Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#20851 2025-12-23 21:38:04

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Я больше таким не занимаюсь с тех пор, как менты позвонили мне прямо от соседей и назвали мое ФИО вслух... Ну можно конечно сказать, что лично соседям ничего не сообщали. Соседи просто рядом стояли 

Мне одному стали интересны последствия?  :evil:

#20852 2025-12-25 09:55:24

Анон

Просто провалитесь нахуй туда, где вас также будут будить по 5 раз за ночь, тупые ушлепки, до которых все никак не дойдет, что они живут не одни блеать в доме, и что другие люди хотят спать.
Сделайте анону подарок на нг, исчезните нахуй, и пусть черти долбят по вашему котлу каждые 2 часа, как это делали вы, а лучше тыкают вилами в жопу!
У меня все

#20853 2025-12-26 15:02:10

Анон

Анон пишет:

Сделайте анону подарок на нг, исчезните нахуй,

Из-за моих соседей-уёбков я так тревожусь, как пройдёт моя новогодняя неделя. Желаю тебе, Анончик, чтобы твоё желание сбылось.

#20854 2025-12-26 17:05:21

Анон

Анон пишет:

Из-за моих соседей-уёбков я так тревожусь, как пройдёт моя новогодняя неделя.

Та же фигня. Только я не тревожусь, а по ходу впал в безысходную депрессию. Мой сосед алкаш с друзьями, стопроц будет зажигать. За выходные от них устаю смертельно, а тут аж две праздничных недели... Мне просто плохо заранее.  :sadcat:

#20855 2025-12-26 18:28:02

Анон

Анон пишет:

впал в безысходную депрессию

Анон... :sadcat:  так хочется тебя поддержать, вот бы всё наладилось.
У меня к слову местоположение такое красивое, хорошее и недешевое, ну почему тут такие ублюдки(((( как????

#20856 2025-12-29 07:48:11

Анон

Соседи сверху, которые до этого времени не вызывали никаких нареканий, сегодня начали пылесосить в полвосьмого утра, а потом включили музыку - не оглушительно, но слышно. Я думаю - наверное это потому что я не выразил недовольства, когда они на прошлой неделе отмечали какой-то праздник и пели караоке. Они тогда ровно в 11 свернулись и гости ушли, но наверное все равно надо было постучать им по батарее. А теперь вот они поломались и решили что можно((
Вот только я более-менее прихожу в себя и перестаю подрываться на каждый звук, как опять случается какая-нибудь хрень и опять у меня это все обостряется, как же я от этого устал((

#20857 2025-12-29 08:03:31

Анон

Анон пишет:

Они тогда ровно в 11 свернулись и гости ушли, но наверное все равно надо было постучать им по батарее

на каком основании, если они свернулись ровно в 11? =_=

#20858 2025-12-29 08:07:44

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, он сам просто ебанутый сосед.
В полвосьмого утра тоже вроде никаких ограничений на пылесосинг и слушание музыки.

#20859 2025-12-29 08:12:32

Анон

Но приятнее от этого ж не становится ни в 11 вечера, ни в 7.30 утра, нормальные люди обычно это понимают и придерживаются не законных, а адекватных временных рамок. То есть стучать причин нет, да и это само ебанизм: соседи мешают только тебе, а стук по батарее куче народа, но в целом, нормальные люди реально начинают шуметь позже, а заканчивают раньше.
Так что по мне тут все хороши.

#20860 2025-12-29 08:14:42

Анон

Анон пишет:

нормальные люди обычно это понимают и придерживаются не законных, а адекватных временных рамок

Адекватных в чьем понимании?
Люди дают поспать соседям 8,5 часов, когда это стало неадекватным? Неадекватно в 2 ночи орать и в 6 утра слушать музыку

Отредактировано (2025-12-29 08:18:36)

#20861 2025-12-29 08:30:34

Анон

Анон пишет:

На таком, что музыку не должно быть слышно за пределами квартиры никогда, ни в какое время. Это не бытовой шум типа того же пылесоса или стиралки, и это очень сильно бесит.

#20862 2025-12-29 08:30:59

Анон

Анон пишет:

надо было постучать им по батарее

На радость остальным соседям, ага. У меня такие ебанаты где-то по стояку живут, без понятия где именно — время от времени колотят по батареям посреди ночи. Видимо, рядом с ними кто-то шумит (мне не слышно, так что предполагаю, что шумят далеко от меня), и вместо того, чтобы разбираться нормальными методами, они предпочитают будить заодно и всех остальных, чтобы не страдать в одиночку. Зла не хватает :bull:

Анон пишет:

Но приятнее от этого ж не становится ни в 11 вечера, ни в 7.30 утра, нормальные люди обычно это понимают и придерживаются не законных, а адекватных временных рамок.

Но шуметь до 11 вечера это нормально, в это время кроме маленьких детей мало кто ложится спать :really: И в 7.30 в будни это тоже нормальное время для того, чтобы не сидеть бесшумно, большинство или собираются, или уехали на работу. Так что твои соседи придерживаются адекватных временных рамок, это у тебя требования какие-то завышенные.

Так-то понятно, что от шума в принципе приятного мало. Мне вот неприятно, когда у нас под окнами общественные мероприятия летом устраивают в будни в вечернее время, я работаю из дома, и в шесть вечера их громкоговорители с музыкой мешают мне сосредоточиться, а позже — отдохнуть. Но когда ты живешь в обществе, нельзя не испытывать неудобства и не причинять их самому. Если руководствоваться принципом "чтобы никому неприятно не было", надо вообще не отмечать дома ничего и не затевать уборку с пылесосом, потому что в любое разрешенное время все равно найдется кто-то, кому шум будет неприятен.

#20863 2025-12-29 08:33:14

Анон

Ну вот поэтому и существует закон, потому что понимания адекватности у всех разные. Пиздец, уже в понедельник в пол восьмого пропылесосить нельзя

#20864 2025-12-29 08:34:43

Анон

Анон пишет:

На таком, что музыку не должно быть слышно за пределами квартиры никогда, ни в какое время

Эм... покажешь, где это в законе? Я знаю, что это зависит от региона, поэтому спрашиваю, может у вас это закреплено. Иначе это просто твои хотелки. Извини, но если они спорят с хотелками соседей, приходится обращаться к закону.

#20865 2025-12-29 08:35:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот поэтому и существует закон, потому что понимания адекватности у всех разные.

И закон как раз настроен на более-менее стандартный режим из 8-часового сна и работы с 9 утра. На уникальных снежинок, которые спят до 10 утра, законы точно не рассчитаны

#20866 2025-12-29 08:35:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот поэтому и существует закон, потому что понимания адекватности у всех разные. Пиздец, уже в понедельник в пол восьмого пропылесосить нельзя

У нас, например, по закону нельзя до 8 шуметь.

Отредактировано (2025-12-29 08:35:28)

#20867 2025-12-29 08:36:06

Анон

Анон пишет:

У нас, например, по закону нельзя до 8 шуметь.

А принеси закон, пожалуйста, в каком регионе такое?

#20868 2025-12-29 08:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нормальные люди обычно это понимают и придерживаются не законных, а адекватных временных рамок

Люди дают поспать соседям 8,5 часов, когда это стало неадекватным? Неадекватно в 2 ночи орать и в 6 утра слушать музыку

Дают? Люди спят по 10 часов. Ходить в туалет, включать воду, готовить еду это адекватно в любое время, люди могут работать в разные смены, а громкое музло, перестановка мебели, громкие разговоры, ночной собачий лай - признаки неадекватных чудаков.

#20869 2025-12-29 08:39:34

Анон

Анон пишет:

Люди спят по 10 часов.

Анон пишет:

На уникальных снежинок, которые спят до 10 утра, законы точно не рассчитаны

Анон пишет:

громкое музло, перестановка мебели, громкие разговоры, ночной собачий лай

Но в заебашке этого утром у соседей не было

Отредактировано (2025-12-29 08:39:49)

#20870 2025-12-29 08:40:57

Анон

Анон пишет:

а громкое музло, перестановка мебели, громкие разговоры

Ночью или вообще? А то я запутался в твоем комментарии. Если ночью, то согласен (но после 11, до этого времени нормально). Если вообще, то схуяли? O_o

#20871 2025-12-29 08:50:01

Анон

В нашем доме поселился какой-то уебок, который с часу ночи включает музыку и по ночам же ставит стирку. Через этаж, но отлично слышно этого козла. Ему уже в чат писали — ну что, музон сделал потише, но все равно слышно. Чтоб он уронил свою шарманку в свою стиралку наконец.

#20872 2025-12-29 09:21:15

Анон

Анон пишет:

Ему уже в чат писали — ну что, музон сделал потише, но все равно слышно.

А полицию на него вызывать не пробовали? На наших действует волшебно, уже дважды с разными соседями так воевали, но я знаю, что не везде полиция нормально выезжает по таким вызовам — если у вас нет, то просто сочувствую.

#20873 2025-12-29 09:26:27

Анон

Анон пишет:

в каком регионе такое

Ну в ДС2, к примеру.

Регулируется статьёй 8 Закона Санкт‑Петербурга от 12.05.2010 №273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт‑Петербурге».
Нарушение тишины и покоя граждан запрещено:
в будние дни с 22:00 до 8:00;
в выходные и праздничные дни с 22:00 до 12:00.

Ночью запрещается:
✔️ громко включать телевизор, радио, магнитофоны, иные звуковоспроизводящие устройства;
✔️ кричать, свистеть, стучать, двигать мебель, петь, играть на музыкальных инструментах;
✔️ запускать фейерверки, петарды и другое (исключением является только время с 23 часов 31 декабря до 4 утра 1 января);
✔️ проводить ремонтные, строительные, погрузочные и разгрузочные работы.

#20874 2025-12-29 09:29:34

Анон

Анон пишет:

Пиздец, уже в понедельник в пол восьмого пропылесосить нельзя

Если ты идёшь на работу, нахуя? Если ты не идешь, что мешает пошуметь позже?

Анон пишет:

в это время кроме маленьких детей мало кто ложится спать

Да ладно. Все мои коллеги уже спят как правило к этому времени, вставать в 6-6.30 потому что.
И дети их школота тоже ложится.

#20875 2025-12-29 09:50:13

Анон

Анон пишет:

Если ты идёшь на работу, нахуя? Если ты не идешь, что мешает пошуметь позже?

Иду на работу, как раз поэтому не могу позже, позже работа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума