Вы не вошли.
Обдумываю радикальный метод - снять и залить пол,
Сначала с зажигалкой пройдись по всем стыкам и розеткам, может, там где-то щель, которую можно заделать проще
Сначала с зажигалкой пройдись по всем стыкам и розеткам
Пробовала свечкой, особо не заметила. Но надо будет всю мебель отодвинуть и пройтись основательно.
Если это от соседа, то я не представляю, до какого состояния надо довести квартиру. И даже если он допьется до отброса тапок, нормальные люди вряд ли купят такое жилье
Кстати, запашок такой же часто стоит в подъезде - на моем этаже, нижнем и лестнице.
Если это от соседа, то я не представляю, до какого состояния надо довести квартиру.
У моей матери сосед сверху держит кошек. Так там вонь просачивается через перекрытия хз как
Уебыш позвал "гостей" и они гогочут как кони с 8 утра, заебал блять. Когда они уже нажрутся паленки и сдохнут.
Уебы снизу срались 7 и 8 числа просто без продыху, их личинки визжали. Теперь притихли, но не совсем. И нет, они и в будние дни шумят, не тько в праздники. Хули они не сваливают к своим не менее уебищным старикам, отдохнул бы.
Третий год после смерти хозяина стоит пустая квартира на 1 этаже. Счета видимо оплачиваются, но никто не живет.
В прошлом году меняли проводку по всему дому, хозяев не нашли, квартира без света.
Но вот зима. Перемерзла канализация. Все полилось в эту квартиру и в подъезде вонь жуткая. Еле нашли новую хозяйку. Разморозили канашку, типа что то прибрали. Предложили ей оставить ключи в жэу либо у старшей по дому. Отказалась.
Наступила новая зима. Что думаете? Уже неделю мы задыхаемся от вони, а хозяйка ехать не хочет.
Вот куда обращаться?
У меня появился то ли толстый, то ли неуклюжий сосед.
Моя дверь напротив двери с лифтовой площадки и последние недели две ежедневно по нескольку раз что-то ударяет довольно сильно в мою дверь. Судя по предварительным звукам, кто-то входит с площадки и то ли не пролезает между моей дверью и той дверью, то ли его заносит как-то, что он ударяется в мою дверь, не знаю.
Заебало, а вступать в контакт неохота...
Наступила новая зима. Что думаете? Уже неделю мы задыхаемся от вони, а хозяйка ехать не хочет.
Вот куда обращаться?
Ук и жэу трясти.
Ук и жэу трясти.
Трясем. Они не имеют права вскрывать двери, тоже ждут хозяйку
Говорили же ей - сдай квартиру, пусти кого пожить и проблем бы не было. Нет же, уперлась во что то
Так что соседи могут заебать, даже не живя с вами рядом
Они не имеют права вскрывать двери, тоже ждут хозяйку
Интересно, имеет ли смысл обратиться к ментам и сказать, что из квартиры вонь жуткая и давненько хозяев не видно, может, труп?..
Анон пишет:Они не имеют права вскрывать двери, тоже ждут хозяйку
Интересно, имеет ли смысл обратиться к ментам и сказать, что из квартиры вонь жуткая и давненько хозяев не видно, может, труп?..
В прошлый раз вызывали, не прокатило. Передали заявку участковому, с ним и искали больше месяца новую хозяйку
Вместо футбола у соседей, кажется, новое развлечение - лошадиные скачки. Уже полчаса кто-то, вообще не останавливаясь, скачет по всей комнате туда-сюда так, что у меня скоро потолок на голову рухнет 
UPD: Они вышли в подъезд и теперь топают там, причём топание такое, будто от снега ноги отряхивают
Что вообще тут происходит
Отредактировано (2026-01-13 17:53:07)
UPD1: Сосед напился (видимо, на Старый новый год) и буянит, по разборкам поняли 
Трясем. Они не имеют права вскрывать двери, тоже ждут хозяйку
трясите, чтобы подавали в суд, потом вскроют дверь с участковым по решению суда
Сосед сверху начал сверлить в 9 утра. К этому ноль вопросов, в своем праве. Но я работаю на удаленке с созвонами, и такие звуки мой микрофон ловит. Я ухожу на кухню, чтобы приглушить звуки, и он начинает сверлить уже на кухне. Ухожу в комнату, и он туда же. Потом опять на кухню. Сколько можно, блядь, мне уже замечания делают.
свиноты выбросили мусор в картонную коробку (небольшую), куда кидают всякий спам из почтовых ящиков, сверху просто горой поставили два или три пакета мусора(!). мусоропровод на той же лестничной клетке, в полуметре от коробки...
было это позавчера, и уборщица, видимо, еще не приходила, так как эти мусорные пакеты так и лежат, уже скоро завоняются, сегодня третий день как они там, и сверху вишенкой на торте поставили упаковку из-под супа из доставки
очень хочется узнать, кто такой креативный, и высыпать мусор им под дверь, неужели ничего в мозгу не щелкает, когда проходят мимо своей кучи в подъезд?!
искренне желаю каждому вот такому ебаньку, которое нормальную человеческую жизнь воспринимает как ужасный грохот, личного персонального необитаемого острова.
У нас такие соседи. С личинкой. Как услышали несколько лет назад перетаскивание мебели во время переезда (до 10 часов вечера дела было), так с цепи сорвались и периодически отплясывают. Сами при этом, естественно, визжат, смотрят телевизор, ребёнок скачет по потолку. Уже ходили к участковому, который слушал обе стороны. Нас вроде понял, но сказал, что ничего поделать не может, если будет много жалоб, придётся пускать дело и давать штраф. Полный идиотизм.
Недавно упала какая-то хуйня в коридоре сама ночью (ну типа знаете, долго съезжала по стеночке и наконец упала, бывает). Даже мы испугались, окей. Но сам факт, что эти долбоебы побежали писать лендлорду тут же! Вот чего они ожидали? Что он, аки доктор Стрендж, повернет пространство и время и откатит падение штуковины? Никакого шума ни до, ни после не было. Просто моментальная стойка на случайный стук. Какие же долбоебы, вот сто процентов сходят с ума с личинусом и не ебутся, вот и спускают пар на других.
если будет много жалоб, придётся пускать дело и давать штр
Это в какой стране?
Как я туда хочу, где можно как-то добиться хотя бы штрафа этим вот, с нормальной человеческой жизнью по ночам...
С недавних пор ежедневно слышу монотонный гул от общей с соседней квартирой стены. Он негромкий, но напрягает, потому что не прекращается несколько часов, иногда до поздней ночи. Похоже на работу внешнего блока сплита, но у нас с отоплением всё ок, что за шиза такая
Я могу надеть наушники или беруши, но блэт мне теперь так постоянно ходить или на кухню переехать.. Ебучие человейники
Увлажнитель, например.
Увлажнитель, например.
Разве они такие мощные? По стене идёт вибрация, если ладонь приложить.
Могут быть и мощные. А может быть, наоборот, обогреватель.
Он негромкий, но напрягает, потому что не прекращается несколько часов, иногда до поздней ночи.
Кто-то играет в комп до ночи)
Соседи снизу с 3 часов ночи скандалят и орут друг на друга, по ощущениям вообще не замолкая. Ещё и что-то кидают то ли в стены, то ли в пол. Скорее бы уже владельцы хаты вернулись, а эти съёмщики съехали. 
Десятый час, уебы снизу решили стучать молотком полчаса