Вы не вошли.
У меня, например, в одной стене (не несущей, слава яйцам) под штукатуркой обнаружилась фанера.
У меня пустоты в кирпичных стенах строители заполнили носками... Очень Большим Количеством носков
Анон пишет:У меня, например, в одной стене (не несущей, слава яйцам) под штукатуркой обнаружилась фанера.
У меня пустоты в кирпичных стенах строители заполнили носками... Очень Большим Количеством носков
Чудесно.
У моей подруги в стене сталинки нашлись завалы куриных костей и старых тряпок.
У анона в 9-этажке нашлись в количестве колготки, лифчики и трусы 70-х годов прошлого века, было страшно, когда нашел их снимая подоконники в 2020-м.
Стало чуть прохладнее по вечерам и нежные мерзнущие уебаны снизу уже курят в подъезде. В той хате два деда-пердеда и краснорожий еле ползающий мужик-папаня трех поросят, все дымят. Они даже со своими визгучими пиздюками в соседний сквер ходят с раковой паочкой в зубах. Говорить им бесполезно, нужно распечатать бумажки с возмущениями, они провесят пару часов, потом их сорвут, но курить перестанут на 3 дня. Бумажки надо распечатывать, у анона закончились. Там же в хате водится истеричная свиномать, которой "жизнь тут сломали!!". Уебы еще постоянно чем-то гремят, задевают батареи, наказывают старшего пиздюка. Сука, участковому скажу, пусть их выебут уже 
У анона в 9-этажке нашлись в количестве колготки, лифчики и трусы 70-х годов прошлого века, было страшно, когда нашел их снимая подоконники в 2020-м
первые хозяева заделывали пустоту под оконной коробкой, не бойся
пришла поныть на соседей по подъезду. Какието бляди заимели привычку оставлять пакеты с мусором возле мусоропровода, между этажами. Целенаправленно делают свинарник. И пока никого не поймали, я хз что с этим делать.
ПыСы. предлагать заварить мусоропровод не надо. Это началось именно с заваривания мусоропровода. Потом мы поменяли УК и наладили мусоропровод. А у свиней привычка осталась.
Отредактировано (2025-09-12 10:35:14)
Может, это конкретно в твоём доме какие-то приколы с перекрытиями? В этих брежневках такое бывает, их иногда очень затейливо строили.
Затейливо не то слово
И стены кривые (между спинкой сровати и стеной щель шириной чуть меньше ладони, при том что снизу кровать плотно придвинута к плинтусу), и люди при ремонтах находили всякое, типа старых спецовок в цементе. Эти дома строили второпях, чтобы людей из бараков переселить, будущие жители тоже принимали посильное участие в стройке.
пришла поныть на соседей по подъезду. Какието бляди заимели привычку оставлять пакеты с мусором возле мусоропровода, между этажами. Целенаправленно делают свинарник. И пока никого не поймали, я хз что с этим делать.
ПыСы. предлагать заварить мусоропровод не надо. Это началось именно с заваривания мусоропровода. Потом мы поменяли УК и наладили мусоропровод. А у свиней привычка осталась.
Ой, ты мне напомнил, мы с родителями жили на первом этаже, и кто-то так же постоянно оставлял пакеты с мусором возле двери подъезда, не могли вычислить кто и из какой квартиры, тоже воняло капец, так мой папа рассыпал этот мусор по ступенькам с пятого по первый этаж - и как отрезало
не то, что бы я советую...)))
так мой папа рассыпал этот мусор по ступенькам с пятого по первый этаж - и как отрезало
9 этажей(( хз с какого. Да и раскидывать по 9ти этажам.. ну такое. Мне техничку жалко
Затейливо не то слово И стены кривые (между спинкой сровати и стеной щель шириной чуть меньше ладони, при том что снизу кровать плотно придвинута к плинтусу), и люди при ремонтах находили всякое, типа старых спецовок в цементе. Эти дома строили второпях, чтобы людей из бараков переселить, будущие жители тоже принимали посильное участие в стройке.
Та же фигня, анон, та же фигня! Сейчас делаем ремонт (дом 64-го года постройки, как раз кирпичная брежневка), так будем гибкие плинтуса фигачить, потому что обычные никакой магией на эти кривые стены не прибить.
Мне всё ещё нравится больше, чем панельки, слышимость сильно ниже и тепло держит лучше, но местами прям не знаешь, ржать или плакать. Паркет ещё этот идиотский на полу, циклевать уже бесполезно, снимать влом. К счастью, моим соседям пофиг, что он скрипит, и на том спасибо. Не хотелось бы самому людей заёбывать.
Сосед снизу устроил у себя ночной клуб - ночь, полночь - прутся друзья, и до утра - алкопати с ржанием и говорильней, пением хором. Как же задолбал! И фиг выковыряешь его: тамбур с двумя дверями, звонок вырван с корнем, соседи не открывают. Квартира сдаётся в аренду. Управляйке похрен, телефон собственника не выдают, уж такая страшная тайна!
Отредактировано (2025-09-12 14:10:28)
Анон пишет:У анона в 9-этажке нашлись в количестве колготки, лифчики и трусы 70-х годов прошлого века, было страшно, когда нашел их снимая подоконники в 2020-м
первые хозяева заделывали пустоту под оконной коробкой, не бойся
Моя семья там единственные хозяева, родители въехали, поклеили обои, потом дед с бабкой жили, потом мы с братом и мамой делали ремонт и нашли.
Распечатал объявление с запретом курения, повесил одно на окне на лестнице, нежные курильщики тут же сорвали, со слезами, надеюсь. Еще два воткнул в доску объявлений в подъезде.
С каждым днём всё позже и позже начинают ремонт, я в восторге) Сегодня вон без пятнадцати одиннадцать начали стучать и сверлить, анон аж подпрыгнул от неожиданности, уж был уверен, что так поздно ничего не будет. Интересно, кто-то им скажет, что они в край охуели?
Заебал сосед которому надо регулярно напоминать что он живет не один в огромном многоквартирном доме и его музыкальные вкусы разделяют далеко не все и вибрация от его басов сука БЕСИТ 
Мне техничку жалко
Еще и соседей жалко, которые ни в чем не виноваты.
Я своих свиней ловил с помощью беспроводной камеры в месте оставления мусора. Один оказался мальчиком-мажором, который ездил в крутой тачке с открытым верхом. Я ему в этот кабриолет мусор и загрузил, прямо на сидение. Мальчик долго голосил в чатике, но свинячить прекратил. Остальным свиньям я относил их мусор под дверь квартиры или высыпал на капоты их тачек. Тоже сработало.
Распечатал объявление с запретом курения
кмк больше помогает видеокамера купленная всем подъездом и ебучие штрафы
метод анона выше тоже хорош
нтересно, кто-то им скажет, что они в край охуели?
участковый?
АААА ебтвоюмать у нас гитарист завелся
Арсений!!!11
Заебали тупые родители, бросающие орущих пиздюков в подъезде. Заебади вбегающие в предбанник подъезда пиздюки и сохдающие там давку.
Вчера захожу в подъезд с сумками, на площадке первого этажа, прям на краю ступени стоит бабка с унучиком, сопит, кряхтит. Выходит соседка с печеньем в зубах, передвигает свой хлам. Унучик начинает издавать истеричный ор, бабка пиздит с соседкой, соседка не вынимая печенья из ебла сюсюкает с пиздюком. Не слышат, что я попросил плдвинуть сраки свои с дороги. Ебанутые, блядь 
У соседа то ли музыка, то ли телек воет, но звуки из-за искажения довольно неприятные. Я сейчас на стрессе и меня очень это раздражает, хотя оно не оручее и терпимое. Но что-то очень странное, типа инйдийских блеать напевов.
Вчера позно вечером к этому же чмоне ходила с просьбой прекратить фестиваль, у него пьянка была. Они, правда, тут же свернулись. Но как подумаю, что возможно у него опять буйный запой, мне физически плохо. Он когда после НГ бухал полтора месяца круглосуточно, у меня чуть нервный срыв не случился.
Отредактировано (2025-09-17 16:56:01)
Вот я понимаю, что в первую очередь виноваты стены из говна и палок, но бля.
Вчера к алкашу за стеной пришли "гости" (такие же алкаши) в шесть(!) утра. Они не включали музыку, ничего такого, просто пиздели, но я их услышала и проснулась. Потому что они "послевчера" и все равно орут.
Я блять даже не знаю, что хуже. То ли их фестивали до часу ночи, то ли это. Что так, что так спать не дадут.
Правда, пока что он условно вменяемый, не упал в полный запой, и если его вежливо попросить, то вечерний фестиваль сворачивается тут же. Утром пока не пробовала, не ходила (я сонная, мне лень, одеваться еще).
В подтверждение теории про шкаф - мне иногда их слышно просто бубнежом, а иногда так, будто они в моей комнате сидят. Дословно, в смысле, я прям слышу, о чем они говорят и какими словами. Видимо, зависит от того, где они в комнате сидят. Алкашовые разговоры и шуточки это вот прям то, без чего я бы точно в жизни обошлась.
Отредактировано (2025-09-19 00:47:37)
Поздно вечером шла домой и увидела, что от соседа алкаша выходит парочка малолеток. Еще этого не хватало.
У анона тупые соседи, и анон этим пользуется. Нет, не стыдно.
Отредактировано (2025-09-28 06:53:35)
сосед алкаш устроил вчера алкопати с музычкой,от которой дрожали стены всех квартир на этаже, и, подозреваю, не только нашего. Орала компашка так, что прекрывала музычку. И так - целый день. Ночью алкопати имела продолжение, уже в виде скандала между участниками и посылами друг друга в известное место. Бонус с киданием предметов и друг друга о стены прилагался. Анон озверел и написал заявление в полицию. Теперь, главное, суметь его отнести, ибо наш участковый, как оказалось, принимает не всегда, а в определённые дни и часы. 
Отредактировано (2025-09-28 12:19:11)