Вы не вошли.
Вот кстати меня заебали соседи, которые охуели уже совсем со своим барахлом.
У нас тоже стоят и не прекращающееся нытье в чате - ашто жи делать, места в квартире мало. Негде хранить не покупай. С машинами тоже самое, купил и все сразу должны понять, поддержать и не заебываться об заставленный наглухо тротуар. Причем у нас рядом тсж за забором с подземным паркингом. Угадайте где стоят тачки. Весь двор тоже плотно заставлен. Ну не платить же ей богу за паркинг, за резидентское место, за велосклад. Все бедные, ни копья за душой. Велики по несколько десятков тысяч.
Может, заебались от чужого барахла в общем тамбуре, нарушающего правила пожарной безопасности, и выкинули нахуй.
АХХАХАААА
Они наставили в общем длинном тамбуре своих шкафов (три штуки!) и скамейку, повесили полки и разложили там тонну своего барахла, но мешал один велосипед, доооо.
Собственно, из-за шкафа и не увидели сразу, что велик пропал, потому что он стоял в углу пристегнутый, и его этот шкаф от взгляда закрывал.
Отредактировано (2025-10-31 17:19:00)
Дорогие аноны, в вашем треде я вижу повышенный уровень агрессии и нетолерантного отношения к окружению. Подобное вещи несовместимы с уютной атмосферой нашего форума. Я вынесу на обсуждение вопрос закрытия и переформатирования вашего треда, если вы не убедите меня в том, что ваши претензии обоснованы.
если вы не убедите меня в том, что ваши претензии обоснованы.
Еее, хэллоуинские игры! Классика про соседа от Лео Каганова:
если вы не убедите меня в том, что ваши претензии обоснованы.
Мои аргументы под катом:
Я тут когда-то писала (то ли весной, то ли уже летом), что днем выключаю свет в подъезде, меня еще очень мощно засрали за это)
Так вот, вы не поверите, у меня теперь обратная заебашка!
Никто не включает свет, когда уже сумерки!
На самом деле, я где-то в августе забила выключать свет днем, да, пристыдили. И его начал выключать кто-то другой. Не знаю кто, видимо, не меня одну бесило.
И вот теперь, когда в 17 уже в подъезде нихуя не видно, ни один, НИ ОДИН этот покемон не включает свет. Я вижу, слышу, знаю, потому что я выхожу из дома примерно тогда, когда основная масса жильцов возвращается домой, что они заходят в подъезд, матерятся, светят телефонами или фонариками и идут по темноте, но свет не включают. Я с ними сталкиваюсь вживую, когда выхожу. Большинство живет выше меня. Ну и я тоже, матюкаясь, спускаюсь вниз и на 1 этаже включаю свет. Те, кто еще в пути, громко удивляются, что им внезапно стало светло)
Никто из них даже не пытается.
Это хрущ, пятэтажка, выключатель - как зашел в подъездную дверь, сразу справа на стене. Я начинаю подозревать, что выше меня живут сплошные арендаторы, которые до этого хрущ вживую вообще не видели и привыкли к высоткам с консьержем. И они просто не знают, что выключатель клацать нужно самим.
Отредактировано (Вчера 01:44:06)
Я начинаю подозревать, что выше меня живут сплошные арендаторы, которые до этого хрущ вживую вообще не видели и привыкли к высоткам с консьержем. И они просто не знают, что выключатель клацать нужно самим.
У меня не хрущ и не высотка, с первого же года установлен датчик движения, как и в других вполне олдовых пятиэтажках
Поэтому если свет автоматически не включается, я просто решу, что лампочка перегорела, чем буду искать выключатель
У меня в пятиэтажке тоже свет с датчиком, и в предыдущей тоже был.
Меня в нем бесило, что он меня не слышал и выключался, когда я до своей двери доходил, нужно было топнуть посильнее, чтоб свет зажёгся
У нас внизу в подъезде под лестницей стоит мопед. 
У меня не хрущ и не высотка, с первого же года установлен датчик движения, как и в других вполне олдовых пятиэтажках
Та же фигня. Брежневка 63-го года, давно уже поставили датчик движения.
Я начинаю подозревать, что выше меня живут сплошные арендаторы, которые до этого хрущ вживую вообще не видели и привыкли к высоткам с консьержем. И они просто не знают, что выключатель клацать нужно самим.
Я тебя удивлю, наверное, но в высотках свет горит 24/7 и не выключается, причем запитан он от отдельной линии и выключатель под замком у электриков.
Я тебя удивлю, наверное, но в высотках свет горит 24/7 и не выключается, причем запитан он от отдельной линии и выключатель под замком у электриков.
Я тут в отпуске снимал квартиру, где нихуя не так.
Точнее, у лифтов горит, а вот в тамбуре-предбаннике и дальше, где коридор расходится к квартирам, датчики. Причем ебанутые, меня не видели через раз, а я боюсь темноты 
Я другой анон, но мне интересно: а почему? Потому что на лестнице нет окон и другого источника освещения?
а я боюсь темноты
Я не особо боюсь, но в длинных коридорах с датчиками всегда ссыкотно, когда лампы сначала включаются одна за другой, а потом - медленно одна за другой ВЫКЛЮЧАЮТСЯ у тебя за спиной.
В гостиницах такое часто, каждый раз кажется, что это за мной нёх идёт.
Отредактировано (Вчера 13:47:53)
В гостиницах такое часто, каждый раз кажется, что это за мной нёх идёт.
Анон, почему сразу предполагать худшее? Может там Дамблдор с Хагридом 
Я другой анон, но мне интересно: а почему? Потому что на лестнице нет окон и другого источника освещения?
Что-то там по правилам пожарной безопасности, даже когда окно есть, свет горит.
Может там Дамблдор с Хагридом
Хотят отдать мне младенца на воспитание?!..
Лучше уж нёх!
Именно так. У нас дом с квартирами-студиями, по 10 квартир на этаже, длинный коридор без единого окна. Свет горит круглые сутки, причем даже если в квартире вырубает.
Я тебя удивлю, наверное, но в высотках свет горит 24/7 и не выключается
Да, удивишь, на самом деле. Новострой?
Хотя да, в тех гостях, в которые я хожу, реально нужен свет круглосуточно, а не как у меня, потому что в коридорах окон нет.
У бойфренда совковая гостинка, но там все поставили себе двери - двери, до квартиры бф дойти - это открыть два последовательных тамбура. Вот у них тоже постоянно свет горит, потому что нагородили дверей и всем темно))
давно уже поставили датчик движения
Это круто) У меня дом, в котором жили режимные пенсичи, большинство из них поумирало, а наследники сдают эти квартиры. На весь подъезд "старых" жильцов только мы и еще одни. Там не то что освещение по датчикам, кодовый замок на дверях не прижился. Про домофон вообще молчу, это никому не надо. Хорошо что район такой, что наркоманы в подъезде в жопу не ебутся. Единственная проблема - уличные собаки могут зайти погреться и спать под дверью)