Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20476 2025-06-17 00:54:07

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

в коридоре от соседей именно эта вонь

Ох, про подъезд. Справедливости ради, там вонь бывает изредка, и это явно кулинарные изыски. Но я прям теряюсь иногда, что они такое жарят? Блевотину на крысином сале?
Ну и в окно иногда с кухонь тоже доносится нечто эдакое. Мое окно на заднюю сторону дома, другие помещения квартиры на переднюю, где подъезды. Вот там запаха не бывает никогда. Что интересно, на ту сторону выходят в основном двушки и трешки (и все кухни этих квартир), а однушки все как раз на мою. И такое впечатление, что именно во все эти однушки заселились бомжи, немытые старухи и гурманы с гнилыми жабами.

#20477 2025-06-17 00:58:00

Анон

Двумя этажами ниже у меня живут любители капустки, как их только от пердежа не разрывает. Летом реже, а зимой постоянно почти, там воняет кислой тушеной капустой. Причем так, что до лифта доходит.

Анон, от твоих кулинарных описаний я ржу в голосину.

Отредактировано (2025-06-17 00:59:12)

#20478 2025-06-17 01:23:06

Анон

Анон пишет:

Анон, от твоих кулинарных описаний я ржу в голосину.

Как писала классик, "щоб не плакать, я сміялась"))
У меня на самом деле каждый раз новые идеи относительно их меню  =D Иной раз пока голодный дойдешь до своего третьего этажа, сто раз есть перехочешь. Выгода!

#20479 2025-06-18 10:55:11

Анон

Я даже не знаю, как написать, у меня завелись некие соседи, которые порядочно-таки заебали воплями по ночам, но это совы, те, которые птицы.
Совы вывели птенцов где-то на деревьях рядом с моим домом, и как же эти птенцы по ночам орут. Они прямо-таки визжат. Звук такой, как будто кто-то мотает туда-сюда скрипящую дверь. Начинается, когда стемнеет, и продолжается где-то до часу ночи.
С одной стороны, это неизмеримо лучше пьяных воплей и дебильной музыки, но с другой, спать под эти вопли сложновато.
А еще я теперь все время переживаю, что какие-нибудь мудаки найдут их и навредят... Скорей бы они выросли, что ли!

#20480 2025-06-18 11:10:41

Анон

Анон пишет:

это совы, те, которые птицы.

Мимими)  Пусть скорее растут и разлетаются.
А у меня ебучий голубь курлыкает на соседском балконе и бесит, сука. Прикормили его туда, что ли.

#20481 2025-06-18 11:17:46

Анон

Анон пишет:

А у меня ебучий голубь курлыкает на соседском балконе и бесит, сука. Прикормили его туда, что ли.

У него может быть там гнездо

#20482 2025-06-18 13:12:03

Анон

Аноны, в ксть советы, как защитить технику от тараканов. А то он ползут от соседей и боюсь, что залезут в роутер и конец роутеру((
Роутер весит на стене.

#20483 2025-06-18 13:18:22

Анон

Зайди в тред борьбы с насекомыми и ищи средства от тараканов. В принципе методом перебора подбери работающее, думаю, мелок или любая пшикалка подойдет, главное, не забывать регулярно обрабатывать.

#20484 2025-06-18 16:34:15

Анон

Анон пишет:

заебали какие-то идиоты из нашего подъезда, которые бросают домофонную дверь открытой и подпирают ее кирпичом

Анончик, обнимаю, унесла 2ух кгшный камешек в сторону облагораживания парковки для унитазов, пока закрывается, чую не надолго :comfort:

#20485 2025-06-19 13:50:23

Анон

Заебали, заебали, заебали ублюдочные быдланы носиться на своих тарахтяще-пердящих мопедах по СНТ с утра до вечера все выходные.
Отец быдло-семейства как-то сделал замечание другой соседке, мол, "не езди быстро (30-40 км/час) на машине мимо моего участка, у меня ребенок может внезапно выйти на дорогу из-за забора", при этом сам с сыном носятся по всем улицам и мимо всех заборов с пердежом, воем и грохотом - ачотакова. ЪУЪ съука!

#20486 2025-06-19 15:02:58

Анон

Анон пишет:

Заебали, заебали, заебали ублюдочные быдланы носиться на своих тарахтяще-пердящих мопедах по СНТ с утра до вечера все выходные.

Тоже заебали! У нас какая-то девушка носится на мопеде тупо туда-обратно по куску около 500м, в чем прикол, я так и не понял, но бесит жутко.
А еще заебали мелкие дети на квадроциклах и их тупые родители, которые сами же их туда и сажают. Каждый год кто-нибудь из детей вот так сбивает какого-то другого ребенка, но всем похуй. А один раз они специально на мою собаку поехали, в последнюю секунду успели увернуться

#20487 2025-06-20 01:47:44

Анон

У соседки сын вернулся из армии и снова начал ссать в мусоропровод. Вот не понимаю, неужели два шага до собственной квартиры не сделать? :facepalm:  Как хорошо было, когда на нашем этаже жили одни женщины.

#20488 2025-06-20 06:35:41

Анон

Блядь, какой-то молодец-огурец, на макушке бубенец, припарковал свою машину там, где нельзя, так, что мусоровоз утром развернулся и уехал. Мусор в контейнерах остался на жаре.
Очень жаль, что некоторые корыта нельзя таранить.

#20489 2025-06-20 10:16:18

Анон

Живу в многоэтажном доме возле леса. Тишина, красота, птички поют. И прям на опушке леса есть поляна, которая принадлежит организации в соседнем муниципальном здании, и там летом и зимой периодически проводят корпоративы. Корпоративы со сценой, музыкой, бухлом. Вот и сегодня начался саунд-чек с 13:00 с такой силой, что как будто это прямо у меня в квартире происходит. И это при закрытых окнах. Мы всеми соседями жаловались в администрацию района, но они говорят, что примут меры, проведут работы и положат пенис.
Сорян, если не по адресу, но как будто формально это соседи, и они уж точно заебали.

И это я не говорю еще о пидорах-малолетка над пидбайках, которые с рассвета до заката носятся по лесу и даже оборудовали себе там трассу.

#20490 2025-06-21 14:51:19

Анон

Заебала визгливая и пиздливая соседка вместе со своим орущим ультразвуком дитём, на которое ей трижды похую. Столько лет жили в тишине и спокойствии, а как эта дура заселилась – милости прошу, дорогие соседи, наслаждайтесь нашими круглосуточными воплями и истериками.

#20491 2025-07-04 23:28:25

Анон

Наконец тепло, наконец можно открыть балкон... А тут и они, ебучие балконные курильщики!  :fuuu:

#20492 Сегодня 10:57:50

Анон

Урод по соседству хлопает дверями так, что у меня стены трясутся. Я аж подскакиваю каждый раз.
Чтоб ему по голове этими дверями так хлопнуло, уебану.
(отдельная вишенка то, что мы тут от резких звуков пугаемся, не прилет ли).

#20493 Сегодня 11:42:03

Анон

Анон пишет:

Наконец тепло, наконец можно открыть балкон... А тут и они, ебучие балконные курильщики!

О да, под нами такой (или такая) постоянно дымит.
И ведь есть общая этажная лоджия на лестничной клетке, отгороженная двумя дверями, считай, специальная курилка в планировке дома. С нее дым может долетать до боковых жилых окон (если с ветром), но вверх, по основному направлению, все-таки шел бы не к людям в квартиру, а на такую же верхнюю лоджию :wall:

Отредактировано (Сегодня 11:46:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума