Вы не вошли.
"ты знаеш чем по ночам ездишь"
Так может он имеет в виду, что стулом ездишь, по паркету?
Так может он имеет в виду, что стулом ездишь, по паркету?
и поэтому настучит в прокуратуру и налоговую?)) К тому же он сбоку, вряд ли ему слышно, как я катаюсь на стуле, тем более по ковру)))
12 ночи, приехала машина под дом, в которой от музыки аж стекла должны были бы надуваться. Высаживает малолетних телок, еще какое-то время стоит и уезжает.
Не, я за малолеток рада, что у них такие ответственные кавалеры, но чтоб у них ушные перепонки лопнули. Хотя стояли они минут 7-8, но тех, кто спал, они перебудили.
Сегодня же днем стояла на кухне, слышу что истошно орет какой-то русский шансон (пикантности добавляет то, что я не в РФ, и громкую русскую музыку тут, мягко говоря, не любят и ее почти никто не слушает [громко] в моем районе). Я еще подумала, то ли кто-то из руских соседей допился и ебнулся, то ли еще что, в любом случае это ненадолго.
И тут под окном медленно проезжает абсолютно ржавый убитый жигуль, и я понимаю, что музыка орет из него. То есть жигуль еле едет, но они решили потратить деньги на стереосистему. При этом этот инвалид вильнул и вырулил на трассу до города.
и поэтому настучит в прокуратуру и налоговую?)
А кто тебя знает: вдруг там санкционные стулья, купленные на нелегальные деньги?
Отредактировано (2025-01-30 01:42:52)
Соседи делают ремонт по ночам уже полгода, другие соседи посылали меня и отказывались участвовать в решении проблемы, полиция не помогала, хозяева квартиры не помогали, и я наконец-то нашел новую квартиру и переезжаю Сука, я полгода пытался спать под грохот и топот...
Поздравляю, но у тебя хотя бы съёмная, а у меня в моей такое... Сверху заселился очередной еба-сосед, причём вроде нормальный парень, какой-то спортсмен (видел у него в коридоре велочемодан и одно колесо, возможно, у него велостанок стоит), но совершенно не понимающий, что не надо в первом часу ночи прыгать на полу и на тумбу! Говорила с ним уже, сказал, что ок, не будет, но вот прошлой ночью опять прыгал.
в первом часу ночи прыгать на полу и на тумбу!
Какой ответственный, тренировки не пропускает)))
Какой ответственный, тренировки не пропускает)))
У меня ощущение, что он онлайн с кем-то из другого часового пояса занимается, ничем другим я не могу объяснить невозможность перестановки тренировки на другое время
Соседи делают ремонт по ночам уже полгода, другие соседи посылали меня и отказывались участвовать в решении проблемы, полиция не помогала, хозяева квартиры не помогали, и я наконец-то нашел новую квартиру и переезжаю
Сука, я полгода пытался спать под грохот и топот...
Хотел добавить, что я в ахуе от терпил и цирка уродов в обычном жк. Соседка подтвердила, что ей тоже мешает шум, но грубо сказала мне, что ей некогда этим заниматься, она домой только спать приходит. Потом писала в чат, что она по приколу мыла пол после уборщицы в подъезде, чтобы проверить их работу...
Еще однажды кто-то залил кому-то клей в замок и один сосед жирно намекал, не успокаиваясь, что это я (от меня в чате были только вопросы, кому ещё мешает шум, и клей вообще залили 10 этажами ниже меня).
Уроды, которые в другом случае устраивали пьянки ночью, а потом орали, что соседи твари мусорнулись и вызвали полицию, они всех вычислят и устроят тёмную, и активные жильцы в чате их поддержали, это отдельная история...
Анон в домовом чате с попкорном следит за битвой двух якодзун: ебанат, который ходит выгуливать своих собак в лифт, против яжматери, которая ставит машину на подземной парковке, хотя парковку не покупала.
Второй день не могу оторваться
Заебали родители, ставящие своего ребенка на подоконник между первым и вторым этажами, весь подоконник грязный и затоптан, хоть вытри за собой
ебанат, который ходит выгуливать своих собак в лифт
Это как? Он выводит их в лифт поссать и потом они идут домой? Так много вопросов, так мало ответов...
Это как? Он выводит их в лифт поссать и потом они идут домой?
Да
ебанат, который ходит выгуливать своих собак в лифт
И он еще живой ходит? У вас очень добрые соседи
И он еще живой ходит? У вас очень добрые соседи
Мы уже подали заявление с видеозаписями и ждем, когда ему впаяют третью административку. В прошлый раз он отделался штрафом, ЕМНИП, 15000 т.р., теперь вероятнее всего штраф увеличат, так как год не истек даже с первого решения суда.
Он выводит их в лифт поссать
У нас на этаже на общий балкон посрать водили и не убирали за собой. Уборщица убирать отказывалась, соседи за собой тоже.
У нас на этаже на общий балкон посрать водили и не убирали за собой. Уборщица убирать отказывалась, соседи за собой тоже.
Не, мы скидываемся и доплачиваем уборщице. Но тут уже дело принципа довести все до конца по закону, раз уж начали.
Я вообще очень сильно негодую, что в первый раз ему просто предупреждение вынесли. Какого фига? Сразу надо было штраф, а потом увеличивать десятикратно.
У меня в подъезде кто-то из соседей открывает окно на лестничной площадке. Даже зимой, даже в мороз. А у меня ванная стеной как раз выходит к этому окну.
Вот встаю я к примеру в шесть утра, еще все нормально. В половине восьмого иду после завтрака зубы почистить, уже все - в ванной дубак, вода ледяная.
Ругаться не хочу, но бесит просто пиздец как.
Как же заебали(( Как выходные, так у соседского алкаша гости, такие же обрыганы, и они, сука, очень громко пиздят. Причем и вчера поздно вечером, и сегодня с утра пораньше. Никому домой не надо, все сидят в этой зассаной однушке и продолжают пиздеть.
А также откуда у этих людей столько здоровья???
Аноны, у кого был успешный опыт замены управляющей компании или другого важного голосования, как организовывали жильцов? У нас все такие голосования не набирали кворум, потому что кому похуй, кто-то снимает и собственнику ничего передавать не будет.
Уроды ебаные, такое впечатление, что их в зоопарке воспитывали. Табуретку приподнять? Зачем, будем волочь, чтоб соседям снизу лучше слышно было. Контролировать громкость своего хлебальника? Нет, будем орать как бешеные ослы. Нормально закрывать двери? Не, хлопнем так, чтобы весь подъезд затрясся. Любые двери, хоть входные, хоть в шкафу. Пиздец, такое впечатление, что у человека главная цель в жизни - чтобы его слышало как можно больше людей.
Уроды ебаные, такое впечатление, что их в зоопарке воспитывали.
На последнем этаже в коммуналке их воспитывали, анон. Моих долбаебов точно, сами признались о своем опыте проживания в многоэтажных домах. Теперь этот пидор живет надо мной. Чтоб этому гандону достались такие же соседи, как и он сам.
На последнем этаже в коммуналке их воспитывали, анон.
И, к сожалению, ни разу не били, наверное.
Я вот чего не могу понять, нахера орать в квартире? Почему нельзя разговаривать нормальным тоном? На собаку - ор, по телефону - ор, дружки в гости пришли - пиздец, стадо раненых бабуинов. Чего орать-то в однушке 15 м?
Почему нельзя разговаривать нормальным тоном? На собаку - ор, по телефону - ор, дружки в гости пришли - пиздец, стадо раненых бабуинов. Чего орать-то в однушке 15 м?
Анон, там реально не вдупляют что шумят. Тут только пробовать записать это, потом еще увеличить громкость, потому что запись не передает реального звука и дать послушать. Типа чувак, ты ахуел тебя слышно так, что я могу узнать все твои секреты, даже не стараясь.
И, к сожалению, ни разу не били, наверное.
Вероятнее, били много, для маргинальной среды это характернее