе, дверью хлопнули просто потому, что хлопнули. Да, твоему мозгу так проще, он обижен на такие совпадения и ищет причины, но поддаваться ему совершенно необязательно.
И все еще можно подойти и спросить "простите, я вот с вами поздоровалась, а вы на меня как на чуму смотрите, я что-то не так сделала?".
Если бы это было однократно или иногда, то, конечно, случайности. Все перечислять долго, это далеко не единственные совпадения. Председатель кооператива всегда расспрашивала меня о здоровье родителей, о наших общих знакомых. Теперь, если видит, что я одновременно с ней выхожу из квартиры, то захлопывает дверь и ждет, когда я выйду из подъезда. Когда мама позвонила ей сказать, что папа умер и спросить, как исключить человека из квитанции, она даже соболезнования не выразила. Много совпадений. Но и нарываться на открытый скандал не хочется.
Отредактировано (2023-08-21 12:10:19)
Но и нарываться на открытый скандал не хочется.
Скандала не будет, если ты его не начнешь. Возьми и спроси.
Теперь, если видит, что я одновременно с ней выхожу из квартиры, то захлопывает дверь и ждет, когда я выйду из подъезда.
Открываешь рот и говоришь: Вася Васявич, добрый день, как ваше здоровье? Скажите, пожалуйста, я вас чем-то обидела? Или расстроила? Вы как-то перестали спрашивать меня о родителях. И получаешь ответ.
Но и нарываться на открытый скандал не хочется.
Для интроверта ты слишком много замечаешь. Ты не обижайся, но тебе правда надо к доктору. У тебя паранойя.
Для интроверта ты слишком много замечаешь. Ты не обижайся, но тебе правда надо к доктору. У тебя паранойя.
Интроверт замечательно заметит, что соседи его избегают. не вижу смысла в продолжении этой темы.
Интроверт замечательно заметит, что соседи его избегают. не вижу смысла в продолжении этой темы.
Интроверт погружен в себя, так что явно соседи неспроста так себя ведут. Особенно учитывая как избирательно ты отвечаешь.
Отредактировано (2023-08-21 12:19:31)
Анон пишет:Интроверт замечательно заметит, что соседи его избегают. не вижу смысла в продолжении этой темы.
Интроверт погружен в себя, так что явно соседи неспроста так себя ведут. Особенно учитывая как избирательно ты отвечаешь.
Как избирательно, перечислить все за несколько лет? Интроверт это не человек с аутизмом.
Анон, я специально не спрашивал, что там у тебя с папой и остальной семьей, но не может быть так, что реально есть за что вашей семьи сторониться? Если там была, скажем, деменция, орущие дети, скандал, который тебе кажется очень важным, а соседям очень тупым и громким, или кто-то высказывал антипрививочные взгляды во дворе. Я бы тоже поскорей отскакивала в эпоху ковида.
Анон, я специально не спрашивал, что там у тебя с папой и остальной семьей, но не может быть так, что реально есть за что вашей семьи сторониться? Если там была, скажем, деменция, орущие дети, скандал, который тебе кажется очень важным, а соседям очень тупым и громким, или кто-то высказывал антипрививочные взгляды во дворе. Я бы тоже поскорей отскакивала в эпоху ковида.
Я тоже думала об этом. Отец кашлял, но заразными болезнями мы не болели. Соседи не по одному разу болели с приступами ночного кашля - я никогда и никому не жаловалась. Один раз он уснул, не выключив телек, но соседи не редко сами смотрят ночью тв. Хорошо слышно все бытовые шумы, но я их слышу точно также.
17 лет назад они жаловались на воду на потолке в туалете - мама пригласила сантехника, в три часа ночи сорвало кран с горячей водой и затопило полквартиры. Деньги им выплачивали два раза, т. к. они сказали, что сумма слишком маленькая.
Видимо, пока реально кого-то не покалечит, всем будет пофиг.
Ну, в данном случае, лучше всего будет если покалечат бабку с псиной...
Анон пришел пожаловаться по теме. Какие нахрен доказательства того, что не верблюд, могут быть на анонимном форуме? Поминутный рассказ о событиях, как у приеме на следователях? Мамкой поскляться, пройти тест на полиграфе и справку от психиатра приложить?
В мире полно ебанатов со сплетнями и травлей. Начать поливать говном могут от того, что когда-то сделал замечание, чтобы на стену не ссали, до "а че это у нее квартира пустая стоит, богатая что ли слишком?"
Имхо, доебки до анона это попытка развести тупейший срач.
В мире полно ебанатов со сплетнями и травлей
А на хс полно анонов с тупейшими предъявами к миру.