Вы не вошли.
в коридоре от соседей именно эта вонь
Ох, про подъезд. Справедливости ради, там вонь бывает изредка, и это явно кулинарные изыски. Но я прям теряюсь иногда, что они такое жарят? Блевотину на крысином сале?
Ну и в окно иногда с кухонь тоже доносится нечто эдакое. Мое окно на заднюю сторону дома, другие помещения квартиры на переднюю, где подъезды. Вот там запаха не бывает никогда. Что интересно, на ту сторону выходят в основном двушки и трешки (и все кухни этих квартир), а однушки все как раз на мою. И такое впечатление, что именно во все эти однушки заселились бомжи, немытые старухи и гурманы с гнилыми жабами.
Двумя этажами ниже у меня живут любители капустки, как их только от пердежа не разрывает. Летом реже, а зимой постоянно почти, там воняет кислой тушеной капустой. Причем так, что до лифта доходит.
Анон, от твоих кулинарных описаний я ржу в голосину.
Отредактировано (2025-06-17 00:59:12)
Анон, от твоих кулинарных описаний я ржу в голосину.
Как писала классик, "щоб не плакать, я сміялась"))
У меня на самом деле каждый раз новые идеи относительно их меню Иной раз пока голодный дойдешь до своего третьего этажа, сто раз есть перехочешь. Выгода!
Я даже не знаю, как написать, у меня завелись некие соседи, которые порядочно-таки заебали воплями по ночам, но это совы, те, которые птицы.
Совы вывели птенцов где-то на деревьях рядом с моим домом, и как же эти птенцы по ночам орут. Они прямо-таки визжат. Звук такой, как будто кто-то мотает туда-сюда скрипящую дверь. Начинается, когда стемнеет, и продолжается где-то до часу ночи.
С одной стороны, это неизмеримо лучше пьяных воплей и дебильной музыки, но с другой, спать под эти вопли сложновато.
А еще я теперь все время переживаю, что какие-нибудь мудаки найдут их и навредят... Скорей бы они выросли, что ли!
это совы, те, которые птицы.
Мимими) Пусть скорее растут и разлетаются.
А у меня ебучий голубь курлыкает на соседском балконе и бесит, сука. Прикормили его туда, что ли.
А у меня ебучий голубь курлыкает на соседском балконе и бесит, сука. Прикормили его туда, что ли.
У него может быть там гнездо
Аноны, в ксть советы, как защитить технику от тараканов. А то он ползут от соседей и боюсь, что залезут в роутер и конец роутеру((
Роутер весит на стене.
Зайди в тред борьбы с насекомыми и ищи средства от тараканов. В принципе методом перебора подбери работающее, думаю, мелок или любая пшикалка подойдет, главное, не забывать регулярно обрабатывать.
заебали какие-то идиоты из нашего подъезда, которые бросают домофонную дверь открытой и подпирают ее кирпичом
Анончик, обнимаю, унесла 2ух кгшный камешек в сторону облагораживания парковки для унитазов, пока закрывается, чую не надолго
Заебали, заебали, заебали ублюдочные быдланы носиться на своих тарахтяще-пердящих мопедах по СНТ с утра до вечера все выходные.
Отец быдло-семейства как-то сделал замечание другой соседке, мол, "не езди быстро (30-40 км/час) на машине мимо моего участка, у меня ребенок может внезапно выйти на дорогу из-за забора", при этом сам с сыном носятся по всем улицам и мимо всех заборов с пердежом, воем и грохотом - ачотакова. ЪУЪ съука!
Заебали, заебали, заебали ублюдочные быдланы носиться на своих тарахтяще-пердящих мопедах по СНТ с утра до вечера все выходные.
Тоже заебали! У нас какая-то девушка носится на мопеде тупо туда-обратно по куску около 500м, в чем прикол, я так и не понял, но бесит жутко.
А еще заебали мелкие дети на квадроциклах и их тупые родители, которые сами же их туда и сажают. Каждый год кто-нибудь из детей вот так сбивает какого-то другого ребенка, но всем похуй. А один раз они специально на мою собаку поехали, в последнюю секунду успели увернуться
У соседки сын вернулся из армии и снова начал ссать в мусоропровод. Вот не понимаю, неужели два шага до собственной квартиры не сделать? Как хорошо было, когда на нашем этаже жили одни женщины.
Блядь, какой-то молодец-огурец, на макушке бубенец, припарковал свою машину там, где нельзя, так, что мусоровоз утром развернулся и уехал. Мусор в контейнерах остался на жаре.
Очень жаль, что некоторые корыта нельзя таранить.
Живу в многоэтажном доме возле леса. Тишина, красота, птички поют. И прям на опушке леса есть поляна, которая принадлежит организации в соседнем муниципальном здании, и там летом и зимой периодически проводят корпоративы. Корпоративы со сценой, музыкой, бухлом. Вот и сегодня начался саунд-чек с 13:00 с такой силой, что как будто это прямо у меня в квартире происходит. И это при закрытых окнах. Мы всеми соседями жаловались в администрацию района, но они говорят, что примут меры, проведут работы и положат пенис.
Сорян, если не по адресу, но как будто формально это соседи, и они уж точно заебали.
И это я не говорю еще о пидорах-малолетка над пидбайках, которые с рассвета до заката носятся по лесу и даже оборудовали себе там трассу.
Заебала визгливая и пиздливая соседка вместе со своим орущим ультразвуком дитём, на которое ей трижды похую. Столько лет жили в тишине и спокойствии, а как эта дура заселилась – милости прошу, дорогие соседи, наслаждайтесь нашими круглосуточными воплями и истериками.
Наконец тепло, наконец можно открыть балкон... А тут и они, ебучие балконные курильщики!
Урод по соседству хлопает дверями так, что у меня стены трясутся. Я аж подскакиваю каждый раз.
Чтоб ему по голове этими дверями так хлопнуло, уебану.
(отдельная вишенка то, что мы тут от резких звуков пугаемся, не прилет ли).
Наконец тепло, наконец можно открыть балкон... А тут и они, ебучие балконные курильщики!
О да, под нами такой (или такая) постоянно дымит.
И ведь есть общая этажная лоджия на лестничной клетке, отгороженная двумя дверями, считай, специальная курилка в планировке дома. С нее дым может долетать до боковых жилых окон (если с ветром), но вверх, по основному направлению, все-таки шел бы не к людям в квартиру, а на такую же верхнюю лоджию
Отредактировано (Сегодня 11:46:38)