Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20676 2025-10-13 12:03:19

Анон

Re: Заебали соседи

С одной стороны какой-то долбоеб слушает музыку. Не рядом, где-то вообще в другом подъезде, но звук идет по стенам и перекрытиям везде, и оно неприятно.
С другой стороны снова активизировались женщины-чайки с противными визгливыми голосами. Вот чего они орут, как будто им скипидара в трусы плеснули?

#20677 2025-10-15 19:33:10

Анон

Меня соседские дети (ну понятно, что и родители там не вежливые осинки) лет семь третировали грохотом, орами и музыкой в любое время суток, хотя я и распечатку про закон о тишине кидала им в ящик, и ходила общаться, и в чате писала, а в прошлом году летом резко затихли. Я аж вспомнил, каково это жить с нормальной кукухой, без берушей и наушников одновременно.
А в этом году, прямо ровно с первого сентября, вернулся почти прежний уровень шума((
Куда они своих шумных диточек на год с лишним девали (кто-то там точно жил, и дети тоже, но у них их много в однушке) и как их вернуть обратно...

#20678 2025-10-21 16:05:26

Анон

К алкашу за стеной снова зачастили дружки. Я так понимаю, похолодало, хотят в комфорте (аххаха) пьянствовать. В абсолютно рандомное время, недавно в пять утра начали пиздеть. Сейчас сижу и слышу их ублюдочные голоса. Мат-перемат, и еще они почему-то орут, а не нормальным тоном разговаривают.
Ночью не буянят, но есть некоторый шанс, что это пока, и посиделки будут все чаще и дольше.
:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Нехорошо так, конечно, но почему он никак ничем не траванется или хотя бы не продаст квартиру, чтобы тихо спиваться где-нибудь в деревне...

Отредактировано (2025-10-21 16:06:42)

#20679 2025-10-22 12:14:54

Анон

Бесит, что к алкашу, что снимает квартиру снизу, по ночам, как пауки, сползаются подружки-алкашки, бухают, ржут и галдят до утра. Сегодня в четыре только угомонились, свалили. Но алкаш, в одиночестве ещё долго что-то громко ронял и, судя по звукам, с матными словами, с грохотом падал сам, пока методом проб и ошибок, не нашёл, наконец, свой диван.
И ведь только алкопати у них было в режиме пятница-понедельник нон-стоп, ну как здоровья хватает стока пить? Бесит такое соседство неистово. Такое ощущение, анон смотрит бесконечное реалити-шоу " Алкаш и его компания"

#20680 2025-10-23 21:30:40

Анон

Суки верхние соседи. Заехали в 22м сделали говноремонт и у нас начался ад. Топот, грохот, гребаные дети с прыжками с раннего утра.
Продолжалось 2 года, потом характер шумов изменился и стало потише. Мы подумали, что квартиру продали. Вселился мудак какой-то целыми днями двигал мебель (скорее всего на стуле ездил) и ссать ходит так, что у нас во всей квартире это слышно было. По телефону орал постоянно. Но даже это было лучше того, что было. Целый год продолжалось, а сейчас опять новое. К звукам мудака стали добавляться и другие.
Вот сегодня он с утра орет что ли по телефону, фигачит стулом, а теперь уже пару часов словно боулинг у него. Мы уже офигели.
У меня снова работает виброколонка в ответном режиме. Ибо только она помогала, когда жила семья уродов.
Как задолбали гавнюки, которым спать, что внизу живут люди и они слышат вообще все звуки их жизнедеятельности.

Ко мне опять вернулись мысли за что так с нами вселенная…. (((

Отредактировано (2025-10-23 21:32:46)

#20681 2025-10-24 18:03:26

Анон

Сосед по квартире слушает ТЫЦТЫЦТЫЦ музыку в любое время дня и иногда ночи но тут я хоть могу попросить выключить. Беруши не помогают. Сукаблядь как же я ненавижу эти его гребанные динамики........

#20682 2025-10-25 11:43:59

Анон

Заебал ремонт у соседей уже два месяца.
Я понимаю, что это мелкий жемчуг, потому что они сверлят что-то около 20 минут раз в неделю, но из их квартиры постоянно  слышны другие, более тихие звуки ремонта. Коридор тоже засрали строительной пылью, прежним ламинатом и какими-то черными пакетами со строительным мусором. Постоянно туда-сюда ходят строители. Могло быть и хуже, конечно, но это все вместе действует на нервы.

#20683 2025-10-25 16:11:15

Анон

В жопу себе свои телевизоры засуньте, уроды глухие.

#20684 2025-10-25 23:54:10

Анон

Алкашонок этажом выше врубил с утра на полдня один и тот же трек на повторе так, что подъезд ходуном ходил, потом то ли свалил куда, то ли ещё что, но мигрень мне обеспечил.
Как же заебал.

#20685 2025-10-26 10:47:59

Анон

Аноновы соседи имеют всратую привычку обсуждать жизненные вопросы на балконе в час-два ночи. Очень громко обсуждать. Поэтому, когда открыта из-за жары балконная дверь, анон недобровольно узнает о подробностях их жизни. Что лично меня очень сильно бесит.
Поэтому когда сегодня в час ночи они опять выперлись обсуждать, что бывшая мужика подала на алименты, и теперь у него долг почти два ляма, первое, что я подумал: "Так вам, бляди, и надо"

#20686 2025-10-26 11:20:03

Анон

Анон, а ты громко комментируй))

#20687 2025-10-26 12:04:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты громко комментируй))

Мне лень придумывать комментарии, если честно. В час ночи я хочу спать, а не соревноваться в остроумии

#20688 2025-10-26 12:25:48

Анон

Анон пишет:

Аноновы соседи имеют всратую привычку обсуждать жизненные вопросы на балконе в час-два ночи. Очень громко обсуждать. Поэтому, когда открыта из-за жары балконная дверь, анон недобровольно узнает о подробностях их жизни. Что лично меня очень сильно бесит.
Поэтому когда сегодня в час ночи они опять выперлись обсуждать, что бывшая мужика подала на алименты, и теперь у него долг почти два ляма, первое, что я подумал: "Так вам, бляди, и надо"

Моя соседка снизу очень любит на балконе курить и ржать с подружками. А у неё омерзительный смех. Серьёзно, худший смех, какой я слышал в своей жизни, какое-то адское гопническое "Гы! Гы! Гыыы!".
Я уже убить готов.  :bubu:

#20689 2025-10-29 05:00:27

Анон

Объебосы снизу в 6:30 громко распизделись и громко что-то кидали, стены тряслись. Когда они уже сдохнут вместе с визгучими пиздюками, как я их ненавижу. В ковид они делали ремонт, вообще невозможно было спать или дома находиться.

#20690 2025-10-29 17:39:20

Анон

Заебал сосед сверху которому постоянно надо напоминать что в подъезде на девять этажей, где на каждом из этих этаже по девять квартир, СУКА ЛЮДИ ЖИВУТ и этим людям не нравится если еблан начинает грохотать своей всратой музыкой! Каждый или мы идем, или еще кто-нибудь идет и выдает ему целебных пиздюлей, или в чат дома пишет что он охуел. После этого он успокаивается на время, а потом снова начинает охуевать :wall:
А еще он любит ныть что в таком новом доме одни унылые бумеры живут. Вот охуевшие, вместо того чтобы веселится и тусить, хотят спокойно провести вечер дома после работы или учебы без убогого "ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ" над ухом.
ЗАЕБАЛ. :fuuu:

#20691 2025-10-31 00:09:00

Анон

Анонососеди поменяли дверь в квартиру на шумоизолирующую, потому что их собака бесилась и начинала лаять в ответ на звуки с лестничной клетки, а заодно, кажется, сделали микроремонт.
Старую дверь вместе с каким-то еще строительным мусором они оставили между 2 и 3 этажами на лестнице в нашей хрущевке, и теперь приходится изворачиваться, чтобы пройти мимо, не задев. Стоит оно там уже неделю
Я уезжаю в отпуск на 2 недели, и если я вернусь, а старая дверь и мешки и доски будут все еще там, я как-нибудь ночью в будни заморочусь и с помощью одеяла и друзей им эту дверь к их новой двери приставлю, чтобы их сюрприз перед работой ждал.
Записку "вынесите свой мусор" им оставлю перед отъездом, даже телефон дворника, который за недорого все на помойку отнесет, приложу.

#20692 2025-10-31 01:03:40

Анон

Анон пишет:

я как-нибудь ночью в будни заморочусь и с помощью одеяла и друзей им эту дверь к их новой двери приставлю, чтобы их сюрприз перед работой ждал

Умоляю, сделай это. Мои соседи хранили свой строительный мусор почти год! Еще и обижались на мои просьбы всё убрать, теперь не здороваются.

#20693 2025-10-31 01:41:49

Анон

Вроде в ук или пожарную инспекцию (такая есть?) можно обратиться, тк это нарушает пожарную безопасность

#20694 2025-10-31 02:50:28

Анон

Соседи-алкаши спиздили велосипед, который стоял в общем тамбуре.
И самое противное, что ничего им не сделаешь.
Камер нет, никто ничего не видел, консьержка тоже говорит "да, здесь много велосипедов выносили за последний месяц".
Точную дату мы не знаем, когда украли.
А если бы и знали, из-за ТК не можем написать заявление (иначе хозяин велосипеда сразу попадет в поле зрения и поедет мы знаем куда).
Даже не обидно, а противно. Очень гадко с ними пересекаться в тамбуре.

#20695 2025-10-31 11:08:25

Анон

Анон пишет:

А если бы и знали, из-за ТК не можем написать заявление

А вы знаете, кто именно украл? Может припугнуть и сказать, что вы написали заявление и заберете, как только велосипед вернут?

#20696 2025-10-31 11:18:10

Анон

Может, заебались от чужого барахла в общем тамбуре, нарушающего правила пожарной безопасности, и выкинули нахуй. А то все эти ставящие свои велики и коляски в тамбуре, конечно, свято верят, что "да не мешает никому".

#20697 2025-10-31 11:52:13

Анон

Анон пишет:

Анонососеди поменяли дверь в квартиру на шумоизолирующую, потому что их собака бесилась и начинала лаять в ответ на звуки с лестничной клетки, а заодно, кажется, сделали микроремонт.
Старую дверь вместе с каким-то еще строительным мусором они оставили между 2 и 3 этажами на лестнице в нашей хрущевке, и теперь приходится изворачиваться, чтобы пройти мимо, не задев. Стоит оно там уже неделю
Я уезжаю в отпуск на 2 недели, и если я вернусь, а старая дверь и мешки и доски будут все еще там, я как-нибудь ночью в будни заморочусь и с помощью одеяла и друзей им эту дверь к их новой двери приставлю, чтобы их сюрприз перед работой ждал.
Записку "вынесите свой мусор" им оставлю перед отъездом, даже телефон дворника, который за недорого все на помойку отнесет, приложу.

Анон, жалуйся в пожарную инспекцию. Вздрючат и штраф навесят.

#20698 2025-10-31 11:54:46

Анон

Анон пишет:

Может, заебались от чужого барахла в общем тамбуре, нарушающего правила пожарной безопасности, и выкинули нахуй. А то все эти ставящие свои велики и коляски в тамбуре, конечно, свято верят, что "да не мешает никому".

Вот кстати меня заебали соседи, которые охуели уже совсем со своим барахлом.
Сначала на узкой лестничной площадке пятиэтажной брежневки стоял велосипед. Ну ок, допустим. Стоит и стоит, пройти можно.
Но потом к нему добавилась коляска! Такая, для подросшего ребёнка, типа трость, но побольше. И теперь уже проходить откровенно тяжело.
Думаю пока оставить записку, что если не уберут, обращусь в пожарку. Не уберут - реально обращусь, достали. У нас пожилые люди в подъезде есть, представляю, как им тяжело мимо этого всего пробираться.

#20699 2025-10-31 16:38:32

Анон

Анон пишет:

Вот кстати меня заебали соседи, которые охуели уже совсем со своим барахлом.

У родителей в небольшом закутке под лестницей стоят штук шесть великов. Даже не стоят уже, а лежат, и руль одного-двух уже на ступеньки высовывается. Я понятия не имею, как люди достают те, которые глубже других зарыты.
Раньше там один велик стоял, может пара санок зимой, и то уже места было мало, а тут...

#20700 2025-10-31 16:56:40

Анон

Я такие просто отпинываю обратно в этот закуток, ибо нехуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума