Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Голос разума пытается жалко и неубедительнно вякнуть, что все не может быть так... И веганы просто не едят мясо и молоко, а у нас каждый выбирает что жрать и кого.
Ну, справедливости ради, хоть к фэнтэзи Мурлок это и притянул за уши, веганы в подавляющем большинстве пиздец ебнутые и агрессивные. Не зря им тему на холиварке завели.
Неужели кто-то ещё использует слово "аффтар"?
Ты никогда не был в теме фикбука, бедняга? Дохуя людей использует. Вполне себе устоявшееся определение говнорайтера.
Простите у вашем раковнике для безграмотных малолеток, которые до сих пор юзают мемы из нулевых, не обитаю.
Ну, справедливости ради, хоть к фэнтэзи Мурлок это и притянул за уши, веганы в подавляющем большинстве пиздец ебнутые и агрессивные. Не зря им тему на холиварке завели.
Там тема зоошизы анон. А зоошиза кормит шладких мясом и ей ачотакова. Потому конкретно веганы вообще тут почти не фигурируют.
Зоошиза это одно, а веганы - совсем другое. С идиотскими акциями в основном как раз выпрыгивает зоошиза
Отредактировано (2018-09-10 15:26:15)
Простите у вашем раковнике
Судя по раковнику ты вообще из девяностых родом, трололоша из темы фикбука
Зоошиза это одно, а веганы - совсем другое. С идиотскими акциями в основном как раз выпрыгивает зоошиза
Анон, ну ты не читал тему веганов. не будь Мурлоком, а? Веганы тоже активно ебут мозг. И громко. Правда не с плакатами на улице, а с плакатами в сети. Но они ничуть не менее громкие и агрессивные, чем шиза.
https://holywarsoo.net/search.php?actio … w_as=posts
ну вот
кроме этой темы и фикбука еще встречается в самых разных как раз в вышеопределенном смысле
Простите у вашем раковнике для безграмотных малолеток, которые до сих пор юзают мемы из нулевых, не обитаю.
Так аналогов совеременных нет вот и приходится юзать. Пейсатель для Мурлока слишком жырно, не заслужил пока. И на фигбуке его нетленки далеко не в топе, чтобы считать его классическим представителем.
Анон, ну ты не читал тему веганов. не будь Мурлоком, а? Веганы тоже активно ебут мозг. И громко. Правда не с плакатами на улице, а с плакатами в сети. Но они ничуть не менее громкие и агрессивные, чем шиза.
Агрессивных идиотов везде хватает, но я никогда не мог подумать про веганов, что и фэнтези тоже они
Агрессивных идиотов везде хватает, но я никогда не мог подумать про веганов, что и фэнтези тоже они
Ну, это само собой передерг Но ты припади к теме сыроедов и веганов, рекомендую, если зоошиза зашла, то и тамошние бездны зайдут. Они иногда в соо своих такое отчебучивают! И тоже у себя нехило могут на головы мясоедам срать. И звать мясоедов трупоедами прям в стиле воплей шизы о шладких. Риторика, орфография, пунктуация, очень похожи, даже если там именно шизности нет. Ебанаты, они везде одинаковы.
Обломитесь, азиаты!
Вас на нашем информационном поле не стояло!
Если кто видел фэнтези в районе Китая, Кореи и Японии, то вам всем показалось.
Ааааааааа
Да.
Ну, справедливости ради, хоть к фэнтэзи Мурлок это и притянул за уши
Это ты Варлока именем няшного котика назвал?
огромная часть иронического фэнтези по своей сути клоны Громыко.
Ольга Громыка была первопроходцем и дальше все другие пейсатели начали тупо копировать однажды изобретенный ею шаблон
Или ты чисто русскоязычное имел в виду?
Это ты Варлока именем няшного котика назвал?
Его так пол треда называет И, нет, не от слова "мур".
Или ты чисто русскоязычное имел в виду?
Разве даже тут Белянин был не раньше Громыко?
+ 1 к #137
Анон сейчас читает Пратчетта и хочет заметить, что у него тоже были ехидные ведьмы.
Его так пол треда называет
И, нет, не от слова "мур".
Я в исходном треде не сижу. А от какого слова?
Да это я ляпнул, наслушавшись рурэпа, мурлок он болотный. Вот такой:
Анон пишет:Его так пол треда называет
И, нет, не от слова "мур".
Мурло
Меня радует что они говорят, что в фентези человеков угнетают и вообще не берут их на главные роли... и сами же пишут об охрениэлях и прочих уникальных эльфах.
Кстати, да!
Пратчетт же. С эльфами говнюками и кучей персонажей людей на любой вкус и цвет.
Кстати, да!
Пратчетт же. С эльфами говнюками и кучей персонажей людей на любой вкус и цвет.
А можно поконкретней про эльфов у Праттчета? Я только собираюсь с его творчеством знакомиться)
А от какого слова?
Вангую, что либо "морлок" переиначенное, или "мурло".
А к трду припади. Меганажористо, давно такой пищи не поставляли прямо на дом. Ну вот с пика скандалов с Амадизами не было подобного. Но тут прямо на холиварке ебанашек прорвало.
Отредактировано (2018-09-10 21:06:50)
Мурло
Анон пишет:Я в исходном треде не сижу. А от какого слова?
мурлок он болотный. Вот такой:
▼Скрытый текст⬍
murloc же, из варкрафта.
А можно поконкретней про эльфов у Праттчета? Я только собираюсь с его творчеством знакомиться)
Они там очень похожи на английско-шотландских фей, только злых.
Они там очень похожи на английско-шотландских фей, только злых.
Мелкие в смысле?