Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20526 2025-07-14 16:51:39

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

...анон добивается противоположного эффекта, потому что они быстрее перегорают и за золотую анонову денежку приходится покупать новые.

Он там писал про "обычные", но штука в том, что цикл вкл/выкл на их срок жизни тоже влияет, просто не так сильно. И взрываются они часто при подаче напряжения с кучей осколков, а не просто перегорают, как энергосберегающие.

#20527 2025-07-14 16:54:24

Анон

Интересно бы посмотреть планировку подъезда, а то как-то мегаокна прямо на входе отдают либо чистой фантазией, либо аноновым "а я в этих условиях нормально вижу, вот и все справятся".

#20528 2025-07-14 16:54:39

Анон

Анон пишет:

ты с наступлением сумерек свет включаешь обратно? Сомневаюсь

ну твое право сомневаться, но прикинь, включаю. Я по нескольку раз в день выхожу из дома, то с собакой, то так.

#20529 2025-07-14 16:54:57

Анон

Анон пишет:

Он там писал про "обычные"

Ну так они все обычные.
Смотря где анон живет, конечно, но в миллиониках скорее лампочка накаливания не попадает под определение "обычной", чем энерго/гало.

#20530 2025-07-14 16:56:32

Анон

Анон пишет:

Интересно бы посмотреть планировку подъезда

Вангую, что такая хрущёвка, но сам вход эти окна не освещают

Скрытый текст

#20531 2025-07-14 16:56:40

Анон

Анон пишет:

Интересно бы посмотреть планировку подъезда

ты никогда не видел обычных совковых домов, где крохотная площадка и квартиры налево, направо и прямо?

#20532 2025-07-14 16:57:36

Анон

Анон пишет:

ну твое право сомневаться, но прикинь, включаю. Я по нескольку раз в день выхожу из дома, то с собакой, то так

И каждый день подгадываешь выход точно к сумеркам вне зависимости от времени года? Да ты мастер планирования!

#20533 2025-07-14 16:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты с наступлением сумерек свет включаешь обратно? Сомневаюсь

ну твое право сомневаться, но прикинь, включаю. Я по нескольку раз в день выхожу из дома, то с собакой, то так.

Ага, конечно, все поверят, что у человека, который буквально за копейку давится, есть собака.

#20534 2025-07-14 16:58:07

Анон

Анон пишет:

ты никогда не видел обычных совковых домов, где крохотная площадка и квартиры налево, направо и прямо?

В них нет панорамных окон и тем более сразу на входе в подъезд

#20535 2025-07-14 17:03:12

Анон

Анон пишет:

Вангую, что такая хрущёвка, но сам вход эти окна не освещают

Это ж пиздец, а не дневное освещение :facepalm: Даже если окна пидорят до блеска каждый день
Тут лампы только так нужны
УПД: Панорамные окна это вот такие

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-14 17:09:46)

#20536 2025-07-14 17:20:18

Анон

Анон пишет:

у человека, который буквально за копейку давится

=D  Так собака своя, на нее не жалко, а на соседей да)
Да и на самом деле копейки ни при чем, просто раздражают эти лампы.

Анон пишет:

И каждый день подгадываешь выход точно к сумеркам вне зависимости от времени года

нет, конечно. Точно и не надо.

Анон пишет:

В них нет панорамных окон и тем более сразу на входе в подъезд

Ты все дома везде посмотрел? и про "панорамные" речи не шло, было сказано буквально "почти во всю стену".

Окей, я хуевый сосед и лишаю людей возможность найти собственную дверь при свете дня (как они без фонарей на улице днем ориентируются, бедные). Но горящие лампы бесят все равно, так что...

#20537 2025-07-14 17:24:04

Анон

Анон пишет:

так что...

Так что гуидаков тебе в панамку, заебал.

#20538 2025-07-14 17:43:40

Анон

Анон пишет:

Так что гуидаков тебе в панамку, заебал.

заебал ты* с плясками на две страницы, что моим соседям ничего не видно, хотя ты в глаза не видел ни их, ни мой подъезд) Тред про заебавших соседей. Я пожаловалась на заебавших соседей.
Или лучше поплачься в "заебали аноны" или какой-то еще подходящий тред. Я тебе не сосед, ты слава богу мне тоже.

Отредактировано (2025-07-14 17:49:37)

#20539 2025-07-14 17:45:25

Анон

Анон пишет:

Тред про заебавших соседей. Я пожаловалась на соседей.

А аноны пожаловались на тебя, как на заебавшего соседа. Всё честно.

#20540 2025-07-14 17:50:17

Анон

Анон пишет:

А аноны пожаловались на тебя, как на заебавшего соседа. Всё честно.

Нет, я им не сосед.
Во, вы правильно сделали, пошли плакать в "заебавших анонах". Молодцы, не с первого раза, но добрались же до нужного треда!

Отредактировано (2025-07-14 17:52:25)

#20541 2025-07-14 17:53:14

Анон

Анон пишет:

Нет, я им не сосед.

А это неважно. Если я приду сюда и расскажу, как ломаю доводчик, потому что мне так нравится и вообще ради экономии, а соседи пусть утрутся, то панамку мне аноны порвут и будут правы.

#20542 2025-07-14 18:17:13

Анон

Анон пишет:

Молодцы, не с первого раза

Анон, тебя туда внесли в тот же день, когда ты написал про свою экономию копеек на лампах  :lol:

#20543 2025-07-15 00:31:37

Анон

Анон пишет:

Отчего же, в таком и живу. При входе в подъезд темно даже днём, потому что ближайшие окна между первым и вторым этажами и на северной стороне к тому же. То есть первый лестничный пролет без искусственного освещения... Ну, кошкам и упырям ок, наверное.

#20544 2025-07-15 10:57:17

Анон

Дано: хрущевка, дед сверху, которому не лень проходить со своего 5-го этажа до 1-го и открывать все окна на площадках, и мы с матерью - нам не нравится, что в открытые окна летят пыль и насекомые, а убирают в нашем подъезде реже, чем хотелось бы. Когда кто-то из нас выходит, а окна открыты, мы их прикрываем. На дедовом 5-м этаже окно всегда открыто, туда мы не поднимаемся. Война идет каждый год с весны по осень.
Недавно дедуган вкрутил шурупы во все окна (там сбоку есть небольшие отверстия), чтобы их нельзя было полностью закрыть ручкой. Из нашего окна мы их выкрутили, по поводу остальных мать настучала председательнице ТСЖ. Шурупы убрали, все откатилось на исходную.
Мне абсолютно не кажется, что при открытых окнах в подъезде становится прохладнее. Даже наоборот. К тому же эта манечка с открыванием начинается еще в апреле, когда не то чтобы жарко, и продолжается до начала сильных осенних дождей.
Кто же из нас мудак?  ;D

#20545 2025-07-15 11:00:22

Анон

Почитал предыдущий срач. Какое счастье, что любителей включать свет днем в нашем подъезде нет.  :evil: Включают с помощью выключателя на первом этаже как обычно, часов в 7 вечера летом и в 4 зимой. Конечно, датчики движения были бы лучше, но нашему ТСЖ ничего не надо.

#20546 2025-07-15 11:20:29

Анон

У анона в подъезде ебланы включают днем свет и подпирают дверь в подъезд кирпичом  :facepalm:  ну съехали бы в частный сектор и не запирали двери, и свое личное электричество жгли. Гандоны.

#20547 2025-07-15 11:57:45

Анон

С 10 вечера и где-то до 4 утра где-то в соседнем доме лает собака. Судя по тому, что лай доносится со стабильной громкостью строго из одного места, собаку запирают на балконе или в комнате с открытым окном. Лает не каждую ночь, но часто. Сегодня снова спать не давала. Лает просто не замолкая. Люди-уебы. Им собаку совсем не жалко? Она же явно не от весёлого настроения заливается несколько часов подряд.
Зачем только заводили.
Особо сочувствую непосредственным соседям.

#20548 2025-07-15 12:04:14

Анон

А у нас в подъезде регулярно ссыт чья-то собачонка. На днях я поднимался по лестнице вслед за какой-то парочкой. Они открыли дверь, и на лестничную площадку выскочила чихуйня. Из квартиры отчетливо повеяло ссаниной. Вот оно что... Если людям похуй, что у них в самой квартире воняет мочой, то объяснимо, что на места общего пользования им еще более похуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума