Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#20826 2025-12-13 17:45:30

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Я жаловался на соседа, потому что проблема была не в пожарной безопасности.

Интересно, а религиозные чуйства этого ебаната только елка в подъезде оскорбляет? Или он вообще все елки в городе, а то и в стране попробует запретить? А заодно и передачи по телеку?

#20827 2025-12-13 19:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он еще по окнам смотрит и сверяет время приезда домой

Он тебе об этом сообщает, что ли?

Да! Не скрывает своих увлечений. Кота в окне видел, свет в 23:00 видел, не спали ещё? Слышал как я с кем то пришел, друзья были? Про других соседей мне говорит (думаю им обо мне тоже, но мне не доносил никто). Например что вот из такой то квартиры машину не моют, уже 3 недели на такой ездят. Или про курьера какого то, вот типа интересно к кому курьер шел.
Однажды он в чат написал, надо бы поставить камеры. Я боюсь представить, сколько он будет там проводить времени
(Если что, он не дедушка без личной жизни, а нормальный здоровый мужчина 40+ лет, я не могу понять, зачем он это делает).
То есть мелкий какой то бытовой сбор инфы, от которого мне ужасно не по себе(

Отредактировано (2025-12-13 19:38:45)

#20828 2025-12-13 19:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не хочу, чтоб он спрашивал, но выбешивать его нельзя, он немного не в себе и живёт прям надо мной.

А зачем выбешивать? Техника " серый камень" в помощь. Стань невкусным.

Почитал, спасибо. Интересно, что это техника для всяких нарцев, может тут тоже какие то зачатки. Ну не мое дело что у него в голове, наверное надо "невкусно" отвечать "по делам", как выше советовали. Совсем игнорить и мимо бежать побаиваюсь, решит ещё, что надо враждовать.

#20829 2025-12-13 19:51:27

Анон

Анон пишет:

может тут тоже какие то зачатки

Как минимум, контролфричество во все поля.

#20830 2025-12-13 23:25:26

Анон

Заебала соседская собака. Она все время орёт дурниной, а самое смешное, что она точная копия моей собаки! Одна порода, один окрас. Вот только моя тихий ангел, а эта - злой двойник. Проблема в том, что с соседской очень редко гуляют и половина подъезда даже не подозревает о её существовании. Естественно, они думают что это моя так надрывается, и я выгляжу как шиз, когда пытаюсь доказать, что у моей собаки есть злой близнец :facepalm:

#20831 2025-12-13 23:36:29

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что с соседской очень редко гуляют

поэтому она и орет.... это не смешно, это грустно

#20832 2025-12-17 02:11:39

Анон

Какие-то пидоры стучат молотком. Все бы ничего, но час ночи. Какие-то работы с молотком они начали еще часа в 4 дня, но с перерывами.
А перекрытия и стены в доме такие, что очень непонятно, где стучат. Стук одинаково слышен в двух разных комнатах, которые граничат с разными квартирами, и даже неясно, это сбоку или снизу. Не к кому прилететь с возмущениями.
Чтоб у тебя, гнида, молоток в жопе застрял так, чтоб потребовалось оперативное вмешательство.

#20833 2025-12-19 19:31:27

Анон

У анона случилась просто идеальная история жанра "Просчитались, но где?"

Между двумя большими дворами хрущёвок (в одном живёт анон) на месте старого детского сада воткнули реновационный дом в двадцать этажей, куда переселили три хрущёвки из соседнего квартала. Своей парковки им не хватает, подземной нет. Ещё у них есть свой выезд на "большую" улицу, который из-за завихрений односторонних движений очень удобен, чтобы выехать из соседних дворов.

Это новых соседей очень бесило, и общедомовым решением они в начале осени огородились от соседей шлагбаумами, мол, у нас не проездной двор, катайтесь у себя под окнами. Парковок у них больше не стало, они по-прежнему паркуются в соседних дворах, от которых огораживаются.

Две недели назад соседний двор тоже поставил шлагбаумы, а неделю назад включили шлагбаумы у нас. И вторую неделю происходят визги и тряски, что как так мы посмели! Они даже жалобу в мэрию накатали, что мы с соседями незаконно перегородили "проездные дворы", чтобы это не значило, и повесили новость об этом на нашем шлагбауме с их стороны, видимо, чтобы мы устыдились. Сегодня они предложили жить мирно и убрать внутренние шлагбаумы, мыжсоседи. Только никто уже не согласится, в нашем дворе почти треть парковки освободилась :lol:

#20834 2025-12-19 21:12:13

Анон

Как же бесит сосед-алкаш, к которому таскаются друзяшки, как же достали их пьянки и их ржание и разборки, то чувство, будто живешь в ночном клубе для маргиналов. Мало того, что постоянный шум, тупая музычка, да ещё и вонища кабацкая из вентиляции.  :fury: 
Я полежу отчаявшимся котиком тут?  :sadcat:
Удивительно то, что алкаш особо нигде не работает, вечно пьяный торчит возле падика, на какие шиши он снимает квартиру и бухает?

#20835 2025-12-19 23:07:06

Анон

Анон пишет:

воткнули  в ...дцать этажей

этож  мне грозит к лету. По образцу дома, где работает анон, известно , у домохозяйств сейчас больше двух авто. Реально, они в домовом чате на днях мерялись размерами автопарков.
Дальше много  географии.

Скрытый текст

В целом- бесит тот кто сделал ремонт двора,  те то по нему ездят не живя и не работая непосредственно тут,  и тот кто планирует эти стройки. И управляющая компания отдельно бесит. Она у нас такая, что её руководителя дисквалифицировали на полгода.

#20836 2025-12-19 23:15:13

Анон

Анон пишет:

Я полежу отчаявшимся котиком тут? 

Бедный анон, иди на ручки( У меня тоже по соседству алкаш и он орет. Ну вот знаете, когда алкаши бухают, они начинают очень громко разговаривать. А стена блин как картонная. Когда с друзьями, а когда бухает один - орет то ли по телефону, то ли с воображаемым другом срется, не знаю. Вот прямо сейчас с некоторой периодичностью орет "пошел нахуй".
На что бухает, тоже хз, два года назад ходил на работу, теперь, видимо, вышел на пенсию. Если не пиздит, то был военным, видимо, какие-то выплаты есть.
И воняет периодически, у нас по общей стене никаких вентотверстий нет, видимо, как-то под стеной и полом просачивается. Прям вот прокуренными алкашами несет.
Раньше была собака, на нее он тоже постоянно орал.

#20837 2025-12-19 23:23:48

Анон

А если полицию вызывать или участкового?(

#20838 2025-12-20 00:03:08

Анон

Анон пишет:

А если полицию вызывать или участкового?(

ну, "мой" орет исключительно в дозволенное время( После полуночи от него обычно тихо или максимум бубнит телик, который может мешать заснуть, но не тянет на вызов полиции.
(анон, который отвечал анону с алкашом)

#20839 2025-12-20 00:38:02

Анон

Еще вот тут я наверняка заебавший сосед)
В подъезде часто воняет какой-то странной хуйней, вроде похоже на сигаретный дым, но с химозиной. Не тот, что вейпы и прочие сосалки, а скорее типа сварки, строительных смесей, что-то такое. Я не знаю как описать, но очень резкое и отвратное.
И когда воняет, я открываю окна на площадках ниже и выше моего этажа (между этажами). Кто-то так же маньячно ходит их закрывает.
Морозов нет, у нас +4..+6, но да, холодно. Но сука воняет. После открытия окон хотя бы не так ужасно.

#20840 2025-12-20 01:10:54

Анон

Анон пишет:

Еще вот тут я наверняка заебавший сосед)

Я тоже так делаю, анон, потому что мои соседи-долбоебы курят в подъезде.

#20841 2025-12-20 01:24:08

Анон

Анон пишет:

на какие шиши он снимает квартиру

Жалоба хозяевам? Жалоба на хозяев ментам и налоговой?

#20842 2025-12-20 01:35:30

Анон

Анон пишет:

Я тоже так делаю, анон, потому что мои соседи-долбоебы курят в подъезде.

У меня в доме были курильщики в подъезде, сейчас если и курят, то на верхних этажах и до моего именно сигаретный дым не доходит. Хотя когда-то был еблан, снимающий квартиру на 4-м (хрущ пятиэтажка), который закуривал прям от квартиры и шагал со своей вонючкой через весь подъезд. Слава богу, не задержался. Вот меня прям удивляло: ты до выхода из подъезда не дотерпишь? Средним шагом до остановки идти 4 минуты, за которые прекрасно выкуривается сигарета и выкидывается бычок в урну у остановки.
Курильщики с 1 этажа выходят к подъезду, курильщики из одной квартиры на 2-м курят на балконе.
Но что сейчас воняет вот так, я вообще не представляю. И оно как-то не постоянно, временами на пару-тройку часов. Может, варят что-то, я понятия не имею, как в теории это может пахнуть. Но вонь очень противная и я никак не могу понять, откуда несет и даже с какого этажа - мой, выше или ниже. Воняет на трех первых, на 4 и 5 уже нет (я ходила нюхала, да).

#20843 2025-12-20 17:28:29

Анон

Анон пишет:

В подъезде часто воняет какой-то странной хуйней, вроде похоже на сигаретный дым, но с химозиной. Не тот, что вейпы и прочие сосалки, а скорее типа сварки, строительных смесей, что-то такое. Я не знаю как описать, но очень резкое и отвратное.

Трава, может? Она как-то так пахнет.

#20844 2025-12-20 17:41:07

Анон

Анон пишет:

Вот меня прям удивляло: ты до выхода из подъезда не дотерпишь? Средним шагом до остановки идти 4 минуты, за которые прекрасно выкуривается сигарета и выкидывается бычок в урну у остановки.

Да, у них же зависимость ебучая, сразу надо раковую палочку в рот. У анона даже сосед-пиздюк был такой, с курящими на  лестнице родителями.

#20845 2025-12-21 12:11:21

Анон

Съехали мои любимые соседи сверху, с которыми я душа в душу жил больше десяти лет. Прелестные люди, только пердели, громко писали и скрипели кроватью, ну так и я сам не дурак так помузицировать, а теперь вместо них там живёт семейная пара, в которой мужик не умеет не говорить..Он всегда говорит. ВСЕГДА. Он просыпается и что-то начинает доказывать жене, потом жена уходит и он весь день кому-то что-то говорит по телефону, постоянно ругается, орет (есть подозрение что играет и в голосовом чате сидит), вечером приходят ещё какие-то люди и он что-то эмоционально доказывает им. Я сначала думал что это телевизор, потому что не может один человек столько трындеть, но нет, может. Я просыпаюсь от его голоса и не могу уснуть от его "слышь ты послушай меня". Но вчера он, видимо, всех довел и его наконец выгнали из квартиры. После этого он полночи ломился обратно, орал и угрожал поджечь дверь. Я был даже рад, хоть какая-то новинка, от воплей почему-то было легче абстрагироваться, чем от этого агрессивного бубнежа.

Отредактировано (2025-12-21 12:11:41)

#20846 2025-12-21 17:19:45

Анон

Ебучие соседи снизу, которым анон желает зла и смерти. Ночью стучат чем-то по трубе отопления, у меня уже с потолка из старательно замазанной дыры выпала шпатлевка как раз рядом с этой трубой. Хорошо, что внизу ничего не стояло и никто не спал. Также всю ночь их дед-пердед постанывает, кашляет, скрепит кроватью. В 7 утра что-то громко роняют и переворачивают. В 9 смеются и играют с визжащими пиздюками и так целый день, к вечеру пиздюки визжат ее истошнее и на них орут, их мамка устраивает домашним истерику. Суки, они 5 лет делали до этого ебучий ремонт. Очень хочется, чтоб они уже разом подохли и хата опять стала необитаема, только уже навсегда.

#20847 2025-12-21 18:27:24

Анон

Соседка снизу родила летом. Третьего. Но видать, старших (уже школьники) воспитывала не она, потому что она как будто впервые с ребенком нянчится, младенец ночами часами орет, мешает спать, она еще иногда пытается петь и усыпить его этими полувоплями, полувоем. Она в целом тупая хамка, хз, как ее муж с ней решил аж трижды размножиться, он как раз милый адекватный мужик, который активно занимается детьми и может не настроить людей против себя с двух фраз.

Сегодня доебалась, что мол, вы можете не ходить и не шуметь по ночам, придумала какой-то шум.  Еще с таким одолжением "не стали подниматься в этот раз, хотя вы ребенка разбудили". Я сдержалась и не послала, но в следующий раз выскажу все. Я могу к ним четыре раза в неделю спускаться, потому что она со своим пиздюком справиться не может. Баба не ценит, что имеет. Я думаю уже привезти беговую дорожку мужа, которая стоит у свекрови пока, как хотела изначально. Пусть дура поймет, что мы очень снисходительны к ней были.

Это блин старый панельный дом, хочешь нормальной звукоизоляции - сделай себе в квартире отдельно. Не ходите, тоже мне. Пересеклась с ней всего в третий раз, она каждый раз себя вела как грубая мразь. Что характерно, когда соседская бабка постоянно дико орала по ночам в окно, они к ней не ходили. Когда кто-то еще долбит-сверлит по ночам, им тоже норм.

Наверное, выловлю ее мужа отдельно и скажу ему свою ебанутую держать при себе и к людям не подпускать. Пусть сам разговаривает с соседями

Отредактировано (2025-12-21 18:29:22)

#20848 2025-12-22 14:33:02

Анон

Соседка уфа-анон сказала, что сейчас можно звонить 112, объяснить проблему, что соседи буянят, напали и тд, менты приезжают разбираться, и не говорят, кто вызвал. Даже заяву нести не надо.

#20849 2025-12-22 15:46:15

Анон

Анон пишет:

Соседка уфа-анон сказала, что сейчас можно звонить 112, объяснить проблему, что соседи буянят, напали и тд, менты приезжают разбираться, и не говорят, кто вызвал.

Я больше таким не занимаюсь с тех пор, как менты позвонили мне прямо от соседей и назвали мое ФИО вслух... Ну можно конечно сказать, что лично соседям ничего не сообщали. Соседи просто рядом стояли  :evil:

#20850 2025-12-23 20:56:43

Анон

Анон пишет:

Соседка уфа-анон сказала, что сейчас можно звонить 112, объяснить проблему, что соседи буянят, напали и тд, менты приезжают разбираться, и не говорят, кто вызвал. Даже заяву нести не надо.

112 записывают номер телефона, он привязан к паспортным данным, вызов не анонимный. С бытовым шумом тебя пошлют по другому номеру, в дежурку, а про "соседи меня убивают" лучше не пиздеть

Отредактировано (2025-12-23 20:57:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума