Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20401 2025-05-21 17:58:31

Анон

Re: Заебали соседи

Ужасно заебал клан соседей снизу. В трехе неопределенное количество народа, но одна комната склад, то есть в двух, несколько тупых алкодедов, курящих на лестнице и из окон, истошно визжащие малолетние пиздюки, ремонтники вечные ебучие, истерящие мамки пиздюков, кто-то бегает кросс по хате, у меня все трясется дома. Дня не проходит, чтоб у них что-то не упало, не грохотало, не воняло салом и прочей хуетой. И так 6 лет. Желаю сдохнуть в мучениях им всем уже.

#20402 2025-05-21 20:25:58

Анон

Посрался с соседями за хлам в парадной. Снимают, дико заебали выставлять то коробки, то кучу детских игрушек, то какие-то ебаные пакеты и все это морозится неделями. И дверь их почти напротив моей, т е я выхожу из квартиры и прямиком вижу всю эту ебалу. Разговаривать бесполезно, один ответ - ну у нас не помещается, ну это же детские игрушки, мы уберем. Кинул клич в общедомовом чате, если не найдется собственник, буду искать через управляйку. Заебали. Ещё их дитё имеет привычку гонять по коридору на самокате, пока родители дверь закрывают. И вообще по ходу дела вампир, потому что не спит - с утра тусует часов в шесть-семь, вечером они все дружно с площадки идут около 11-12 ночи.

#20403 2025-05-24 01:16:27

Анон

Заебало, что от соседей прибегают тараканы, вроде их по 1 буквально, по крайней мере, я их замечаю исключительно поодиночке, но боже блять. Гели эти ебучие не помогли, я хз что делать. В дезинфекцию я не особо верю, хотя наверное сделаю, просто в студенчестве в общаге приходила дезинфа по расписанию, но тараканам было пофиг. Ещё бесит, что эти какие-то не такие, как в студенчестве, те были темные и тупые, могли упасть на тебя с потолка в любой рандомный момент и все такое. Но эти рыжие, очень быстрые и сука хитрые. Они могут замереть, даже находясь на предмете, который ты вертишь в руках/приподнимаешь/т.д. Я легко убиваю мухоловок, они тоже быстрые как пиздец, но этих тараканов я пропустила уже 2.

Почему я внезапно превратилась в какую-то маргиналку. В интернете все советы как для бомжей. «Приберитесь», ну пиздец. «Устраните доступ к воде», как блять ты себе это представляешь? Я тут живу, мне приходится мыться, мыть посуду, ходить в туалет. Понятное дело, что у меня вроде ничего не течет, но какие-то капли воды на шторке в ванной естественны и я не знаю как их избежать. «Заделайте щели герметиком», звучит хорошо, как это реализовать? Снимать линолеум? Есть дырка для труб под раковиной, думаю, оттуда они и приходят, но в интернете полно противоречивой информации типа «заделай строительной пеной! Нет, пеной нельзя, они в ней могут поселиться. Но ты заделай, как-нибудь».

#20404 2025-05-24 13:55:42

Анон

Анон пишет:

Заебало, что от соседей прибегают тараканы

Анон, купи зооспрей Барс, опрыскай им ключевые места (вентиляцию, дыры от труб, под ванной и прочие пути набегов).

Скрытый текст

#20405 2025-05-24 22:30:23

Анон

Ебаный сосед. Сначала эта тварь год(!) делала ремонт, кладя хуй на часы тишины. Теперь его личинус подрывается в 7 утра гоняет по квартире и орет, а ему вторят нежные родители. Попросила не шуметь, а в ответ "ой, а что я сделаю, это же ребенок".

Отредактировано (2025-05-24 22:30:58)

#20406 2025-05-25 20:38:23

Анон

Анон пишет:

Анон, купи зооспрей Барс,

Извини, анончик, а зооспреи разве бывают от тараканов? Там обычно блохи всякие, клещи…

#20407 2025-05-25 23:53:00

Анон

У пьющего еблана за стеной опять собутыльники, и опять они громко пиздят  :sadcat:
Ну что за уроды.

#20408 2025-05-26 07:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, купи зооспрей Барс,

Извини, анончик, а зооспреи разве бывают от тараканов? Там обычно блохи всякие, клещи…

Другой анон, но кошатник и тоже долго ебался с тараканами (даже здесь жаловался), поэтому отвечу за него: в спреях от блох фипронил, он же и в гелях от тараканов, но походу в гораздо меньшей дозировке. Надо кстати и себе попробовать спрей, чёт я два и два не сложил.
Со своего опыта ещё могу посоветовать тому анону адвион или аналог с индоксакарбом в такой же дозировке. Мои передохли где-то за 3-4 еженедельных обработки и на 5 месяцев. Учитывая какой многодесятилетний рассадник у меня рядом, это прям хорошо, подмазываю по щелям по мере появления теперь и в хуй не дую.

#20409 2025-05-26 11:50:36

Анон

Мне от приползающих тараканов помог старый бородатый метод - борную кислоту смешать с желтком, налепить комочков и оставить их в местах, где теоретически могут тусить тараканы. У меня ползли через вентиляцию в санузле, так что я наоставлял там под раковиной и ванной, так чтоб мне не видно было и не бесило. Тьфу-тьфу-тьфу, больше не появлялись.

#20410 2025-05-26 20:44:01

Анон

Мне от тараканов помогает «Фас». Но, по опыту, если они ползут от соседей, не поможет ничего. Они все равно будут ползти. Так и живем.

#20411 2025-05-26 22:43:51

Анон

Есть такие "домики для тараканов". Коробка сквозная с клейкой основой на "полу" домика. Можно расставить во всех местах возможного появления. Отлично справляются со своей функцией. Тараканы прилипают. Со временем выкинуть, заменить на новый. Домики дешёвые.

#20412 2025-05-27 01:10:07

Анон

Сегодня обратила внимание на дверь соседа, и оказывается, у него пропал глазок  =D  Он был, но сейчас просто дырка, забитая чем-то изнутри, чтобы нельзя было посмотреть через дыру в квартиру. И меня просто разрывает, это какие должны быть "гости" или как нужно набуянить, чтобы выломать глазок  :lol:
Не, я подозреваю, кто его разбил. Наверняка тот дружбан, который на днях колотился в двери, а сосед, у которого уже сидел его любимый дружочек, не хотел открывать)))
Ей-богу, не были бы они такие мерзкие, я бы уже фанфики придумала.

#20413 2025-05-27 21:48:05

Анон

Анон пишет:

Посрался с соседями за хлам в парадной. Снимают, дико заебали выставлять то коробки, то кучу детских игрушек, то какие-то ебаные пакеты и все это морозится неделями. И дверь их почти напротив моей, т е я выхожу из квартиры и прямиком вижу всю эту ебалу. Разговаривать бесполезно, один ответ - ну у нас не помещается, ну это же детские игрушки, мы уберем

Анон нашел собственника, довольно серьезно поговорили. Анон - субтильная с виду тян, соседи знают, что живёт одна, поэтому собственник чуть повыебывался. После некоторых аргументов сговорились на коляске, остальное соседи убрали. Муж соседки, с которым анон ехал в лифте, покривил ебальник, но молча.

#20414 2025-05-29 15:57:16

Анон

Анон пишет:

Анон нашел собственника, довольно серьезно поговорили. Анон - субтильная с виду тян, соседи знают, что живёт одна, поэтому собственник чуть повыебывался. После некоторых аргументов сговорились на коляске, остальное соседи убрали. Муж соседки, с которым анон ехал в лифте, покривил ебальник, но молча.

А управляйка почему с ним сама не разговаривает? Это их обязанность, фига се, еще договариваться он будет.

#20415 2025-05-29 17:17:50

Анон

Что делать, если кондиционер соседей сверху капает на наш карниз?

#20416 2025-05-29 17:36:56

Анон

Анон пишет:

1. Поговорить с соседями, чтобы трубку отвели чуть подальше.
2. Приклеить поролоновую губку на карниз на место падения капель.

#20417 2025-05-29 17:53:11

Анон

Анон пишет:

Посмотреть правила проживания, в нашем доме запрещено делать выводы наружу, например, если у вас так же, то звонить в ук и жаловаться на нарушение

#20418 2025-05-29 21:24:55

Анон

Собирался ложиться спать, а там к кому-то уже минут десять в дверь долбятся, того и гляди выломают (вернее, я даже подозреваю кто, судя по смачным крикам и разборкам вечером)  :smoke:
Казалось бы - тихий небольшой подъезд с приличными жильцами, а вот гляди ж ты...

#20419 2025-05-30 00:36:53

Анон

Анон пишет:

А управляйка почему с ним сама не разговаривает? Это их обязанность, фига се, еще договариваться он будет.

А управляйка у нас немного уебищная.  Я с ними бодаюсь по другим вопросам.

#20420 2025-05-30 01:16:07

Анон

Анон пишет:

Посрался с соседями за хлам в парадной. Снимают, дико заебали выставлять то коробки, то кучу детских игрушек, то какие-то ебаные пакеты и все это морозится неделями.

мои повадились старую бытовую технику выставлять, которую лень до помойки нести, типа кому-то нужнее, и она потом по месяцу в подъезде стояла. пришлось написать объяву, что их рухлядь никому тут кроме них не сдалась. благотворители хуевы

#20421 2025-05-30 01:59:54

Анон

Заебал сосед сверху, уже которую ночь меня будит своими криками и матами, вот так посреди ночи просыпаешься от: блядь, сука, пидорасина ебучая, ненавижу тебя. Не знаю, что он делает, может, в игры играет (еще любит громко футбол смотреть), вроде один, других голосов не слышно. Когда с матерью сруться, обоих хорошо слышно

Отредактировано (2025-05-30 02:00:26)

#20422 2025-05-30 06:07:35

Анон

Жара +30, ночью открыл окна, ебучие курильщики смолят махорку. Рака легких блядям  :fuuu:

#20423 2025-05-30 08:09:33

Анон

Анон пишет:

то звонить в ук и жаловаться на нарушение

Пох, глубоко пох, сказали - ну, просто поговорите с ними, попросите отвести трубку подальше от карниза, ставить кондеры можна без разрешения, это не наша проблема, о как! Если не договоритесь, обращайтесь в полицию, это не наша проблема.

#20424 2025-05-30 08:20:47

Анон

Анон пишет:

ставить кондеры можна без разрешения,

Я не про разрешение писал, а именно про правила вашего дома, в каких-то домах конкретно пишут, что запрещён вывод конденсата наружу. Если в твоём доме такого правила нет, то разумеется, ук тебе и не поможет ничем

#20425 2025-05-30 14:34:58

Анон

Проснулся блядь любитель аудиокниг))) С конца лета не было слышно. Может, он из берлоги вылезает четко по календарю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума