Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19726 2024-12-27 11:39:17

Анон

Re: Заебали соседи

Стул по полу без ковра, беговую дорожку, ведро со шваброй...

#19727 2024-12-27 11:43:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда будет этично в домовом чатике спросить, когда уберут сваленные возле подъезда коробки из-под мебели, которые счастливый обладатель вытащил туда в прошлую субботу? Чьи коробки знаю точно - видела в какую кв заносили эту мебель. А то очень подмывает написать на коробках "свинья из кв ХХ" а это ну.... не але как-то, наверное :(

А у вас не вывозят крупногабаритный мусор? У нас когда машина доедет, тогда и вывозят, графика нет.

#19728 2024-12-27 11:49:44

Анон

У нас дворники весь картон собирают и сдают в макулатуру, ни одна коробка бы долго не простояла)

#19729 2024-12-27 11:49:49

Анон

Анон пишет:

беговую дорожку

не подходит, слишком короткие эпизоды грохотания, буквально пара секунд) Стулья подходят, если они тяжелые. Но блэт, по 20 раз в сутки, включая ночь? Вот же ж у людей жизнь насыщенная...

#19730 2024-12-27 11:58:43

Анон

Анон пишет:

Такой звук, как будто, например, тяжеленный стол волокут по полу.
Мне даже интересно, что там такое тягают-то в одной и той же комнате десятки раз в сутки.

Такой звук издают раздвижные диваны и двери шкафов-купе

#19731 2024-12-27 14:47:54

Анон

Анон пишет:

Стулья подходят, если они тяжелые. Но блэт, по 20 раз в сутки, включая ночь? Вот же ж у людей жизнь насыщенная...

мне кажется, на 20 раз в сутки как раз стулья и подходят.
может, это что-то в детской, например, детский стульчик. чтобы постоянно туда-сюда.

#19732 2024-12-27 15:14:18

Анон

Анон пишет:

двери шкафов-купе

Это гроб какой-то должен быть, слишком громко и прям по полу скребет. Диван вот мб, но его так часто не складывают же)

Анон пишет:

детский стульчик

нет вокруг ни у кого детей.
Короче, скорее всего стулья (что ж они, блять, все никак не усядутся, сволочи).

#19733 2024-12-27 15:23:09

Анон

Анон пишет:

Мне даже интересно, что там такое тягают-то в одной и той же комнате десятки раз в сутки.

В случае моей ебанашки снизу это оказался кальян. Они собираются с подружками покурить, рассаживаются в кружок и каждая его таранит по ламинату.

#19734 2024-12-30 20:41:53

Анон

Сил уже нет, как заебал сосед сверху. Уже больше, чем полгода, я слушаю его телевизор на громкости достаточной, чтобы слышать его через беруши. Постоянно, весь день, кроме небольшого промежутка с где-то с вечера до пяти утра (тут как повезет). Ходила к нему по этому поводу, общалась с его женой. Результата нет, жену с просьбой делать потише он послал на хуй прямо при мне. Еще она рассказала, что на слуховой аппарат этот мудила не согласился, потому что не видит в нем нужды, блядь. Никуда не обращаюсь, потому что шум преимущественно в дневное время, да и сомневаюсь, что превышает допустимую норму. Только дико давит на нервы, я так больше не могу, чувствую себя ужасно уставшей.

#19735 2024-12-30 20:59:51

Анон

Анон пишет:

Кто-то из соседей, сука, постоянно двигает мебель (ну или что может еще давать такой грохот?) Причем в абсолютно любое время дня и ночи. Такой звук, как будто, например, тяжеленный стол волокут по полу.

Скорее всего, это тяжелый стул типа офисного с железными ножками.

#19736 2024-12-31 12:21:30

Анон

Бесит вибрация от соседского холодильника.

#19737 2024-12-31 14:52:06

Анон

Бля, внизу кашляет дед и визжит маленький ребенок, ну можно в праздник без всего этого хоть раз, как же они заебали  :bull: а ночью опять сраный телек зырят, аж пол вибрирует.

#19738 2024-12-31 15:50:12

Анон

Уебище за стеной уже, видимо празднует, музыку свою сраную включил на всю, а орет она у меня в комнате(( И ничего ему не сделаешь, день же.
Изо всех сил желаю, чтобы он подох.

#19739 2024-12-31 20:20:50

Анон

Блядь, второй новый год кто-то ошибается дверью и стучит-звонит анону. И вот точно же это в хату ниже этажом, в которой наконец-то доделали ебучий многолетний ремонт год назад.  Эра мобилок, месенджеров, домофонов ебучих, а ебланы не могут номер узнать-запомнить-найти. Очень нервный анон никого не ждет, ссыт ментов, бандюков и прочего.

#19740 2024-12-31 21:30:57

Анон

Анон пишет:

А потом сбоку заедут такие же сестрица с братцем и начнётся полный джингл белс  :sadcat:

Сестрица с братцем доехали и решили обвалить в честь этого весь дом ебучим басом, ну я и запустил свою колонку в ответ. Ожидаемо им что-то не очень нравится  :hmm:
Четыре года терпел, нахуй.

#19741 2025-01-01 01:49:23

Анон

Анон пишет:

ну я и запустил свою колонку в ответ. Ожидаемо им что-то не очень нравится 
Четыре года терпел, нахуй.

Молодец, анон! Я своему упырю за стенкой не решился((

#19742 2025-01-02 11:31:04

Анон

Снова тупой уебан с телевизором, который пьяный под него засыпает, а я среди ночи просыпаюсь.
Звонила - не отвечает, пришлось в 4 утра брать одеяло с подушкой и тащиться на неудобный диван в другую комнату. К сожалению, он именно спал, а не сдох, потому что утром телевизор выключил. Я не знаю, что делать, это не настолько громко, чтобы звать полицию, но спать невозможно  :sadcat:

#19743 2025-01-02 12:26:47

Анон

Анон пишет:

Снова тупой уебан с телевизором, который пьяный под него засыпает, а я среди ночи просыпаюсь.
Звонила - не отвечает, пришлось в 4 утра брать одеяло с подушкой и тащиться на неудобный диван в другую комнату. К сожалению, он именно спал, а не сдох, потому что утром телевизор выключил. Я не знаю, что делать, это не настолько громко, чтобы звать полицию, но спать невозможно  :sadcat:

Если щиток в доступе, то можно было бы и отрубить ему электричество :evil:

#19744 2025-01-02 12:36:21

Анон

Анон пишет:

Если щиток в доступе

Увы((

#19745 2025-01-02 12:57:02

Анон

Анон пишет:

По правилам пользования жилыми помещениями, включать радиоприемники, телевизоры, магнитофоны можно лишь до степени, не нарушающей покоя жильцов дома.

Скрытый текст

Я бы сходил к участковому.

Отредактировано (2025-01-02 13:12:45)

#19746 2025-01-03 18:17:09

Анон

У меня наверное проблемы белых людей, но сучий сын сучьего министра нашего, который скупил помещение тех этажа наискосок от моей квартиры. Я когда покупал, даже не знал, что бывает такое, и прицельно брал последний этаж. Выяснил, что там есть квартиры выше, только полгода спустя наверное. В целом особо не беспокоило целых два года. Обе квартиры: та, что на 9ом последнем этаже и та, что над ней, которая переделана из тех. этажа, обе принадлежат одному человеку и обе сдаются посуточно, но обычно там никакого шума мне не слышно. Потому что они не прямо над головой и стены толстые.
А тут второй день то ребенок орет ором и топочет так, что кухня трясется. НАИСКОСОК, БЛЯТЬ. Теперь вот музло ебаное врубили на полную мощь, ну что за уроды. До них столько времени квартиры сдавались и была тишина, но видимо все когда-то бывает в первый раз. Если к концу праздников этот пиздец не прекратится, придется жаловаться собственнику, который в чате присутствует. Но искренне надеюсь, что это просто туристы.

Отредактировано (2025-01-03 18:18:09)

#19747 2025-01-03 20:08:12

Анон

Анон пишет:

У меня наверное проблемы белых людей, но сучий сын сучьего министра нашего, который скупил помещение тех этажа наискосок от моей квартиры.

А в тех.этаже вроде нельзя никого селить. У меня у родни была такая же проблема, так они с жильцами собрались и угрожали судиться с таким челом. Он бы вообще квартир этих лишился, но в итоге сторговался, что он им в подъезде заебенит ремонт, какие-то двери заменит, такое. И это он еще не шумел...
Так что если заебет, можешь разузнать, насколько конкретно у вас это законно, и альше действовать по ситуации.

#19748 2025-01-03 20:14:40

Анон

Анон пишет:

Так что если заебет, можешь разузнать, насколько конкретно у вас это законно, и альше действовать по ситуации.

Анон пишет:

но сучий сын сучьего министра

#19749 2025-01-03 20:18:20

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
но сучий сын сучьего министра

:sadcat: Пичаль

#19750 2025-01-03 22:12:47

Анон

Соседи сверху опять прыгают и слушают музыку.  Дверь на этаж общая, звонок то ли не работает, то ли им срать. Если даже я вызову полицию, они же тоже ничего не смогут..((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума