Вы не вошли.
Ужасно заебал клан соседей снизу. В трехе неопределенное количество народа, но одна комната склад, то есть в двух, несколько тупых алкодедов, курящих на лестнице и из окон, истошно визжащие малолетние пиздюки, ремонтники вечные ебучие, истерящие мамки пиздюков, кто-то бегает кросс по хате, у меня все трясется дома. Дня не проходит, чтоб у них что-то не упало, не грохотало, не воняло салом и прочей хуетой. И так 6 лет. Желаю сдохнуть в мучениях им всем уже.
Посрался с соседями за хлам в парадной. Снимают, дико заебали выставлять то коробки, то кучу детских игрушек, то какие-то ебаные пакеты и все это морозится неделями. И дверь их почти напротив моей, т е я выхожу из квартиры и прямиком вижу всю эту ебалу. Разговаривать бесполезно, один ответ - ну у нас не помещается, ну это же детские игрушки, мы уберем. Кинул клич в общедомовом чате, если не найдется собственник, буду искать через управляйку. Заебали. Ещё их дитё имеет привычку гонять по коридору на самокате, пока родители дверь закрывают. И вообще по ходу дела вампир, потому что не спит - с утра тусует часов в шесть-семь, вечером они все дружно с площадки идут около 11-12 ночи.
Заебало, что от соседей прибегают тараканы, вроде их по 1 буквально, по крайней мере, я их замечаю исключительно поодиночке, но боже блять. Гели эти ебучие не помогли, я хз что делать. В дезинфекцию я не особо верю, хотя наверное сделаю, просто в студенчестве в общаге приходила дезинфа по расписанию, но тараканам было пофиг. Ещё бесит, что эти какие-то не такие, как в студенчестве, те были темные и тупые, могли упасть на тебя с потолка в любой рандомный момент и все такое. Но эти рыжие, очень быстрые и сука хитрые. Они могут замереть, даже находясь на предмете, который ты вертишь в руках/приподнимаешь/т.д. Я легко убиваю мухоловок, они тоже быстрые как пиздец, но этих тараканов я пропустила уже 2.
Почему я внезапно превратилась в какую-то маргиналку. В интернете все советы как для бомжей. «Приберитесь», ну пиздец. «Устраните доступ к воде», как блять ты себе это представляешь? Я тут живу, мне приходится мыться, мыть посуду, ходить в туалет. Понятное дело, что у меня вроде ничего не течет, но какие-то капли воды на шторке в ванной естественны и я не знаю как их избежать. «Заделайте щели герметиком», звучит хорошо, как это реализовать? Снимать линолеум? Есть дырка для труб под раковиной, думаю, оттуда они и приходят, но в интернете полно противоречивой информации типа «заделай строительной пеной! Нет, пеной нельзя, они в ней могут поселиться. Но ты заделай, как-нибудь».
Заебало, что от соседей прибегают тараканы
Анон, купи зооспрей Барс, опрыскай им ключевые места (вентиляцию, дыры от труб, под ванной и прочие пути набегов).
Ебаный сосед. Сначала эта тварь год(!) делала ремонт, кладя хуй на часы тишины. Теперь его личинус подрывается в 7 утра гоняет по квартире и орет, а ему вторят нежные родители. Попросила не шуметь, а в ответ "ой, а что я сделаю, это же ребенок".
Отредактировано (2025-05-24 22:30:58)
Анон, купи зооспрей Барс,
Извини, анончик, а зооспреи разве бывают от тараканов? Там обычно блохи всякие, клещи…
У пьющего еблана за стеной опять собутыльники, и опять они громко пиздят
Ну что за уроды.
Анон пишет:Анон, купи зооспрей Барс,
Извини, анончик, а зооспреи разве бывают от тараканов? Там обычно блохи всякие, клещи…
Другой анон, но кошатник и тоже долго ебался с тараканами (даже здесь жаловался), поэтому отвечу за него: в спреях от блох фипронил, он же и в гелях от тараканов, но походу в гораздо меньшей дозировке. Надо кстати и себе попробовать спрей, чёт я два и два не сложил.
Со своего опыта ещё могу посоветовать тому анону адвион или аналог с индоксакарбом в такой же дозировке. Мои передохли где-то за 3-4 еженедельных обработки и на 5 месяцев. Учитывая какой многодесятилетний рассадник у меня рядом, это прям хорошо, подмазываю по щелям по мере появления теперь и в хуй не дую.
Мне от приползающих тараканов помог старый бородатый метод - борную кислоту смешать с желтком, налепить комочков и оставить их в местах, где теоретически могут тусить тараканы. У меня ползли через вентиляцию в санузле, так что я наоставлял там под раковиной и ванной, так чтоб мне не видно было и не бесило. Тьфу-тьфу-тьфу, больше не появлялись.
Мне от тараканов помогает «Фас». Но, по опыту, если они ползут от соседей, не поможет ничего. Они все равно будут ползти. Так и живем.
Есть такие "домики для тараканов". Коробка сквозная с клейкой основой на "полу" домика. Можно расставить во всех местах возможного появления. Отлично справляются со своей функцией. Тараканы прилипают. Со временем выкинуть, заменить на новый. Домики дешёвые.
Сегодня обратила внимание на дверь соседа, и оказывается, у него пропал глазок Он был, но сейчас просто дырка, забитая чем-то изнутри, чтобы нельзя было посмотреть через дыру в квартиру. И меня просто разрывает, это какие должны быть "гости" или как нужно набуянить, чтобы выломать глазок
Не, я подозреваю, кто его разбил. Наверняка тот дружбан, который на днях колотился в двери, а сосед, у которого уже сидел его любимый дружочек, не хотел открывать)))
Ей-богу, не были бы они такие мерзкие, я бы уже фанфики придумала.
Посрался с соседями за хлам в парадной. Снимают, дико заебали выставлять то коробки, то кучу детских игрушек, то какие-то ебаные пакеты и все это морозится неделями. И дверь их почти напротив моей, т е я выхожу из квартиры и прямиком вижу всю эту ебалу. Разговаривать бесполезно, один ответ - ну у нас не помещается, ну это же детские игрушки, мы уберем
Анон нашел собственника, довольно серьезно поговорили. Анон - субтильная с виду тян, соседи знают, что живёт одна, поэтому собственник чуть повыебывался. После некоторых аргументов сговорились на коляске, остальное соседи убрали. Муж соседки, с которым анон ехал в лифте, покривил ебальник, но молча.
Анон нашел собственника, довольно серьезно поговорили. Анон - субтильная с виду тян, соседи знают, что живёт одна, поэтому собственник чуть повыебывался. После некоторых аргументов сговорились на коляске, остальное соседи убрали. Муж соседки, с которым анон ехал в лифте, покривил ебальник, но молча.
А управляйка почему с ним сама не разговаривает? Это их обязанность, фига се, еще договариваться он будет.
Что делать, если кондиционер соседей сверху капает на наш карниз?
1. Поговорить с соседями, чтобы трубку отвели чуть подальше.
2. Приклеить поролоновую губку на карниз на место падения капель.
Посмотреть правила проживания, в нашем доме запрещено делать выводы наружу, например, если у вас так же, то звонить в ук и жаловаться на нарушение
Собирался ложиться спать, а там к кому-то уже минут десять в дверь долбятся, того и гляди выломают (вернее, я даже подозреваю кто, судя по смачным крикам и разборкам вечером)
Казалось бы - тихий небольшой подъезд с приличными жильцами, а вот гляди ж ты...
А управляйка почему с ним сама не разговаривает? Это их обязанность, фига се, еще договариваться он будет.
А управляйка у нас немного уебищная. Я с ними бодаюсь по другим вопросам.
Посрался с соседями за хлам в парадной. Снимают, дико заебали выставлять то коробки, то кучу детских игрушек, то какие-то ебаные пакеты и все это морозится неделями.
мои повадились старую бытовую технику выставлять, которую лень до помойки нести, типа кому-то нужнее, и она потом по месяцу в подъезде стояла. пришлось написать объяву, что их рухлядь никому тут кроме них не сдалась. благотворители хуевы
Заебал сосед сверху, уже которую ночь меня будит своими криками и матами, вот так посреди ночи просыпаешься от: блядь, сука, пидорасина ебучая, ненавижу тебя. Не знаю, что он делает, может, в игры играет (еще любит громко футбол смотреть), вроде один, других голосов не слышно. Когда с матерью сруться, обоих хорошо слышно
Отредактировано (2025-05-30 02:00:26)
Жара +30, ночью открыл окна, ебучие курильщики смолят махорку. Рака легких блядям
то звонить в ук и жаловаться на нарушение
Пох, глубоко пох, сказали - ну, просто поговорите с ними, попросите отвести трубку подальше от карниза, ставить кондеры можна без разрешения, это не наша проблема, о как! Если не договоритесь, обращайтесь в полицию, это не наша проблема.
ставить кондеры можна без разрешения,
Я не про разрешение писал, а именно про правила вашего дома, в каких-то домах конкретно пишут, что запрещён вывод конденсата наружу. Если в твоём доме такого правила нет, то разумеется, ук тебе и не поможет ничем
Проснулся блядь любитель аудиокниг))) С конца лета не было слышно. Может, он из берлоги вылезает четко по календарю?