Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#20926 2026-01-02 02:09:43

Анон

Re: Заебали соседи

Займешься качеством сна - тоже перестанешь подскакивать от кашля соседей через три этажа.

#20927 2026-01-02 02:12:00

Анон

Анон пишет:

от кашля соседей через три этажа.

Пылеосить в два часа ночи = кашель соседей через три этажа.
Сон - это базовая потребность человека, а не прихоть, каприз, личное предпочтение. Если насрать на людей, то хотя бы законы соблюдай. Заебали.

#20928 2026-01-02 02:33:04

Анон

Анон пишет:

спать с берушами и не ебать людям мозги

Анон пишет:

А "нормальный бытовой шум" вроде пылесоса (вернее, шкрябанья этим самым пылесосом об пол) меня будит, даже в ёбаных наушниках

Ну это уже реально просто смешно. Чего тогда ремонтные работы с раннего утра, ночью и поздним вечером запрещены, уж молотком-то можно стучать, ведь это не так громко, как перфоратор. Просто наденьте беруши и спите  :sacrasm:

Анон пишет:

если они с этой претензией придут хоть к соседям, хоть к ментам, их моментально пошлют

Алкаши и прочие любители пошуметь по ночам тоже моментально посылают, что правыми их не делает. Причём мне, например, в те немногочисленные разы почему-то было абсолютно похуй на громкую ночную музыку, в отличие от других соседей, которые эгоистично шли разбираться всеми возможными методами. Вот тупые, а могли бы просто наушники надеть, как анон, а не мешать людям культурно праздновать, эгоисты...

Отредактировано (2026-01-02 02:33:32)

#20929 2026-01-02 04:00:35

Анон

У соседей сбоку храпит старая собака и у собаки кашель под утро, соседка спрашивала, мешает ли мне. Мне не мешает. Она говорила название заболевания, от которого кашель, но мне по хую.
Но вот чел по диагонали, который как раз под собакой, сверлит с утра до вечера. В разрешенные часы, я не против, но просто заебал уже, гнида. И кто-то из соседей почти круглосуточно смотрит телевизор, тоже заебали.

#20930 2026-01-02 12:32:39

Анон

Анон пишет:

У соседей сбоку храпит старая собака и у собаки кашель под утро, соседка спрашивала, мешает ли мне.

Аноно, но у тебя проблема явно не с соседями, их собаками и телевизорами, а с домом, в котором, видимо, картонные стены. Тут только самому звукоизоляцию делать.

#20931 2026-01-02 13:00:45

Анон

Заебал басист-трудоголик по диагонали или через этаж, хз, я не выяснил, где он живёт, но точно не прямо над нами, потому что до нас не доходит звук баса, а только шумы. Второй час тренируется без передышки, заебал невыносимо

#20932 2026-01-02 19:35:51

Анон

Анон пишет:

Заебал басист-трудоголик по диагонали или через этаж, хз, я не выяснил, где он живёт, но точно не прямо над нами, потому что до нас не доходит звук баса, а только шумы. Второй час тренируется без передышки, заебал невыносимо

Блин, анон, ты мне напомнил баяниста, который жил прямо над нами и каждый, сука, вечер по часу репетировал. Хорошо, что квартира была съемная и мы скоро свалили, после этого я совсем раздумал покупать жилье.

#20933 2026-01-03 12:10:50

Анон

Почему-то именно в этом году даже у адекватных вроде бы соседей излишне праздничное настроение, а неадекваты вообще пляшут на всю катушку. Сегодня у кого-то всю ночь была тусня, причем не в примыкающих к моей квартирах, а неизвестно где, и насколько это должно быть громко у них, если мне было очень хорошо все слышно?
Пару лет назад я уже лечил нервный срыв из-за ебанутого соседа, ходил к врачу, кое-как пришел в себя, а сейчас из-за этих отмечаний ощущаю, как меня опять срывает. И ничего не скажешь, "ну праздник же, ну ты че". Да и не пойду я посреди ночи к пьяной компании ругаться.

#20934 2026-01-03 16:15:29

Анон

Анон пишет:

И ничего не скажешь, "ну праздник же, ну ты че".

Полиция и закон о тишине, анон. Сами сходят и сообщат.

#20935 2026-01-06 14:43:00

Анон

Пропиздолы снизу - в любое время дня и ночи орут, шумят, стучат, колотят, грохочут и роняют тяжести так, что у анона мебель шатается, визгливые пиздюки визжат со звуком циркулярной пилы.
Анон - прыгает по квартире и орет 5 минут.
Пропиздолы - бегут звонить в дверь, но анон так же как они, не открывает. Помешали лапушкам  :bull:

#20936 2026-01-06 15:22:33

Анон

Третью ночь подряд соседи сходят с ума. Не знаю, дети это или кто-то посильнее, но впечатление, что решили сравнять дом с землей. То ночной собачий лай, то паровозные гудки, дикие крики, вся комната трясется от грохота. Днем это благородное семейство ведет себя в разы тише, видимо, отсыпаются. Сколько же в них злобы, чтобы лишать сна других людей.

#20937 2026-01-06 19:33:17

Анон

Как же бесит сосед-алкаш: сегодня ночью снова собрал компанию, трындели, ржали как ненормальные до 4х утра, никому покоя не давали. Днём - музыку дебильную включает, так, что у анона стены дрожат. Весь новый год испоганил своим существованием, хотя анон это предвидел.   :sadcat:
Снял квартиру и живёт, как будто он тут один.

Отредактировано (2026-01-06 19:34:46)

#20938 2026-01-08 18:54:45

Анон

Бляди снизу весь день орали вчера и кидали мебель, пиздюки тоже орали, сегодня орут, пиздюки сперва весело хохочут, потом орут, что-то прибивают, ремонтик продолжают, уебища, дед их курит на лестнице и кашляет истошно в хате  :fury:

#20939 2026-01-08 19:06:19

Анон

Орущая соседка. Постоянно орет и скандалит со своими домочадцами в своей квартире, но при этом на людях, прям сама милота.  Бывает орет в 2 ночи. Ну какого ты лешего орёшь.

#20940 2026-01-08 19:44:34

Анон

Уебыш за стеной в 4 утра врубил телек на всю громкость. На претензии отгавкивался матом, но выключил. Заебал, тварь, опять у него запой в любое время дня и ночи, к нему постоянно шастают какие-то алкаши и воняет куревом.

#20941 2026-01-09 12:53:24

Анон

Суукааа сосед сверху вернулся со своим тупым музлом и подружкой с ужасным смехом. Дедушка Мороз, в следующем году забери его куда-нибудь на целый месяц? А то и два? Так хорошо и мирно было без этого ебалая было на НГ и неделю после него :sadcat:

#20942 2026-01-09 14:44:35

Анон

Что должно быть в голове у человека, который выбрасывает мусор в окно, выжимает туда тряпку и помои льет?  :smoke:
Я знаю, что там мужик алкаш живет, но, походу, свинячит его баба.

Отредактировано (2026-01-09 14:44:50)

#20943 2026-01-09 17:50:14

Анон

Дебилы сверху намывают свою 8летнюю личинку в 12 ночи, а она ржет и поет :fuuu: (не в первый раз) 1-2 января было тихо, даже салюты квелые (спасибо хоть за это) С 3 числа пошел сука марлезонский многосерийный балет - день тишина, после 10 вечера - беготня, хлопанье межкомнатной дверью (она скрипит, как говно, мужик мадамы про ВДшку не в курсе; щелкает так, будто у нас в квартире стоит), слоновий топот и игры с тыгыдыкающим кошаком. БЛЯ, как заебали :bang: Мало того, кто-то из них в 6 утра принимает ванну, прочищает засоры и роняет душ в ванной. Ну где я так нагрешил?! Если б не беруши, крыша бы уже съехала. Обнимите, анончики :NOOO:
P.S. за одной стеной моей спальни постоянно кашляет бабка, любитель попиздеть по телефону в 4-5 утра. Громко. Никогда не думала, что скетчи Рожкова станут явью.

Отредактировано (2026-01-09 18:01:48)

#20944 2026-01-09 18:00:32

Анон

Анон пишет:

Дебилы сверху намывают свою 8летнюю личинку в 12 ночи, а она ржет и пое

Соседи снизу своих четырех и трехлеток моют, они срут в ванну, о чем вскрикивают присутствующие взрослые. Далее личинки орут.

#20945 2026-01-09 18:03:41

Анон

Анон пишет:

Соседи снизу своих четырех и трехлеток моют, они срут в ванну

Анонче, так это уже диагноз :smoke:

#20946 2026-01-09 18:08:07

Анон

всем сочувствия, анончики!
этот анон заебался не спать, беруши и лайтовые таблетосы не помогают, постоянно просыпаюсь от звуков ночной жизни сверху и долго не могу заснуть в бешенстве:sadcat:
скрипучая дверь тоже присутствует, а также какой-то звук как будто бьют железным ломом по всем предметам в ванной и туалете, еще и по дороге туда оО

#20947 2026-01-09 18:12:24

Анон

Анон пишет:

Анонче, так это уже диагноз

Да там ебнутая семья в трех поколениях, как же я их ненавижу  :fury:

#20948 2026-01-09 18:34:38

Анон

Анон пишет:

а также какой-то звук как будто бьют железным ломом по всем предметам в ванной и туалете, еще и по дороге туда оО

Та же фигня по ночам, может они мимо унитаза промахиваются, дебики?

#20949 2026-01-09 18:36:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, так это уже диагноз

Да там ебнутая семья в трех поколениях, как же я их ненавижу  :fury:

Ну и терпение у тебя анонче :comfort:

#20950 2026-01-10 12:10:51

Анон

Пришли морозы и сильно не напроветриваешься, а у меня в комнате периодически неизвестно откуда натягивает вонь, несколько похоже на курево, но не совсем, иногда тупо пахнет алкашами.
Самый логичный подозреваемый - сосед за стеной, но как, холмс. Розетки у нас не сквозные, общей вентиляции нет (у нас стыкуются только комнаты). Обдумываю радикальный метод - снять и залить пол, но это очень заебисто. И если тянет не из-под пола/плинтуса, тогда у меня вообще больше вариантов нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума