Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#20951 2026-01-10 13:34:22

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Обдумываю радикальный метод - снять и залить пол,

Сначала с зажигалкой пройдись по всем стыкам и розеткам, может, там где-то щель, которую можно заделать проще

#20952 2026-01-10 13:46:22

Анон

Анон пишет:

Сначала с зажигалкой пройдись по всем стыкам и розеткам

Пробовала свечкой, особо не заметила. Но надо будет всю мебель отодвинуть и пройтись основательно.

Если это от соседа, то я не представляю, до какого состояния надо довести квартиру. И даже если он допьется до отброса тапок, нормальные люди вряд ли купят такое жилье  :sadcat:
Кстати, запашок такой же часто стоит в подъезде - на моем этаже, нижнем и лестнице.

#20953 2026-01-10 13:53:23

Анон

Анон пишет:

Если это от соседа, то я не представляю, до какого состояния надо довести квартиру.

У моей матери сосед сверху держит кошек. Так там вонь просачивается через перекрытия хз как

#20954 2026-01-11 11:21:15

Анон

Уебыш позвал "гостей" и они гогочут как кони с 8 утра, заебал блять. Когда они уже нажрутся паленки и сдохнут.

#20955 2026-01-11 11:31:25

Анон

Уебы снизу срались 7 и 8 числа просто без продыху, их личинки визжали. Теперь притихли, но не совсем. И нет, они и в будние дни шумят, не тько в праздники. Хули они не сваливают к своим не менее уебищным старикам, отдохнул бы.

#20956 2026-01-11 12:23:56

Анон

Третий год после смерти хозяина стоит пустая квартира на 1 этаже. Счета видимо оплачиваются, но никто не живет.
В прошлом году меняли проводку по всему дому, хозяев не нашли, квартира без света.
Но вот зима. Перемерзла канализация. Все полилось в эту квартиру и в подъезде вонь жуткая. Еле нашли новую хозяйку. Разморозили канашку, типа что то прибрали. Предложили ей оставить ключи в жэу либо у старшей по дому. Отказалась.
Наступила новая зима. Что думаете? Уже неделю мы задыхаемся от вони, а хозяйка ехать не хочет.
Вот куда обращаться?

#20957 2026-01-11 16:45:21

Анон

У меня появился то ли толстый, то ли неуклюжий сосед.
Моя дверь напротив двери с лифтовой площадки и последние недели две ежедневно по нескольку раз что-то ударяет довольно сильно в мою дверь. Судя по предварительным звукам, кто-то входит с площадки и то ли не пролезает между моей дверью и той дверью, то ли его заносит как-то, что он ударяется в мою дверь, не знаю.
Заебало, а вступать в контакт неохота...

#20958 2026-01-11 17:00:32

Анон

Анон пишет:

Наступила новая зима. Что думаете? Уже неделю мы задыхаемся от вони, а хозяйка ехать не хочет.
Вот куда обращаться?

Ук и жэу трясти.

#20959 2026-01-11 17:16:26

Анон

Анон пишет:

Ук и жэу трясти.

Трясем. Они не имеют права вскрывать двери, тоже ждут хозяйку
Говорили же ей - сдай квартиру, пусти кого пожить и проблем бы не было. Нет же, уперлась во что то
Так что соседи могут заебать, даже не живя с вами рядом

#20960 2026-01-11 19:40:19

Анон

Анон пишет:

Они не имеют права вскрывать двери, тоже ждут хозяйку

Интересно, имеет ли смысл обратиться к ментам и сказать, что из квартиры вонь жуткая и давненько хозяев не видно, может, труп?..

#20961 2026-01-11 19:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они не имеют права вскрывать двери, тоже ждут хозяйку

Интересно, имеет ли смысл обратиться к ментам и сказать, что из квартиры вонь жуткая и давненько хозяев не видно, может, труп?..

В прошлый раз вызывали, не прокатило. Передали заявку участковому, с ним и искали больше месяца новую хозяйку

#20962 2026-01-13 17:39:21

Анон

Вместо футбола у соседей, кажется, новое развлечение - лошадиные скачки. Уже полчаса кто-то, вообще не останавливаясь, скачет по всей комнате туда-сюда так, что у меня скоро потолок на голову рухнет  :hmm:
UPD: Они вышли в подъезд и теперь топают там, причём топание такое, будто от снега ноги отряхивают  :smoke:  Что вообще тут происходит

Отредактировано (2026-01-13 17:53:07)

#20963 2026-01-13 18:20:51

Анон

UPD1: Сосед напился (видимо, на Старый новый год) и буянит, по разборкам поняли  :smoke:

#20964 2026-01-13 20:23:02

Анон

Анон пишет:

Трясем. Они не имеют права вскрывать двери, тоже ждут хозяйку

трясите, чтобы подавали в суд, потом вскроют дверь с участковым по решению суда

#20965 2026-01-14 12:40:01

Анон

Сосед сверху начал сверлить в 9 утра. К этому ноль вопросов, в своем праве. Но я работаю на удаленке с созвонами, и такие звуки мой микрофон ловит. Я ухожу на кухню, чтобы приглушить звуки, и он начинает сверлить уже на кухне. Ухожу в комнату, и он туда же. Потом опять на кухню. Сколько можно, блядь, мне уже замечания делают.

#20966 2026-01-14 22:46:07

Анон

свиноты выбросили мусор в картонную коробку (небольшую), куда кидают всякий спам из почтовых ящиков, сверху просто горой поставили два или три пакета мусора(!). мусоропровод на той же лестничной клетке, в полуметре от коробки...
было это позавчера, и уборщица, видимо, еще не приходила, так как эти мусорные пакеты так и лежат, уже скоро завоняются, сегодня третий день как они там, и сверху вишенкой на торте поставили упаковку из-под супа из доставки  :bull:
очень хочется узнать, кто такой креативный, и высыпать мусор им под дверь, неужели ничего в мозгу не щелкает, когда проходят мимо своей кучи в подъезд?!

#20967 2026-01-14 22:57:34

Анон

Анон пишет:

искренне желаю каждому вот такому ебаньку, которое нормальную человеческую жизнь воспринимает как ужасный грохот, личного персонального необитаемого острова.

У нас такие соседи. С личинкой. Как услышали несколько лет назад перетаскивание мебели во время переезда (до 10 часов вечера дела было), так с цепи сорвались и периодически отплясывают. Сами при этом, естественно, визжат, смотрят телевизор, ребёнок скачет по потолку. Уже ходили к участковому, который слушал обе стороны. Нас вроде понял, но сказал, что ничего поделать не может, если будет много жалоб, придётся пускать дело и давать штраф.  Полный идиотизм.
Недавно упала какая-то хуйня в коридоре сама ночью (ну типа знаете, долго съезжала по стеночке и наконец упала, бывает). Даже мы испугались, окей. Но сам факт, что эти долбоебы побежали писать лендлорду тут же! Вот чего они ожидали? Что он, аки доктор Стрендж, повернет пространство и время и откатит падение штуковины? Никакого шума ни до, ни после не было. Просто моментальная стойка на случайный стук. Какие же долбоебы, вот сто процентов сходят с ума с личинусом и не ебутся, вот и спускают пар на других.

#20968 2026-01-14 23:14:28

Анон

Анон пишет:

если будет много жалоб, придётся пускать дело и давать штр

Это в какой стране?

Как я туда хочу, где можно как-то добиться хотя бы штрафа этим вот, с нормальной человеческой жизнью по ночам...

#20969 2026-01-16 17:58:20

Анон

С недавних пор ежедневно слышу монотонный гул от общей с соседней квартирой стены. Он негромкий, но напрягает, потому что не прекращается несколько часов, иногда до поздней ночи. Похоже на работу внешнего блока сплита, но у нас с отоплением всё ок, что за шиза такая :smoke:  Я могу надеть наушники или беруши, но блэт мне теперь так постоянно ходить или на кухню переехать.. Ебучие человейники

#20970 2026-01-16 19:38:42

Анон

Увлажнитель, например.

#20971 2026-01-16 20:43:50

Анон

Анон пишет:

Увлажнитель, например.

Разве они такие мощные? По стене идёт вибрация, если ладонь приложить.

#20972 2026-01-16 23:06:15

Анон

Могут быть и мощные. А может быть, наоборот, обогреватель.

#20973 2026-01-17 01:44:07

Анон

Анон пишет:

Он негромкий, но напрягает, потому что не прекращается несколько часов, иногда до поздней ночи.

Кто-то играет в комп до ночи)

#20974 2026-01-17 17:00:34

Анон

Соседи снизу с 3 часов ночи скандалят и орут друг на друга, по ощущениям вообще не замолкая. Ещё и что-то кидают то ли в стены, то ли в пол. Скорее бы уже владельцы хаты вернулись, а эти съёмщики съехали.  :bubu:

#20975 2026-01-17 19:23:13

Анон

Десятый час, уебы снизу решили стучать молотком полчаса  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума