Вы не вошли.
Но там женщина с дитем, хз муж не ебет или материнская депрессия, или все вместе.
лол у нас была такая же. причем эта мразь была недовольна перманентно, я ее видела с коляской на улице, она бесилась от всего, включая своего ребенка. и самое смешное, именно она была главным источником шума у НАС в квартире - орала на одного из детей.
она просто написывала хозяевам квартиры, и сначала хозяева просто вежливо просили нас быть потише (а мы просто сидим чай пьем, тихо разговариваем, это явно не на жалобу тянет). а в последний раз уже скинули ее сообщение, что она угрожает полицией. и вот там бездны то и открылись, там прям такой срачный тон, и по ее рассказам выходит, что мы чуть ли не вечеринки с утра до ночи устраиваем) мы с хозяевами сошлись на том, что она ненормальная, и перестали обращать внимания.
анон чуть выше, если у тебя реально от шагов соседей дребезжит посуда, это не норма. мб у вас дом аварийный? не должно такого быть явно. но при этом скажу честно, что я хз, как бы я на такое заявление реагировала, будь я тем самым соседом, "закрепи шкаф", "а что ты хочешь, чтобы я парила над полом"?.. короче, сложная ситуация)
Анон пишет:сделает звукоизоляцию на пол, которая эффективна именно из источника шума и стоит не миллионы.
Ахаха, всем поебать, делают как можно дешевле.
Ну в своей квартире анон так и сделал, положил шуманет под стяжку и подложку под ламинат взял потолще. Но все никак не дойду до соседей проверить, работает ли изоляция или я только денег зазря потратил. Хотя соседи вроде и не жалуются.
На съеме вариантов куда меньше.
что я хз, как бы я на такое заявление реагировала, будь я тем самым соседом, "закрепи шкаф", "а что ты хочешь, чтобы я парила над полом"?..
Обычный панельный хрущ. Мы с ними говорили на эту тему. Они отвечали что не виноваты в том что дом картонный, но, как бы до них там за последние 30 лет дохера людей жило, включая семью китайцев, студентов, многодетных.
И всё всегда было в рамках нормы. Ну, ребёнок где-то пробежит, иногда что-то упадёт, иногда смех или крик. Пол скрипел, но тоже терпимо.
Но как только заехали эти, начался ад. Ремонт они не делали.
Я их просил положить ковёр, а если нет возможности, то хотя бы положить маленький пенку-коврик туда, где играет ребёнок, чтобы он мне кубиками по башке не стучал. Тапки надеть.
Короче, снизить ударный шум, от которого не защититься вообще никак. Но нет они закатывают истерики, мстят, врубают музыку колонками в пол, стоит попросить их перестать, блядь, носиться в час ночи.
Полиции похер, прокуратуре тоже, управляющей, участковому, местному депутату - всем глубоко насрать. Я просил жилищную инспекцию проверить что там с полами, отовсюду отписки. Главный аргумент - там дети. Так что пусть бегают, даже глубокой ночью.
Даже видео прикладывал, где реально качается люстра, трясется посуда, суп в тарелке. Это вообще никак не регулируется законом, судя по всему. Разве что в новостройках, и то надо пополам порваться.
Отредактировано (2024-11-25 12:30:14)
Я вот в ночь на минувшее воскресенье думал, что это дети в квартире надо мной скачут как кони до полуночи, в конце концов поднялся спросить, когда это закончится. И оказалось, что это в квартире над ними носится толпа взрослых лбов. Вот тут-то я и охуел по всей длине и призадумался, а на тех ли соседей я злюсь из-за постоянных басов.
Чудеса физики в хрущёвках, сссука.
пишет смс сразу, как кто-то в полночь подвинул стул или уронил на пол предмет
в полночь
Действительно, какая ебанашка, ночью спать в тишине хочет.
Не перестаю удивляться умению не замечать бревна в собственном глазу в этом треде. Все считают, что они очень, ну просто очень тихие, только в полночь двигают мебель или включают стиралку или делают ремонт в выходной. Ну норм же, это же мы делаем, значит, тихо
Действительно, какая ебанашка, ночью спать в тишине хочет.
Если этому мешает соседский стул, то да, ебанашка. Это бытовой шум. Люди не обязаны не шевелиться ночью в своей квартире.
Соседи анона два парня, лет 20, одному родители в 15 лет оставили хату. Хорошо, что наши хаты через стену прихожая, санузел, кухня. Так вот, друг соседа что-то употребляет и постоянно пиздит, напевает, типа шоу маст гоуу ооонн ъуъ уъу!! и нечленораздельно кричит. И так круглые сутки, встаешь поссать в 4 утра, ложишься в час, утром на кухне завтракаешь, а он все орет, поет, пиздит. Кроме этого устраивают вечеринки, но мне из моей комнаты тоже не слышно. И вот под ними соседи ни разу к ним не поднялись и не обматерили, хотя их точно слышно через перекрытия.
И вот под ними соседи ни разу к ним не поднялись и не обматерили, хотя их точно слышно через перекрытия.
У нас в парадной долгое время я была единственным человеком, который это делает. Какие бы ни были звуки — митол в 3 ночи на весь дом, прыжки с дивана на пол, караоке — никому, кроме меня и партнёра, не мешало.
А потом я приучила себя к берушам и больше не хожу.
Удивительное дело, начали ходить другие соседи
Люди не обязаны не шевелиться ночью в своей квартире.
Не шевелиться — не обязаны. Не шуметь — обязаны.
По ее мнению, видимо, другие люди должны прекращать существование после 23 часов (в то время как закон вообще-то говорит лишь о звуках ремонта, музыке и вечеринках).
Ахуеть анон! Да, специально для таких альтернативно одаренных и придумывают законы, когда у самих соображалка не работает. Люди ночью хотят спать, спать в тишине блять, а не слушать как ебонаты стульями своими сраные по полу скребут. Или постоянно что-то сука роняют до двух ночи. И пиздят, пиздят, пиздят во всю глотку и ржут как лошади.
Я просто блять ахуеваю с того, как люди потупели и простых вещей не понимают. Бытовой сука шум. А давайте все так будем шуметь, а хуле? Давайте все будем до 5 утра бесоебить, вот заживем-то!
Вот у меня сверху такие же 20летние ебонаты, которые до двух сука не спят и ладно бы чпекались, так нет, тупо ходят постоянно, топают и пиздят о всякой хуйне так, что я слова различаю в полной тишине, только этим не спится. И еще постоянно поражает, как блять можно каждый день ночью что-то ронять. Вот в обычной жизни реально люди так часто за весь день что-то роняют? Хуй там, просто эти ебнутые думают что им все можно.
Кароче, бомбит от таких бытово-шумовых и хочется записывать их шум и тупо врубать на максимальной громкости им в потолок, чтобы блять послушали какого это нижним соседями.
УПД. Я сплю в берушах, в восковых берушах, которые заполняют все ухо, были и другие разные беруши, но эти больше подходят. Так вот, за лет 10 уже использования беруш, могу точно утверждать, что они нихера не спасают от ударного шума. Поэтому за бытовой шум в контексте ачотакова, готова пиздить ногами.
Отредактировано (2024-11-26 22:55:08)
Кароче, бомбит от таких бытово-шумовых и хочется записывать их шум
Я, кстати, однажды так и сделала. Только запись не ебанатам включила, а хозяйке квартиры, арендаторы ее шумели.
И всё, как по волшебству, утихомирились.
Записывала просто на телефон, не самый дорогой.
они нихера не спасают от ударного шума
Это да. У меня Moldex, глушат мой самый главный триггер — женский визг и мужской гогот, песни, кароч, вот это всё веселье.
А с ударными шумами пусть дядьки из соседей ходят разбираться
У анона соседи снизу постоянно чем-то грохают, что-то роняют и гремят. Предыдущие грохали и новые грохают, хотя они переделали полностью квартиру, окна поменяли, перегородки снесли и заново межкомнатные стены сделали. Поздняя сталинка, не бетонный хрущ.
Анон пишет:Кароче, бомбит от таких бытово-шумовых и хочется записывать их шум
Я, кстати, однажды так и сделала. Только запись не ебанатам включила, а хозяйке квартиры, арендаторы ее шумели.
И всё, как по волшебству, утихомирились.
Записывала просто на телефон, не самый дорогой.
У меня ситуация несколько иная, там не арендаторы, там блять 20летним мелким пидорасам - молодоженам с какого -то хуя забесплатно дали пожить в двух!комнатной квартире. Причем дал пожить неродной дядя, то есть парень - это сын сестры новой жены владельца квартиры. Поэтому ебу ему мозги чтоб включил голову и не занимался благотворительностью, иначе когда мелкая пизда обрюхатится, выгонять их будет проблематичнее.
В общем, у меня единственная предъява - дайте сука спать по ночам, а то каждую ночь постоянно с разницей в минут 5-10 у них что -то падает, потом еще стульями поскребут и поржут, когда я им начинаю написывать, чтоб шуметь перестали. Ууу сука, пичот шопиздец
Меня в принципе поражает, что люди шумят после 23.00 и удивляются, что это кому-то может мешать. Помню, как в этом треде или где-то в бесячках какой-то альтернативно одаренный написал "да кто вообще спит в такое детское время". И правда.
А с ударными шумами пусть дядьки из соседей ходят разбираться
Ага, пойдут они. У нас тут часов с 9ти до 23.00 (что удивительно) летом во дворе какой-то пидараз врубил просто на все деньги свое говняное музло на тачке. И хоть бы один вылез и подошел к долбаебу, так нет, все терпели, хотя это было лето и окна у всех были открыты, хотя даже с закрытыми было ахуеть как слышно.
Ты реально думаешь, что соседи пойдут ебать кого-то за такой шум, который мне мешает? Им может это вообще не слышно, потому что они крепко и давно спят.
Меня в принципе поражает, что люди шумят после 23.00 и удивляются, что это кому-то может мешать. Помню, как в этом треде или где-то в бесячках какой-то альтернативно одаренный написал "да кто вообще спит в такое детское время". И правда.
Анон, жму все лапки. Я о том же и твержу. Типа люди реально резко так потупели (или зумеры ахуевшие просто) и не понимают элементарных вещей. Я думаю таких просто надо в их дерьмо мордой сука тыкать, пока не дойдет.
Очень хотелось бы, чтобы ужесточили закон о тишине, чтобы он реально сука работал и штрафовали таких непонимающих. Тем более доказать, что шумят сейчас проще простого - можно записать, видно когда файл был создан и слышно чей голос. То есть отмазаться было бы крайне проблематично.
Поэтому ебу ему мозги чтоб включил голову и не занимался благотворительностью, иначе когда мелкая пизда обрюхатится, выгонять их будет проблематичнее.
...Вот ты Срака-то, а.
специально для таких альтернативно одаренных и придумывают законы, когда у самих соображалка не работает. Люди ночью хотят спать, спать в тишине блять, а не слушать как ебонаты стульями своими сраные по полу скребут
Движение стульев, шаги, пиздеж и прочие смывания воды в унитазе закон о тишине как раз не нарушают.
хочется записывать их шум и тупо врубать на максимальной громкости
А почему не на той же, с какой шумят они? Или сходу ясно, что далеко не все на это вообще реагируют и нервно строчат смс чужим людям потому что те по квартире ходят?
ужесточили закон о тишине
Чтобы запретили ночью срать ходить? Или на стульях сидеть? А как будут решать вопрос с теми кто в ночную работает?
...Вот ты Срака-то, а.
Ловите соседа сверху
мелкая пизда обрюхатится
Надеюсь ты именно с этими словами ходишь за соседом, чтобы он точно знал кто в его окружении не в себе.
А почему не на той же, с какой шумят они? Или сходу ясно, что далеко не все на это вообще реагируют и нервно строчат смс чужим людям потому что те по квартире ходят?
Да на той же без проблем, особенно ударные шумы.
Чтобы запретили ночью срать ходить? Или на стульях сидеть? А как будут решать вопрос с теми кто в ночную работает?
Жопой читаем?
Сидеть на стулья и скрежетать стульями как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=NhBktFV … t%C3%ADnez - не две большие разницы?
И наверное можно закрыть глаза на то, что, подчеркиваю специально, ОНИ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО РОНЯЮТ, постоянно.
Вот ты, анон, часто предметы роняешь по ночам? А днем? Вот реально можешь вспомнить когда в последний раз что -то падало раз 10 за час (исключением являются только жонглеры)? А эти мудаебы КАЖДЫЙ день, просто каждый, вечно что-то роняют. И еще ремонтируют...электрическим шуроповертом и потом удивляются, хуле я возмущаюсь и неужели мне так слышно. Ну конечно, дебил, если ты на пол швыряешь инструменты и херачишь ебучим шуроповертом, даже глухому все будет слышно.
когда тебе не дают нормально спать каждый день
Анон, тебе нервы надо лечить, а не погружаться носом в трусы соседей. У большинства людей есть соседи сверху, которые на стулья садятся, по квартире ходят, детей и собак заводят, руки у них крюки, но человеческий облик от этого терять не обязательно. Пока там не ремонт и не алкопати это в норме вещей и проблемный сосед тут как раз тот, кто уверен что мир должен не просто вокруг него вертеться, а ещё и замирать по его желанию.