Вы не вошли.
У анона ебанутые соседи сверху, которые топают что аж пол у анона (!) трясётся и пару раз анона затапливали (нестрашно, но, когда влажное пятно поползло к розетке, я заволновался). Причём для меня их ебанутость заключается в том, что они вообще на диалог не идут. Даже на уровне "идите на хуй, это не мы".
Я мог бы отнестись с пониманием, тк ну затопили не сильно, ещё и на праздники, не уследили за водой, ну с кем не бывает, хата всё равно не моя. Извинились бы, ну и всё, там не то чтоб ущерб ощутимый. Ну топают — ну можно же пару экспериментов провести, как-то договориться или смириться просто, что с нашими полами оно только так бывает. По факту, там физически некому, кроме них, в здании два этажа, пристроек нет.
Нет, для соседей мы, пожаловавшиеся в итоге лендлорду, страшные враги и вообще пытаемся их из дому вышвырнуть. То, что они с лендлордами тоже на диалог не шли и лендлорды прямо сказали ментам звонить в ответ на их топот, видимо, никакого значения не имеет))0)
В ходе разборок выяснилось, что у них там и по хате задолженность по оплате, и лендлорда они заебали))0)
Они типа должны скоро съехать, но с тех разборок топают в три раза сильнее. То есть, скорее всего, прекрасно осознают, что делают и какие это вызывает прикольные спецэффекты.
Как же заебали собачники-соседи! У нас в городе снежный коллапс, пройти буквально негде, от дома есть одна небольшая чуть-чуть протоптанная тропинка, где и так вязнут ноги, пройти может только один человек. И что вы думаете, правильно, разумеется, чья-то псина насрала прямо посреди этой тропинки!
Сука, хочется мордой в говно ебаната ткнуть, ты либо за своей собакой говно убирай, либо выгуливай её не в тех местах, где весь двор ходит. А лучше пусть она у тебя дома посреди квартиры срёт, уёбище ты тупорылое 
Под аноном живут ебучие шумные соседи с пиздюками. К ним приходила какая-то баба, родственница или знакомая, хз, стояла бухая на площадке между этажами. Прилично одета, но прям с утра в дрова, позырила на анона, крикнула "привет!", я молча прошел мимо, она "чо молчишь?". Пиздец, мерзко как в детстве, когда надо было на учебу идти мимо цепляющейся алкашни. Возвращался, встретил на улице бежала пошатываясь и так же воняя. Еще раз ее увижу, пожалуюсь на соседушек за все хорошее оптом ментам.
Как же заебали собачники-соседи! У нас в городе снежный коллапс, пройти буквально негде, от дома есть одна небольшая чуть-чуть протоптанная тропинка, где и так вязнут ноги, пройти может только один человек. И что вы думаете, правильно, разумеется, чья-то псина насрала прямо посреди этой тропинки!
Сука, хочется мордой в говно ебаната ткнуть, ты либо за своей собакой говно убирай, либо выгуливай её не в тех местах, где весь двор ходит. А лучше пусть она у тебя дома посреди квартиры срёт, уёбище ты тупорылое
Аночик, родной, +100500 тебе в карму. Эти кучи говна просто заебали 
Надеюсь, тебе попадутся хорошие соседи
Не сильно свезло) Там поселился любитель шансона и Тани Овсиенко, а еще все так же слышно пиздеж, когда к нему приходят друзья. Но это не каждый день и тьфу-тьфу без пьяных дебошей. Пока что.
Эти кучи говна просто заебали
Неимоверно заебали!
У нас красивый двор, летом зелёный, зимой деревья в снежке...
Но всё засрано, всё! Это пиздец: собачники утром выходят на красивый белый снег и стоят кружком, пиздят. Через десять минут они уходят и оставляют десяток куч. И ничего не шевелится в мозгах! Вы же сами вечером пойдёте сюда же, будете месить ботинками это же говно, ну ё-моё! Ваши собаки будут его жрать и влезать в него лапами, ваши дети будут лепить из него снежки!
Весной вообще пиздец, весь двор адски воняет, всё в говне ровным слоем, не пройти.
Как же заебали собачники-соседи!
В прошлом году в квартире сверху новые соседи поселились. С мелким ребенком и псиной. И первое что они сделали - выкинули несколько раз собачье дерьмо в окно. С третьего этажа. С окон, выходящих на вход в подьезд. В дерьме было все, включая анонов карниз.
Потом еще и обсцыкание дверей и срание на коврики началось. Но соседка снизу на них вызверилась и теперь порядок.
А до них в той квартире жили древние дед с бабкой, у которых еженочно была забава двигать и ронять мебель так, что к анону поначалу прибегала ругаться та самая соседка снизу, но я ее перенаправил по правильному адресу и она дальше бегала сразу к ним. Безуспешно, как вы понимаете.
Аноны, хелп. Бабушку заебали соседи снизу - долбят в дверь, звонят в домофон. Суть претензии - бабушка громко разговаривает по телефону (нет, не громко, во-первых даже в соседней комнате не слышно, во-вторых она разговаривает с мамой максимум часов в 8 вечера (при этом со мной в 6 и с дядей в 7 и эти два времени не жмут соседям, цепляются только к 8) и не очень долго (ну минут 15-20), дом панелька. Теперь у них новая претензия - бабушка в ночи встаёт менять давление и громко ходит. Во-первых бабушка в ночи не встаёт. Даже если ей надо померять давление у нее специально аппарат так, чтоб не вставая это делать (потому что иногда встать не может банально). Даже если блин бабушка лунатит по ночам - у нее везде ковры по квартире, пол нигде не скрипит. Это мы проверили.
Но соседи продолжают ее терроризировать.
Даже мама у нее ночевала - бабушка 100% спит, нет, долбятся - а у вас вот бабка ходит!
Вот честное слово, хочется туда табор циганей позвать и дать им перфораторы, да квартиру жалко.
Как можно на них повлиять, если внушения не сработают?
Участкового звать на что? Мы там постоянно не живём, сама бабушка конечно боевая, но ей 90 и уже просто сил нет воевать.
Я не знаю прям что делать (
Бля, анон выше, это точно не наш ты сосед
деда у нас лет 20 как нет, призраков не замечено.
Отредактировано (2026-03-05 18:20:14)
Участкового звать на что?
Да, а соседям сказать, что они хотят бабушкину хату прибрать и доводят бабушку.
На стуки соседей?
Я вот думаю наоборот как-то донести до соседей, что если они бабушку доведут, то в квартире будет ремонт до чернового, а потом туда переедет многодеткюная семья ветерана сво с тремя маленькими детьми, собакой хаски и лошадью.
как-то донести
Да так прямо и скажи.
На стуки соседей?
Да. Скажи, что постоянно беспокоят, доебываются. Наверняка злой умысел или под веществами.
спасибо!
Мелкая заебашка, но выбесило. Сегодня проснулся в час ночи от того, что какой-то мудак долбил по батарее. Естественно, причину его стука мне слышно не было — может и правда кто-то из его соседей по стояку шумел и он пытался так их унять, но в итоге только увеличил количество не спящих людей. Спасибо блядь большое
Если выбирать между шумящими соседями и такими любителями постучать по батарее, я выберу первых: их можно вычислить, на них можно вызвать ментов или пожаловаться лендлордам (у нас много съемщиков), в крайней случае прийти и лично посраться. А со стучащими я ничего не могу сделать, потому что непонятно даже, сверху или снизу идет звук и тем более с какого этажа. Мелочь, а бесит, потому что уже не в первый раз.
Сегодня проснулся в час ночи от того, что какой-то мудак долбил по батарее.
Под аноном мудаки поставили большую кровать вплотную к трубе и батарее, мудак ерзает на ней весь день и часть ночи, кровать стучит по батарее и задевает ее, мудак кашляет, чихает. Он чем-то ее задевает батарею громко, видимо, хлама много вокруг. Ужасно бесит.
Аночик, родной, +100500 тебе в карму. Эти кучи говна просто заебали
Когда читаю что где-то есть собачники с совочками и пакетиками думаю - круто жаль не у нас. Все в говне
Когда читаю что где-то есть собачники с совочками и пакетиками думаю - круто жаль не у нас. Все в говне
Анон, я сам как собачник, который бесится на тех, кто не убирает, скажу тебе, что и у вас они, скорее всего, тоже есть. Я живу в довольно немаленьком доме на 600 квартир, у нас очень много людей убирает за собаками, я их постоянно вижу. Тоже я: часто вижу и засранные тропинки, и ребенка из подъезда, который стесняется убирать за собакой, и даму, которая живёт через один подъезд и идёт забирать заказы в ВБ, пока ее собачка бегает на улице без присмотра и срет где попало без уборки, разумеется, и девушку, которая просто не убирает и постоянно пиздит, что "забыла пакетик дома", а если ей предложить, то разворачивается и уходит, и просто всяких пенсионеров с гигасобаками, которые об уборке и слышать не хотят, потому что "я тут писят лет живу и никогда не убирал". Короче, на убирающихся собачников всегда найдется хотя бы один засеря, собака которого только за 3 месяца навалит 180 куч, из-за чего будет казаться, что не убирает вообще никто. Но это не так, убирают, просто засери все ещё существуют, увы. Тоже они заебали.
Заебали кошки в подъезде, заебала тупая пиздища, которая приходит в хату и сразу выгоняет кота в подъезд, даже если при этом половина подъезда присутствует. Заебала ее тупоеблая мамаша, которой тоже ок. И их орущие пиздюки тоже заебали, вместе с мамашей.
Короче, на убирающихся собачников всегда найдется хотя бы один засеря, собака которого только за 3 месяца навалит 180 куч, из-за чего будет казаться, что не убирает вообще никто. Но это не так, убирают, просто засери все ещё существуют, увы. Тоже они заебали.
Всё так, анон. Живу в Израиле, уже успел познакомиться с разными соседями. Здесь у людей очень часто собаки, у многих не по одной, много крупных. Все мои знакомые убирают, во многих парках даже есть специальные стойки с бесплатными пакетиками. Тем не менее, улицы в говне. Причем, более всего бесит, когда оно даже не в укромных кустиках или на газоне, а прямо посреди тротуара. Хорошо, хоть снега нет. Ну вот зачем такие свиньи заводят собак? Это же секундное дело, собрать пакетиком говно и донести три метра до урны.
Чуть меньше, но тоже бесят кофеебы, которые не в состоянии донести пустой стаканчик до урны. Где опорожнил, там и бросил под ноги. Или поставили на лавочку, на газонное ограждение.
Урны каждые несколько метров, это большой город.
Какие-то уроды стали курить в туалете...
Анон пишет:Сегодня проснулся в час ночи от того, что какой-то мудак долбил по батарее.
Под аноном мудаки поставили большую кровать вплотную к трубе и батарее, мудак ерзает на ней весь день и часть ночи, кровать стучит по батарее и задевает ее, мудак кашляет, чихает. Он чем-то ее задевает батарею громко, видимо, хлама много вокруг. Ужасно бесит.
Кашляющие соседи, ыыыыы.
Мне уже третий год мужика соседки сверху хочется сдать в поликлинику, на опыты. Он такими приступами захлебывающегося кашля страдает, мне мужика аж жалко
Кашляющие соседи
Он реально болезненно выглядит, бухает и смолит во дворе, ходит плохо, но живет тут третий год. На туберкулезника не похож, рожа красно-землистая, что-то другое.
Урод за стеной врубил музыку на полдома в 7.30 утра, послушал три песни, выключил и ушел хлопнув дверью.
Вот сдох бы ты, блядина, если бы собрался без музла.
Причем этот же долбоеб вчера назвал "гостей", они до двух ночи пиздели, ржали, роняли мебель и выбили стекло на балконе.
Отредактировано (2026-03-08 11:52:47)
Короче, мне в соседи попался уеба-меломан.
Никогда не думала, что такое скажу, но верните алкаша
Это говно слушает музыку до 2 ночи, а потом с 7 утра, причем какой-то шансон впеременшку с рэпом.
На лестнице сегодня и вчера воняло и воняет всратыми духами и пирожками с луком на сале, все тянет в хату, по лестнице пройдешь, вся одежда пропиталась запахом