Вы не вошли.
Я больше таким не занимаюсь с тех пор, как менты позвонили мне прямо от соседей и назвали мое ФИО вслух... Ну можно конечно сказать, что лично соседям ничего не сообщали. Соседи просто рядом стояли
Мне одному стали интересны последствия? 
Просто провалитесь нахуй туда, где вас также будут будить по 5 раз за ночь, тупые ушлепки, до которых все никак не дойдет, что они живут не одни блеать в доме, и что другие люди хотят спать.
Сделайте анону подарок на нг, исчезните нахуй, и пусть черти долбят по вашему котлу каждые 2 часа, как это делали вы, а лучше тыкают вилами в жопу!
У меня все
Сделайте анону подарок на нг, исчезните нахуй,
Из-за моих соседей-уёбков я так тревожусь, как пройдёт моя новогодняя неделя. Желаю тебе, Анончик, чтобы твоё желание сбылось.
Из-за моих соседей-уёбков я так тревожусь, как пройдёт моя новогодняя неделя.
Та же фигня. Только я не тревожусь, а по ходу впал в безысходную депрессию. Мой сосед алкаш с друзьями, стопроц будет зажигать. За выходные от них устаю смертельно, а тут аж две праздничных недели... Мне просто плохо заранее. 
впал в безысходную депрессию
Анон...
так хочется тебя поддержать, вот бы всё наладилось.
У меня к слову местоположение такое красивое, хорошее и недешевое, ну почему тут такие ублюдки(((( как????
Соседи сверху, которые до этого времени не вызывали никаких нареканий, сегодня начали пылесосить в полвосьмого утра, а потом включили музыку - не оглушительно, но слышно. Я думаю - наверное это потому что я не выразил недовольства, когда они на прошлой неделе отмечали какой-то праздник и пели караоке. Они тогда ровно в 11 свернулись и гости ушли, но наверное все равно надо было постучать им по батарее. А теперь вот они поломались и решили что можно((
Вот только я более-менее прихожу в себя и перестаю подрываться на каждый звук, как опять случается какая-нибудь хрень и опять у меня это все обостряется, как же я от этого устал((
Они тогда ровно в 11 свернулись и гости ушли, но наверное все равно надо было постучать им по батарее
на каком основании, если они свернулись ровно в 11? =_=
Судя по всему, он сам просто ебанутый сосед.
В полвосьмого утра тоже вроде никаких ограничений на пылесосинг и слушание музыки.
Но приятнее от этого ж не становится ни в 11 вечера, ни в 7.30 утра, нормальные люди обычно это понимают и придерживаются не законных, а адекватных временных рамок. То есть стучать причин нет, да и это само ебанизм: соседи мешают только тебе, а стук по батарее куче народа, но в целом, нормальные люди реально начинают шуметь позже, а заканчивают раньше.
Так что по мне тут все хороши.
нормальные люди обычно это понимают и придерживаются не законных, а адекватных временных рамок
Адекватных в чьем понимании?
Люди дают поспать соседям 8,5 часов, когда это стало неадекватным? Неадекватно в 2 ночи орать и в 6 утра слушать музыку
Отредактировано (2025-12-29 08:18:36)
На таком, что музыку не должно быть слышно за пределами квартиры никогда, ни в какое время. Это не бытовой шум типа того же пылесоса или стиралки, и это очень сильно бесит.
надо было постучать им по батарее
На радость остальным соседям, ага. У меня такие ебанаты где-то по стояку живут, без понятия где именно — время от времени колотят по батареям посреди ночи. Видимо, рядом с ними кто-то шумит (мне не слышно, так что предполагаю, что шумят далеко от меня), и вместо того, чтобы разбираться нормальными методами, они предпочитают будить заодно и всех остальных, чтобы не страдать в одиночку. Зла не хватает
Но приятнее от этого ж не становится ни в 11 вечера, ни в 7.30 утра, нормальные люди обычно это понимают и придерживаются не законных, а адекватных временных рамок.
Но шуметь до 11 вечера это нормально, в это время кроме маленьких детей мало кто ложится спать
И в 7.30 в будни это тоже нормальное время для того, чтобы не сидеть бесшумно, большинство или собираются, или уехали на работу. Так что твои соседи придерживаются адекватных временных рамок, это у тебя требования какие-то завышенные.
Так-то понятно, что от шума в принципе приятного мало. Мне вот неприятно, когда у нас под окнами общественные мероприятия летом устраивают в будни в вечернее время, я работаю из дома, и в шесть вечера их громкоговорители с музыкой мешают мне сосредоточиться, а позже — отдохнуть. Но когда ты живешь в обществе, нельзя не испытывать неудобства и не причинять их самому. Если руководствоваться принципом "чтобы никому неприятно не было", надо вообще не отмечать дома ничего и не затевать уборку с пылесосом, потому что в любое разрешенное время все равно найдется кто-то, кому шум будет неприятен.
Ну вот поэтому и существует закон, потому что понимания адекватности у всех разные. Пиздец, уже в понедельник в пол восьмого пропылесосить нельзя
На таком, что музыку не должно быть слышно за пределами квартиры никогда, ни в какое время
Эм... покажешь, где это в законе? Я знаю, что это зависит от региона, поэтому спрашиваю, может у вас это закреплено. Иначе это просто твои хотелки. Извини, но если они спорят с хотелками соседей, приходится обращаться к закону.
Ну вот поэтому и существует закон, потому что понимания адекватности у всех разные.
И закон как раз настроен на более-менее стандартный режим из 8-часового сна и работы с 9 утра. На уникальных снежинок, которые спят до 10 утра, законы точно не рассчитаны
Ну вот поэтому и существует закон, потому что понимания адекватности у всех разные. Пиздец, уже в понедельник в пол восьмого пропылесосить нельзя
У нас, например, по закону нельзя до 8 шуметь.
Отредактировано (2025-12-29 08:35:28)
У нас, например, по закону нельзя до 8 шуметь.
А принеси закон, пожалуйста, в каком регионе такое?
Анон пишет:нормальные люди обычно это понимают и придерживаются не законных, а адекватных временных рамок
Люди дают поспать соседям 8,5 часов, когда это стало неадекватным? Неадекватно в 2 ночи орать и в 6 утра слушать музыку
Дают? Люди спят по 10 часов. Ходить в туалет, включать воду, готовить еду это адекватно в любое время, люди могут работать в разные смены, а громкое музло, перестановка мебели, громкие разговоры, ночной собачий лай - признаки неадекватных чудаков.
а громкое музло, перестановка мебели, громкие разговоры
Ночью или вообще? А то я запутался в твоем комментарии. Если ночью, то согласен (но после 11, до этого времени нормально). Если вообще, то схуяли? 
В нашем доме поселился какой-то уебок, который с часу ночи включает музыку и по ночам же ставит стирку. Через этаж, но отлично слышно этого козла. Ему уже в чат писали — ну что, музон сделал потише, но все равно слышно. Чтоб он уронил свою шарманку в свою стиралку наконец.
Ему уже в чат писали — ну что, музон сделал потише, но все равно слышно.
А полицию на него вызывать не пробовали? На наших действует волшебно, уже дважды с разными соседями так воевали, но я знаю, что не везде полиция нормально выезжает по таким вызовам — если у вас нет, то просто сочувствую.
в каком регионе такое
Ну в ДС2, к примеру.
Регулируется статьёй 8 Закона Санкт‑Петербурга от 12.05.2010 №273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт‑Петербурге».
Нарушение тишины и покоя граждан запрещено:
в будние дни с 22:00 до 8:00;
в выходные и праздничные дни с 22:00 до 12:00.
Ночью запрещается:
✔️ громко включать телевизор, радио, магнитофоны, иные звуковоспроизводящие устройства;
✔️ кричать, свистеть, стучать, двигать мебель, петь, играть на музыкальных инструментах;
✔️ запускать фейерверки, петарды и другое (исключением является только время с 23 часов 31 декабря до 4 утра 1 января);
✔️ проводить ремонтные, строительные, погрузочные и разгрузочные работы.
Пиздец, уже в понедельник в пол восьмого пропылесосить нельзя
Если ты идёшь на работу, нахуя? Если ты не идешь, что мешает пошуметь позже?
в это время кроме маленьких детей мало кто ложится спать
Да ладно. Все мои коллеги уже спят как правило к этому времени, вставать в 6-6.30 потому что.
И дети их школота тоже ложится.
Если ты идёшь на работу, нахуя? Если ты не идешь, что мешает пошуметь позже?
Иду на работу, как раз поэтому не могу позже, позже работа