Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20226 2025-03-13 09:55:52

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

На какие средства ежедневный бухич?

Вот да. Плюсую к вопросу.  :evil:
Анон с такими же непросыхающимим соседями.

#20227 2025-03-13 10:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На какие средства ежедневный бухич?

Вот да. Плюсую к вопросу.  :evil:
Анон с такими же непросыхающимим соседями.

Занимают, тянут из жен, родни, друзей, берут кредиты, распродаются на авито. Ну и бухло самое дешевое.

#20228 2025-03-14 00:10:12

Анон

У алкаша заклинило двери в квартиру. Он почти два часа пытался в нее попасть, что-то там пилили, сверлили, но все никак. Я сижу и ржу, что это домовой забаррикадировался и не хочет его пускать, потому что ну заебал уже.
Эту квартиру надо со всех сторон заложить кирпичом и сделать вид, что ее никогда не существовало.

#20229 2025-03-16 02:30:29

Анон

Анон пишет:

У алкаша заклинило двери в квартиру.

Короче, открыли двери аж через сутки, хозяин, видимо, ночевал у дружков. Снова ебались часа два.
Ящетаю, это карма) Но жалко собаку, которая сутки сидела на балконе.
Я выходила из квартиры, как раз когда сверлили, парой слов перекинулась. С его слов, кто-то ему чем-то забил оба замка наглухо. Естественно, это не мы, нам административка или что за это положено не нужна. Но, видимо, он не только меня заебал)

#20230 2025-03-16 19:42:07

Анон

Заебали соседи-арабы, жарящие шашлык прямо во дворе.

#20231 2025-03-16 19:44:43

Анон

Анон пишет:

С его слов, кто-то ему чем-то забил оба замка наглухо.

Да он по белке расхуякал замок и не мог попасть в него ключом :vanga:

#20232 2025-03-17 13:47:01

Анон

В своем доме анон имеет репутацию человека, который умеет писать жалобы в разные инстанции так хорошо, что они действуют.
На самом деле, секрет анона прост. Нужно всего лишь...

Скрытый текст

Я жаловался от имени дома на холодные батареи, на слабый напор воды, на всякую такую хуйню, но я это делал потому, что это мешало лично мне. А соседи считают, что я обязан жаловаться на все, что им не нравится. "Анон, у нас во дворе лавочки покрашены в какой-то ужасный цвет. Напиши, чтоб перекрасили". Я: "Честно говоря, у меня нет времени, да и желания". - "Так тебе все равно, какого цвета у тебя лавочки во дворе?!!! Тебе наплевать на среду, в которой ты живешь?!!!"
Прикиньте, да  :hmm:  А если вам не наплевать, ну так жалуйтесь сами.

#20233 2025-03-18 09:20:20

Анон

Анон пишет:

А соседи считают, что я обязан жаловаться на все

правильно делаешь, но отвечать надо сразу "а мне все равно", а не "мне некогда") Удачи и сил в борьбе с бюрократией

#20234 2025-03-18 09:46:50

Анон

Анон пишет:

почему-то соседи считают, что для этого необходим особый скилл, которым владеет только анон.

Я их понимаю. Это реально какая-та магия вне Хогвартса.

Скрытый текст

.

#20235 2025-03-18 18:31:17

Анон

Анон пишет:

Дай бог, чтобы после 10 жалоб вверх по инстанциям хоть кто-то почесался.

У меня в среднем такая же статистика, анон. К счастью, в наше время отправить жалобу просто: обычно во всех инстанциях электронные приемные. Можно еще составлять сами жалобы с помощью ИИ для скорости. Я так могу не 10, а 100 кляуз за сутки легко написать и отправить  =D
Анон-жалобщик

#20236 2025-03-18 18:50:12

Анон

Анон пишет:

Да он по белке расхуякал замок

Лучше б голову себе расхуякал обо что-нибудь твердое.

Аноны, мне в одну комнату стало тянуть сигаретным дымом. Не через окно, я не понимаю как, наоборот с закрытым окном такое. Просто прямой наводкой начинает вонять в этой конкретной комнате. Пока что есть подозрение, что запашок поднимается откуда-то в районе плинтуса с одной стороны комнаты (как раз со стороны алкаша, ага). Как это может быть? Что делать? Раньше такого не было, пару месяцев как началось.
Ремонта мы не делали уже лет 10 в этой комнате, у соседа вроде тоже ремонта не слышали. Был ремонт с другой стороны (но пахнет вроде не оттуда), и ниже этажом, но не подо мной.

Отредактировано (2025-03-18 18:53:58)

#20237 2025-03-19 06:26:24

Анон

Здесь советовали беруши молдекс, правда помогают! Надеюсь, что помогают, а не просто я наконец вырубился спустя полгода без сна. Невозможно уже слушать топот и лязг мебели.

#20238 2025-03-19 10:24:52

Анон

Анон пишет:

Здесь советовали беруши молдекс, правда помогают!

Радостно читать!
Мою жизнь они просто разделили на до и после. Мне вообще стало пофиг на соседей.

#20239 2025-03-19 18:30:39

Анон

Анон пишет:

Здесь советовали беруши молдекс, правда помогают! Надеюсь, что помогают, а не просто я наконец вырубился спустя полгода без сна. Невозможно уже слушать топот и лязг мебели.

Я уже десяток лет такими пользуюсь, в самые сложные времена еще и наушники накладные сверху с белым шумом за неимением шумоподавления.
Еще недавно купила беруши Loop, но фигня, Moldex плотнее.
Кстати, недавно узнала, что у Молдекс есть несколько видов - случайно заказала более широкие, большую банку, пар на 40, а мне некомфортно в них((
Но есть еще и поменьше, тоже надо попробовать.

Отредактировано (2025-03-19 18:31:17)

#20240 2025-03-19 19:55:27

Анон

Анон пишет:

Невозможно уже слушать топот и лязг мебели

Мы на последний этаж переехали, сами себе сделали накладки на ножки мебели (реально круто, купили просто лентой клеющейся и нарезали как надо), и думали, что вот, теперь нам тоже сверху никто двигать не будет. В прошлом месте где жили еще и "катали металлические шары", но правда редко.

В итоге у нас слышно, как соседи снизу!! двигают стулья с этим скрипом  ;D

#20241 2025-03-19 20:00:15

Анон

Анон пишет:

Как это может быть? Что делать?

1) проблемы с вентиляцией (кто-то поставил более сильное оборудование, или вытяжку сделал в общую вентиляцию, что нельзя)
2) трещины, сквозь которые может просачиваться от особенно вонючего соседа, который обычно смолит прямо в квартире.
Мб что другое.

#20242 2025-03-19 21:24:14

Анон

Анон пишет:

Просто прямой наводкой начинает вонять в этой конкретной комнате.

общая розетка?

#20243 2025-03-20 23:34:05

Анон

Анон пишет:

1) проблемы с вентиляцией (кто-то поставил более сильное оборудование, или вытяжку сделал в общую вентиляцию, что нельзя)
2) трещины, сквозь которые может просачиваться от особенно вонючего соседа, который обычно смолит прямо в квартире.

Никакие вытяжки у меня не проходят тут, комната граничит с двумя комнатами же в других квартирах.
Трещины прям в стене??? Раньше не было ничего такого, а алкаш уже жил. Откуда внезапно трещинам взяться ААААА. Это как-то можно проверить?

Анон пишет:

общая розетка?

Вот про розетку надо думать, мне смутно кажется, что у меня розетки при ремонте переносили, но может быть общий канал проводки.

Также у еблана сейчас носится по квартире собака и опрокидывает мебель, а он бегает следом с диким топотом и на нее орет. Вот, наверное, соседям снизу весело..

#20244 2025-03-20 23:35:20

Анон

Анон пишет:

беруши молдекс, правда помогают!

Мне тоже да) Хочу еще другие попробовать, я какие-то самые простые купила, а там еще разные формы) Не слышно этих теликов сраных и пиздежа, и не давит.

#20245 2025-03-21 11:00:14

Анон

А мне никакие беруши не помогают. Я все равно чувствую и как будто слышу грохот и топот, особенно если лечь на кровать/диван.

#20246 2025-03-21 17:48:24

Анон

Анон пишет:

А мне никакие беруши не помогают. Я все равно чувствую и как будто слышу грохот и топот, особенно если лечь на кровать/диван.

Мне тоже не помогают с грохотом и топотом, но хотя бы оры слышно значительно ниже.

#20247 2025-03-21 18:27:32

Анон

Анон пишет:

А мне никакие беруши не помогают. Я все равно чувствую и как будто слышу грохот и топот

От ударного шума беруши бессильны, увы.

#20248 2025-03-21 18:50:32

Анон

Блин, у меня конечно не то чтобы сосед, но у меня за окном трамвай. Можно сказать, что это заебавший меня сосед по городской среде.
Аноны, а как так может быть, что в одной комнате я ощущаю как этот молох грохочет по рельсам так, что литералли содрогается дом (вибрация идет), а в соседней комнате, которая отделена стеной из гипсокартона, ничего не трясется?

#20249 2025-03-21 21:40:18

Анон

Мои соседи сверху явно живут в какой то мексиканской мыльной опере, утром они ебутся, в обед радостно хихикают и смеются, вечером они срутся, драматично хлопают дверьми и угрожают друг друга бросить, а потом они снова ебутся. Хоть бы уже решили что у них там, мне надоело быть невольным слушателем их бесконечного сериала :blue:

Отредактировано (2025-03-21 21:40:38)

#20250 2025-03-21 23:36:25

Анон

Ночной лай от дурачков-любителей подгадить соседям. Причем не только в переносном смысле, т. к. привычки убирать фекалии своих хвостиков в подъезде у них нет. И с утра приходится дышать ароматом протухших каках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума