Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19551 2024-11-16 14:42:52

Анон

Re: Заебали соседи

У соседа летом погиб самовыгульный кот, теперь пропала полусамовыгульная собака, последняя кошка во дворе тусит, мяукает под окном, впускают через раз. Ебанаты. Подозреваю, что его жена с диагнозом надеется, что он сам и дети тоже куда-нить денутся, вот, с животных начала.

#19552 2024-11-16 21:20:18

Анон

У соседей алкашей обострение и пьянка гулянка с диким ором, швырянием и биением тел/предметов об стены вторую ночь напролёт. Откуда столько здоровья на этовотвсё? 
Кто-нибудь вызывал полицию на таких, чё-как?

#19553 2024-11-17 09:26:35

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь вызывал полицию на таких, чё-как?

Вызывали на таких сверху дважды, один раз очень успешно и хватило на долго, второй раз увы. Менты сначала позвонили на домофон в их квартиру и потом уже мне, они конечно же затихли, а встречать их вышла красивая девушка замотаная в маленькое полотенце, которая конечно же "ничего не знает, мы ничего не делали, и вообще это они снизу сумасшедшие нас достают". В итоге менты уже смотрели с подозрением на меня, в итоге я махнул рукой. Через какое-то время они съехали и ща вроде поспокойнее тьфу тьфу тьфу.

#19554 2024-11-17 10:11:42

Анон

Заебали не только уебки, включающие музыку по ночам, но и все остальные соседи в подъезде. Музыка орет так, что слышно от первого этажа до последнего и никто, вообще никто ничего не делает. Как будто это одной мне мешает!
Я не хочу ходить на разборки с пьяными мужиками, я маленькая женщина и боюсь, но ведь никто больше не идет.

#19555 2024-11-17 11:55:06

Анон

Анон пишет:

Вызывали на таких сверху дважды, один раз очень успешно и хватило на долго, второй раз увы. Менты сначала позвонили на домофон в их квартиру и потом уже мне

В таких ситуациях надо писать заявление какое-то, или с ними в отделение ехать, или нет?

#19556 2024-11-23 14:07:54

Анон

Делаешь ремонт в выходной, в дозволенное время, обязательно прибежит самая шумная мразь и будет трясти своей семилеткой, у нее жы деети! И чо? Потерпишь, блядь. Своди их погулять пока и сама съеби. Когда она 6 часов подряд звонко пиздит, параллельно топя сало, и обещает орущим пиздюкам и громогласно ржущему мужу, что щащаща поедем на великах кататься, это ей норм.

#19557 2024-11-24 09:50:48

Анон

Я бы лучше слушал ремонт весь день, честно, чем топот и ор деточек сверху :bull: вот дрель меня не бесит, а деточки...

#19558 2024-11-25 10:07:25

Анон

А анон сам такой заебавший сосед, которому снизу предъявляют за шум. Но: почему-то только снизу, все остальные соседи говорят, что нас не слышно вообще (и мы их не слышим), и мы как бы ну. Мы не шумим. Разговариваем обычным голосом, хоть и не шёпотом, не включаем музыку/фильмы, не топаем, ну очень редко бывает нужно включить стиральную машинку поздно вечером, это да, но это реально очень редко. Сосед снизу утверждает, что мы орём, ржём и кидаем вещи, и я, признаться, хз, что делать. Разговаривать шёпотом, ходить на цыпочках?

#19559 2024-11-25 10:13:57

Анон

Анон пишет:

хз, что делать. Разговаривать шёпотом, ходить на цыпочках?

Ну, сначала понять что происходит. Есть ебанашки, которые на каждый микрошорох скандалят, с такими разговаривать бесполезно. А бывает так, что в твоей квартире, например, косячный ремонт. Ламинат на голую плиту постелен или что-нибудь в таком духе. Тогда для соседей реально любой звук усиливается и превращается в пытку.  Можно же чтоб кто-нибудь спустился к соседям, а второй походил, поговорил. Чтоб самому услышать чокак.

У меня ебнутые соседи сверху сделали такой ремонт. Когда их ребенок швыряет на пол кубики, у меня ощущение, что меня по голове пиздят монтировкой. А когда он носится, это вообще хоть помирай, люстра качается.

Отредактировано (2024-11-25 10:15:48)

#19560 2024-11-25 10:17:54

Анон

Анон пишет:

Можно же чтоб кто-нибудь спустился к соседям, а второй походил, поговорил. Чтоб самому услышать чокак.

Видимо, да, так и придётся сделать.

#19561 2024-11-25 10:20:22

Анон

Ещё он могут слышать звуки не из твоей квартиры, а по диагонали, и такое бывает

#19562 2024-11-25 10:24:30

Анон

Мы на съеме живём, такая же нервная ебанашка снизу. При том, что в других квартирах никогда ко мне претензий не было. Но там женщина с дитем, хз муж не ебет или материнская депрессия, или все вместе. Считает, что весь мир должен крутиться вокруг нее по ее правилам, крайне хамским тоном пишет смс сразу, как кто-то в полночь подвинул стул или уронил на пол предмет. Ах да, еще яжмать машет неким тихим часом, на который я вообще хуй клал: во-первых, это лишь по пожеланию, во-вторых, относится опять же только к ремонтным работам, раз на то пошло. И ребенок ее давно не младенец, визуально года 4, скоро в школу, бля.

По ее мнению, видимо, другие люди должны прекращать существование после 23 часов (в то время как закон вообще-то говорит лишь о звуках ремонта, музыке и вечеринках). Так что я посылаю ее мысленно нахуй, но если будет продолжать - в конце концов и словесно пошлю.

Отредактировано (2024-11-25 10:26:10)

#19563 2024-11-25 10:25:18

Анон

Анон пишет:

Ещё он могут слышать звуки не из твоей квартиры, а по диагонали, и такое бывает

Я думаю сходить к ним и попытаться понять, что происходит. Потому что квартира съёмная и каких-то кардинальных изменений я внести не смогу, максимум положить ковёр на пол. Если и это не поможет, то увы.

#19564 2024-11-25 10:31:20

Анон

Я нервная ебанашка снизу :lol:
Хрущ, у соседей пол на лагах, который не ремонтировался 30 лет точно и он скрипит как миллионы грешников ада. А еще они вчетвером ходят босиком, на пятках, у меня посуда в серванте дрожит и кофе в чашке. И постоянно роняют предметы. И все это до 3 ночи каждый день.

Я их просил хоть ковер положить, но хрен, они колонку кладут в пол на любую жалобу.
И тоже соседям говорят, что я тупая ебанашка, которая на каждый шорох их терроризирует.
Мне уже слегка хочется их покалечить, настолько нервная система сдала.

#19565 2024-11-25 10:35:19

Анон

Анон пишет:

Я их просил хоть ковер положить

Вот, кстати, как перестали ворсейшества класть на пол и вешать на стены, так пиздец с шумом и настал.

#19566 2024-11-25 10:36:08

Анон

Попробуй с детьми хоть ковролин положи, ебанешься чистить.

#19567 2024-11-25 10:39:26

Анон

В нашей квартире вся музыка только в наушниках, застолий не бывает, телевизора не существует в принципе. Баба реально наезжает, как гопница, за бытовые шумы, при этом вызывала участкового, соврамши про ночной ремонт (у анона, помимо телевизора, не существует дрели как класса  :lol: ). Участковый пальцем у виска мысленно покрутил, конечно. Но о состоянии мозга дамочки это многое сообщило.

Анон сам бывал на месте соседей снизу, да и что там - до сих пор слышит и топот, и песни с разных сторон. Но как-то в голову не приходит идти и разбираться, что кто-то слишком громко топает. Извините, это жизнь. Если это не намеренная физкультура с монотонными прыжками на скакалке, то топать постоянно бесконечно невозможно. Походит две минуты до туалета и обратно и успокоится.

Отредактировано (2024-11-25 10:39:47)

#19568 2024-11-25 10:50:41

Анон

Анон пишет:

Походит две минуты до туалета и обратно и успокоится.

Когда такое бытовое, это конечно норм. Но тут многие де жалуются именно на долгий шум. Типа, дети бегают часами, швыряются предметами. Ну или реально аварийный пол.
Мое любимое - пиздюку подарили самокат, но не разрешают выносить его на улицу. Он дома катается часами, врезаясь в стены и мебель.

#19569 2024-11-25 10:52:47

Анон

Анон пишет:

Если это не намеренная физкультура с монотонными прыжками на скакалке, то топать постоянно бесконечно невозможно. Походит две минуты до туалета и обратно и успокоится.

Ах, если бы. У меня сосед сверху мог часами ходить, он так по телефону говорил, наворачивая круги

#19570 2024-11-25 10:55:27

Анон

Анон пишет:

Попробуй с детьми хоть ковролин положи, ебанешься чистить.

Лет 10 назад у всех соседей были ковры, все их чистить выходили и норм, никто на шум не жаловался, заодно тепло. Все детные.

#19571 2024-11-25 10:56:41

Анон

Анон пишет:

все их чистить выходили и норм

Кошмар это был ночной, хлопать их час на уличной вешалке.

Анон пишет:

никто на шум не жаловался

Да щас.

#19572 2024-11-25 11:08:31

Анон

Ковры раньше наверняка толстые были, сейчас они дорогие.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-25 11:08:44)

#19573 2024-11-25 11:56:53

Анон

А еще сейчас каждый пятый ребенок рождается аллергиком, и взрослых аллергиков тоже стало дохрена и больше, и никакие ковры в таком случае аллергологи сильно не рекомендуют, увы. Они накапливают и удерживают пыль.

В начале восьмидесятых, например, аллергиков было трое на тысячу, а сейчас с экологией совсем швах.

С другой стороны, кто действительно не хочет заебывать соседей в своей квартире, зная, что им дискомфортно - сделает звукоизоляцию на пол, которая эффективна именно из источника шума и стоит не миллионы.

Отредактировано (2024-11-25 11:57:48)

#19574 2024-11-25 11:58:47

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, кто действительно не хочет заебывать соседей в своей квартире, зная, что им дискомфортно - сделает звукоизоляцию на пол, которая эффективна именно из источника шума и стоит не миллионы.

Главное, чтобы были на это деньги. :sadcat:

#19575 2024-11-25 12:00:50

Анон

Анон пишет:

В начале восьмидесятых, например, аллергиков было трое на тысячу, а сейчас с экологией совсем швах.

Их было дохуя даже в начале хх века.

Анон пишет:

сделает звукоизоляцию на пол, которая эффективна именно из источника шума и стоит не миллионы.

Ахаха, всем поебать, делают как можно дешевле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума