Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20551 Вчера 19:20:49

Анон

Re: Заебали соседи

У нас такой же.
Самый идеальный вариант - полный игнор, лучше чтоб вообще наушники на голове. Чтобы он понимал, что его не просто игнорируют, а вообще не слышат.
Но у меня не получается :lol:
Так что обычно диалоги в стиле:
- ты чего опять в кофту вырядилась? Жара, нельзя!
- нельзя - не ходи.
- да! только бы ха...
- манда.

Понимаю, что не дело, но агрессивный, докучливый еблан тоже достал. Цепляется ко всему, от цвета одежды, то неправильности места где ты припарковался.
Сегодня возмущался, что мы ему окурки кидаем на подоконник. При том, что у нас сетка во все окно, которая крепится на весь сезон и не снимается без специнструментов. А, ну и у нас никто не курит.

#20552 Вчера 19:38:18

Анон

Ненавижу, когда нижние соседи курят в окно или на балконе! Если так нравится табачная вонь, то закройте окна и наслаждайтесь у себя в квартире. Заебали  :bull:

#20553 Вчера 20:55:36

Анон

Двор буквой п и внутри него детская площадка. И как бы ну меня это не беспокоит, потому что дети пусть и шумят, но терпимо и только вечером не так долго. НО появился среди них какой-то чувак, который бегает и орет ЫЫЫЫЫ.  :facepalm:
Видимо, его прикалывает акустика, потому что эхо у нас хорошее.
Двор закрытый, так что как правило там только дети жильцов.

Отредактировано (Вчера 20:56:26)

#20554 Вчера 21:26:27

Анон

Анон пишет:

Почитал предыдущий срач. Какое счастье, что любителей включать свет днем в нашем подъезде нет. 

Главное, с того срача, это уже неделя как, аноновы соседи днем свет не включали! И раньше тоже не прям каждый день это делали, а время от времени. То есть им все же видно и без света, хотя у нас всю эту неделю дожди и пасмурно  =D

Анон пишет:

собаку запирают на балконе или в комнате с открытым окном.

У меня сосед собаку запирает на балконе, когда уходит. И она, конечно, воет, скулит и что-то там гребет лапами. Надеюсь, она выроет подкоп и сбежит от долбоеба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума