Вы не вошли.
Сегодня ночью бухие в жопу подростки устроили у нас во дворе патихард: притащили колонку, врубили музычку, орали, ржали, ломали лавочки и качели, раскачивали машины, чтобы сработала сигнализация. Проснувшиеся жильцы пытались убедить их свалить, вежливо и не очень, — бесполезно. Тогда вызвали полицию, полиция приехала и всех забрала. Стало тихо.
Утром проснулись соседи, чьи окна выходят на другую сторону, посмотрели в чате видосы с самим шабашем и с задержанием (у нас многие с балконов снимали) и, конечно же, пожалели бедных жедетей. Зачем вызвали полицию?! Там их обидят, изобьют, изнасилуют! А если у детей теперь проблемы будут? А если их заберёт у мамок ювенальных юстиция?! Это все будет на вашей совести! Подумаешь, шумели ночью. Надо было или договориться по-хорошему, или терпеть. Чо, сами молодыми не были?!
Чо, сами молодыми не были?!
Каждый раз поражаюсь этому аргументу.
Каждый раз поражаюсь этому аргументу.
Ага, я тоже.
Ну были. Но не все буянили по подъездам, рыгали в песочницу и еблись в жопы за гаражами.
У нас альфачи ссыкуют даже ментов вызвать, хотя тусич на ими же поставленной площадке происходит. Зато на пенсов наезжать окнорм, естественно.
Но не все буянили по подъездам, рыгали в песочницу и еблись в жопы за гаражами.
А если и делали что-нибудь из перечисленного, то закономерно огребали.
От алкаша сбоку периодически несет табачным дымом и какой-то ссаниной. Не постоянно, время от времени, но сейчас прям ощутимо, блядь.
Бесит соседка, начинающая пылесосить мне по башке с утра выходного.
А если у детей теперь проблемы будут? А если их заберёт у мамок ювенальных юстиция?!
Вот и славно, вот и хорошо.
Таков был план (с)
Второй день в нашем прекрасном зеленом районе с раннего утра и до позднего вечера работает газонокосилка. Пожалуйста, хватит, я хочу жить в бурьяне.
Предупреждение, прячь большие картинки под кат
Пожалуйста, хватит, я хочу жить в бурьяне.
Каждый. Сука. День. ВЖЖЖЖЖ. Я не представляю, что они там косят прям часами, ну она не успевает за сутки вырасти! Нахрена?..
Опять ебучие старые пезды под окном орут. То друг на друга, то потому что полу-глухие, то то потому что просто не умеют нормально разговаривать. Ебанутые. А главное непонятно, кто они вообще друг другу и зачем они общаются???
Вчера вообще охуел, возвращался домой в пол12 ночи, на лавке сидели мило ворковали две бабулечки. Сука, 12 ночи! А еще говорят, мол, пенсы рано спать ложатся. А с утра небось всех кошмарить будут
Отредактировано (Сегодня 11:01:56)