Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Черный список кэпов". Ебанутый анoн
Извините за оффтоп, а где в логге слеш (не срача ради, просто интересно, я не из фэндома, просто когда-то сериал смотрел)
Анон, 1 (единственный) пейринг из двух лебедей в сто двадцатом ряду, секунд 10 из 110 серий. Всё.
Отредактировано (2016-10-26 22:09:28)
слеш и ООС, увы. Особенно если пейрят первого на деревне бабника со счастливо женатым гетеросексуалом. Или жругого бабникак с парнем, которому девчонка нравится.
Ахахаха. Стоп, это они серьезно? Пойду к их теме припаду. И слэш у них нельзя, и ООС нельзя. И в фиках, блажд, из натурала гея делать нельзя. Еще ебанутее запрета персонажей. Нахуй играть, если отклонения от канона нельзя.
Анон пишет:слеш и ООС, увы. Особенно если пейрят первого на деревне бабника со счастливо женатым гетеросексуалом. Или жругого бабникак с парнем, которому девчонка нравится.
Ахахаха. Стоп, это они серьезно? Пойду к их теме припаду. И слэш у них нельзя, и ООС нельзя. И в фиках, блажд, из натурала гея делать нельзя. Еще ебанутее запрета персонажей. Нахуй играть, если отклонения от канона нельзя.
Да узбагойся, всё пишут, всё играют. И чисто слешерские команды ходили, и слеша полно.
Ты в тазик со льдом присядь.
Анон, 1 (единственный) пейринг из двух лебедей в сто двадцатом ряду, секунд 10 из 110 серий. Всё.
Где? Пейринг кого с кем?
Формально мы не можем отрицать гомоотношения, они в каноне есть. НО - это были незаконные отношения, чувакам пришлось исчезнуть и затихариться так, что их при жизни больше не нашли. Потому что в их стране гомоотношения _вне закона_.
Это ты о ком? Кто исчез?
пейрят первого на деревне бабника со счастливо женатым гетеросексуалом. Или другого бабника с парнем, которому девчонка нравится
Ви так говорите, будто это что-то плохое.
Потому что в их стране гомоотношения _вне закона_.
Да, это именно так и работает, сегодня по тиливизеру показывали. Если запретить гомопропаганду гомосексуальные отношения, то люди не будут испытывать влечения к своему полу. А если запретить смерть, то люди перестанут умирать. Все просто.
Где? Пейринг кого с кем?
Я другой анон и смотрел давно, но там вроде какой-то кайзер сбежал со своим багоасом фаворитом. Но это не в 110 было, потому что я дропнул еще на середине. Может, в 110 еще кто-то сбежит Райнхард с Биттенфельдом, тогда будет аж 2 слэша в каноне.
Потому что в их стране гомоотношения _вне закона_. Законы такие, законодатель был слишком увлечён борьбой за очищение человечества.
Да-да, точно, в советском союзе тоже геев совсем не было, потому что статья. И секса не было, всем известно.
А вообще это законы старой династии, действовали они уже как-то странно (одного живого инвалида с рождения нам показали, что тоже вне тех законов), династия сменилась в середине сериала и пришел реформатор.
Автор - ядовитый гад, но мы всех спасём и отношеньки им придумаем. Особенно, мальчикам))
Ви так говорите, как будто это что-то плохое [2]
Писать фики только о том, что есть в каноне - это как трахаться только в миссионерской позе. Можно, конечно, но на любителя.
Анон пишет:Анон, 1 (единственный) пейринг из двух лебедей в сто двадцатом ряду, секунд 10 из 110 серий. Всё.
Где? Пейринг кого с кем?
Анон пишет:Формально мы не можем отрицать гомоотношения, они в каноне есть. НО - это были незаконные отношения, чувакам пришлось исчезнуть и затихариться так, что их при жизни больше не нашли. Потому что в их стране гомоотношения _вне закона_.
Это ты о ком? Кто исчез?
В довольно отдалённом историческом пошлом (относительно сюжета) императорский сын Гаспар и мальчик из дворцового хора Флориан. Императором Гаспар не стал, трезво оценил все перспективы и сделал ноги.
пейрят первого на деревне бабника со счастливо женатым гетеросексуалом. Или другого бабника с парнем, которому девчонка нравится
Ви так говорите, будто это что-то плохое.
А где-то было слово "плохо"?
Вот ты что-то не любишь, анон, сказал об этом, а теперь за тобой бегает стайка ебантяев, и тебя вразумляет: "то, что ты не любишь, это хорошо!". Ты от этого проникнешься и полюбишь, да?
И да, мне всё это смешно. У тебя право писать и защищать, у меня постебаться, если мы пересечёмся.
Отредактировано (2016-10-27 07:53:08)
Как будто всё вышеперечисленное мешает двум мужикам почувствовать к друг другу влечение Оно не так работает.
А ну да, некоторые знают за всех. Анончик, короне твои уши не мешают?
А ну да, некоторые знают за всех.
Э? Это ты сейчас споришь с тем, что преимущественная гетеросексуальность с единичными проявлениями гомосексуальности таки существует?
И да, мне всё это смешно. У тебя право писать и защищать, у меня постебаться, если мы пересечёмся
Конечно, право постебаться у тебя есть. Просто исследовательский интерес взыграл.
В других фандомах другие параметры веселья, наверное. И если ты расскажешь, что:
"Снейп уполз - это же смешно, надо постебаться"
"Гарри с Драко отношаются - одному точно нравились девочки, оба на конец канона женаты, с детьми - слэш и оос, надо обстебать, что мальчикам придумывают отношеньки"
На тебя скорее всего будут смотреть странно.
с единичными проявлениями
От 5 до 10% по разным версиям, не считаю бисексуалов - это единичные? Вау.
А еще можно вспомнить, после каких мыслей Волк побежал за кольцом и с какой мордой Ройенталь его взамуж отдавал, ага.
Не, это, разумеется, не доказательства гомоебли, просто ну как не обыграть? Хотя упоротые дженовики в ЛоГГе умеют только строем ходить, что-то я подзабыл, трудно быть не в фэндоме.
Хотя упоротые дженовики в ЛоГГе умеют только строем ходить, что-то я подзабыл, трудно быть не в фэндоме.
Ау, я говорил, что и бабников с заинтересованными в девушке можно слэшить Если отвечаешь не на последний коммент в треде, не забывай цитировать.
Узнаю родной фандом, он захватит любую галактеко и разведёт там срач за слеш и дискуссию за матчасть.
Как будто всё вышеперечисленное мешает двум мужикам почувствовать к друг другу влечение
Оно не мешает, и в общем-то каждый волен писать все, что хочет и слэшить всех, на кого взгляд упал. Но мы-то сейчас обсуждаем, есть ли слэш в каноне, а в каноне как раз никакие романтические отношения между этими героями (да и всеми остальными тоже) не показаны, нет, никто не запрещает доказывать, что "в серии такой-то Х так посмотрел на У и пожал ему руку, что они точно любовники", но это будет все-таки не каноном, а частным мнением по поводу канона.
Нет, правда? Они считают, что запрет гравитации не даст бутерброду упасть на пол? Серьезно?
Анон пишет:Как будто всё вышеперечисленное мешает двум мужикам почувствовать к друг другу влечение
Оно не мешает, и в общем-то каждый волен писать все, что хочет и слэшить всех, на кого взгляд упал. Но мы-то сейчас обсуждаем, есть ли слэш в каноне, а в каноне как раз никакие романтические отношения между этими героями (да и всеми остальными тоже) не показаны, нет, никто не запрещает доказывать, что "в серии такой-то Х так посмотрел на У и пожал ему руку, что они точно любовники", но это будет все-таки не каноном, а частным мнением по поводу канона.
Анон, команда персилота доказала, что персам можно даже не дать руки друг другу, достаточно просто засветиться в одном сюжете. Всё, они пара, и ниибёт.
Отредактировано (2016-10-27 11:23:58)
Но мы-то сейчас обсуждаем, есть ли слэш в каноне
Зачем вы это делаете? Оно или есть как линия, или "я верю что".
Отредактировано (2016-10-27 11:23:12)
мы-то сейчас обсуждаем, есть ли слэш в каноне
Да? А по-моему мы обсуждаем запрет ряда команд ЛоГГа его писать на ФБ, потому что в каноне слэша нет.
А по-моему мы обсуждаем запрет ряда команд ЛоГГа его писать на ФБ, потому что в каноне слэша нет.
Вот и мне дискуссия казалась об этом.
Но мы-то сейчас обсуждаем, есть ли слэш в каноне
Зачем вы это делаете?
Оно или есть как линия, или "я верю что".
Его там нет как линии, но он есть как богатый фанон.
Анон пишет:мы-то сейчас обсуждаем, есть ли слэш в каноне
Да? А по-моему мы обсуждаем запрет ряда команд ЛоГГа его писать на ФБ, потому что в каноне слэша нет.
А чуть укрупняя - может ли оргсостав команды на этапе сбора в явном виде декларировать свое нежелание видеть ту или иную часть контента, и ведет ли это к автоматическому попаданию в ЧС.
Но ЛОГГи как всегда о своем.
Анон пишет:мы-то сейчас обсуждаем, есть ли слэш в каноне
Ты сначала пруфы по вопросу собери, а потом обсуждай. И начни с "ряда команд". Кто, когда?