Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19651 2024-11-28 12:28:35

Анон

Re: Заебали соседи

Да ладно, у нас квартир шесть жилых в подъезде, соседского кота я в жизни не видела, и саму соседку в лицо не опознаю, потому что она ебанутая и на лестнице мы максимум здороваемся раз в год. Одну из собак в подъезде видела, она активная и не на первом этаже, так что встречаемся, а остальные дома сидят, из-за двери лают, каким местом я их могу опознать?

#19652 2024-11-28 15:03:09

Анон

Анон пишет:

Это был хрущ, 15 квартир на подъезд, большинство там действительно знают друг друга. Может, и не знали, конечно, но чего уж сразу трубку швырять, можно было так и сказать.

Меня так будили с ночной смены. Хотелось не просто трубку швырнуть, а въебать звонившему. Отключить домофон возможности не было, могли появиться родственники.

#19653 2024-11-28 15:40:24

Анон

У анона 12 квартир в подъезде, но: кошки во дворе -соседей из другого подъезда, или забредшие потусить из соседних дворов, плюс ебанаха кошатница, тащащая к нам в подъезд всех встреченных кошек, а потом выгоняющая их во двор. Тут же теплый подвал с кладовыми, им есть где греться. Если кошка на улице, то так надо. Анону тоже звонили, не пускал.

#19654 2024-11-28 15:47:03

Анон

Анон пишет:

И всякие незамутненные чужие гости - нет, не звонили - стучали палками прямо в стекло

Пиздец  :smoke:
У нас один сосед-алкаш по ночам звонил нам в домофон, потому что у нас на кухне горел свет. То, что может не спать кто-то один, а не вообще все бодрствуют, ему в голову не приходило.

#19655 2024-11-28 16:11:24

Анон

Анон живёт в доме, который изначально построен так, что на первом этаже магазин, то есть квартиры начинаются со второго.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-28 16:14:59)

#19656 2024-11-28 18:38:50

Анон

Анон пишет:

Нормальная жизнь, конечно, имеет звуковое сопровождение в многоквартирном доме, но если 20 раз хлопнули выдвижным ящиком шкафа часика эдак в 3 ночи — это не норма (по децибелам, кстати, тоже, это явно громче разговора вполголоса).

у меня этой ночью соседи пели хором в три часа ночи.
ачотакова? - ответили они сегодня, пересекшись возле падика со злым невыспавшимся аноном, -  мы же тихо!
бесит, что такие перформансы у них регулярно.

#19657 2024-11-29 05:25:14

Анон

Анон пишет:

Подошёл к ближайшему подъезду, набираю номер квартиры, где открыта форточка, говорю - "здравствуйте, не знаете случайно, не из вашего подъезда сбежала такая-то кошка?" - мне просто кидают трубку. В паре других квартир не ответили вообще. Надеюсь, что с кошкой все хорошо было

Ты откуда знал-то номер квартиры, где открыта форточка? Знакомая планировка? А то сталкерством отдает. Кошку, конечно, жалко, но я вот понятия не имею, сколько и каких в подъезде кошек и уж тем более, сбежал ли кто из них. Как второе вообще можно узнать, если по двору не развесили объявления?

#19658 2024-11-29 06:03:28

Анон

Анон пишет:

Ты откуда знал-то номер квартиры, где открыта форточка? Знакомая планировка? А то сталкерством отдает.

:facepalm: это хрущ на 3 подъезда, подъезд первый, такие хрущи я знаю, да, посчитать номер может и ребёнок
У нас в девятиэтажках вычислили номер квартиры, когда оттуда кидали всякие предметы, а ты про хрущ...

Анон пишет:

Если кошка на улице, то так надо.

Ну я так и решил

Отредактировано (2024-11-29 06:05:53)

#19659 2024-11-29 06:22:36

Анон

Ну, анон. Если из конкретного окна кидают что-то, есть смысл его вычислять. Ну, потому что ты же видишь, что кидают именно из него. Но любое открытое окно и тусящая во дворе кошка, вот, значит, оттуда и надо звонить? Да там, может, никогда кошек и не было...

#19660 2024-11-29 07:39:53

Анон

Анон пишет:

Воу, к нам пришел шуманоид и защищает своё право греметь ночами? Самое смешное, когда такому кукусику поставить запись «бытовых звуков» в то время, когда ОН САМ хочет спать. Вот тогда тут же начинаются вопли и про закон о тишине, и про человеческое отношение и все в таком духе.

У нас какие-то соседи сделали лучше: колотили в ночи по батареям, разбудили весь стояк. Колотили явно не случайно, с силой и долго. Тоже, наверное, кто-то сверху шумел.

#19661 2024-11-29 07:51:32

Анон

Анон пишет:

У нас какие-то соседи сделали лучше: колотили в ночи по батареям, разбудили весь стояк. Колотили явно не случайно, с силой и долго. Тоже, наверное, кто-то сверху шумел.

У нас тоже такие же ебанаты стучат, только по полу, а этот звук очень хорошо по всему дому передаётся

#19662 2024-11-29 08:18:16

Анон

Собачка-пустолайка брехала ночью. :puke:

#19663 2024-11-29 21:45:49

Анон

Сосед сверху плюет в окно.  :puke:
Слышно и звук плевка, и как оно плюхает о землю с высоты 4 этажей. Надежда, что зимой оно не будет курить в окно как-то померкла. Как вообще можно додуматься до такого? Люди поражают…

#19664 2024-11-29 23:27:13

Анон

Анон пишет:

Купили квартиру надо мной, убитый бабушатник и окончательно добитый собаками арендатора. С ужасом жду ремонт и думаю, стоит ли сходить спросить, что планируют делать с полом. Новый хозяин на вид адекватный мужик.

Там будет семья, пока без детей, но жена беременна... Аой. У меня потолок немного шумоизолирован пено-какими-то плитами, но, боюсь, этого мало будет

#19665 2024-11-29 23:48:43

Анон

Анон пишет:

Купили квартиру надо мной, убитый бабушатник и окончательно добитый собаками арендатора. С ужасом жду ремонт и думаю, стоит ли сходить спросить, что планируют делать с полом. Новый хозяин на вид адекватный мужик.

Анон, кроме шуток, сходи и поговори.
Друзья так много лет назад с новыми соседями пообщались, они купили хату и всё обдирали для ремонта. Они не планировали класть ламинат на голый бетон, но и никаких особых изоляций не предусматривали. Друзья им оплатили дополнительную крутую изоляцию, потому что точно не собирались менять квартиру. Уже много лет прошло, у соседей дети давно появились и почти выросли, а друзья до сих пор считают, что удачнее, чем в соседскую изоляцию, они могли бы вложиться только в биткойн.

Отредактировано (2024-11-29 23:49:13)

#19666 2024-11-30 00:37:07

Анон

Анон пишет:

Анон, кроме шуток, сходи и поговори.

Да уже сходили, только про пол спросить забыли  :facepalm:  Ходил не я, хотя несколько раз напоминал именно про пол уточнить. Мужик там основательно все выносит, есть надежда, что сделает нормально.

#19667 2024-11-30 14:48:05

Анон

Через дорогу напротив дома анона магазин, в который ходит весь наш дом. И вот тут же периодически дежурит ментовская тачка. Уже двух заебавших соседей штрафанули за переход в неположенном месте. Анон злорадствует и надеется не попасться.

#19668 2024-11-30 22:00:46

Анон

Анон пишет:

В минусе давно баланс,
Бьет сосед по ржавым трубам,
А в кармане только рубль -
Люберецкий декаданс(с)

#19669 2024-12-03 04:18:00

Анон

Последние несколько ночей кто-то вроде бы наверху вдалеке подолгу протяжно плачет в голос, часа в три-четыре ночи. Причем если ребенок, то ребенок постарше, голос более низкий, точно не младенец. Но может быть и взрослый. И так прям горестно звучит. Если это ребенок, то где его родители и почему не утешают столько времени, если мне через этаж-другой слышно, то им тем более должно быть. Если это взрослый, то что у него там случилось такое, у бедолаги. Как-то стремно, все ли там в порядке вообще. Сразу какие-то мысли в голову лезут, что там кого-нибудь привязанным к батарее держат или ребенка заперли в квартире одного и никто не знает, только по ночам слышно, когда тихо. Но фиг знает, откуда звук идет, может, откуда-то сбоку вообще по перекрытиям.

#19670 2024-12-04 18:23:48

Анон

Я снова начала курить, и поэтому часто на балконе. Ссоры русскоязычных соседей из соседнего дома я слышу чаще, чем вижу кабанов, а хотелось бы наоборот...

#19671 2024-12-08 00:08:59

Анон

Активизировалось сразу две квартиры соседей - сбоку и сверху. Оба, вероятно, делают какой-то косметический ремонт. Нигде вроде не было похорон (я к тому, что там пенсионеры раньше жили). Никаких электроинструментов. Ну, пока. Но сверху целыми днями то пилеж какой-то, то шкрябанье, то молоток.
Сбоку вообще странная история (от них много лет, ну типа 10+, вообще ни звука не было, и вот). То от них слышно только женщин-чаек, которые ОРУТ (и судя по эху, в пустой комнате), то тоже шкрябанье какое-то. Этот скребеж сводит меня с ума (иногда даже очень громко слышно, как вилку от чего бы то ни было вставляют в розетку на смежной стене). Я вообще сначала думала, что это крысы, но откуда. Потом по звукам локализовалось, что соседи.
Ну и как бы я понимаю, что ремонт имеют делать полное право в разрешенные часы. Но чайки сбоку меня уже бесят, плюс я очень боюсь, что делают с полом соседи сверху. Вдруг они тупо все снимут и положат ламинат на бетон, я тогда вообще жить в квартире не смогу.
И это еще плюс к тому, что за другой стеной у меня уже давно сосед-алкаш, и я то собаку его слышу, то его самого с пронзительным громким и отвратительным голосом, то вообще его собутыльников пьяных.
Да, и сейчас меня хотя бы снизу (единственные) соседи не беспокоят, но это те, про которых я писала, что они летом при открытых окнах слушают на максимальной громкости аудиокниги. Когда еще и эти включатся, будет полное комбо.
Заебись у меня будет 2025 год.

Отредактировано (2024-12-08 00:24:57)

#19672 2024-12-08 00:15:58

Анон

Анон пишет:

шкрябанье какое-то

Отдирают обои или шпаклюют стены  :vanga:

#19673 2024-12-08 00:20:21

Анон

У нас за эти выходные сосед ебанулся чуть более чем полностью (но предела у него нет все равно).  Судя по всему, у него вечером пятницы что-то сломалось (может, трубу прорвало, я хз), и сначала в его квартире орала какая-то толпа, а потом он что-то чинил (?) - в ванной грохотало, а чтобы ему нескучно было это делать, он врубил в соседней комнате телик на полную громкость. Я слышала каждое слово отчетливее, чем звук у себя над ухом. Я как раз работала, и это был пиздец, работать вообще невозможно - полное ощущение, что я  работаю в маршрутке. И так несколько часов, до часу ночи. Потом он свалил и вернулся под утро. И уже утром я проснулась от гогота толпы мужиков - это он с друзьяшками бухал весь, сука, день. Весь день был ор, гогот и шансон. Вообще-то у него есть жена и куча детей, но жену (тоже та еще особь) он регулярно пиздит, и она куда-то сваливает (если что, ее уговаривали от него уйти, пытались снять ей квартиру, но что вы понимаете в ЛюБвИ), и вместо толпы орущих детей - толпа маргиналов и сраный орущий круглые сутки телик. Как же он заебал...

Отредактировано (2024-12-08 00:20:58)

#19674 2024-12-10 19:49:05

Анон

Мука, заебал сосед сверху. Он и так ебучий ебанат, который топается как слон и переодчески что-то с грохотом роняет по ночам. Но бля, уже который раз целый день он что-то без конца двигает и роняет в квартире. Причем это всё что-то разное, судя по звукам. Тварь ебучая, чтобы ты себе на голову уже что-то уронил, чтобы понос кровавый тебя разобрал. Что блядь можно без конца двигать и ронять с грохотом в квартире?!!!

#19675 2024-12-12 15:28:38

Анон

Как же хочется, чтоб сосед-алкаш поскорее съехал или сдох.
Он орет просто, орет на собаку, роняет или очень громко двигает мебель, иногда приводит в гости таких же уебанов и они орут все вместе.
И ничего не сделаешь, потому что день, разрешенное время, в позднее время он шумит нечасто. Но бесит нереально, в том числе своим спитым ебалом, вот просто смотришь и думаешь, нахуя эта плесень существует вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума