Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Феанорих вхора, она бы из под аватарки примчалась. Скорее опять кэпозащитник, Мурлок или Мэй.
Маскировалась бы хоть как-то... хотя не, о чем это я. Не додумается же.
Скажи спасибо, что без аватарки!
Бля, вот до этого поста анон считал Феанора просто душноватым мерисьюшником - обойди его и иди дальше, но этот выпляс достоин эталонной ебанашки. Эдак феанор встанет в один ряд с нашими любимыми пациентами
Она туда и стремится
Надеюсь, оно специально вбросило внимания ради и на самом деле так не думает. Я оптимист.
Просто внимания хочет
Взять выборку специфических ситуаций, которая уже кем-то просеяна и не отражает, по сути, ничего, кроме желания ее создателей додать "зрелищности"
Кстати, из-за этого при выборе между молчащей женщиной и вопящей создатели могут выбирать вторую. Даже не из мизогинии, а просто ради зрелищности, ну, как сцена погони в кино, в которой герои пробегают через рынок, опрокидывая прилавки и и рассыпая апельсины.
кек лол Фифанор
А еще создатели подборки сами могут быть мизогинами и специально подборку так составлять. Но Феанориха слишком тупа, чтобы во все эти варианты, аноны.
Отредактировано (2018-09-22 01:12:04)
Анон пишет:Большинство водителей - мужчины. Они вылетают в лобовое, им правила не писаны, подрезают, сбивают и вообще ведут себя как мудаки. Но стоит в машине оказаться женщине...
"Мне стра-а-ашно!" - капризно тянет мадам в машине, которая только что увернулась от ДТП. А водителю не страшно, у него яйца, ага. Какую реакцию дама ожидала?Мне особенно этот опус понравился.
+100
Большинство водителей - мужчины. Они вылетают в лобовое, им правила не писаны, подрезают, сбивают и вообще ведут себя как мудаки. Но все меркнет перед истинным злом - капризным женским голосом...
Молодец, Ли. Лихо надрочилась в сбор личной армии...
Вынесли девку на хс, пусть она этого всеми силами не хотела.
Обосрались по полной.
Маладец, надрочилась!
Это звучит пиздец смешно, учитывая, что Варлок, Мэй Срай и Хуенор с хомяками устроили тут индийские пляски с транспорантами, всячески пытаясь из-под пакета толкать речи "Да, они обосрались, но я на их стороне, а Ли ебанашка, ебанашка, говорю вам!"
Уж заткнулись бы и сидели молча, тут так удачно два треда заглохло, и вот опять.
Тут и о Мэй отдельная тема не помешает, с ее-то высказываниями и работками. Фики, конечно, но сколько нажора
А еще очень удачный ход, чтобы переключить тему с опупеи на Ли. Анону даже захотелось записаться в чтецы.
Отредактировано (2018-09-22 09:04:14)
Да, они обосрались, но я на их стороне, а Ли ебанашка, ебанашка, говорю вам!
Справедливости ради, таких криков почти не было. Хватало народу, который и Ли тоже ебанашкой считал, но и они признавали, что Ли до этой троицы еще ебанатить и ебанатить.
Тут и о Мэй отдельная тема не помешает, с ее-то высказываниями и работками. Фики, конечно, но сколько нажора
А еще очень удачный ход, чтобы переключить тему с опупеи на Ли. Анону даже захотелось записаться в чтецы.
А давай, анон, в чтецы? Буду махать тебе помпонами
Лишкины высеры зачесть хочешь? Давай, я всеми руками за.
Лишкины высеры зачесть хочешь?
Кусакасука, теперь с новым вкусом
Ой какое эталонное порвалейло! Мурлок, надень аватарку! Мэй, выбрось пакет!
Анон пишет:А еще очень удачный ход, чтобы переключить тему с опупеи на Ли. Анону даже захотелось записаться в чтецы.
Лишкины высеры зачесть хочешь? Давай, я всеми руками за.
Анон, к слову, прогулялся по работам на битвы, даже на фикбук этих героев походил, и (Мэй Срай? Варлок? Фнр?) уж не вам тут говном метаться.
Анон вангует, что пригорело у Мэй Срай, потому что ее "творения" это превосходная перловка, на самом деле. Видимо, увидела свое упоминание и подскочила с горящей сракой.
По существу, опупея сладкой парочки просто тупа, третьесортна и скучна, хотя анон там покопается (попробует не заснуть над текстами), тогда как Мэй пишет такую еду, авторов которой на фикбуке гордо именуют йашками. Анон никогда бы не подумал, что это в состоянии написать взрослый человек. Если бы анону назвали два возраста и попросили по работам определить, что писала Ли, а что Мэй, анон бы ошибся, потому что до сих пор верит в разумность более старших людей. Зря верил, исходя из всего.
Ли, конечно, не классик нового времени, но ее приятно читать, несколько работ анон зачислил для себя в любимые и может ее разве что похвалить и пожелать стараться дальше, а вот эти вскукареки сейчас смотрятся слишком поносно и жалко, особенно если помнить, какие шедевры выдает сама дона Срай.
Анон, внеси шедевры Срай для примера
Анончик, присоединяюсь внеси шедевров!
У Феанора новый потешный пост Неправильно погладили бедняжку на бартере, обидели.
Отредактировано (2018-09-22 14:23:51)
Внесу-ка для истории:
О персонажах мужских и женских
▼Скрытый текст⬍
А внесите кто-нибудь высеры шыдевры Мэй! Если у нее от одного их упоминания так жопа горит, то я хочу видеть, как ее разбомбит от чтений.
Не могу осилить, кто-нибудь, почитайте Мэй! https://ficbook.net/authors/156446
UPD: фильтр по ориджиналам, первые три сверху - по тленохрени
Отредактировано (2018-09-22 14:44:15)
Не могу осилить, кто-нибудь, почитайте Мэй! https://ficbook.net/authors/156446
Уже готовлю речь и прочищаю горло, анончик
О персонажах мужских и женских
Бля, я не знаю, тут прекрасно все.
Я хотел на заре треда поврываться и позащищать Феанора, признаю, но постом про мизогинию и вот этим вот он в моих глазах перешел в пляшущие Шарики. Готовлю попкорн, надеюсь на продолжение банкета
Господи, да у нас завелась вниманиеблядь на полную ставку!