Вы не вошли.
В домовом чате какого-то мужика бомбит из-за того, что пластиковые бутылки для сбора нужно сжимать, оказывается
Уебок опять дымил ночью сегодня анон налепил очередную бумажку с требованием не курить и написал фломастером "рака легких тебе ❤".
Что санкции, в виде обращения в полицию воспоследуют, написал? Так доходчивей.
Просто не курить для них как здрасте.
"Чайки" за стеной что-то обсуждают, судя по всему, одна из них пытается эмоционально рассказать некую ситуацию в лицах, но боже мой, зачем так визжать.
Что санкции, в виде обращения в полицию воспоследуют, написал? Так доходчивей.
На сладкое. Сам пойду, когда в следующий раз услышу пиздилово их детей взрослыми. Уже одних так выгнали.
Блять, заебали хлопать дверью каждые 3 часа и днем и ночью 
Как отвадить надоедливых соседок?
У анона есть маргинальный сосед. Бухает с бомжами у себя в квартире, а после распития выпинывает их и они частенько остаются в парадной спать, блевать, курить и тд.
Вызывали полицию. Те спустя 2 часа приехали, бомжа вывели, но и всё на этом. На следующий день гость, конечно, вернулся.
По итогу соседки боятся ездить в лифте, а у нас 25 этажей, по лестнице не набегаешься. Да и на лестнице тоже можно наткнуться либо на соседских гостей, либо на следы их пребывания.
Сам сосед тоже не фунт изюма, ведёт себя довольно агрессивно — машет руками перед лицом, кривляется, доёбывается до прохожих, такое. Но ни на кого ни разу не напал, то есть заявление писать вроде как не на что.
Что делать?
Сам сосед тоже не фунт изюма,
В нетрезвом виде в падике, или на лавочке возле появляется? Уже есть о чём написать.
По морде надавать, вестимо. Кооптируйте кого из мужиков. Бомжей пинками по лестнице нахуй. Можно хлоркой сверху полить для дезинфекции.
(Этот анон один-единственный раз пожалел такого уебана, спавшего на лестничной клетке под батареей, и не выгнал в мороз, реально был мороз, бомж на вид был такой тихий, ага. Ровно через 2 часа в подъезд зайти было невозможно, потому что эта тварь тупо насрала на той самой площадке. После этого ни малейшей жалости к этим вот юродивым у анона нет).
Вообще можно просто писать заявление, что бомж (или сосед, или оба) ломились в чужую дверь. Если нет камер, как они докажут, что не ломились? Ну и все. Пару раз поговорят с ними, разок кто-то из мужей тех соседок по морде навешает, и до паскуд дойдёт, что им тут не рады. А других вариантов нет.
Как отвадить надоедливых соседок?
А че они?
У анона соседка сверху оперная певица, которая конечно же любит распеваться часами, потом ночью пылесосить и ходить задумчиво на каблуках из комнаты в комнату, из комнаты в комнату...
Скучающие вдовушки-пенсионерки пытаются дружить анона-интроверта в дёсны (и пофигу, что анон годится им в унучики). Ломятся в двери, отчитывают анона у падика, че он не открывает.
Анон вяло отбрехивается, и делает ноги, но бесит конкретно.
Отредактировано (2025-11-30 14:09:37)
Вотэтовот: ломиться в соседские двери, как к себе домой, только на том основании, что они соседи - неимоверно бесит.
Ко мне сегодня пришла полиция, потому что они разыскивают соседа, который не явился в суд, а мы давали показания по делу об ограблении.
Какого хуя блять.
От нас они хотели "а давно ли вы его видели, а подпишите протокол о том, что он двери не открывает при вас, когда мы звоним, и вы тоже его несколько дней не видели".
ЧУВАКИ Я БЛЯТЬ В ХАЛАТЕ КОРМЛЮ КОТОВ.
Отредактировано (2025-12-03 01:57:58)
Заебали две семьи с верещащими пиздюками трех-четырехлетками. Они с рождения истошно орут на лестнице, в хате, во дворе. Родители тоже заебались, они тоже оручие. Съехали бы подальше, в лесной район, заодно спокойнее на природе будут.
Соседская бабушка, добрая в общем-то, но в последние годы накрытая деменцией, превратилась в крипового медведя-липовую ногу. Ходит ночами по коридору на этаже, стуча ходунками, и низким скрежещущим голосом зовет то одного соседа, то другого (не стучит, а именно зовет).
У нее ничего не случилось, просто чертей ловит. Жутко от этого воя в ночи.
Отредактировано (2025-12-08 22:38:33)
Всю жизнь у нас ставили ёлку в подъезде на нг, у нас очень дружные соседи, вместе украшаем всем подъездом, после полуночи многие там тусят, одинокие люди и желающие вместе отмечают у ёлки, у нас большой подъезд, обустроенный нашими силами, с диванчиками и столом. И впервые с момента заселения в дом в этом году не поставили ёлку, потому что она внезапно начала ущемлять религиозные чувства одного нашего соседа. Ну пипец, слов нет. Когда я про такое смотрел в новостях, то охуевал, вот же где-то двинутые живут. А оказалось, что теперь они и у нас. Эта семья тут всю жизнь жила и была довольно светской и приятной в общении, они тоже раньше украшали, но их дочь вышла замуж и теперь они живут в этой квартире с мужем, а родители переехали. В прошлом году его не оскорбляла ёлка, видимо, не освоился еще, а в этом уже оскорбила, поэтому он пришёл сраться превентивно. Ну, я ожидал, что он еблан, когда про их свадьбу и традиционные покатушки с перекрытием шоссе и стрельбой во всех новостях показывали и десятки росгвардейцев приехали упаковать гостей, но бля, я не думал, что один сраный агрессивный еблан, которому настолько посрать на законы, решит и сможет вот так запретить, блин, нашу общеподъездную традиционную ёлку.
впервые с момента заселения в дом в этом году не поставили ёлку, потому что она внезапно начала ущемлять религиозные чувства одного нашего соседа
Мусульманин?
Соседи испугались написанного пожелания рака и перестали курить на лестнице, хотя второй день мороз 
сможет вот так запретить, блин, нашу общеподъездную традиционную ёлку.
А на каком основании он запрещает? А нахуй послать нельзя?
А как СВЕТСКАЯ НОВОГОДНЯЯ елка оскорбляет его религиозные чувства? Она ж не рождественская.
А нахуй послать нельзя?
Первая мысль. Почему какой-то хуй вообще что-то кому-то смеет запрещать?
Анон пишет:А нахуй послать нельзя?
Первая мысль. Почему какой-то хуй вообще что-то кому-то смеет запрещать?
По правилам противопожарным может любой запретить. Только на днях от несчастной коляски подъезд сгорел и девочка погибла, а эти хотят поставить елку с украшениями. Гирлянды из мишуры по стенам еще пустите для максимального эффекта 
Соседи ебанулись.
Мы в Сибири. Вторую неделю средняя темпа жмет к -25, что вообще-то для наших широт еще тепло в декабре-то. Но нет, им всралось вызвать потравить тараканов в подъезде прямщасрасрас! Я немножк подозреваю, что главные по подъезду решили под шумок собрать бабла к НГ, но я вообще собака-подозревака по жизни.
Чсх - рассадником существующих-ли? тараканов заклеймили квартиру напротив моей. Там живет одинокая вполне адекватная дама лет 53-55 и две средне-крупные возрастные (лет 9 примерно) собаки на натуралке.
Я со своими тремя собакими живу тут уже шестой год и я, блядь, тараканов в квартире наблюдаю в количестве одной штуки реально раз в год в сентябре, когда на улице холодает, а в хате теплее.
Но соседка снизу (у нее, кстати, преклонных собачьих лет спаниэлька, так что грешить на войну против собачников как бы нельзя) регулярно пишет в чат, что видит таракнов в подъезде типа "рано утром". При этом я со своей бандой, сцук, гулять выхожу в районе 5:35 и возвращаюсь к 6:30 +/-15-30 минут (могу филонить в дни отпусков и выхи) и за все эти годы тараканов в подъезде видела считанные разы. Но если почитать соседку снизу они на голову валятся с потолка в подъезде...
И половина подъезда, которая даже не живет тут, а сдает непонятно кому в чатике подквакивает - да-да давайте скинемся на тараканов. Бесят.
Отредактировано (2025-12-10 16:17:50)
По правилам противопожарным может любой запретить. Только на днях от несчастной коляски подъезд сгорел и девочка погибла, а эти хотят поставить елку с украшениями. Гирлянды из мишуры по стенам еще пустите для максимального эффекта
Да, ваша традиция, увы, противоречит этим правилам, и от неё придётся отказаться. В подъезде не должно быть ничего лишнего, никаких колясок, мебели, велосипедов, тем более, такого потенциально горючего и выделяющего ядовитые вещества при горении, как елка с игрушками. Диванчикам и столам тоже в подъезде не место. Недавно вступило в силу постановление, увеличивающее штрафы за хлам, коляски и велосипеды в подъездах.
Отредактировано (2025-12-10 16:26:51)