Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#20776 2025-11-20 17:06:10

Анон

Re: Заебали соседи

В домовом чате какого-то мужика бомбит из-за того, что пластиковые бутылки для сбора нужно сжимать, оказывается

#20777 2025-11-20 19:46:41

Анон

Анон пишет:

Уебок опять дымил ночью    сегодня анон налепил очередную бумажку с требованием не курить и написал фломастером "рака легких тебе ❤".

Что санкции, в виде обращения в полицию воспоследуют, написал? Так доходчивей.  :evil: Просто не курить для них как здрасте.

#20778 2025-11-22 13:14:51

Анон

"Чайки" за стеной что-то обсуждают, судя по всему, одна из них пытается эмоционально рассказать некую ситуацию в лицах, но боже мой, зачем так визжать.

#20779 2025-11-22 13:17:20

Анон

Анон пишет:

Что санкции, в виде обращения в полицию воспоследуют, написал? Так доходчивей. 

На сладкое. Сам пойду, когда в следующий раз услышу пиздилово их детей взрослыми. Уже одних так выгнали.

#20780 2025-11-23 12:20:17

Анон

Блять, заебали хлопать дверью каждые 3 часа и днем и ночью  :bang:

#20781 2025-11-25 17:56:22

Анон

Как отвадить надоедливых соседок?

#20782 2025-11-26 20:13:16

Анон

У анона есть маргинальный сосед. Бухает с бомжами у себя в квартире, а после распития выпинывает их и они частенько остаются в парадной спать, блевать, курить и тд.
Вызывали полицию. Те спустя 2 часа приехали, бомжа вывели, но и всё на этом. На следующий день гость, конечно, вернулся.
По итогу соседки боятся ездить в лифте, а у нас 25 этажей, по лестнице не набегаешься. Да и на лестнице тоже можно наткнуться либо на соседских гостей, либо на следы их пребывания.
Сам сосед тоже не фунт изюма, ведёт себя довольно агрессивно — машет руками перед лицом, кривляется, доёбывается до прохожих, такое. Но ни на кого ни разу не напал, то есть заявление писать вроде как не на что.

Что делать?

#20783 2025-11-29 20:43:45

Анон

Анон пишет:

Сам сосед тоже не фунт изюма,

В нетрезвом виде в падике, или на лавочке возле появляется? Уже есть о чём написать.

#20784 2025-11-29 23:25:34

Анон

По морде надавать, вестимо. Кооптируйте кого из мужиков. Бомжей пинками по лестнице нахуй. Можно хлоркой сверху полить для дезинфекции.
(Этот анон один-единственный раз пожалел такого уебана, спавшего на лестничной клетке под батареей, и не выгнал в мороз, реально был мороз, бомж на вид был такой тихий, ага. Ровно через 2 часа в подъезд зайти было невозможно, потому что эта тварь тупо насрала на той самой площадке. После этого ни малейшей жалости к этим вот юродивым у анона нет).
Вообще можно просто писать заявление, что бомж (или сосед, или оба) ломились в чужую дверь. Если нет камер, как они докажут, что не ломились? Ну и все. Пару раз поговорят с ними, разок кто-то из мужей тех соседок по морде навешает, и до паскуд дойдёт, что им тут не рады. А других вариантов нет.

#20785 2025-11-29 23:35:01

Анон

Анон пишет:

А че они?

#20786 2025-11-30 00:29:45

Анон

У анона соседка сверху оперная певица, которая конечно же любит распеваться часами, потом ночью пылесосить и ходить задумчиво на каблуках из комнаты в комнату, из комнаты в комнату...

#20787 2025-11-30 14:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А че они?

Скучающие вдовушки-пенсионерки пытаются дружить анона-интроверта в дёсны (и пофигу, что анон годится им в унучики). Ломятся в двери, отчитывают анона у падика, че он не открывает.  :evil: Анон вяло отбрехивается, и делает ноги, но бесит конкретно.

Отредактировано (2025-11-30 14:09:37)

#20788 2025-11-30 15:59:22

Анон

Вотэтовот: ломиться в соседские двери, как к себе домой, только на том основании, что они соседи - неимоверно бесит.

#20789 2025-12-03 01:57:25

Анон

Ко мне сегодня пришла полиция, потому что они разыскивают соседа, который не явился в суд, а мы давали показания по делу об ограблении.
Какого хуя блять.
От нас они хотели "а давно ли вы его видели, а подпишите протокол о том, что он двери не открывает при вас, когда мы звоним, и вы тоже его несколько дней не видели".
ЧУВАКИ Я БЛЯТЬ В ХАЛАТЕ КОРМЛЮ КОТОВ.

Отредактировано (2025-12-03 01:57:58)

#20790 2025-12-08 16:11:48

Анон

Заебали две семьи с верещащими пиздюками трех-четырехлетками. Они с рождения истошно орут на лестнице, в хате, во дворе. Родители тоже заебались, они тоже оручие. Съехали бы подальше, в лесной район, заодно спокойнее на природе будут.

#20791 2025-12-08 22:38:11

Анон

Соседская бабушка, добрая в общем-то, но в последние годы накрытая деменцией, превратилась в крипового медведя-липовую ногу. Ходит ночами по коридору на этаже, стуча ходунками, и низким скрежещущим голосом зовет то одного соседа, то другого (не стучит, а именно зовет). :smoke: У нее ничего не случилось, просто чертей ловит. Жутко от этого воя в ночи.

Отредактировано (2025-12-08 22:38:33)

#20792 2025-12-10 10:29:54

Анон

Всю жизнь у нас ставили ёлку в подъезде на нг, у нас очень дружные соседи, вместе украшаем всем подъездом, после полуночи многие там тусят, одинокие люди и желающие вместе отмечают у ёлки, у нас большой подъезд, обустроенный нашими силами, с диванчиками и столом. И впервые с момента заселения в дом в этом году не поставили ёлку, потому что она внезапно начала ущемлять религиозные чувства одного нашего соседа. Ну пипец, слов нет. Когда я про такое смотрел в новостях, то охуевал, вот же где-то двинутые живут. А оказалось, что теперь они и у нас. Эта семья тут всю жизнь жила и была довольно светской и приятной в общении, они тоже раньше украшали, но их дочь вышла замуж и теперь они живут в этой квартире с мужем, а родители переехали. В прошлом году его не оскорбляла ёлка, видимо, не освоился еще, а в этом уже оскорбила, поэтому он пришёл сраться превентивно. Ну, я ожидал, что он еблан, когда про их свадьбу и традиционные покатушки с перекрытием шоссе и стрельбой во всех новостях показывали и десятки росгвардейцев приехали упаковать гостей, но бля, я не думал, что один сраный агрессивный еблан, которому настолько посрать на законы, решит и сможет вот так запретить, блин, нашу общеподъездную  традиционную ёлку.

#20793 2025-12-10 10:46:16

Анон

Анон пишет:

впервые с момента заселения в дом в этом году не поставили ёлку, потому что она внезапно начала ущемлять религиозные чувства одного нашего соседа

Мусульманин?

#20794 2025-12-10 12:29:21

Анон

Соседи испугались написанного пожелания рака и перестали курить на лестнице, хотя второй день мороз :chearleader:

#20795 2025-12-10 12:33:32

Анон

Анон пишет:

сможет вот так запретить, блин, нашу общеподъездную  традиционную ёлку.

А на каком основании он запрещает? А нахуй послать нельзя?

#20796 2025-12-10 12:59:07

Анон

А как СВЕТСКАЯ НОВОГОДНЯЯ елка оскорбляет его религиозные чувства? Она ж не рождественская.

#20797 2025-12-10 13:16:45

Анон

Анон пишет:

А нахуй послать нельзя?

Первая мысль. Почему какой-то хуй вообще что-то кому-то смеет запрещать?

#20798 2025-12-10 13:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нахуй послать нельзя?

Первая мысль. Почему какой-то хуй вообще что-то кому-то смеет запрещать?

По правилам противопожарным может любой запретить. Только на днях от несчастной коляски подъезд сгорел и девочка погибла, а эти хотят поставить елку с украшениями. Гирлянды из мишуры по стенам еще пустите для максимального эффекта  :facepalm:

#20799 2025-12-10 16:08:33

Анон

Соседи ебанулись.

Мы в Сибири. Вторую неделю средняя темпа жмет к -25, что вообще-то для наших широт еще тепло в декабре-то. Но нет, им всралось вызвать потравить тараканов в подъезде прямщасрасрас! Я немножк подозреваю, что главные по подъезду решили под шумок собрать бабла к НГ, но я вообще собака-подозревака по жизни.
Чсх - рассадником существующих-ли? тараканов заклеймили квартиру напротив моей. Там живет одинокая вполне адекватная дама лет 53-55 и две средне-крупные возрастные (лет 9 примерно) собаки на натуралке.

Я со своими тремя собакими живу тут уже шестой год и я, блядь, тараканов в квартире наблюдаю в количестве одной штуки реально раз в год в сентябре, когда на улице холодает, а в хате теплее.
Но соседка снизу (у нее, кстати, преклонных собачьих лет спаниэлька, так что грешить на войну против собачников как бы нельзя) регулярно пишет в чат, что видит таракнов в подъезде типа "рано утром". При этом я со своей бандой, сцук, гулять выхожу в районе 5:35 и возвращаюсь к 6:30 +/-15-30 минут (могу филонить в дни отпусков и выхи) и за все эти годы тараканов в подъезде видела считанные разы. Но если почитать соседку снизу они на голову валятся с потолка в подъезде...

И половина подъезда, которая даже не живет тут, а сдает непонятно кому в чатике подквакивает - да-да давайте скинемся на тараканов. Бесят.

Отредактировано (2025-12-10 16:17:50)

#20800 2025-12-10 16:22:59

Анон

Анон пишет:

По правилам противопожарным может любой запретить. Только на днях от несчастной коляски подъезд сгорел и девочка погибла, а эти хотят поставить елку с украшениями. Гирлянды из мишуры по стенам еще пустите для максимального эффекта  :facepalm:

Да, ваша традиция, увы, противоречит этим правилам, и от неё придётся отказаться. В подъезде не должно быть ничего лишнего, никаких колясок, мебели, велосипедов, тем более, такого потенциально горючего и выделяющего ядовитые вещества при горении, как елка с игрушками. Диванчикам и столам тоже в подъезде не место. Недавно вступило в силу постановление, увеличивающее штрафы за хлам, коляски и велосипеды в подъездах.

Отредактировано (2025-12-10 16:26:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума