Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20426 2025-05-31 10:21:20

Анон

Re: Заебали соседи

Сегодня ночью бухие в жопу подростки устроили у нас во дворе патихард: притащили колонку, врубили музычку, орали, ржали, ломали лавочки и качели, раскачивали машины, чтобы сработала сигнализация. Проснувшиеся жильцы пытались убедить их свалить, вежливо и не очень, — бесполезно. Тогда вызвали полицию, полиция приехала и всех забрала. Стало тихо.
Утром проснулись соседи, чьи окна выходят на другую сторону, посмотрели в чате видосы с самим шабашем и с задержанием (у нас многие с балконов снимали) и, конечно же, пожалели бедных жедетей. Зачем вызвали полицию?! Там их обидят, изобьют, изнасилуют! А если у детей теперь проблемы будут? А если их заберёт у мамок ювенальных юстиция?! Это все будет на вашей совести! Подумаешь, шумели ночью. Надо было или договориться по-хорошему, или терпеть. Чо, сами молодыми не были?!  :blabla:

#20427 2025-05-31 10:27:30

Анон

Анон пишет:

Чо, сами молодыми не были?! 

Каждый раз поражаюсь этому аргументу.

#20428 2025-05-31 10:56:49

Анон

Анон пишет:

Каждый раз поражаюсь этому аргументу.

Ага, я тоже.
Ну были. Но не все буянили по подъездам, рыгали в песочницу и еблись в жопы за гаражами.

#20429 2025-05-31 11:03:30

Анон

У нас альфачи ссыкуют даже ментов вызвать, хотя тусич на ими же поставленной площадке происходит. Зато на пенсов наезжать окнорм, естественно.

#20430 2025-05-31 11:56:40

Анон

Анон пишет:

Но не все буянили по подъездам, рыгали в песочницу и еблись в жопы за гаражами.

А если и делали что-нибудь из перечисленного, то закономерно огребали.

#20431 2025-05-31 16:06:34

Анон

От алкаша сбоку периодически несет табачным дымом и какой-то ссаниной. Не постоянно, время от времени, но сейчас прям ощутимо, блядь.

#20432 2025-06-01 09:56:04

Анон

Бесит соседка, начинающая пылесосить мне по башке с утра выходного.

#20433 2025-06-01 09:57:57

Анон

Анон пишет:

А если у детей теперь проблемы будут? А если их заберёт у мамок ювенальных юстиция?!

Вот и славно, вот и хорошо.
Таков был план (с)

#20434 2025-06-01 10:22:35

Анон

Второй день в нашем прекрасном зеленом районе с раннего утра и до позднего вечера работает газонокосилка. Пожалуйста, хватит, я хочу жить в бурьяне.

Скрытый текст
2025-06-01 18:00:46 Хвоя пишет:

Предупреждение, прячь большие картинки под кат

#20435 2025-06-01 10:42:26

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, хватит, я хочу жить в бурьяне.

Каждый. Сука. День. ВЖЖЖЖЖ. Я не представляю, что они там косят прям часами, ну она не успевает за сутки вырасти! Нахрена?..

#20436 2025-06-01 10:59:37

Анон

Опять ебучие старые пезды под окном орут. То друг на друга, то потому что полу-глухие, то то потому что просто не умеют нормально разговаривать. Ебанутые. А главное непонятно, кто они вообще друг другу и зачем они общаются???

Вчера вообще охуел, возвращался домой в пол12 ночи, на лавке сидели мило ворковали две бабулечки. Сука, 12 ночи! А еще говорят, мол, пенсы рано спать ложатся. А с утра небось всех кошмарить будут

Отредактировано (2025-06-01 11:01:56)

#20437 2025-06-02 21:05:03

Анон

Я тот анон, что с шумоизоляцией от соседей. Почти месяц проверяю потолок и могу сказать, что шума стало куда меньше и самый громкий звук у меня в комнате теперь - от кондиционера. Но у меня проблема была даже не в соседях сверху, а в соседях через этаж сверху. За комнату в 10 метров отдал 80 тысяч (включая все материалы, вынос мебели и занос обратно).

#20438 2025-06-03 00:14:37

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, что с шумоизоляцией от соседей.

О, ну класс. Я, если честно, даже переживала за твой случай, потому что мне говорили те, кто занимается изоляцией, что именно в нашем случае не особо поможет, надо ставить толстенный бутерброд см в 20 (а у меня вся ширина комнаты 2,16). Но у нас была стена и ебанутая бабка, которой было принципиально телик именно у смежной с нами стены (и это в двушке, где вторая комната как раз была вся внутри ее квартиры).
—-

Меня бесит, что у меня периодически начинает тянуть в комнате дымом и бомжами, я недавно писала. Увы, это скорее всего от алкаша сбоку, а нельзя запретить человеку курить внутри его личной квартиры, и пьяным зассывать свой личный матрас тоже. Не представляю, как там внутри квартиры штыняет.
Запахи это у меня щас пиздец боль и ярость. Все пооткрывали окна, и от алкаша несет бомжами, от бабок снизу и с другой стороны старушатиной лежалой, еще кто-то регулярно жарит тухлую вонь. Ну какого хрена, под окном палисадник, рядом лес, еще под окнами какой-то куст зацвел и очень классно пахнет, но регулярно возникает вот это все. Оно еще как-то волнами, не постоянно. То цветущий куст, то ссаные старухи.

Отредактировано (2025-06-03 00:19:10)

#20439 2025-06-04 21:20:11

Анон

Соседи заебали платить всяким сантехникам-электрикам из УК за работу, которую они должны делать бесплатно (ну, как бесплатно: мы все платим каждый месяц за содержание дома). Не просто дают на чай, а тупо приходит такой хрен и говорит: с вас 5 тыщ. И сосед платит. Сам понимает, что платить не должен, ноет по этому поводу, возмущается, но платит. Сначала так разводили только нескольких жильцов, но со временем работяги наглели все больше, и сейчас им платит за каждый чих процентов 90 квартир. "А как же мы не заплатим? Иначе они ничего не сделают"  :facepalm:
И мне как бы похуй, на что люди тратят свои деньги, но бесит, что этим вымогателям все сложнее сопротивляться, когда этого не делает никто, кроме тебя. Сейчас они мне устраняли течь в общедомовой трубе и внаглую требовали 10К. Я полдня с ними скандалил. В итоге заменили трубу бесплатно, как и должны были, но борьба была мощная. Еще год назад такой хуйни в нашем ЖК не было.

#20440 2025-06-04 22:22:24

Анон

Анон, который посрался с соседями за хлам и они его убрали ставил навесную мебель. Соседка, естественно, притараканила в "тихий час", который у нас в городе не установлен и существует только в ее голове, с просьбой прерваться. И вся такая вежливая стала, соседушка блядь.  Ну анон злой, его их ребенок почти каждое утро своими покатушками по коридору и визгами будит. Анон послал их нахер, напомнил разговор с собственником. И сказал, что из-за их прихоти растягивать установку на два дня не станет. Как же они меня бесят, просто пиздец.

#20441 2025-06-07 19:10:26

Анон

ИзвЕните

Песня про соседей, у кого не открывается, прошу прощения, в другом виде нет. А, и она сразу со звуком, кто без наушников, осторожней.

Отредактировано (2025-06-07 19:25:36)

#20442 2025-06-07 19:59:08

Анон

У анона соседка по площадке –  бабка 80+
Все понимаю, пожилой человек, живёт один, но запах :panic:

Весь подъезд благоухание чувствует

Анону лично даже двойная входная дверь не всегда помогает :omg:

#20443 2025-06-07 21:15:42

Анон

Анон пишет:

А что она там такое делает? Помойку в квартире развела?

#20444 2025-06-07 21:17:31

Анон

Анон пишет:

А что она там такое делает?

Ну просто старые люди пахнут старостью, особенно когда живут одни. Моются они редко тк им тяжело, уборку тоже нечасто делают, продукты в холодильнике держат до тех пор пока совсем не сгниют.

#20445 2025-06-07 21:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что она там такое делает? Помойку в квартире развела?

Моча, анон

Причём самый запах когда приходят родственники и дверь входную открывают

Тут уже просто ждать и страдать остаётся

#20446 2025-06-08 12:23:08

Анон

Анон пишет:

Причём самый запах когда приходят родственники и дверь входную открывают

Бедняжки, не могут бабку сдать в деддом или соцработников позвать, как же бесят такие уебы.

#20447 2025-06-08 12:41:24

Анон

Анон пишет:

Бедняжки, не могут бабку сдать в деддом или соцработников позвать, как же бесят такие уебы.

Наивный. Ты сам пробовал куда-нибудь старика "сдать" без его желания? Да и с желанием тоже не всегда место можно найти в нормальном доме престарелых. И соцработники тоже не горят желанием в моче копаться.

#20448 2025-06-08 13:06:49

Анон

Анон пишет:

И соцработники тоже не горят желанием в моче копаться.

У нас в доме к одиноким пенсам приходили соцработники, до мочи не дошло, а их семья жила в мааасквах, только бабло ждали от своих стариков.

#20449 2025-06-08 14:04:19

Анон

Вообще, отличное решение, бросить немощного человека в хате и приходить проверять. Он мало того, что воняет, соседи страдают, и от вони, и от тараканов, и может газ рвануть, случится потоп, если пожилой не уследит. А еще он может открыть дверь мошенникам, и такая занятая родня не досчитается наследной хатки, пусть и обоссаной, но ожидаемой.

#20450 2025-06-08 14:24:51

Анон

Анон пишет:

Вообще, отличное решение, бросить немощного человека в хате и приходить проверять. Он мало того, что воняет, соседи страдают, и от вони, и от тараканов, и может газ рвануть, случится потоп, если пожилой не уследит. А еще он может открыть дверь мошенникам, и такая занятая родня не досчитается наследной хатки, пусть и обоссаной, но ожидаемой.

А ещё он может упасть и сломать шейку бедра или с инсультом. И будет лежать в экскрементах, пока родственники раз в два дня его не проверят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума