Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18501 2024-01-10 12:01:36

Анон

Re: Заебали соседи

Вечеринка у соседа уже началась.

#18502 2024-01-10 12:47:36

Анон

Когда весна, когда весна...  сука. Сосед сьебет на дачу  вместе с запахом ссаного себя, кота  и адского хрючева.  Через бетонную стенку
воняет.   :fuuu:

#18503 2024-01-10 20:56:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, силы на исходе. (( год ада от верхних выпердышей. Каждый день без выходных и праздников у нас день сурка. Они не просто топают, они прыгают, роняют и лупят в свой пол чем-то. Это помимо других звуков. Начиная с раннего утра.
Опарыши целый день дома. Это какой-то постоянный кошмар. 

очень тебя понимаю, анончик, такие же деточки надо мной, никакие скандалы с родителями не помогают, и они реально целыми днями дома  :wall: но хоть ровно в 11 вечера тишина (надо искать хорошее))

#18504 2024-01-11 07:08:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, силы на исходе. (( год ада от верхних выпердышей. Каждый день без выходных и праздников у нас день сурка. Они не просто топают, они прыгают, роняют и лупят в свой пол чем-то. Это помимо других звуков. Начиная с раннего утра.
Опарыши целый день дома. Это какой-то постоянный кошмар. 

Прекрасно понимаю, анончик, я два года живу под такими чертами. Трое натоптышей, из дома почти не выходят, сутками носятся по хате как стадо бешеных бизонов, родители их отбитое быдло, у которых на все ответ «этожедиточки» и «мне их к батарее привязать, что ли??». Желаю им всем продолбить копытами дыру в преисподнюю и провалиться туда всем семейством.

Отредактировано (2024-01-11 07:21:32)

#18505 2024-01-11 08:16:50

Анон

Почему родители не выводят детей гулять? :bu: Они это как-то объясняют? Проще же, когда дети набегаются на улице. :think:

#18506 2024-01-11 08:17:54

Анон

Лень? Одевать, раздевать, следить, развлекать... Зачем рожали, конечно, вопрос.

#18507 2024-01-11 08:20:47

Анон

Просто если рядом есть детская площадка и/или парк, то развлечений для ребёнка гораздо больше, с м в квартире. :think: Ну, это мне так кажется. :think:

#18508 2024-01-11 08:24:45

Анон

Анон пишет:

Почему родители не выводят детей гулять?

Хер знает. Мне со своим проще погулять, чем смотреть как он в квартире дестрой наводит. Но часто слышу даже от детных знакомых "ууууу. Гулять два раза в дееееень...".
Подозреваю, что пока ребёнок дома родители могут тупить в телефончик, а на улице придётся следить.

#18509 2024-01-11 09:02:51

Анон

Анон пишет:

Почему родители не выводят детей гулять? :bu: Они это как-то объясняют? Проще же, когда дети набегаются на улице. :think:

Как то в паблике #щастьематеринства подняли тему гуляний. Так там стоял вой, как все ненавидят гулять, потому что это же надо одевать! детей, а это трудно и лень, потом одеваться самой, потом торчать на улице и тд. А еще зимой холодно, летом жарко, весной мокро, а осенью дует. Короче, им просто ЛЕНЬ поднять жопу. Про пользу прогулок для самих же детей они вообще не думают. Легче разрешить деточкам разносить хату на головах у бедных соседей.

Отредактировано (2024-01-11 09:03:09)

#18510 2024-01-11 09:34:55

Анон

Анон пишет:

Короче, им просто ЛЕНЬ поднять жопу

Да! И страшно еще, там же на улице машины-педофилы, друзья из благополучных семей, пусть дома бесятся. А на улице родаки так же тупят в телефон.

#18511 2024-01-12 22:59:33

Анон

Анон решил лечь спать попозже, потому что от бессоницы рано просыпается почти неделю. Лег в час. У соседей пронзительно орут младенец и телек, взрослые что-то обсуждают. Бляди.

#18512 2024-01-13 19:06:07

Анон

Иду мимо помойки и вижу, как мудила-сосед со всей дури зашвыривает мешки с мусором в кусты за помойкой. Бак полупустой. После моих криков последний мешок все-таки кинул в бак, после чего попер с вопросами: "Э бля, чё бля?"
И ничего им не сделать, ничего, кроме как взывать к совести и надеяться, что сработает. Никто им ничего не сделает. Ненавижу.

Отредактировано (2024-01-13 19:06:19)

#18513 2024-01-13 21:53:51

Анон

Блядь надеюсь что все люди, которые слушают музыку с ебейшими басами на огромной громкости в своих сраных квартирах, попадут в один котел в аду, где им по голове будут долбить в ритм их колонок при жизни  :wall:
Я искренне не понимаю нахуя так громко слушать музло дома. Тем более когда все прекрасно в курсе, что слышимость в доме отличная по перекрытиям межэтажным. В чём кайф этой долбежки?
Я переехал в дом, который позиционируется как бизнес мать его класс. И на протяжении трёх лет постоянно срусь с соседями. Сверху хату сдают, там жильцы меняются раз в три месяца, по-моему, и через раз там долбоебы с музлом. Внизу наездами любительница вечеринок. За стенкой спустя два года оказался с диагнозом ебанько и тоже музыку херачит! И по всему дому вот такие. Иногда даже не удается определить источник "счастья". Особенно весело ночью.
Сегодня вообще совсем обнаглели - у кого-то музыка долбит третьей час. ТРЕТИЙ ЧАС КАРЛ!!1
Это мой второй переезд из-за шума. И стало только хуже. Суки блять

Отредактировано (2024-01-13 22:12:18)

#18514 2024-01-13 22:08:53

Анон

Сегодня же Старый нг. Вот алкаши и завыли.((

#18515 2024-01-13 22:11:28

Анон

Анон пишет:

Сегодня же Старый нг. Вот алкаши и завыли.((

В настоющую новогоднюю ночь шуметь можно, а во все остальные - нельзя. Будут продолжать выть после 23 - вызывай полицию на шум.  нас

#18516 2024-01-13 22:16:16

Анон

Анон пишет:

Будут продолжать выть после 23 - вызывай полицию на шум

Регулярная практика, которая никакого эффекта не имеет. Самое суровое, чего мне удалось добиться однажды - разговор участкового с одним из жильцов наверху. Две недели нервотрёпки с шестью вызовами ментов и двумя заявами  :great:
В остальных случаях, чаще всего, полиция пока приедет (полтора часа, ага), уроды угомонятся. И вот к сожалению я не всегда в курсе, где эти пляски происходят.
Меня просто убивает, что у нас как бы есть закон о тишине, но хуй по нему кого оштрафуют. Просто такой хер на него кладут.
анон с гневом на долбежку

Отредактировано (2024-01-13 22:25:46)

#18517 2024-01-13 22:31:04

Анон

Анон пишет:

Меня просто убивает, что у нас как бы есть закон о тишине, но хуй по нему кого оштрафуют. Просто такой хер на него кладут.
анон с гневом на долбежку

У нас время тишины с 22. К сожалению, в большинстве случаев это так. Если есть маленькие дети, которые глубоко за полночь учувствуют в веселье, и это происходит регулярно - наверно, можно подключить органы опеки. Сняли патибас и тусите всю ночь, орите караоке, слушайте музло и бухач никому не мешает.

Отредактировано (2024-01-13 22:32:00)

#18518 2024-01-13 22:49:09

Анон

Анон пишет:

Сняли патибас и тусите всю ночь, орите караоке, слушайте музло и бухач никому не мешает.

Да, именно. Дорого? Идите в клуб. Дорого в клуб? Ну тогда снимите чисто зал для тусовки (все вот эти "зал для дня рождения" и т.д.). Свою еду берите и алкашку. И будет вам счастье.
Но неееет, надо обязательно дома!
Для меня самое странное, что это даже не всегда тусыч. То есть просто чел может слушать музыку настолько громко. Ну нахуя? Почему когда мне хочется слушать музло погромче, я беру наушники?
Никакого блять уважения к окружающим людям. Каждый раз, когда придерживаю дверь свою входную, думаю вот и нафига, если остальным наплевать, они орут, долбят, прыгают, хлопают, пердят, свистят и т.д. вообще ни о ком не думая :bull:
Сорри, наболело(

#18519 2024-01-13 22:50:28

Анон

Анон пишет:

Я искренне не понимаю нахуя так громко слушать музло дома.

Анон, я тебя обнимаю! Ты это я. У меня только сверху такой долбач, но как же он бесит. Каждый день желаю ему всего плохого, а в идеале плохо спящих детей и таких же уебских соседей, как он сам, чтобы бля все прочувствовал. Как меня бесит его долбежка, его тусовки и оры по ночам. Ментов вызывала один раз, они по-моему ваще не приехали. Просто какое-то безвыходное положение.

#18520 2024-01-13 22:53:09

Анон

Анон пишет:

Никакого блять уважения к окружающим людям.

В чате нашего ЖК после таких фраз отправляют покупать свой дом. Я просто удивляюсь, почему у людей нет банального уважения, понимания, даженезнаючегоеще по отношению к соседям. Ну ты же знаешь, что в картонке живешь, и если тебе каждый день пишут, чтоб ты музыку потише сделал, почему нельзя сразу не на всю мощь включать??

#18521 2024-01-13 23:02:57

Анон

Завтра целый день могли бы орать, но нет, алкаши загомонили именно ночью.

#18522 2024-01-13 23:27:40

Анон

Анон пишет:

У меня только сверху такой долбач, но как же он бесит.

Сочувствую от всей души, анон.

Анон пишет:

В чате нашего ЖК после таких фраз отправляют покупать свой дом

Такая же фигня.
Реально понять не могу откуда такой...эгоизм что ли. И, наверное, с такими можно бороться только их же оружием. Но я не хочу этого делать, потому что ну...рука не поднимается блин другим мешать и вести себя как тварь.

Спасибо большое, аноны. Стало чуточку легче. Пошел вызывать ментов)

#18523 2024-01-13 23:40:21

Анон

Анон пишет:

И, наверное, с такими можно бороться только их же оружием. Но я не хочу этого делать, потому что ну...рука не поднимается блин другим мешать и вести себя как тварь.

Вот именно, не хочется уподобляться тварям. А так поставить колонку рядом со смежной розеткой и включить их же ночные звуки динозавров во время гона, перемежающиеся музлом. И уйти гулять. Тетки Сраки со своими алкашами орали всю ночь, а тут им в записи на целый день.

#18524 2024-01-13 23:43:21

Анон

Анон пишет:

Завтра целый день могли бы орать, но нет, алкаши загомонили именно ночью.

Конечно, ведь гомон самый качественный получается только среди ночи. А днём чё бузить? Днём же итак можно!
Твари. Сил тебе.

#18525 2024-01-13 23:46:13

Анон

Анон пишет:

Конечно, ведь гомон самый качественный получается только среди ночи. А днём чё бузить? Днём же итак можно!
Твари. Сил тебе.

Спасибо! Они раскочегарились, ребенок визжит в истерике. Главное действо после 12.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума