Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Отличный дристабрь!
Но немного похоже на Снейпа.
Это как на инсайде, когда во всех командах искали Снейпа?
Дратути, я тут решил запилить никогдабрь на синеволосого эльфа, но получилось сильно по мотивам
ни фига себе. Теперь завидую Мурлоку - к моему писеву таких крутых артов не рисуют
Теперь завидую Мурлоку
Напляши на свою тему - нарисуют!
Анон, только ты бы как-нибудь обозначил на рисунке его растлительную природу. А это с этого мурла ещё станется, как Ши, потащить к себе и выдавать за честный фанарт.
Это уникальный эльф Феанора, из-за которого он ходил в запой, вряд ли утащит.
Напляши на свою тему - нарисуют!
Напляши на тему - и получи арт от анона в подарок!
Анон, только ты бы как-нибудь обозначил на рисунке его растлительную природу. А это с этого мурла ещё станется, как Ши, потащить к себе и выдавать за честный фанарт.
Это эльф Феанора, если хватит смелости тащить - то ради бога, я только поржу.
Отредактировано (2018-09-12 22:46:37)
Это эльф Феанора, если хватит смелости тащить - то ради бога, я только поржу.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3656012 - ржи, ананас
Шарик Джуниор (Мурлок все-таки Шарик Сеньор) так трогательно выплясывает, мимими просто!
Анон-артер с никогдабрем, а в чем смысл фразы на последнем фрейме?
"Удар твердым тупым предметом" вообще-то стандартная полицейская формулировка, зачем ее переформулировать?
Это какой-то внутрифандомный мем в ТленоХрени?
Для пущей абсурдности
"Удар твердым тупым предметом" вообще-то стандартная полицейская формулировка, зачем ее переформулировать?
Это какой-то внутрифандомный мем в ТленоХрени?
Там эта пересьюха еще фички пишет, вот там переформулировать надо бы, я так понял.
Феанор пробил дно, как я рад, что всегда считал его душной вхорой, а теперь еще и сказать об этом могу!
Там эта пересьюха еще фички пишет, вот там переформулировать надо бы, я так понял
Ну так и в фичках нафиг не надо это переформулировать. Я думал, этот персонаж в каком-то тексте такое говорил, или автор такое упоминал, а иначе какой смысл-то?
как я рад, что всегда считал его душной вхорой, а теперь еще и сказать об этом могу!
Дали команду на обсирание - и можно стало?
А раньше в треде бесящих неймфагов просраться было слабо?
Ой, пушистые набижали XD
Ну так и в фичках нафиг не надо это переформулировать. Я думал, этот персонаж в каком-то тексте такое говорил, или автор такое упоминал, а иначе какой смысл-то?
Емнип, автор упоминал. Прочитывал по диагонали, но где-то это было. Сейчас поищу, принесу.
Анончику-никогдабристу -
Дали команду на обсирание - и можно стало?
![]()
А раньше в треде бесящих неймфагов просраться было слабо?
Да, и можно стало, сам себе разрешил. Раньше тоже было не слабо, раньше я просто не видел в этом смысла: если я считаю кого-то душной вхорой, это я считаю его душной вхорой, мне не нужно ничье мнение на мое мнение - и поэтому я его просто не выскажу, чтобы не стоять с табличкой "жрите мою имху, а свою держите при себе", и поэтому мне не нужно просираться, тем более - это вызвало бы недоумение у многих, его считали одним из адекватных неймфагов. Так что это был бы тупой срач, множащий негатив, возникший на пустом месте, ну и нахуя, Локи?
Ой, пушистые набижали XD
Не угадал Мы честные хейтеры, бухтевшие ещё задолго до
и поэтому я его просто не выскажу, чтобы не стоять с табличкой "жрите мою имху, а свою держите при себе"
Вся ХС для этого отведена как бы...
Вот где упоминали твердый тупой предмет: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3638943
Вот где упоминали твердый тупой предмет: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3638943
Спасибо.
Феанор пробил дно, как я рад, что всегда считал его душной вхорой, а теперь еще и сказать об этом могу!
А в бложике слабо?
А в бложике слабо?
Чтобы что, встать неподалеку от стройного ряда ебанашек из троицы и еще какого-то кэпа? Личный бложик - он и на холиварке личный бложик, отнесет в тему жалоб безблогих и прав будет. Никто не любит набегающих.
Вот ведь, помню, мы с подругой такую ролевку в 9-10 классе вели. Мир придумывали, прописывали и зарисовывали персонажей, писали про них фички. Естественно, планировали написать Оридж и издать его) Был далекий 1998 год.
Ну, вы слились. А 100500 известных фэнтези, выросших из ролёвок, процветают и популярны. Так что нефиг осуждать явление в целом.
Отредактировано (2018-09-16 16:17:21)
100500 известных фэнтези, выросших из ролёвок, процветают и популярны.
Пруфов, конечно же, не будет?
Отредактировано (2018-09-16 16:21:13)