Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Можно устроить конкурс уникальных Марти-эльфов. У кого персонаж получится максимально сьюшным и аутентичным канону, тот и побеждает. Победитель определяется голосованием.
Я! Я хочу! Я даже могу криво нарисовать моего уникального эльфа! А уж написать ему трехтомную биографическую справку - как два пальца обоссать! И все такое уникальное, как типичные слэшные фанфики нулевых!
Аноны, а может ссылку на фест тленохреней https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2638 в шапку кинуть? Прост шоб было. Вдруг народ все же организуется?
Да, ссылку бы все же кинуть.
Я! Я хочу! Я даже могу криво нарисовать моего уникального эльфа! А уж написать ему трехтомную биографическую справку - как два пальца обоссать! И все такое уникальное, как типичные слэшные фанфики нулевых!
Что же ты творишь, я по твоей вине своему шогготенку (или, вернее, глубинорожденному) придумал пиздец драматическую биографию, прямо по всем канонам Тленохрени!
Аноны, а может ссылку на фест тленохреней https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2638 в шапку кинуть? Прост шоб было. Вдруг народ все же организуется?
Народ пытается
26 страниц...
а картинки тут есть?
Ну чо, Тленохрень идет на фб
Это сообщение перенесено из темы "№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень". Гималайская
Читаем макси от Варлока и Феанора под интригующим названием "Проклятие Сумерек". Так как через текст главные герои не раскрываются вот вообще никак - под катом их маленько подтухшее краткое описание из выкладки Тленохрени 2017 года.
Секрет меча будет раскрыт, и вы останетесь разочарованы, я обещаю
Отредактировано (2020-08-12 00:26:15)
Это сообщение перенесено из темы "№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень". Гималайская
Спасибо, чтец. Какая ж унылая тленохрень. Лучшее в главе - Пахнулий.
спасибо, чтец! Читай ещо!
Вильранен
Вильзажил, Вильзабинтован
печально известного Гванадела
такое смешное название.
Секрет меча будет раскрыт, и вы останетесь разочарованы, я обещаю
Это тот болотный мужик?
Это тот болотный мужик?
Я забежал вперёд, и какая ж это пафосная хуйня, онеме 90х отдыхает и там не меч, там гомоебля!
Меч это метафора хуя!?
Бля, тогда они раскокали хуй Но пиздостраданий по этому поводу как раз столько, как будто реально хуй
Но там реально самый неловкий и беспомощный переход к гомоебле, который я видел за последние 10 лет.
Степан увлекся, и за несколько минут кормления около литра крови Вайрэ усвистало в землю-ненасытицу в вампира-ненасытника. У того начинается приступ головокружения, он обмякает и отпивается зельками.
Обожаю такие моменты вообще-то. Очень кинк. Но здесь не особо зацепило.
Обожаю такие моменты вообще-то.
Кормление кровью? Там еще будет подобное, но, думаю, твой кинк останется непочесанным, поскольку написано оно... ну, так, как написано.
Но там реально самый неловкий и беспомощный переход к гомоебле, который я видел за последние 10 лет.
Да здесь, ИМХО, весь текст выглядит так дубово, словно авторам лет по двенадцать, и они впервые в жизни открыли ворд. Вот это выкатывание прям с порога: "Здрасьте, у нас тут на фоне пиздецового пейзажа сидит уникальный вомпер и думает о Нем (в/о, без в/п, ж/п обеспечен)!" до перехода к этому самому Нему и его белым ноженькам под халатиком и стремительному траху. А где до мелочей проработанный уникальный сеттинг, вокруг которого аффтары бегали на цыпочках столько лет, где детектив, где интрига, где мистика, где все, кроме хреново отредаченной ролевочки?
Кормление кровью? Там еще будет подобное, но, думаю, твой кинк останется непочесанным, поскольку написано оно... ну, так, как написано.
Ага, плюс добровольные отношение вампира-донора. Ну в смысле когда донор от этого тащится и вообще ему это в кайф, а вампир боится однажды слишком сильно сделать кусь любимке.
Ради этого стоит читать или там недодадут?
Да здесь, ИМХО, весь текст выглядит так дубово, словно авторам лет по двенадцать, и они впервые в жизни открыли ворд.
По 13, и они впервые посмотрели аниме.
Ради этого стоит читать или там недодадут?
Не стоит.
Отредактировано (2020-08-13 02:26:15)
одним движением отбросил плащ, являя себя с заплетенными по-боевому волосами и в боевом же облачении.
а как шифровался под плащиком
А где до мелочей проработанный уникальный сеттинг, вокруг которого аффтары бегали на цыпочках столько лет, где детектив, где интрига, где мистика, где все, кроме хреново отредаченной ролевочки?
Да, вообще класс Команда несколько раз на ФБ ходила, в безбложике строчились страдашки и дроч на закапывание в матчасть, пиар, паблик, что только не. И такое бревно на выходе.
Анон пишет:одним движением отбросил плащ, являя себя с заплетенными по-боевому волосами и в боевом же облачении.
а как шифровался под плащиком
Вралок любит персонажей, закутанных в плащ тряпки по самый нос.