Вы не вошли.
Да ладно, у нас квартир шесть жилых в подъезде, соседского кота я в жизни не видела, и саму соседку в лицо не опознаю, потому что она ебанутая и на лестнице мы максимум здороваемся раз в год. Одну из собак в подъезде видела, она активная и не на первом этаже, так что встречаемся, а остальные дома сидят, из-за двери лают, каким местом я их могу опознать?
Это был хрущ, 15 квартир на подъезд, большинство там действительно знают друг друга. Может, и не знали, конечно, но чего уж сразу трубку швырять, можно было так и сказать.
Меня так будили с ночной смены. Хотелось не просто трубку швырнуть, а въебать звонившему. Отключить домофон возможности не было, могли появиться родственники.
У анона 12 квартир в подъезде, но: кошки во дворе -соседей из другого подъезда, или забредшие потусить из соседних дворов, плюс ебанаха кошатница, тащащая к нам в подъезд всех встреченных кошек, а потом выгоняющая их во двор. Тут же теплый подвал с кладовыми, им есть где греться. Если кошка на улице, то так надо. Анону тоже звонили, не пускал.
И всякие незамутненные чужие гости - нет, не звонили - стучали палками прямо в стекло
Пиздец
У нас один сосед-алкаш по ночам звонил нам в домофон, потому что у нас на кухне горел свет. То, что может не спать кто-то один, а не вообще все бодрствуют, ему в голову не приходило.
Анон живёт в доме, который изначально построен так, что на первом этаже магазин, то есть квартиры начинаются со второго.
Отредактировано (2024-11-28 16:14:59)
Нормальная жизнь, конечно, имеет звуковое сопровождение в многоквартирном доме, но если 20 раз хлопнули выдвижным ящиком шкафа часика эдак в 3 ночи — это не норма (по децибелам, кстати, тоже, это явно громче разговора вполголоса).
у меня этой ночью соседи пели хором в три часа ночи.
ачотакова? - ответили они сегодня, пересекшись возле падика со злым невыспавшимся аноном, - мы же тихо!
бесит, что такие перформансы у них регулярно.
Подошёл к ближайшему подъезду, набираю номер квартиры, где открыта форточка, говорю - "здравствуйте, не знаете случайно, не из вашего подъезда сбежала такая-то кошка?" - мне просто кидают трубку. В паре других квартир не ответили вообще. Надеюсь, что с кошкой все хорошо было
Ты откуда знал-то номер квартиры, где открыта форточка? Знакомая планировка? А то сталкерством отдает. Кошку, конечно, жалко, но я вот понятия не имею, сколько и каких в подъезде кошек и уж тем более, сбежал ли кто из них. Как второе вообще можно узнать, если по двору не развесили объявления?
Ты откуда знал-то номер квартиры, где открыта форточка? Знакомая планировка? А то сталкерством отдает.
это хрущ на 3 подъезда, подъезд первый, такие хрущи я знаю, да, посчитать номер может и ребёнок
У нас в девятиэтажках вычислили номер квартиры, когда оттуда кидали всякие предметы, а ты про хрущ...
Если кошка на улице, то так надо.
Ну я так и решил
Отредактировано (2024-11-29 06:05:53)
Ну, анон. Если из конкретного окна кидают что-то, есть смысл его вычислять. Ну, потому что ты же видишь, что кидают именно из него. Но любое открытое окно и тусящая во дворе кошка, вот, значит, оттуда и надо звонить? Да там, может, никогда кошек и не было...
Воу, к нам пришел шуманоид и защищает своё право греметь ночами? Самое смешное, когда такому кукусику поставить запись «бытовых звуков» в то время, когда ОН САМ хочет спать. Вот тогда тут же начинаются вопли и про закон о тишине, и про человеческое отношение и все в таком духе.
У нас какие-то соседи сделали лучше: колотили в ночи по батареям, разбудили весь стояк. Колотили явно не случайно, с силой и долго. Тоже, наверное, кто-то сверху шумел.
У нас какие-то соседи сделали лучше: колотили в ночи по батареям, разбудили весь стояк. Колотили явно не случайно, с силой и долго. Тоже, наверное, кто-то сверху шумел.
У нас тоже такие же ебанаты стучат, только по полу, а этот звук очень хорошо по всему дому передаётся
Собачка-пустолайка брехала ночью.
Сосед сверху плюет в окно.
Слышно и звук плевка, и как оно плюхает о землю с высоты 4 этажей. Надежда, что зимой оно не будет курить в окно как-то померкла. Как вообще можно додуматься до такого? Люди поражают…
Купили квартиру надо мной, убитый бабушатник и окончательно добитый собаками арендатора. С ужасом жду ремонт и думаю, стоит ли сходить спросить, что планируют делать с полом. Новый хозяин на вид адекватный мужик.
Там будет семья, пока без детей, но жена беременна... Аой. У меня потолок немного шумоизолирован пено-какими-то плитами, но, боюсь, этого мало будет
Купили квартиру надо мной, убитый бабушатник и окончательно добитый собаками арендатора. С ужасом жду ремонт и думаю, стоит ли сходить спросить, что планируют делать с полом. Новый хозяин на вид адекватный мужик.
Анон, кроме шуток, сходи и поговори.
Друзья так много лет назад с новыми соседями пообщались, они купили хату и всё обдирали для ремонта. Они не планировали класть ламинат на голый бетон, но и никаких особых изоляций не предусматривали. Друзья им оплатили дополнительную крутую изоляцию, потому что точно не собирались менять квартиру. Уже много лет прошло, у соседей дети давно появились и почти выросли, а друзья до сих пор считают, что удачнее, чем в соседскую изоляцию, они могли бы вложиться только в биткойн.
Отредактировано (2024-11-29 23:49:13)
Анон, кроме шуток, сходи и поговори.
Да уже сходили, только про пол спросить забыли Ходил не я, хотя несколько раз напоминал именно про пол уточнить. Мужик там основательно все выносит, есть надежда, что сделает нормально.
Через дорогу напротив дома анона магазин, в который ходит весь наш дом. И вот тут же периодически дежурит ментовская тачка. Уже двух заебавших соседей штрафанули за переход в неположенном месте. Анон злорадствует и надеется не попасться.
В минусе давно баланс,
Бьет сосед по ржавым трубам,
А в кармане только рубль -
Люберецкий декаданс(с)
Последние несколько ночей кто-то вроде бы наверху вдалеке подолгу протяжно плачет в голос, часа в три-четыре ночи. Причем если ребенок, то ребенок постарше, голос более низкий, точно не младенец. Но может быть и взрослый. И так прям горестно звучит. Если это ребенок, то где его родители и почему не утешают столько времени, если мне через этаж-другой слышно, то им тем более должно быть. Если это взрослый, то что у него там случилось такое, у бедолаги. Как-то стремно, все ли там в порядке вообще. Сразу какие-то мысли в голову лезут, что там кого-нибудь привязанным к батарее держат или ребенка заперли в квартире одного и никто не знает, только по ночам слышно, когда тихо. Но фиг знает, откуда звук идет, может, откуда-то сбоку вообще по перекрытиям.
Я снова начала курить, и поэтому часто на балконе. Ссоры русскоязычных соседей из соседнего дома я слышу чаще, чем вижу кабанов, а хотелось бы наоборот...
Активизировалось сразу две квартиры соседей - сбоку и сверху. Оба, вероятно, делают какой-то косметический ремонт. Нигде вроде не было похорон (я к тому, что там пенсионеры раньше жили). Никаких электроинструментов. Ну, пока. Но сверху целыми днями то пилеж какой-то, то шкрябанье, то молоток.
Сбоку вообще странная история (от них много лет, ну типа 10+, вообще ни звука не было, и вот). То от них слышно только женщин-чаек, которые ОРУТ (и судя по эху, в пустой комнате), то тоже шкрябанье какое-то. Этот скребеж сводит меня с ума (иногда даже очень громко слышно, как вилку от чего бы то ни было вставляют в розетку на смежной стене). Я вообще сначала думала, что это крысы, но откуда. Потом по звукам локализовалось, что соседи.
Ну и как бы я понимаю, что ремонт имеют делать полное право в разрешенные часы. Но чайки сбоку меня уже бесят, плюс я очень боюсь, что делают с полом соседи сверху. Вдруг они тупо все снимут и положат ламинат на бетон, я тогда вообще жить в квартире не смогу.
И это еще плюс к тому, что за другой стеной у меня уже давно сосед-алкаш, и я то собаку его слышу, то его самого с пронзительным громким и отвратительным голосом, то вообще его собутыльников пьяных.
Да, и сейчас меня хотя бы снизу (единственные) соседи не беспокоят, но это те, про которых я писала, что они летом при открытых окнах слушают на максимальной громкости аудиокниги. Когда еще и эти включатся, будет полное комбо.
Заебись у меня будет 2025 год.
Отредактировано (2024-12-08 00:24:57)
шкрябанье какое-то
Отдирают обои или шпаклюют стены
У нас за эти выходные сосед ебанулся чуть более чем полностью (но предела у него нет все равно). Судя по всему, у него вечером пятницы что-то сломалось (может, трубу прорвало, я хз), и сначала в его квартире орала какая-то толпа, а потом он что-то чинил (?) - в ванной грохотало, а чтобы ему нескучно было это делать, он врубил в соседней комнате телик на полную громкость. Я слышала каждое слово отчетливее, чем звук у себя над ухом. Я как раз работала, и это был пиздец, работать вообще невозможно - полное ощущение, что я работаю в маршрутке. И так несколько часов, до часу ночи. Потом он свалил и вернулся под утро. И уже утром я проснулась от гогота толпы мужиков - это он с друзьяшками бухал весь, сука, день. Весь день был ор, гогот и шансон. Вообще-то у него есть жена и куча детей, но жену (тоже та еще особь) он регулярно пиздит, и она куда-то сваливает (если что, ее уговаривали от него уйти, пытались снять ей квартиру, но что вы понимаете в ЛюБвИ), и вместо толпы орущих детей - толпа маргиналов и сраный орущий круглые сутки телик. Как же он заебал...
Отредактировано (2024-12-08 00:20:58)
Мука, заебал сосед сверху. Он и так ебучий ебанат, который топается как слон и переодчески что-то с грохотом роняет по ночам. Но бля, уже который раз целый день он что-то без конца двигает и роняет в квартире. Причем это всё что-то разное, судя по звукам. Тварь ебучая, чтобы ты себе на голову уже что-то уронил, чтобы понос кровавый тебя разобрал. Что блядь можно без конца двигать и ронять с грохотом в квартире?!!!
Как же хочется, чтоб сосед-алкаш поскорее съехал или сдох.
Он орет просто, орет на собаку, роняет или очень громко двигает мебель, иногда приводит в гости таких же уебанов и они орут все вместе.
И ничего не сделаешь, потому что день, разрешенное время, в позднее время он шумит нечасто. Но бесит нереально, в том числе своим спитым ебалом, вот просто смотришь и думаешь, нахуя эта плесень существует вообще.